qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 часов назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 17 часов назад пользователь jongen сказал: Патент - это исключительно про уровень боя, а именно про место в топе или ж списка. Ты только не нервничай, такая тебе занимательная задачка на развитие пространственного воображения и первичных навыков логического мышления у детей старшей ясельной группы: допустим, патент работает и действительно собирает бои строго по описанной в нём схемке: "победил - следующий бой будешь в ж списка, проиграл - в топе". Вопрос: а если я попал в середину трёхуровневого боя, это будет считаться - а) "меня подкрутили", б) - "меня открутили", или с) - "патент забыл обо мне и вывел из круточной системы"? А если я попал в одноуровневый бой, интересно, а кто в нём будет подкручен, кто откручен? Получается, в одноуровневых боях подкруток и угнетений НЕТ?! - получается, что так... Что там с тем обрезанным куском, зачем ты его обрезал? ой как ты подставился... ты даже не представляешь КАК ТЫ ПОДСТАВИЛСЯ! Бедолага. Меня не учили что-либо объяснять людям, с эффектом Даннинга-Крюгера... ЕМНИП это невозможно.... В "откручено - подкрученном бою буде 3-5 игроков с одной стороны, которые до это проигрывали, с другой, которые выигрывали. Где конкретно будешь ты и в какой команде будет зависеть от твоих предыдущих результатов... Откуда ты вообще взял 15х15 . всё работает гораздо мягче... чтоб твой воспалённый мозх не съел ктулху.... 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 762 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: Я потек все привыкли #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 часов назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну то есть 3 метки это лотерея ? ну то есть ты доказал что вы неудачники со ста рублями.ну фиксируем раз такое дело. ну давай рассказывай что в шахматах не гринд. и за скок часов ты взял гросса ? как тебя найти в рейтинге фиде. 3 отметки, средуха и всяческие рейтинги, такия же (истории) , как пп. на 3 отметки, даже в проигрышном бою, нужно, как ты, стоять на красной линии и накидывать урончик.... И в этом нет ничего плохого, каждый имеет право на свою игру... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 часов назад Игроки 26 118 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 17 часов назад пользователь Ajhnbr сказал: возможно наблюдается непонимание вопроса.Проблема не в том что кого то кидает в слабую команду где что бы ты ни делал проигрыш неизбежен.Проблема в том ,что кого то кидает слишком часто в победные бои ,а кого то в проигрышные..У меня в этих рангах 5 дней подряд ,после того как я дошел до последнего дивизиона ,ПП был 15-20 %.Это нормально? И не надо говорить ,что ты мол дно и играть не умеешь, потомучто я отсидел на одном ранге все это время.Было сыграно наверное с сотню боев,а может и больше.Как это возможно? вам просто не повезло?Но почему кому везет, кому нет решает балансировщик игры.Ведь это он решает кого куда закинуть. Для прохождения 3 дивизиона нужно что-то около 20 шевронов. Т.е. чтобы пройти весь дивизион за 100+ боёв, нужно было отыграть все 100+ на те самые упомянутые тобой 15-20% побед, чего в твоей статистике не наблюдается. Так что, видимо, говорить выделенное придётся. Ну или признавать, что назвал нам неверные цифры. 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: А что, отметки не в песке это какое- то достижение, дающее особые права? Особенно, когда у персонажей, пишущих про песок, в котором у них вообще отметок нет. И на трех акках один т-54 с отметками? А почему в теме открутки все сводится к мерянью статой? К чему этот вопрос, я не понял. 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: отборная утренняя бредохаха от Смити сколько вариантов ходов в шахматах? погугли а сколько вариантов разъезда игроков? почитай гайды, посмотри стримеров Вариантов разъезда в шахматах 12*12=144. Вариантов разъезда игроков в танках от 15*15=225 до бесконечности. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 часов назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: ты его сначала сам прочитай а то услышали где-то слова которыми можно оправдать вашу криворукость, и го попугайничать конкретно слова оттуда про крутку принеси а так же в нашем выпуске вести с полей рандома Чо там, есть ещё хотя бы один ( уж не говорю про два) такой же (ну или близко похожий) или "вдруг" не смогли больше? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да он даже в этом непоследователен Почему арчик побеждает спрашиваю? Он играет лучше Почему я побеждаю? Тебе подкручивают Там явный кисель в башке Или кисель или каша, да. Смешно, что открученцы цепляются за хорошо играющих именно из этой темы. Вы, грят, кручёные, Кощею крутят, Рязанчику крутят, Зэйта с жж угнетают. А если посмотреть общий топ, сейчас прочекал последние месяца, то складывается примерно одинаковая картинка: В 2026 году играющих на 60%+ 18к игроков. Если взять от 55%, там уже будет 49к игроков. От 52%(о которых мечтает Зэйт) не могу посмотреть, ну думаю там цифра будет под 100к. У меня вопросик возник к угнетённым Не слишком ли много игроков на подкрутках??? За что им всем крутят??? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 часов назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Или кисель или каша, да. Смешно, что открученцы цепляются за хорошо играющих именно из этой темы. Вы, грят, кручёные, Кощею крутят, Рязанчику крутят, Зэйта с жж угнетают. А если посмотреть общий топ, сейчас прочекал последние месяца, то складывается примерно одинаковая картинка: В 2026 году играющих на 60%+ 18к игроков. Если взять от 55%, там уже будет 49к игроков. От 52%(о которых мечтает Зэйт) не могу посмотреть, ну думаю там цифра будет под 100к. У меня вопросик возник к угнетённым Не слишком ли много игроков на подкрутках??? За что им всем крутят??? А кто-то утверждает или утверждал, что они на подкрутках?? Играют в игру, чот где-то поняли, как почаще выигрывать, играют на циферки например или лбз, или еще чего... Каждый по своему... Мыслится, что если б не крутили, так пп 90 был... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 762 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Чо там, есть ещё хотя бы один ( уж не говорю про два) такой же (ну или близко похожий) или "вдруг" не смогли больше? Ну я как-то развлекался недельку, сыграв бой на пятак приносил его на форум сразу. Каждый день практически приносил, правда играл на десятках А шо, завидуешь? Ну попробуй другой аккаунт завести, может начнут на нем подкручивать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 часов назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Помнится блохер такой был , трамвай или троллейбус... 91, ногебал там чото лет 10 назад, а когда игроки подучились, вдруг сдулся и убежал с танков... " Совпадение....?" (с) 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну я как-то развлекался недельку, сыграв бой на пятак приносил его на форум сразу. Каждый день практически приносил, правда играл на десятках А шо, завидуешь? Ну попробуй другой аккаунт завести, может начнут на нем подкручивать ты щас покажи, нафиг мне твои тогда? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 часов назад Игроки 26 118 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Или кисель или каша, да. Смешно, что открученцы цепляются за хорошо играющих именно из этой темы. Вы, грят, кручёные, Кощею крутят, Рязанчику крутят, Зэйта с жж угнетают. А если посмотреть общий топ, сейчас прочекал последние месяца, то складывается примерно одинаковая картинка: В 2026 году играющих на 60%+ 18к игроков. Если взять от 55%, там уже будет 49к игроков. От 52%(о которых мечтает Зэйт) не могу посмотреть, ну думаю там цифра будет под 100к. У меня вопросик возник к угнетённым Не слишком ли много игроков на подкрутках??? За что им всем крутят??? От 52 в феврале мне рисует прочерк по позиции, полагаю, не вошёл в 100к. Ну или рейтинг странно работает, ибо в апреле Зейт с 46,37% находится на позиции 51,36к. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: 3 отметки, средуха и всяческие рейтинги, такия же (истории) , как пп. на 3 отметки, даже в проигрышном бою, нужно, как ты, стоять на красной линии и накидывать урончик.... И в этом нет ничего плохого, каждый имеет право на свою игру... не такая же.3 метки зависят только от тебя.да там есть история,что карты могут быть не подходящими,но остальное всё в руках только игрока. а что нужно делать в проигрышным бою ? топиться сразу в начале боя,если счет в первую минуту не в вашу пользу ? странноватое какое то осуждение .а что делают другие игроки в проигрышном бою ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: А кто-то утверждает или утверждал, что они на подкрутках?? Играют в игру, чот где-то поняли, как почаще выигрывать, Здрасти, под 2500 страниц в этой теме + ещё в два раза больше в прошлой закрытой. Открутки, закрутки, перекрутки.. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вариантов разъезда в шахматах 12*12=144. Вариантов разъезда игроков в танках от 15*15=225 до бесконечности. Вот и шахматисты в тему зашли Правда не очень понятно за 12*12, это что значит? 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Или кисель или каша, да. Смешно, что открученцы цепляются за хорошо играющих именно из этой темы. Вы, грят, кручёные, Кощею крутят, Рязанчику крутят, Зэйта с жж угнетают. А если посмотреть общий топ, сейчас прочекал последние месяца, то складывается примерно одинаковая картинка: В 2026 году играющих на 60%+ 18к игроков. Если взять от 55%, там уже будет 49к игроков. От 52%(о которых мечтает Зэйт) не могу посмотреть, ну думаю там цифра будет под 100к. У меня вопросик возник к угнетённым Не слишком ли много игроков на подкрутках??? За что им всем крутят??? а количество боёв у этих твоих шестидесятников какое? уровень? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 часов назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не такая же.3 метки зависят только от тебя.да там есть история,что карты могут быть не подходящими,но остальное всё в руках только игрока. а что нужно делать в проигрышным бою ? топиться сразу в начале боя,если счет в первую минуту не в вашу пользу ? странноватое какое то осуждение .а что делают другие игроки в проигрышном бою ? вот именно, только от тебя.. как и в рангах, да и почти везде... сс...ть на команду, циферки себе сделать покрасивее, да и всё... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Помнится блохер такой был , трамвай или троллейбус... 91, ногебал там чото лет 10 назад, а когда игроки подучились, вдруг сдулся и убежал с танков... " Совпадение....?" (с) ты щас покажи, нафиг мне твои тогда? чекнул 10 ур амвея. 3 отметки. где там игроки научились -как всегда непонятно.я думаю это не совпадение,а желание выдать желаемое за действительность.особо забавно твоя фраза звучит на фоне того,что цейт не может взять 3 отметки на об416,хотя они должны были взяться по щелчку левой клешни. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 762 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: ты щас покажи, нафиг мне твои тогда? Чтобы что? Лучше играть штоле начнешь, желток? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: вот именно, только от тебя.. как и в рангах, да и почти везде... сс...ть на команду, циферки себе сделать покрасивее, да и всё... и что в этом плохого ? может ты скажешь зачем мне забанили чат в командной игре ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Играют в игру, чот где-то поняли, как почаще выигрывать, играют на циферки например или лбз, или еще чего... Каждый по своему... А если серьезно, то этот новенький из всех "свидетелей патента" выглядит пока самым адекватным. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 часов назад Игроки 26 118 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: Правда не очень понятно за 12*12, это что значит? Количество возможных разъездов в шахматах. А, блин, у пешек же 2 варианта. Тогда 400 (20*20). Изменено 5 часов назад пользователем Shadows_in_me 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А если серьезно, то этот новенький из всех "свидетелей патента" выглядит пока самым адекватным. это пока ты не спросил у него, что в патенте написано Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации