podkustnik Опубликовано: суббота в 08:53 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:53 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Как тебе статка полторашки на цейсе? Норм парень играет, не правда ли? ну давай показывай мастер класс, как надо на цейсе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: суббота в 08:54 Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:54 43 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: еще бы понимать о чём она говорила. Эта фраза, выдернутая из контекста темы и никак не коррелирует с вашими изысканиями в "Открутке" напрямую, ибо касалась только JJ. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 08:54 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:54 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: голубь символ мира это что же тогда получается? что голубей закормили.скучно стало,хочется движухи. 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Эта фраза, выдернутая из контекста темы и никак не коррелирует с вашими изысканиями в "Открутке" напрямую, ибо касалась только JJ. да я ничего и не говорю.просто он зачем то принес эту фразу и неясно что он хотел этим сказать.возможно нам всё таки понадобится выкормленный жирный голубь-переводчик ,чтобы понимать что говорит ЖЖ. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 08:57 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:57 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что голубей закормили.скучно стало,хочется движухи. а тогда что ты тут делаешь, западные рубежи ждут «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 08:58 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:58 пипиркин,отбой.корми голубя,корми хорошо,не жалей корма,относись как к родному ,спать рядом с собой укладывай,проявляй всяческую заботу и уважение. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: суббота в 08:59 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:59 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: А еще существуют *** люди, не понимающие как работать с информацией Ну значит ты умеешь, и увидишь, что тебя не обманывают. Так ведь? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 08:59 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:59 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а тогда что ты тут делаешь, западные рубежи ждут а необязательно при этом за рубеж западный переступать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: суббота в 08:59 Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:59 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну давай показывай мастер класс, как надо на цейсе Ну хоть не стал спорить что полтораха играет на нем отвратительно Ну ничо, еще пара тысяч боёв и он возьмет первую отметку Наверно 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну значит ты умеешь, и увидишь, что тебя не обманывают. Так ведь? Не понимаю о чем ты курлыкаешь Тебе надо откормить человека, чтоб он переводил с голубиного на русский #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 09:01 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 09:01 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пипиркин,отбой.корми голубя,корми хорошо,не жалей корма,относись как к родному ,спать рядом с собой укладывай,проявляй всяческую заботу и уважение. а ведь только что движухи хотелось быстро тут «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: суббота в 09:07 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:07 (изменено) 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не понимаю о чем ты курлыкаешь Тебе надо откормить человека, чтоб он переводил с голубиного на русский Ну извини, кукарекать по- твоему не умею. Забудь. Для информации- курлычут журавли, не голуби Изменено суббота в 09:09 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: суббота в 09:20 Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 09:20 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Играю, как озвучил. Просто стоял на месте, стрелял нехотя. Оказывается, светил и обнаруживал. Топ-3, поражение. Это я не играл. Что играешь, что просто балду пинаешь- результат одинаковый. 50 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я просто выдам на форум 100 боев ничегонеделания с тем же ПП. На ТТ, который наносит мусорный урон, стоя у красной линии. Он в эконом режиме и с такой игрой еще и фармит. И это нужно быть слепым, чтобы не увидеть, что все играют ровно также- ничего не делают Ставлю на то, что не выдержит 100 боёв в таком режиме. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 09:21 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 09:21 Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Ставлю на то, что не выдержит 100 боёв в таком режиме. ну я же выдержал во время др танков, и поболее чем 100 боёв «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 09:25 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:25 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: .......Ставлю на то, что не выдержит 100 боёв в таком режиме. И какова твоя ставка ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 09:26 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 09:26 Только что пользователь JekJones сказал: И какова твоя ставка ? слиться в тумане 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 09:45 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:45 32 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....для полбобра русский это кукареканье....... Из курса средней школы ты д.б. знать, что такое "звук", а потому - не поехала ли у тебя крыша, такое писать про русский язык тут ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 09:53 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:53 52 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну хоть не стал спорить что полтораха играет на нем отвратительно Ну ничо, еще пара тысяч боёв и он возьмет первую отметку 109/178 Лучше, чем 38% игроков 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 10:05 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:05 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: 109/178 Лучше, чем 38% игроков Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 10:09 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 10:09 14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: 109/178 Лучше, чем 38% игроков ну штош лучше него играет всего лишь 60%, это хоть и большая часть но не все уже неплохо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 10:17 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:17 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Это получается на этом танке играют в основном лузеры? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 10:23 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:23 (изменено) 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Играю, как озвучил. Просто стоял на месте, стрелял нехотя. Оказывается, светил и обнаруживал. Топ-3, поражение. Это я не играл. Что играешь, что просто балду пинаешь- результат одинаковый. Скрытый текст Как говаривал Мишка - ...если где-то убыло, то значит где-то прибыло.... )) 16 часов назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Возможно. В некоторых боях слился с 0. Но тима тащила. Сейчас 17 победа. Вообще ничего не делаю почти в бою. Изменено суббота в 10:25 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации