Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 12:41 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:41 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А ты хоть один реплей цейта видел? Я просто не помню ничего кроме ёлки со штиля, где он поехал светить врага который в сейве, так как дурачков не нашлось подставляться А потом ныл что вот команда бла-бла-бла да я не помню.да я больше не хочу смотреть эти реплеи.там скучное зрелище и люди без рук играют. больше интересней его игровой путь от веруна в подкрутки и эмоционального выгорания что готов другим игрокам бои портить.недаром ты их слабыми называли.игра обнажает сучность игрока,которую он так тщательно скрывает в миру) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 12:42 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:42 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Кроме Кирпича КВ-4 Цейта есть ещё у кого? Есть смысл в рейтингах искать? всего 12 боев катнул на нем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 12:43 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:43 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Они говорят зато мы сами так хотим синдром немки : отдаваться каждому желающему и убеждать себя ,что это нормально. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 12:43 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 12:43 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да я не помню.да я больше не хочу смотреть эти реплеи.там скучное зрелище и люди без рук играют. больше интересней его игровой путь от веруна в подкрутки и эмоционального выгорания что готов другим игрокам бои портить.недаром ты их слабыми называли.игра обнажает сучность игрока,которую он так тщательно скрывает в миру) о да, в интернетике и за гаражи позвать не ссыкотно. отвешивай только маваши налево направо слабые конечно, инфантилы они. а еще говорит спортом занимался, врунишка хотя мож так и занимался, все время на измене Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: синдром немки : отдаваться каждому желающему и убеждать себя ,что это нормально. не насо***а а подарили Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 12:46 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:46 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А ты сколько хотел, 60%? Ещё 12 боёв, опять КПД = 0, суммарка вообще меньше 800 или 900 - и человек ещё осмеливается раззевать эту самую на владельцев игры, огульно обвиняя их в подлости, жульничестве и нечистоплотности?! Не знаю, мне бы это было тупо вп-длу, вот так откровенно демонстрировать миру свою предвзятость, как прямое следствие нервного срыва и слабости передка, просто фуфуфу. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 12:55 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:55 7 минут назад пользователь jongen сказал: Ещё 12 боёв, опять КПД = 0, суммарка вообще меньше 800 или 900 - и человек ещё осмеливается раззевать эту самую на владельцев игры, огульно обвиняя их в подлости, жульничестве и нечистоплотности?! Не знаю, мне бы это было тупо вп-длу, вот так откровенно демонстрировать миру свою предвзятость, как прямое следствие нервного срыва и слабости передка, просто фуфуфу. А он и не возмущается Он наоборот пишет, что при пассивной игре получил побед примерно столько же, как и при обычной Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 12:59 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:59 15 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: не насо***а а подарили не верю,чтобы ЖЖ настолько не любили,что подарили цыпу ахахах скорее всего первое Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 13:07 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 13:07 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А он и не возмущается Он наоборот пишет, что при пассивной игре получил побед примерно столько же, как и при обычной Окей, тогда извиняюсь что не понял контекста, но непонятка всё равно остаётся: а где у этого кадра обычная не пассивная игра, он вообще умеет играть не пассивно? Мой вариант ответа - нет, не умеет, ментальность труса диктует соответствующие паттерны. К сожалению, но это именно так. 1 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 13:59 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 13:59 54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не верю,чтобы ЖЖ настолько не любили,что подарили цыпу ахахах скорее всего первое Сам то типа великий игрок? за в полтора раза большее количество боёв не то, что мастеров , степеней то нет... стоит на 18 линии да покидывает ... Ещё рассуждает об открутках.... рачело... вернее псевдо. 58 минут назад пользователь jongen сказал: Окей, тогда извиняюсь что не понял контекста, но непонятка всё равно остаётся: а где у этого кадра обычная не пассивная игра, он вообще умеет играть не пассивно? Мой вариант ответа - нет, не умеет, ментальность труса диктует соответствующие паттерны. К сожалению, но это именно так. Это чешуепутало вообще до 5 уровня наиграл там чото... Эксперты ***... про открутки и кривую Гаусса.. да и патент... псевдо .... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 14:22 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 14:22 3 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич, сари че бывает, когда нейросеть умнее тебя и не дергает удобные куски фразы из контекста: Скрыть содержимое Чо сказать, театр абсурда. Что название, что экспертное мнение ИИ. 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Тупая крыса- это игровой термин, или оскорбление? Да успокойся. Для некоторых тут нет понятия оскорбления. Модеры (точнее один) просто толерантные, красавчики, что сказать . 1 час назад пользователь jongen сказал: .. ментальность труса диктует соответствующие паттерны. К сожалению, но это именно так. Трус что-то толкует про ментальность труса. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 14:28 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 14:28 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Чо сказать, театр абсурда. Что название, что экспертное мнение ИИ. Я знал, что ты оценишь) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 14:43 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 14:43 43 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Сам то типа великий игрок? за в полтора раза большее количество боёв не то, что мастеров , степеней то нет... стоит на 18 линии да покидывает ... Ещё рассуждает об открутках.... рачело... вернее псевдо. Это чешуепутало вообще до 5 уровня наиграл там чото... Эксперты ***... про открутки и кривую Гаусса.. да и патент... псевдо .... это что щас за кринжатина была про мастеров ? ты из прошлого что ль ? 2010 снова с нами ? ахахха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 15:03 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:03 56 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Сам то типа великий игрок? за в полтора раза большее количество боёв не то, что мастеров , степеней то нет... стоит на 18 линии да покидывает ... Ещё рассуждает об открутках.... рачело... вернее псевдо. Это чешуепутало вообще до 5 уровня наиграл там чото... Эксперты ***... про открутки и кривую Гаусса.. да и патент... псевдо .... Ой, залётный, в кои-то веки свежая кровь, но ты только не улятай, кровь, тут меня такой Пипиркин, тыего не знаешь, попросил задать тебе вопрос, как он поставил его так и задаю: спроси говорит у этого новичка, а какой у него психологический винрейт и особенно средухи, небось по 155% побед и уроны по 69к, а так всё красно, значит эти жулики у него украли его шясте? Так вот, новичок, сколько у тебя ДОЛЖНО быть ПП и уронов, не будь в игре режима персонального угнетения? 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 15:07 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 15:07 (изменено) ну што ребятки, я вам новостей принес и так, наш великий и ужасный ветеран, несмотря на боль в простреленном колене, вышел на ринг. сначала я хотел дать шанс котяткам, и поиграть без монитора но потом решил что это станет для вас плохим уроком, потому что за все в жизни надо платить. мне ничего не давалось даром, и посмотрите на меня теперь - я красив, богат, и великолепно играю в танки. аве мне в общем вот 29 боев из необходимых для зачета 58 рейтинг канеш не очень, но я играл без снарядов, чтоб у противника был хоть какой-то шанс участникам не отчаиваться. может быть завтра я буду добрый, а там кто знает, куда кривая американской мечты выведет... зе файн Изменено суббота в 15:07 пользователем _Koshej_ 1 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 15:11 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:11 4 минуты назад пользователь jongen сказал: тут меня такой Пипиркин, тыего не знаешь, попросил задать тебе вопрос, как он поставил его так и задаю: спроси говорит у этого новичка, а какой у него психологический винрейт и особенно средухи, небось по 155% побед и уроны по 69к, а так всё красно, значит эти жулики у него украли его шясте? ... Ой, енто всё я выдумал, у меня сегодня голоса в голове, ломает меня , сам то я не хотел. Изините, ребзя. Та понятно, потерпи, пройдет. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 15:13 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:13 41 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Трус что-то толкует про ментальность труса. Интересно, это что-то новенькое А кстати как сам думаешь, какой у залётного психологический скил? - мой вариант ответа, что на фиолет не претендует, но вот на бирюзу такида стопудово теребит. А когда не выходит цветок каменый, то и начинается лихорадочный поиск всяких суррогаток, на что бы можно было списать свою анскильность. А как думаешь ты? Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 15:22 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 15:22 38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это что щас за кринжатина была про мастеров ? ты из прошлого что ль ? 2010 снова с нами ? ахахха я из будущего. Есть чем оправдаться? Ты играешь, как рак, коим и являешься... Ничего из себя, как игрока , не представляющего 19 минут назад пользователь jongen сказал: Ой, залётный, в кои-то веки свежая кровь, но ты только не улятай, кровь, тут меня такой Пипиркин, тыего не знаешь, попросил задать тебе вопрос, как он поставил его так и задаю: спроси говорит у этого новичка, а какой у него психологический винрейт и особенно средухи, небось по 155% побед и уроны по 69к, а так всё красно, значит эти жулики у него украли его шясте? Так вот, новичок, сколько у тебя ДОЛЖНО быть ПП и уронов, не будь в игре режима персонального угнетения? я не про должно... а про тебя, ракопсевдо... 1 Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: суббота в 15:25 Игроки 5 047 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 15:25 Подкрут есть и все прекрасно знают как это реализовано через балансер и скрытые механики. (конкретно угнетения в реальном времени не существует) Да и разрабы сами недавно признались в том что "новая точность" позволяла пряморуким игрокам очень сильно нагибать, поэтому они решили откатить. Т.е это прямое признание того, что 46% лех бустят тем или иным способом. А как им еще можно помогать если не через внутри игровые костыли? Ведь даже план по вводу имб и токсиков для лех провалился. Сколько лет прошло, а обычный рандомалекс как не умел играть так и не научился. 1 2 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 15:27 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 15:27 4 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: я из будущего. Есть чем оправдаться? Ты играешь, как рак, коим и являешься... Ничего из себя, как игрока , не представляющего кажется на одного полсамурая стало больше 2 минуты назад пользователь AdiosAmigoO сказал: Подкрут есть и все прекрасно знают как это реализовано через балансер и скрытые механики. (конкретно угнетения в реальном времени не существует) Да и разрабы сами недавно признались в том что "новая точность" позволяла пряморуким игрокам очень сильно нагибать, поэтому они решили откатить. Т.е это прямое признание того, что 46% лех бустят тем или иным способом. А как им еще можно помогать если не через внутри игровые костыли? Ведь даже план по вводу имб и токсиков для лех провалился. Сколько лет прошло, а обычный рандомалекс как не умел играть так и не научился. и не научится у большей части из них и задачи такой нет, просто залитые фанятся но твой вывод что это прямое признание доставляет открутки есть, ведь я так сказал!) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 15:34 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 15:34 блаженные опять затянули литанию про надо настреливать урон и победки будут? ну тогда для них свежее видео: размышления.mp4 и бонус: Скрытый текст 15к.mp4 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации