Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 096 публикаций
29 712 боёв
22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я верно понимаю что открутки=подставной бой и патент занимается подставными боями ? 

верно, кирпич сейчас докажет что подставные бои существуют.

Игроки
9 580 публикаций
46 473 боя
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

С каких это пор мнение форумного трепла и водятла пт на тт стало доказательством?

Я что то пропустил?

Тебе письмо :

В 08.08.2026 в 00:52 пользователь Ryazan4ik сказал:

.. офнись дно

original  000.jpg

Игроки
18 684 публикации
3 761 бой
34 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ещё раз тогда :

Ты предлагаешь доказывать кому то какие то "подкрутки" существующие строго в твоей голове? Или что? Нить твоих размышлений сумрачна и прерывиста, с неожидангыми поворотами.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
3 463 публикации
43 113 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Я извиняюсь, она не низкая. Она нулевая. И всё по той же причине, которую ты сам же и приводишь: за все сто лет игры так никто ещё никогда не доказал их наличия, одни лишь бредовые бездоказательные голословности, самая "весомая" :Smile_trollface-3: из которых это д-бильная аппеляция к "ну ключи-то от кода у них есть, значит могут же!", НО! - наличие у владельца технической возможности сделать что-либо нарушительное никогда не может считаться доказательством тому, что оно мол сделано, этого будет недостаточно даже для элементарного обвинения или подозрения. Нужны доказательства. А их как не было все эти 300 лет игры, так и сегодня НЕТ.:girl_support:

Ну математически довольно близко к нулю. С юридической точки зрения заявлять про открутки - клевета.

• Эм 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
30 147 публикаций
113 620 боёв
24 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Нет, не верно

в смысле не верно ? ахаха ты угараешь что ль ? патент с первых секунд боя всё уже высчитал кто где должен подохнуть и от кого.все выстрелы уже заранее известны и ты отказываешься назвать это подставным боем ? ахахаха ааааааааа 

• Эм 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 689 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Кем или чем "...предопределено..." ?

Опять не понятно, опять я отвечу как я тебя понял, и ты снова будешь недоволен. Говорю, в подставном бое - предопределяется подставушниками, а в "балансном/патентном" - жульническими алгоритмами Системы. Просто вся разница в том, что подставушники, к сожалению, реальны, а Система, к счастю, иллюзорна. 

Игроки
3 463 публикации
43 113 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в смысле не верно ? ахаха ты угараешь что ль ? патент с первых секунд боя всё уже высчитал кто где должен подохнуть и от кого.все выстрелы уже заранее известны и ты отказываешься назвать это подставным боем ? ахахаха ааааааааа 

Истинно глаголю вам, нет механик кроме откруток, и патент - пророк их!

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
30 147 публикаций
113 620 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, когда спрашивают, это потому что знают? странно

как в том меме " чего *лять ? " спрашивают когда хотят,есть желание и не важно от наличия знаний.так ты скажешь в чём отличие или дальше будем играть в эту интересную игру " арчи,представь ,что ты уж,а пол это раскаленная сковородка " ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 147 публикаций
113 620 боёв
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

верно, кирпич сейчас докажет что подставные бои существуют.

тут надо будет пойти будет против конторы и обвинить её в запрещенных ею же действиях.за подставные бои как бы банят.будет забавно,если кирпич будет оправдывать подставные бои  и скажет что они жизненно необходимы для эмоциональных качелей игроков ахаха 

4 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Истинно глаголю вам, нет механик кроме откруток, и патент - пророк их!

если бы кирпич был настоящим фанатиком ,а не на зарплате,то он бы пояснил ,что сетка на кобре поставлена была ,чтобы забить слот оборудования ибо от откруток не скроешься,а он начал пыхтеть,что сетка нужна в особых случаях в бою ахахаха вера его слаба,зарплату вижу только в его глазах.

Игроки
9 580 публикаций
46 473 боя
10 минут назад пользователь jongen сказал:

....в подставном бое - предопределяется подставушниками, ....

Такие бои называются договорными и запрещены. Исключаем их из рассмотрения.

Повторно - ....Значит факт ПП в 100% за 300 боёв подряд = абсолютное доказательство подкруток ?

original  000.jpg

Игроки
3 463 публикации
43 113 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если бы кирпич был настоящим фанатиком ,а не на зарплате,то он бы пояснил ,что сетка на кобре поставлена была ,чтобы забить слот оборудования ибо от откруток не скроешься,а он начал пыхтеть,что сетка нужна в особых случаях в бою ахахаха вера его слаба,зарплату вижу только в его глазах.

Все равно в другие проекты не уйду, пусть без премии сидит. )

1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Повторно - ....Значит факт ПП в 100% за 300 боёв подряд = абсолютное доказательство подкруток ?

Что тебе в прошлых ответах неясно? Или кирпичам нужно 100 раз повторять?

Игроки
6 892 публикации
8 100 боёв
23 минуты назад пользователь jongen сказал:

Она нулевая.

: за все сто лет игры так звиняюсь, она не низкая. никто ещё никогда не доказал их наличия,

Нужны доказательства. А их как не было все эти 300 лет игры, так и сегодня НЕТ.:girl_support:

Я думал ты - он.:Smile_confused:

Так за сто или за триста?

Не забывай про тракториста)

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
9 580 публикаций
46 473 боя
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....вера его слаба,зарплату вижу только в его глазах.

....на воре и шапка горит.... ?

original  000.jpg

Игроки
27 689 публикаций
26 836 боёв
50 минут назад пользователь JekJones сказал:

Значит факт ПП в 100% за 300 боёв = абсолютное доказательство подкруток ?

Или ты сможешь объяснить, как Леста не смогла распознать "подставухи" аж в количестве 300 боёв ?

А чем ...правила и механики игры..."в песке" отличаются от высоких уровней ?

Да, абсалютно, и это даже не обсуждается. Если только не будет доказано, что звод использовал подставухи (ну это и очевидно, наверное я мог бы этого и не писать, масло масляное, но ... яж ведь это не нормальному усеру пишу, яж ведь тебе, а как я понял, тебе нужно разжовывать даже самые очевидные очевидности, потому что тыдико предвзят)

Но окей, давай-ка ты на этом месте остановишься, переведёшь дух, и с этого места очень подробно и обстоятельно скажешь, что ты хотел сказать "Леста не смогла распознать", - это о чём, разве такой случай науке известен? - я его не знаю, будь бобр просвети. Где это и у кого было 300 побед подряд :Smile_child:

А насчёт песка давай не будем отвлекаться, считай что я о нём ничего не сказал, или если хочешь потом я тебе отвечу, а пока я не хочу смешивать разные темы, ты сначала про 300 побед скажи, что это за бред:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 892 публикации
8 100 боёв
20 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну математически довольно близко к нулю. С юридической точки зрения заявлять про открутки - клевета.

И то и другое притянуто к глобусу.

Дашь определение откруток? 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 444 публикации
63 578 боёв

я могу легко доказать что открутки есть

вот взять к примеру  полтораху - ведь сразу видно что парень не тупой, образованный, воспитанный. очень остроумный, находчивый и интересный человек

ну вот и может разве такое золото играть хуже арчушки к примеру? это невозможно, сразу ясно что это искусственно сделано, дабы этот леха не прививал другим игрокам комплекс неполноценности, своей агрессивной игрой в кишке на пятой линии

вопрос почему именно ему крутка не дает продохнуть ни минуты, и безжалостно возит лицом об рандом уже очень много лет, остается открытым

но как говорят алгоритм дает каждому из нас то что ему нравится

возможно мы просто что-то не знаем о его тайных увлечениях

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
9 580 публикаций
46 473 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

.....про 300 побед скажи, что это за бред...

Тот самый, который является ...абсолютным доказательством подкруток...

И ты подтвердил это, написав - ...Да, абсалютно, и это даже не обсуждается....

original  000.jpg

Игроки
18 684 публикации
3 761 бой
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

С чего ты решил, что это событие, ничтожное с точки зрения математики - факт чего либо, кроме уровня игрока? Или его отсутствие факт чего либо? И кому надо что то там доказывать?

Ответь уже.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как в том меме " чего *лять ? " спрашивают когда хотят,есть желание и не важно от наличия знаний.так ты скажешь в чём отличие или дальше будем играть в эту интересную игру " арчи,представь ,что ты уж,а пол это раскаленная сковородка " ?

давай ещё раз: есть разница в открутках у меня и у тебя?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...