Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А ты хоть один реплей цейта видел?

Я просто не помню ничего кроме ёлки со штиля, где он поехал светить врага который в сейве, так как дурачков не нашлось подставляться

А потом ныл что вот команда бла-бла-бла

да я не помню.да я больше не хочу смотреть эти реплеи.там скучное зрелище и люди без рук играют. больше интересней его игровой путь от веруна в подкрутки и эмоционального выгорания что готов другим игрокам бои портить.недаром ты их слабыми называли.игра обнажает сучность игрока,которую он так тщательно скрывает в миру)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Кроме Кирпича КВ-4 Цейта есть ещё у кого?

Есть смысл в рейтингах искать?

всего 12 боев катнул на нем

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Они говорят зато мы сами так хотим

синдром немки : отдаваться каждому желающему и убеждать себя ,что это нормально.

• Ха-ха 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да я не помню.да я больше не хочу смотреть эти реплеи.там скучное зрелище и люди без рук играют. больше интересней его игровой путь от веруна в подкрутки и эмоционального выгорания что готов другим игрокам бои портить.недаром ты их слабыми называли.игра обнажает сучность игрока,которую он так тщательно скрывает в миру)

о да, в интернетике и за гаражи позвать не ссыкотно. отвешивай только маваши налево направо

слабые конечно, инфантилы они. а еще говорит спортом занимался, врунишка

хотя мож так и занимался, все время на измене

Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

синдром немки : отдаваться каждому желающему и убеждать себя ,что это нормально.

не насо***а а подарили

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А ты сколько хотел, 60%? :Smile_veryhappy:

Ещё 12 боёв, опять КПД = 0, суммарка вообще меньше 800 или 900 - и человек ещё осмеливается раззевать эту самую на владельцев игры, огульно обвиняя их в подлости, жульничестве и нечистоплотности?! :Smile_ohmy:

Не знаю, мне бы это было тупо вп-длу, вот так откровенно демонстрировать миру свою предвзятость, как прямое следствие нервного срыва и слабости передка, просто фуфуфу.

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Ещё 12 боёв, опять КПД = 0, суммарка вообще меньше 800 или 900 - и человек ещё осмеливается раззевать эту самую на владельцев игры, огульно обвиняя их в подлости, жульничестве и нечистоплотности?! :Smile_ohmy:

Не знаю, мне бы это было тупо вп-длу, вот так откровенно демонстрировать миру свою предвзятость, как прямое следствие нервного срыва и слабости передка, просто фуфуфу.

А он и не возмущается

Он наоборот пишет, что при пассивной игре получил побед примерно столько же, как и при обычной

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
15 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

не насо***а а подарили

не верю,чтобы ЖЖ настолько не любили,что подарили цыпу ахахах скорее всего первое

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А он и не возмущается

Он наоборот пишет, что при пассивной игре получил побед примерно столько же, как и при обычной

Окей, тогда извиняюсь что не понял контекста, но непонятка всё равно остаётся: а где у этого кадра обычная  не пассивная игра, он вообще умеет играть не пассивно? :Smile_trollface-3: Мой вариант ответа - нет, не умеет, ментальность труса диктует соответствующие паттерны. К сожалению, но это именно так.

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
81 032 боя
54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не верю,чтобы ЖЖ настолько не любили,что подарили цыпу ахахах скорее всего первое

_08-29-2026_02.thumb.jpg.7cdc6f8133a866a81326711be9a06209.jpgСам то типа великий игрок? за в полтора раза большее количество боёв не то, что мастеров , степеней то нет... стоит на 18 линии да покидывает ... Ещё рассуждает об открутках.... рачело... вернее псевдо.

58 минут назад пользователь jongen сказал:

Окей, тогда извиняюсь что не понял контекста, но непонятка всё равно остаётся: а где у этого кадра обычная  не пассивная игра, он вообще умеет играть не пассивно? :Smile_trollface-3: Мой вариант ответа - нет, не умеет, ментальность труса диктует соответствующие паттерны. К сожалению, но это именно так.

_08-29-2026_01.thumb.jpg.64bd2d2139eb36c1fa6ed82c2cff76c1.jpgЭто чешуепутало вообще до 5 уровня наиграл там чото... Эксперты ***... про открутки и кривую Гаусса.. да и патент... псевдо ....

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
6 995 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич, сари че бывает, когда нейросеть умнее тебя и не дергает удобные куски фразы из контекста:

Скрыть содержимое

image.png.e2b165c0dd6d9eb0c8a91180a54e1ca7.png

image.png.2a6b16cb0327be01d728c9a4ee1ffde3.png

image.png.e57b40f22702c27ac53831a260681d33.png

image.png.22c3c4eead39e3f1d951debd328e5ae9.png

Чо сказать, театр абсурда.:facepalmic:

Что название, что экспертное мнение ИИ.

2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Тупая крыса- это игровой термин, или оскорбление?

Да успокойся. Для некоторых тут нет понятия оскорбления. Модеры (точнее один) просто толерантные, красавчики, что сказать . 

1 час назад пользователь jongen сказал:

.. ментальность труса диктует соответствующие паттерны. К сожалению, но это именно так.

Трус что-то толкует про ментальность труса. :facepalmic:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Чо сказать, театр абсурда.:facepalmic:

Что название, что экспертное мнение ИИ.

Я знал, что ты оценишь)

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
43 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

_08-29-2026_02.thumb.jpg.7cdc6f8133a866a81326711be9a06209.jpgСам то типа великий игрок? за в полтора раза большее количество боёв не то, что мастеров , степеней то нет... стоит на 18 линии да покидывает ... Ещё рассуждает об открутках.... рачело... вернее псевдо.

_08-29-2026_01.thumb.jpg.64bd2d2139eb36c1fa6ed82c2cff76c1.jpgЭто чешуепутало вообще до 5 уровня наиграл там чото... Эксперты ***... про открутки и кривую Гаусса.. да и патент... псевдо ....

это что щас за кринжатина была про мастеров ? ты из прошлого что ль ? 2010 снова с нами ? ахахха

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
56 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Сам то типа великий игрок? за в полтора раза большее количество боёв не то, что мастеров , степеней то нет... стоит на 18 линии да покидывает ... Ещё рассуждает об открутках.... рачело... вернее псевдо.

Это чешуепутало вообще до 5 уровня наиграл там чото... Эксперты ***... про открутки и кривую Гаусса.. да и патент... псевдо ....

Ой, залётный, в кои-то веки свежая кровь, но ты только не улятай, кровь, тут меня такой Пипиркин, тыего не знаешь,  попросил задать тебе вопрос, как он поставил его так и задаю: спроси говорит у этого новичка, а какой у него психологический винрейт и особенно средухи, небось по 155% побед и уроны по 69к, а так всё красно, значит эти жулики у него украли его шясте? 

Так вот, новичок, сколько у тебя ДОЛЖНО быть ПП и уронов, не будь в игре режима персонального угнетения?  

• Лайк 1
Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя

ну што ребятки, я вам новостей принес

и так, наш великий и ужасный ветеран, несмотря на боль в простреленном колене, вышел на ринг. сначала я хотел дать шанс котяткам, и поиграть без монитора

но потом решил что это станет для вас плохим уроком, потому что за все в жизни надо платить. мне ничего не давалось даром, и посмотрите на меня теперь - я красив, богат, и великолепно играю в танки. аве мне

в общем вот 29 боев из необходимых для зачета 58

shot_339.thumb.jpg.2d6a1e080ee955f63e702a19878fcb05.jpg

рейтинг канеш не очень, но я играл без снарядов, чтоб у противника был  хоть какой-то шанс

участникам не отчаиваться. может быть завтра я буду добрый, а там кто знает, куда кривая американской мечты выведет...

зе файн

Изменено пользователем _Koshej_
  • Спасибо 1
  • Печаль 1

Игроки
6 995 публикаций
8 100 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

тут меня такой Пипиркин, тыего не знаешь,  попросил задать тебе вопрос, как он поставил его так и задаю: спроси говорит у этого новичка, а какой у него психологический винрейт и особенно средухи, небось по 155% побед и уроны по 69к, а так всё красно, значит эти жулики у него украли его шясте? ... Ой, енто всё я выдумал, у меня сегодня голоса в голове, ломает меня , сам то я не хотел. Изините, ребзя.

Та понятно, потерпи, пройдет.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
41 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Трус что-то толкует про ментальность труса. :facepalmic:

Интересно, это что-то новенькое :Smile_trollface-3: А кстати как сам думаешь, какой у залётного психологический скил? - мой вариант ответа, что на фиолет не претендует, но вот на бирюзу такида стопудово теребит. А когда не выходит цветок каменый, то и начинается лихорадочный поиск всяких суррогаток, на что бы можно было списать свою анскильность. А как думаешь ты? 

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это что щас за кринжатина была про мастеров ? ты из прошлого что ль ? 2010 снова с нами ? ахахха

я из будущего. Есть чем оправдаться? Ты играешь,  как рак, коим и являешься... Ничего из себя, как игрока , не представляющего

19 минут назад пользователь jongen сказал:

Ой, залётный, в кои-то веки свежая кровь, но ты только не улятай, кровь, тут меня такой Пипиркин, тыего не знаешь,  попросил задать тебе вопрос, как он поставил его так и задаю: спроси говорит у этого новичка, а какой у него психологический винрейт и особенно средухи, небось по 155% побед и уроны по 69к, а так всё красно, значит эти жулики у него украли его шясте? 

Так вот, новичок, сколько у тебя ДОЛЖНО быть ПП и уронов, не будь в игре режима персонального угнетения?  

я не про должно... а про тебя, ракопсевдо...

• Спасибо 1

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя

Подкрут есть и все прекрасно знают как это реализовано через балансер и скрытые механики. (конкретно угнетения в реальном времени не существует)

Да и разрабы сами недавно признались в том что "новая точность" позволяла пряморуким игрокам очень сильно нагибать, поэтому они решили откатить.

Т.е это прямое признание того, что 46% лех бустят тем или иным способом. А как им еще можно помогать если не через внутри игровые костыли?

Ведь даже план по вводу имб и токсиков для лех провалился. Сколько лет прошло, а обычный рандомалекс как не умел играть так и не научился.

• Лайк 1
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
4 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

я из будущего. Есть чем оправдаться? Ты играешь,  как рак, коим и являешься... Ничего из себя, как игрока , не представляющего

:Smile_great::Smile_trollface-3:

2026-08-29172635.thumb.png.71580adc6b833e39aff84fa282ef5e46.png

кажется на  одного полсамурая стало больше

2 минуты назад пользователь AdiosAmigoO сказал:

Подкрут есть и все прекрасно знают как это реализовано через балансер и скрытые механики. (конкретно угнетения в реальном времени не существует)

Да и разрабы сами недавно признались в том что "новая точность" позволяла пряморуким игрокам очень сильно нагибать, поэтому они решили откатить.

Т.е это прямое признание того, что 46% лех бустят тем или иным способом. А как им еще можно помогать если не через внутри игровые костыли?

Ведь даже план по вводу имб и токсиков для лех провалился. Сколько лет прошло, а обычный рандомалекс как не умел играть так и не научился.

и не научится

у большей части из них и задачи такой нет, просто залитые фанятся

но твой вывод что это прямое признание доставляет

открутки есть, ведь я так сказал!)

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

блаженные опять затянули литанию про надо настреливать урон и победки будут? 

ну тогда для них свежее видео:

и бонус:

Скрытый текст

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...