L91_pobeditel Опубликовано: суббота в 07:42 Игроки 4 745 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:42 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Про эти : Схлопнись туловище, твое кваканье здесь никто не воспринимает кроме арчушки #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 07:46 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:46 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Схлопнись туловище, твое кваканье здесь никто не воспринимает кроме арчушки Тебе письмо : 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ....какой смысл обижаться на какехи, обижаться надо на голубя который их в тебя кинул Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 07:59 Игроки 30 351 публикация 113 842 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:59 (изменено) 31 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Арчи назвал вещи своим именем, в отличие от балабола Арчи назвал вещи своим именем, в отличие от балабола Арчи назвал вещи своим именем, в отличие от балабола Так понятнее? 0о и контакт был потерян. при этом арчи не может быть балаболом ? или если быть невоспитанным циником,то нельзя быть при этом еще и балоболом одновременно ? ты лучше пиши кратко и односложно.составлять сложные предложения со смыслом-ну явно не твое,пойми уже. 29 минут назад пользователь JekJones сказал: Я в курсе идеологии, исповедуемой всеми членами из секты "честная игра". В истории она тоже хорошо известна. пипирка,пиши сразу про примеры из истории.ни хрена непонятны твои ребусы и недосказанности. 28 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Рачина, ты в курсе про какие и в чем 43 я говорил? Я думаю он просто не понимает до конца чо происходит И не обижается на полтораху, потому что какой смысл обижаться на какехи, обижаться надо на голубя который их в тебя кинул у атема переходный период от рачка до псевды.происходит ломка организма и адаптация под новые нагрузки.сознание в тумане,нервная система еще пока не справляется с новыми задами.ждем формирование нового псевды.а там может ,в дальнейшем,кирпич выхватит виртуальный чапалах от атема прямо на форуме и приглашение пройти за гаражи ) Изменено суббота в 08:04 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 08:04 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:04 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о и контакт был потерян. при этом арчи не может быть балаболом ? или если быть невоспитанным циником,то нельзя быть при этом еще и балоболом одновременно ? ты лучше пиши кратко и односложно.составлять сложные предложения со смыслом-ну явно не твое,пойми уже. пипирка,пиши сразу про примеры из истории.ни хрена непонятны твои ребусы и недосказанности. Тебе письмо от твоих : 14 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал: ..Вопрос: в "Открутке" открутили или понерфили с 11-ми вместе? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 08:05 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:05 29 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Рачина, ты в курсе про какие и в чем 43 я говорил? конечно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 08:08 Игроки 30 351 публикация 113 842 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:08 (изменено) 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо от твоих : еще бы понимать о чём она говорила. Изменено суббота в 08:08 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: суббота в 08:09 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:09 Играю, как озвучил. Просто стоял на месте, стрелял нехотя. Оказывается, светил и обнаруживал. Топ-3, поражение. Это я не играл. Что играешь, что просто балду пинаешь- результат одинаковый. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: суббота в 08:18 Игроки 4 745 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:18 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у атема переходный период от рачка до псевды.происходит ломка организма и адаптация под новые нагрузки.сознание в тумане,нервная система еще пока не справляется с новыми задами.ждем формирование нового псевды.а там может ,в дальнейшем,кирпич выхватит виртуальный чапалах от атема прямо на форуме и приглашение пройти за гаражи ) Да у него стописят тысяч боев, какая ломка Он тот самый физкультурник на областной спартакиаде. С залысинами и грустными глазами Всю жизнь пробегал но выше семнадцатых мест так и не поднялся Так шо ломка тут одна, тоска о том что не смог 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Играю, как озвучил. Просто стоял на месте, стрелял нехотя. Оказывается, светил и обнаруживал. Топ-3, поражение. Это я не играл. Что играешь, что просто балду пинаешь- результат одинаковый. Это печально Раньше я вас жалел, а потом понял - таковы законы природы Сильный поедает слабого Вам просто надо принять свое место в пищевой цепи #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 08:23 Игроки 30 351 публикация 113 842 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:23 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Играю, как озвучил. Просто стоял на месте, стрелял нехотя. Оказывается, светил и обнаруживал. Топ-3, поражение. Это я не играл. Что играешь, что просто балду пинаешь- результат одинаковый. ты от балды делаешь 1800 суммарки ? аххаа при этом потеешь в 2500 суммарки на имбовом об416 аххаха аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 08:25 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:25 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....