Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Как говаривал Мишка - ...если где-то убыло, то значит где-то прибыло.... ))

Ломоносов говорил правильно

1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Фиксируй полтораха, для полбобра русский это кукареканье

Зафиксировали провокатора.

1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ставлю на то, что не выдержит 100 боёв в таком режиме. 

10 боев сделано. А что ставишь- то, честь и достоинство? )

• Плюс 1

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Как говаривал Мишка - ...если где-то убыло, то значит где-то прибыло.... ))

Если кто-то забрал, значит кто-то отдал. Так вернее. В этом разница между пассивной и активной позицией в игре.

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
34 минуты назад пользователь JekJones сказал:

29.08  а.jpg

100/169 

Лучше, чем 40% игроков

А если 1000+, то у тебя второе место

2026-08-29_13-42-32.thumb.png.a2d45a9ed4c90f34a9ef51226fabbd19.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Если кто-то забрал, значит кто-то отдал. Так вернее. В этом разница между пассивной и активной позицией в игре.

А бывает, что пробует кто- то забрать, а его по башке дрыном. В этом разница между ололо и аккуратной позицией в игре

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

А бывает, что пробует кто- то забрать, а его по башке дрыном. В этом разница между ололо и аккуратной позицией в игре

Бывает, поэтому нет игроков с ультимативным ПП, у кого-то все равно оказывается дрын длиннее.

9 минут назад пользователь JekJones сказал:

фал  к  к.jpg

Че сказать то хотел? Если стесняешься в друзья попроситься, не стесняйся)

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Бывает, поэтому нет игроков с ультимативным ПП, у кого-то все равно оказывается дрын длиннее.

12 боев на Доппеле, стоя на месте у базы. Онли базовые снаряды, без голды. Против игры на 416 и остальных, где я максимально вовлечен. А ПП одинаковый, мои обычные 40-42. 

Screenshot_14.jpg

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
24 минуты назад пользователь JekJones сказал:

фал  к  к.jpg

Кирпич, сари че бывает, когда нейросеть умнее тебя и не дергает удобные куски фразы из контекста:

Скрытый текст

image.png.e2b165c0dd6d9eb0c8a91180a54e1ca7.png

image.png.2a6b16cb0327be01d728c9a4ee1ffde3.png

image.png.e57b40f22702c27ac53831a260681d33.png

image.png.22c3c4eead39e3f1d951debd328e5ae9.png

Гугл ИИ неплохо так подлизал)

• Ха-ха 1
Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

12 боев на Доппеле, стоя на месте у базы. Онли базовые снаряды, без голды. Против игры на 416 и остальных, где я максимально вовлечен. А ПП одинаковый, мои обычные 40-42. 

Screenshot_14.jpg

А ты сколько хотел, 60%? :Smile_veryhappy:

Для того, чтобы увидеть 41% мог бы и не катать, просто посмотреть на Цэйцу "мастера игры", там как раз 43%+-

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Это просто эксперимент на определение разницы в ПП между стоянием и старанием. Руки не опускаются, крепнет понимание, что ПП- от игрока, одного игрока, не зависит никак

На 100 боев это будут не твердые результаты т.к. такая пассив игра в разные периоды может принести разные итоги. Можно просто посмтреть на аккаунты немки там примерная картина на периоде в несколько тысяч боев видна без экспериментов.

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну и какая разница?

Разница в том, что обычно я не буду упорствовать и играть 55 боев с таким ПП (если че это наиграно за день). 

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну и какая разница?

Никакой, что там стоит, что здесь.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

На 100 боев это будут не твердые результаты т.к. такая пассив игра в разные периоды может принести разные итоги. Можно просто посмтреть на аккаунты немки там примерная картина на периоде в несколько тысяч боев видна без экспериментов.

Разница в том, что обычно я не буду упорствовать и играть 55 боев с таким ПП (если че это наиграно за день). 

Разница в том, что нет никакой разницы между активной и максимально статичной игрой, неправильной игрой, не по роли танка в плане ПП. По дамагу- да есть, но удивительно то, что с такой статикой я умудряюсь обнаруживать и ассистировать, по обнаруженным не ниже 416- го. И даже залетать в топ после боя. Ну и смысл стараться? 

ты не забывай, что у меня за 13 мес игры, стараясь, 11 мес с ПП 42-48. Думаешь, надо удалить акк и игру? 

Screenshot_15.jpg

Screenshot_16.jpg

11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А ты сколько хотел, 60%? :Smile_veryhappy:

Для того, чтобы увидеть 41% мог бы и не катать, просто посмотреть на Цэйцу "мастера игры", там как раз 43%+-

Ты не усвоил опыт игры в трене?

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Слива может и обидеться 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
41 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

обе позиции имеют место быть

просто вы раки не понимаете што когда делать и как

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Угу, ...никакой....стоит......

17 часов назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Возможно. В некоторых боях слился с 0. Но тима тащила. Сейчас 17 победа. Вообще ничего не делаю почти в бою.

shot_1344.jpg

original  000.jpg

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Screenshot_15.jpg

какой прекрасный скрин, наглядно обьясняет все про половинку

драться надо а не трусить

когда ты просто стоишь и ждешь ошибок, а потом сбегаешь на респ, твоя винка резко начинает сосо

shot_337.thumb.jpg.bd528e502973716c973b5f288c718fd9.jpgshot_338.thumb.jpg.612b3e0d46795e88f1e6912e8c207f57.jpg

вопросы?

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Разница в том, что нет никакой разницы между активной и максимально статичной игрой, неправильной игрой, не по роли танка в плане ПП. По дамагу- да есть, но удивительно то, что с такой статикой я умудряюсь обнаруживать и ассистировать, по обнаруженным не ниже 416- го. И даже залетать в топ после боя. Ну и смысл стараться? 

ты не забывай, что у меня за 13 мес игры, стараясь, 11 мес с ПП 42-48. Думаешь, надо удалить акк и игру? 

Ну результат для статичной игры понятен. Интерсно, а есть аккаунты, которые при такой игре имеют 50+ (ну естественно при наличии нескольких тысяч игр на борту)?

Я б свалил. Как раз по заветам алгоритма, который якобы подстраивает такую игру для монетизации и поднятия онлайна :Smile_trollface-3:

9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Слива может и обидеться 

На что? У меня нет завышенного самомнения, как у кирпича

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
47 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

....Че сказать то хотел? ....

Что хотел, то и сказал - соотнёс эмблему и название твоего клана.  Чтобы не только я понимал "ценность" твоих изречений тут.

9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

.....драться надо а не трусить

когда ты просто стоишь и ждешь ошибок, а потом сбегаешь на респ, твоя винка резко начинает сосо

Скрытый текст

shot_337.thumb.jpg.bd528e502973716c973b5f288c718fd9.jpgshot_338.thumb.jpg.612b3e0d46795e88f1e6912e8c207f57.jpg

вопросы?

А что на этих твоих скринах говорит, что ты "...дрался...", а не с куста от красной линии палил .....трусливо.....?

original  000.jpg

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну результат для статичной игры понятен. Интерсно, а есть аккаунты, которые при такой игре имеют 50+ (ну естественно при наличии нескольких тысяч игр на борту)?

тут был такой бабка джов, он похоже играл и имел 52

но он катал только тт и всегда ехал на место их драки а там стоял ждал ошибок

я играл с  ним взводом и как не пытался стимулировать его ехать когда надо, все было бесполезно. пока последний не помрет он не вылезет из-за камня

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

......катал ..... тт ...пока последний не помрет он не вылезет из-за камня....

на Париже ?

original  000.jpg

• Создать...