podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 350 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Как же приятно братцы Пройти от желтого неудачника цейта закройроттынеумеешьиграть, до того, кого раки называют подставным... Это приятно подставной рак - это звучит гордо 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: это не корявость, а сдержанность, чтобы не сказать лишнего ведь перебор хуже недобора, да и избыток информации может подкосить слабых духом, а у тебя уже и так ссора в прогрессии то есть меня банили и за мошенничество и за попрошаничейсво и за клевету на контору,но гусь на форуме детской игры,где самое страшное наказание это бан, не может напрямую сказать как всё на самом деле ? ахаха а я думал вы ради правды готовы пойти на любые жертвы,а тут оказывается гусь лучше не скажет всей правды,чтобы его не отлучили от форума ахахха ну какая секта -такие и борцы. не удивлюсь,если вы в обеденный перерыв ходите парами на ноготочки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 350 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть меня банили и за мошенничество и за попрошаничейсво и за клевету на контору,но гусь на форуме детской игры,где самое страшное наказание это бан, не может напрямую сказать как всё на самом деле ? ахаха а я думал вы ради правды готовы пойти на любые жертвы,а тут оказывается гусь лучше не скажет всей правды,чтобы его не отлучили от форума ахахха ну какая секта -такие и борцы. не удивлюсь,если вы в обеденный перерыв ходите парами на ноготочки. нет, жертву в виде тебя мы не готовы принять «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 762 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: подставной рак - это звучит гордо Не бомби желток #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: нет, жертву в виде тебя мы не готовы принять корявые обьяснения,корявые сьезды с темы.даже отдохнувший гусь не вывозит арчи из этого словесного болота.или вам кирпич тексты для форума пишет ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 350 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не бомби желток когда там у тебя старт намечается, маякнёшь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 769 публикаций 28 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь bad_company сказал: научис задавать правильные вапросы, чтобы получить правилные атветы)))) понятно. Как всегда у сектантов - кроме выпученных глаз и надутых щек - ничего держи медальку, заслужил 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Как можно "подорваться" с тебя - песочного твинкодна? Расскажи нам. Песочное твинкодно- сильно сказано))) А теперь обоснуй. Ну песочный твинк- ок. Но почему твинкодно? А заодно твое мнение о твинках персонажа, которого ты адвокатируешь Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: могут предсказать ход боя и результаты каждого игрока это очень (эфемерное?)(расплывчатое?) опрделение.... если по чесноку то... скажем так... каждая группа, это озвучившая... вкладывает в это чисто свое понимание процеса.... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Эк бомбануло рачину Короче аккаунта с 60% не будет Типикал вранье от половинки Да это ещё вчера понятно стало, сразу после его сообщения. В полку балаболов прибыло.. ну или воздуханов)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад пользователь DAP1 сказал: понятно. Как всегда у сектантов - кроме выпученных глаз и надутых щек - ничего держи медальку, заслужил странный ты... а че спросить то хотел? Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 35 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не удивлюсь,если вы в обеденный перерыв ходите парами на ноготочки. мне тоже предположить нечто в этом роде в твоем отношении? педикюр...Тебя не Юра зовут часом? 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да это ещё вчера понятно стало, сразу после его сообщения. В полку балаболов прибыло.. ну или воздуханов)) Ну ты повоздуханил за треньку, ничего, пережил ))) отпенетрировали тебя в два ствола- сорян, не вывез, скилованные парни пенетрировали. А че балаболил- то в начале? Возомнил о себе чрезмерно, кур в гнезде? Изменено 9 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 41 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: понять бы "прячут реплеи где,при виде подкруток меняют "тактику " . ты можешь написать яснее ? я так понимаю что у группы лиц, есть что то что меняет их поведение, это первое. второе, это сборки сетапов под них... например, когда они видят что противнику прет , то ведут себя более скрытно акуратно, а когда нет, то барзеют.... я думаю,если бы все былобы чесно, реплеи не прятали.... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 350 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да это ещё вчера понятно стало, сразу после его сообщения. В полку балаболов прибыло.. ну или воздуханов)) "не твинк" рассуждает о балаболах «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад пользователь bad_company сказал: это очень (эфемерное?)(расплывчатое?) опрделение.... если по чесноку то... скажем так... каждая группа, это озвучившая... вкладывает в это чисто свое понимание процеса.... во фразе "игроки называют точный результат и счет окончания боя " каждый видит что то своё и каждый понимает её по своему. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 004 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь DAP1 сказал: Но я вот спрошу. Родной,ссылки на документы, хотя бы цитаты разрабов - что ты можешь привести для подтверждения своих слов о "вносимых корректировках"? С чего ты взял, что тебе что-то должны или захотят что-либо привести? 1 час назад пользователь jongen сказал: Это не бомбануло, это сорвало крышку и запустило ядерную реакцию от праведного гнева. Плохо что лицемерного, квасного, лубочного, но то такое, Пипирка же. Пипирке можна. Тут другое странно, чего это другие не поддержали? - я прям в изумлении. Оу, мой неблагодарный поклонник... Мне многое можно, но не то, что ты думаешь, юнга. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: но игроки на форуме знают чем закончится бой и с каким счетом еще при отсчете.особо глазастые видят в каком порядке очереди будут уничтожаться танки. все заточено под возможность определения этого. картинки, цвета, стата в онлайне и много другое. да есть те кто конкретно шарит за железо и точно определяет опасность илитактику... а есть те кто просто использует нужные инструменты)))) ваще вся игрва заточена на вызове. так сборщик собирает.большая часть каток это борьба с более сильным противником. в этом смысл балансировщика. не собрать "одинаковое", а собрать "интересное". Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Можно с простого начать Представить, что в патенте прописаны все угнетения-подкрутки и он работает в полную силу Хотелось бы увидеть список этих подкруток из патента для 40, 50 и 60%-ных игроков отдельно Ну или как они там ещё в нём разделены 42-49% Персональные угнетения: - увеличенное время засвета - заниженная максимальная скорость танка - нагло украденные выстрелы испаряющиеся в воздухе - невозможность поехать на фланг, приходится играть в пассивно-трусливом стиле от четвертой, либо пятой линии Подкрутки: + Магия шотного + Залетающие вертухи в пиксель (не очень часто) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: во фразе "игроки называют точный результат и счет окончания боя " каждый видит что то своё наверное нуждается в расшифровке))) ну смотри, утверждение о счете и времени боя, взялось не на пустом месте))) согласен? если мы про турбачи.... откуда большинство знает такой результат?))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: мне тоже предположить нечто в этом роде в твоем отношении? педикюр...Тебя не Юра зовут часом? Ну ты повоздуханил за треньку, ничего, пережил ))) отпенетрировали тебя в два ствола- сорян, не вывез, скилованные парни пенетрировали. А че балаболил- то в начале? Возомнил о себе чрезмерно, кур в гнезде? ахаха я правильно понимаю,что ты как настоящий мужик берешь бокорезы или болкарку и именно этими инструментами укорачиваешь ногтевые пластины ? ты рили какой то мухосранский гопник,который не смог адаптироваться под изменяющийся вокруг мир .ну давай рассказывай,что не мужского в педикюре и маникюре.волосы красить можно ? аахха меня юра зовут.а что сказать то хотел ? рифму смешную придумал ? ждём твою искрометную репризу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации