Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
81 035 боёв
17 часов назад пользователь jongen сказал:

Патент - это исключительно про уровень боя, а именно про место в топе или ж списка.

Ты только не нервничай, такая тебе занимательная задачка на развитие пространственного воображения и первичных навыков логического мышления у детей старшей ясельной группы: допустим, патент работает и действительно собирает бои строго по описанной в нём схемке: "победил - следующий бой будешь в ж списка, проиграл - в топе".

Вопрос: а если я попал в середину трёхуровневого боя, это будет считаться - а) "меня подкрутили", б) - "меня открутили", или с) - "патент забыл обо мне и вывел из круточной системы"?

А если я попал в одноуровневый бой, интересно, а кто в нём будет подкручен, кто откручен?

Получается, в одноуровневых боях подкруток и угнетений НЕТ?! - получается, что так...:Smile_amazed:

Что там с тем обрезанным куском, зачем ты его обрезал? 

ой как ты подставился... ты даже не представляешь КАК ТЫ ПОДСТАВИЛСЯ! 

Бедолага. Меня не учили что-либо объяснять людям, с эффектом Даннинга-Крюгера... ЕМНИП это невозможно.... В "откручено - подкрученном бою буде 3-5 игроков с одной стороны, которые до это проигрывали, с другой, которые выигрывали. Где конкретно будешь ты и в какой команде будет зависеть от твоих предыдущих результатов... Откуда ты вообще взял 15х15 . всё работает гораздо мягче... чтоб твой воспалённый мозх не съел ктулху....

• Плюс 1

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Я потек

все привыкли

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
446 публикаций
81 035 боёв
36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть 3 метки это лотерея ? ну то есть ты доказал что вы неудачники со ста рублями.ну фиксируем раз такое дело.

ну давай рассказывай что в шахматах не гринд. и за скок часов ты взял гросса ? как тебя найти в рейтинге фиде.

3 отметки, средуха и всяческие рейтинги, такия же (истории) , как пп. на 3 отметки, даже в проигрышном бою, нужно, как ты, стоять на красной линии и накидывать урончик.... И в этом нет ничего плохого, каждый имеет право на свою игру...

Игроки
26 118 публикаций
83 811 боёв
17 часов назад пользователь Ajhnbr сказал:

возможно наблюдается непонимание вопроса.Проблема не в том что кого то кидает в слабую команду где что бы ты ни делал проигрыш неизбежен.Проблема в том ,что кого то кидает слишком часто в победные бои ,а кого то в проигрышные..У меня в этих рангах 5 дней подряд ,после того как я дошел до последнего дивизиона ,ПП был 15-20 %.Это нормально? И не надо говорить ,что ты мол дно и играть не умеешь, потомучто я отсидел на одном ранге все это время.Было сыграно наверное с сотню боев,а может и больше.Как это возможно? вам просто не повезло?Но почему кому везет, кому нет решает балансировщик игры.Ведь это он решает кого куда закинуть.

Для прохождения 3 дивизиона нужно что-то около 20 шевронов. Т.е. чтобы пройти весь дивизион за 100+ боёв, нужно было отыграть все 100+ на те самые упомянутые тобой 15-20% побед, чего в твоей статистике не наблюдается.

Так что, видимо, говорить выделенное придётся. Ну или признавать, что назвал нам неверные цифры.

4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

А что, отметки не в песке это какое- то достижение, дающее особые права? Особенно, когда у персонажей, пишущих про песок, в котором у них вообще отметок нет. И на трех акках один т-54 с отметками? А почему в теме открутки все сводится к мерянью статой? 

К чему этот вопрос, я не понял.   

5 часов назад пользователь podkustnik сказал:

отборная утренняя бредохаха от Смити

сколько вариантов ходов в шахматах? погугли

а сколько вариантов разъезда игроков? почитай гайды, посмотри стримеров

Вариантов разъезда в шахматах 12*12=144. Вариантов разъезда игроков в танках от 15*15=225 до бесконечности. 

Игроки
446 публикаций
81 035 боёв
18 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

ты его сначала сам прочитай

а то услышали где-то слова которыми можно оправдать вашу криворукость, и го попугайничать

конкретно слова оттуда про крутку принеси

а так же в нашем выпуске вести с полей рандома

shot_342.thumb.jpg.68a531451713a9aa577e6e50cc9b4063.jpg

Чо там, есть ещё хотя бы один ( уж не говорю про два) такой же (ну или близко похожий) или "вдруг" не смогли больше?

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да он даже в этом непоследователен

Почему арчик побеждает спрашиваю?

Он играет лучше

Почему я побеждаю?

Тебе подкручивают

Там явный кисель в башке

Или кисель или каша, да. 

Смешно, что открученцы цепляются за хорошо играющих именно из этой темы. Вы, грят, кручёные, Кощею крутят, Рязанчику крутят, Зэйта с жж угнетают. 

А если посмотреть общий топ, сейчас прочекал последние месяца, то складывается примерно одинаковая картинка:

В 2026 году играющих на 60%+ 18к игроков.

Screenshot_2026-09-03-23-14-28-754_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.89d5c9fd1f33b16da0b2d6b41e64ef43.jpg

Если взять от 55%, там уже будет 49к игроков.

От 52%(о которых мечтает Зэйт) не могу посмотреть, ну думаю там цифра будет под 100к.

У меня вопросик возник к угнетённым

Не слишком ли много игроков на подкрутках??? За что им всем крутят???

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
446 публикаций
81 035 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Или кисель или каша, да. 

Смешно, что открученцы цепляются за хорошо играющих именно из этой темы. Вы, грят, кручёные, Кощею крутят, Рязанчику крутят, Зэйта с жж угнетают. 

А если посмотреть общий топ, сейчас прочекал последние месяца, то складывается примерно одинаковая картинка:

Screenshot_2026-09-03-23-14-28-754_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.89d5c9fd1f33b16da0b2d6b41e64ef43.jpg

От 52%(о которых мечтает Зэйт) не могу посмотреть, ну думаю там цифра будет под 100к.

А кто-то утверждает или утверждал, что они на подкрутках?? Играют в игру, чот где-то поняли, как почаще выигрывать, играют на циферки например или лбз, или еще чего... Каждый по своему...  Мыслится, что если б не крутили, так пп 90 был...

Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
4 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Чо там, есть ещё хотя бы один ( уж не говорю про два) такой же (ну или близко похожий) или "вдруг" не смогли больше?

Ну я как-то развлекался недельку, сыграв бой на пятак приносил его на форум сразу. Каждый день практически приносил, правда играл на десятках

А шо, завидуешь?

Ну попробуй другой аккаунт завести, может начнут на нем подкручивать

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
446 публикаций
81 035 боёв

Помнится блохер такой был , трамвай или троллейбус... 91, ногебал там чото лет 10 назад, а когда игроки подучились, вдруг сдулся и убежал с танков... " Совпадение....?" (с)

1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну я как-то развлекался недельку, сыграв бой на пятак приносил его на форум сразу. Каждый день практически приносил, правда играл на десятках

А шо, завидуешь?

Ну попробуй другой аккаунт завести, может начнут на нем подкручивать

ты щас покажи, нафиг мне твои тогда?

Игроки
26 118 публикаций
83 811 боёв
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Или кисель или каша, да. 

От 52 в феврале мне рисует прочерк по позиции, полагаю, не вошёл в 100к. Ну или рейтинг странно работает, ибо в апреле Зейт с 46,37% находится на позиции 51,36к.

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
13 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

3 отметки, средуха и всяческие рейтинги, такия же (истории) , как пп. на 3 отметки, даже в проигрышном бою, нужно, как ты, стоять на красной линии и накидывать урончик.... И в этом нет ничего плохого, каждый имеет право на свою игру...

не такая же.3 метки зависят только от тебя.да там есть история,что карты могут быть не подходящими,но остальное всё в руках только игрока.

а что нужно делать в проигрышным бою ? топиться сразу в начале боя,если счет в первую минуту не в вашу пользу ? странноватое какое то осуждение .а что делают другие игроки в проигрышном бою ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

А кто-то утверждает или утверждал, что они на подкрутках?? Играют в игру, чот где-то поняли, как почаще выигрывать,

16489568.gif.e07e1eba255f526d71a339fdbc09a9b8.gif

Здрасти, под 2500 страниц в этой теме + ещё в два раза больше в прошлой закрытой. Открутки, закрутки, перекрутки..

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Вариантов разъезда в шахматах 12*12=144. Вариантов разъезда игроков в танках от 15*15=225 до бесконечности. 

Вот и шахматисты в тему зашли

Правда не очень понятно за 12*12, это что значит?

12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Или кисель или каша, да. 

а количество боёв у этих твоих шестидесятников какое? уровень? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
446 публикаций
81 035 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не такая же.3 метки зависят только от тебя.да там есть история,что карты могут быть не подходящими,но остальное всё в руках только игрока.

а что нужно делать в проигрышным бою ? топиться сразу в начале боя,если счет в первую минуту не в вашу пользу ? странноватое какое то осуждение .а что делают другие игроки в проигрышном бою ? 

вот именно, только от тебя.. как и в рангах, да и почти везде... сс...ть на команду, циферки себе сделать покрасивее, да и всё... 

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Помнится блохер такой был , трамвай или троллейбус... 91, ногебал там чото лет 10 назад, а когда игроки подучились, вдруг сдулся и убежал с танков... " Совпадение....?" (с)

чекнул 10 ур амвея. 3 отметки. где там игроки научились -как всегда непонятно.я думаю это не совпадение,а желание выдать желаемое за действительность.особо забавно твоя фраза звучит на фоне того,что цейт не может взять 3 отметки на об416,хотя они должны были взяться по щелчку левой клешни.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
8 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Чтобы что?

Лучше играть штоле начнешь, желток?

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

вот именно, только от тебя.. как и в рангах, да и почти везде... сс...ть на команду, циферки себе сделать покрасивее, да и всё... 

и что в этом плохого ? может ты скажешь зачем мне забанили чат в командной игре ? 

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
11 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Играют в игру, чот где-то поняли, как почаще выигрывать, играют на циферки например или лбз, или еще чего... Каждый по своему...

А если серьезно, то этот новенький из всех "свидетелей патента" выглядит пока самым адекватным.

Игроки
26 118 публикаций
83 811 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Правда не очень понятно за 12*12, это что значит? 

Количество возможных разъездов в шахматах. 

А, блин, у пешек же 2 варианта. Тогда 400 (20*20).

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Ха-ха 1
Игроки
23 581 публикация
63 702 боя
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А если серьезно, то этот новенький из всех "свидетелей патента" выглядит пока самым адекватным.

это пока ты не спросил у него, что в патенте написано

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...