тот самый физкультурник на областной спартакиаде. С залысинами и грустными глазами Всю жизнь пробегал но выше семнадцатых мест так и не поднялся..... Про ....2 выстрела подряд попал в ствол трупика...... и про ....на острие атаки..... Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: суббота в 08:28 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:28 (изменено) 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты от балды делаешь 1800 суммарки ? аххаа при этом потеешь в 2500 суммарки на имбовом об416 аххаха аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я просто выдам на форум 100 боев ничегонеделания с тем же ПП. На ТТ, который наносит мусорный урон, стоя у красной линии. Он в эконом режиме и с такой игрой еще и фармит. И это нужно быть слепым, чтобы не увидеть, что все играют ровно также- ничего не делают Изменено суббота в 08:30 пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 08:31 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:31 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Я просто выдам на форум 100 боев ничегонеделания с тем же ПП. На ТТ, который наносит мусорный урон,.... welcome on board ))) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: суббота в 08:33 Игроки 4 745 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:33 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Про ....2 выстрела подряд попал в ствол трупика...... и про ....на острие атаки..... Кирпичи уже сами носят статку мою похвалить на форум Кттс кривой, свежие танки плохо считает, думаю еще лучше показатели должны выглядеть 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я просто выдам на форум 100 боев ничегонеделания с тем же ПП. На ТТ, который наносит мусорный урон, стоя у красной линии. Он в эконом режиме и с такой игрой еще и фармит Наврешь опять ведь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 08:38 Игроки 6 993 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:38 (изменено) 41 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пипирка,пиши сразу про примеры из истории.ни хрена непонятны твои ребусы и недосказанности. Тогда я лучше выкормлю жирненького голубя, в качестве посредника в общении с тобой. Так тебе будет полегче усваивать. Да, Смити? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Изменено суббота в 08:41 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 08:42 Игроки 30 351 публикация 113 842 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:42 11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Я просто выдам на форум 100 боев ничегонеделания с тем же ПП. На ТТ, который наносит мусорный урон, стоя у красной линии. Он в эконом режиме и с такой игрой еще и фармит. И это нужно быть слепым, чтобы не увидеть, что все играют ровно также- ничего не делают 1800 суммарки на доппеле это лучше чем у 65 % игроков и это первая отметка. не понимаю смысл тогда вообще играть,если стоять на тт на красной линии .ты вроде не кирпич,чтобы такой геймплей нравился.имеется в виду уровень его игры. и ты так не показал как ты играешь.как ты ничего не делаешь -мы видим.как играешь-нет.или две отметки на об416 для тебя это "игра" ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: суббота в 08:44 Игроки 4 745 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:44 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Тогда я лучше выкормлю жирненького голубя, в качестве посредника в общении с тобой. Так тебе будет полегче усваивать. Да, Смити? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Пипиркин бомбит #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 08:45 Игроки 30 351 публикация 113 842 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:45 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Тогда я лучше выкормлю жирненького голубя, в качестве посредника в общении с тобой. Так тебе будет полегче усваивать. Да, Смити? типа,чтобы голубь за тебя общался со мной,потому что только он тебя понимает и может перевести твоё бормотание на русский язык ? ну корми,но я против кормления голубей если что. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 08:46 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:46 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» © Главная Танковедение КВ-4 Цейца СССР Тяжёлые танки VIII Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 08:48 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:48 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я против кормления голубей если что. голубь символ мира это что же тогда получается? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: суббота в 08:48 Игроки 4 745 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:48 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» © Главная Танковедение КВ-4 Цейца СССР Тяжёлые танки VIII А еще существуют *** люди, не понимающие как работать с информацией 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: типа,чтобы голубь за тебя общался со мной,потому что только он тебя понимает и может перевести твоё бормотание на русский язык ? ну корми,но я против кормления голубей если что. Даже голубь смог но не пипиркин 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: голубь символ мира это что же тогда получается? Как тебе статка полторашки на цейсе? Норм парень играет, не правда ли? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации