Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ....на воре и шапка горит.... ? и ? ты что увидел во мне союзника,если мы с тобой на зарплате ? ахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 августа Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 28 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Ну математически довольно близко к нулю. С юридической точки зрения заявлять про открутки - клевета. Математически и 1 довольно близко к нулю Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 августа Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ......это событие, ничтожное с точки зрения математики ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 300 раз подряд выпадающий "орёл" при бросании монеты - ...событие, ничтожное с точки зрения математики .......? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 августа Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 300 раз подряд выпадающий "орёл" при бросании монеты - ...событие, ничтожное с точки зрения математики .......? так а пример то будет? или ты по классике где-то затупил, что-то не понял, и они опять смеются над тобой просто так? ну штош, тоже хорошее дело так то Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 августа Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 300 раз подряд выпадающий "орёл" при бросании монеты - ...событие, ничтожное с точки зрения математики .......? Ну если у монеты орёл с двух сторон, то вполне возможно Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 августа Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Тот самый, который является ...абсолютным доказательством подкруток... И ты подтвердил это, написав - ...Да, абсалютно, и это даже не обсуждается.... Ну и? Покажи серию, назови ник, танк, звод, реплеев наверняка нет, потому что не пишешь, ага, но окей, если нет - не надо. Какой год, век, сервер, патч, какие онлайны. И как игралось, 300 боёв подряд в течении одного дня - или вроде тоже подряд, но в ходе 40 разных сессий с паузами между от месяца до полугода и года. Вот же ты вредный, ЗАЧЕМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ТЕБЯ ПРИХОДИТСЯ ВЫТАСКИВАТЬ ЩИПЦАМИ, КАК БОЛЬШОЙ ПЕНЬ из забетонированной земли?!! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 августа Игроки 3 463 публикации 42 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: И то и другое притянуто к глобусу. Дашь определение откруток? Определение: Открутки - намеренное запрограммированное искусственное ухудшение шансов игрока, противоречащее заявленным механикам. Прикрутки - намеренное запрограммированное искусственное улучшение шансов игрока, противоречащее заявленным механикам. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: я могу легко доказать что открутки есть вот взять к примеру полтораху - ведь сразу видно что парень не тупой, образованный, воспитанный. очень остроумный, находчивый и интересный человек ну вот и может разве такое золото играть хуже арчушки к примеру? это невозможно, сразу ясно что это искусственно сделано, дабы этот леха не прививал другим игрокам комплекс неполноценности, своей агрессивной игрой в кишке на пятой линии вопрос почему именно ему крутка не дает продохнуть ни минуты, и безжалостно возит лицом об рандом уже очень много лет, остается открытым но как говорят алгоритм дает каждому из нас то что ему нравится возможно мы просто что-то не знаем о его тайных увлечениях тут надо бы еще поднять тему играет ли вообще кирпич и играл ли когда нибудь. а то взяли чела,всунули в зубы пачку денежных знаков,нарисовали низкую статку и сказали " иди на форум и будешь говорить,что открутки есть.будешь создавать холивары,конфликты,короче,наводить движняк и всколыхивать коричневые массы ". зачем это нужно ? чтобы игроки,прочитав кирпичевские вопли,шли в игру в поисках этих откруток. мы тут с другого лагеря и говорим что вы всё врете и откруток нету. игроки опять идут в рандом за новой порцией доказательств.и так по кругу.онлайн растет,вокруг игры движняк идет,все довольны,всем премия в этом месяце. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 августа Игроки 3 463 публикации 42 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Математически и 1 довольно близко к нулю Давай без демагогии. 100% соответствует строгому доказательству, 0% соответствует строгому доказательству отсутствия. В данном случае все выглядит весьма близко к 0%. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: давай ещё раз: есть разница в открутках у меня и у тебя? давай еще раз : ты спец,ты мне должен ответить сперва на этот вопрос ибо я у тебя это спрашиваю как более опытного. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 августа Игроки 3 463 публикации 42 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут надо бы еще поднять тему играет ли вообще кирпич и играл ли когда нибудь. а то взяли чела,всунули в зубы пачку денежных знаков,нарисовали низкую статку и сказали " иди на форум и будешь говорить,что открутки есть.будешь создавать холивары,конфликты,короче,наводить движняк и всколыхивать коричневые массы ". зачем это нужно ? чтобы игроки,прочитав кирпичевские вопли,шли в игру в поисках этих откруток. мы тут с другого лагеря и говорим что вы всё врете и откруток нету. игроки опять идут в рандом за новой порцией доказательств.и так по кругу.онлайн растет,вокруг игры движняк идет,все довольны,всем премия в этом месяце. Конечно играл, низкая стата сама себя не нарисует. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 августа Игроки 18 586 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 8 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 300 раз подряд выпадающий "орёл" при бросании монеты - ...событие, ничтожное с точки зрения математики .......? Ракован, здесь из топовые взводы на спор в песке набивали 100 % при овер 100 боев в песке. Я тебе страшное скажу, безграмотному раку, результат здесь рассчитывается математическим аппаратом теории возможности и нечетких множеств, а не "орел/решка" и более того, клешня, на результат здесь влияет такой параметр, как личный скилл, который у тебя в силу умственных особенностей отрицательный. Чем иным обьяснить твои запредельно одаренные посты - невозможно. Что ты вопишь про "300 боёв" так и совсем непонятно. Изменено 10 августа пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут надо бы еще поднять тему играет ли вообще кирпич и играл ли когда нибудь. а то взяли чела,всунули в зубы пачку денежных знаков,нарисовали низкую статку и сказали " иди на форум и будешь говорить,что открутки есть.будешь создавать холивары,конфликты,короче,наводить движняк и всколыхивать коричневые массы ". зачем это нужно ? чтобы игроки,прочитав кирпичевские вопли,шли в игру в поисках этих откруток. мы тут с другого лагеря и говорим что вы всё врете и откруток нету. игроки опять идут в рандом за новой порцией доказательств.и так по кругу.онлайн растет,вокруг игры движняк идет,все довольны,всем премия в этом месяце. Кстате... Поэтому он и взводом боится играть... Хм. И на тех реплеях где он попадался парням, тоже скорее бот программа катала, нежели человек В общем все сходится #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что пользователь Dron_andriano3 сказал: Давай без демагогии. 100% соответствует строгому доказательству, 0% соответствует строгому доказательству отсутствия. В данном случае все выглядит весьма близко к 0%. перельман как то скомкано всё доказал,но люди разобрались что к чему.пусть хоть как то уже начнут доказывать,а то пока всё сводится " по мне кинули вертуху,а я с полной сводкой не попал в пиксель на 500 м -открутка ". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 августа Игроки 18 586 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Кстате... Поэтому он и взводом боится играть... Хм. И на тех реплеях где он попадался парням, тоже скорее бот программа катала, нежели человек В общем все сходится Судя по его комментариям на отвлеченные темы - там несколько сумеречное сознание, так скажем. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 августа Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа А я пропустил Пахлорус с Гусём взводом играли? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Конечно играл, низкая стата сама себя не нарисует. по справедливости мы не знаем кто играл на кирпичевском акк.тут такие клоуны были,что приходили на форум с фиолетового акк,колотили понты,разбавляя это анскильным рассуждением по игре и заодно роняя свою статку на самое дно ,судя по данным кттс ) щас еще кирпичу пришьем передачу аккаунта ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 августа Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А я пропустил Пахлорус с Гусём взводом играли? Вроде да Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 августа Игроки 22 846 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: давай еще раз : ты спец,ты мне должен ответить сперва на этот вопрос ибо я у тебя это спрашиваю как более опытного. придётся просить пернатого чтобы он тебя не обижал своим игнором и добавил в рейтинг «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 августа Игроки 3 463 публикации 42 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: перельман как то скомкано всё доказал,но люди разобрались что к чему.пусть хоть как то уже начнут доказывать,а то пока всё сводится " по мне кинули вертуху,а я с полной сводкой не попал в пиксель на 500 м -открутка ". Большинство "крутонов" вообще как будто думает, что все проигрыши - происки коварной Лесты, а победы - чисто их скил. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации