Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как может быть 100 к игроков,если онлайн это динамическая величина ?

а очень просто. человек рассказывает про чистую систему. где динамическое число боев раждает чистое равенство. и неважно сколько их.

42 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я лишь говорю, что это не было доказано,

оно все было доказано и созданы механизмы определяющие это... и кстати... на эту тему были специализированные доклады на специализированных всречах)))))

зачем? конкуренция...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

можешь показать ядро атома?

опять слился .у арчи уже это входит в привычку.тебе сам процесс нравится что ль ? 

конечно могу. открываешь любой учебники по физике,химии и там всё нарисовано.такие вот шарики-это и есть ядра.там даже подпись есть что это ядра атома. .показывай уже открутки и показывай прямое их наличие,а не какие то косвенные признаки.а то мне тут начнешь еще распрягать про аккреционные диски,физик ху...хренов.мы уже поняли что аналогия это не твоё.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 423 публикации
154 278 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

а очень просто. человек рассказывает про чистую систему. где динамическое число боев раждает чистое равенство. и неважно сколько их.

оно все было доказано и созданы механизмы определяющие это... и кстати... на эту тему были специализированные доклады на специализированных всречах)))))

зачем? конкуренция...

Не было ничего доказано

Никогда

Гусь ты банальный балабол

11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

можешь показать ядро атома?

Арчи ещё никогда не был так близко к провалу:Smile_trollface-3:

• Эм 1
Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

там сначала было про онлайн игроков и якобы они все почему то должны играть.

ну бои тоже динамическая величина.вот как только игра закроется,то можешь и вырождать своё чистое равенство и посчитать скок там чего вышло.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно могу.

нет. ты не показал ядро атома. ты показал бумажку с картинками))) ребенок... что с тебя взять...))

начнем с того что спросим - знаеш ли ты, стоимость рынка околотанковых услуг?

а теперь еще спросим. в чистой системе, может пользователь играть меньше 10 каток в день и всегда проигрывать?))

вы скажете  -нетт! это наговор на святую чесную лесту))) а тогда вопрос... а сколько раз он должен проиграть? в чистой системе если мы не знаем конечное число его каток?)

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

нет. ты не показал ядро атома. ты показал бумажку с картинками))) ребенок... что с тебя взять...))

начнем с того что спросим - знаеш ли ты, стоимость рынка околотанковых услуг?

как не показал ? ты хочешь сказать что на бумажке картинка не ядра атома ? а что тогда ? моя бумажка прошла долгий путь исследований,поисков и потом на ней появился текст с последними данными по этому вопросу.ждем от тебя контртеории,что всё это вранье,бумажка фейковая и всё не так как на самом деле.

почему я ребенок ? вообще это сопливый у нас тут ты. тебя просишь показать открутки,ты начинаешь стесняться,прижимать кулачки к щечкам и бубнить "не сказу "

Игроки
3 463 публикации
43 046 боёв
36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.как может быть 100 к игроков,если онлайн это динамическая величина ? почему 100 к игроков сыграли,если кто то просто включил игру,не играет в боях,а просто висит онлайн  или играет в другие режимы ? 

3.одно дело ждать случая,а другое дело что разрабы кидают выигрышный бой когда надо,когда еще игрок не намерен выключить игру,но уже на пике.я про бригаду чемпионов ничего не писал.

4.а как можно сильно влиять ? подкрутил боя раку,всё,можно оставить его на длительный срок.

1. Мне кажется, мы говорим про разное. В любом бою, если не ничья, 15 победителей и 15 проигравших, ну или по 30, так? Если таких боев было за день миллион, значит в сумме 15 млн проигравших и 15 млн победителей - минус сколько то ничьих, их процент известен. Каким образом на это влияют приходы и уходы игроков, их участие или не участие в конкретных боях? По самим игрокам само собой победы и поражения могут лечь не поровну, это уже другой вопрос.

Я то эти соображения привел потому, что тут толкают версии вида "сразу всем открутили". А из такой версии следует, что нарушается арифметика и что должна быть возможна ситуация, когда в бою 15 на 15 было, допустим, 25 проигравших.

3. Ну кидать отдельные провокационные бои - такое можно представить. Но для этого вроде как нужно слишком много усилий при неочевидной пользе. Взять например некое условное честное место азартных игр - там для азарта открутки не нужны. Как будто бы честного рандома для этих целей тоже вполне достаточно.

4. Редкие подкрутки на пике азарта как будто неплохо укладываются в картину, но есть сомнения из пункта 3. И почему например я у себя в игре такого не вижу? Не достаточно рак? )

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты хочешь сказать что на бумажке картинка не ядра атома ?

не, я хочу сказать что на бумажке твоя зарплата а не ядро атома

duckgogogo.gif

Игроки
5 006 публикаций
29 631 бой
59 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а зачем их измерять? достаточно знать, что они есть

точнее воображать, что они есть)

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тебя просишь показать открутки,ты начинаешь

ты и твоя подружка просите показать открутки в  - последние 3-6 каток с пробитием голдой, 3х дневные тесты по ~4 боя в день))))) для чего такие запросы? яж вам на протяжении 2х лет талдычу что крутки подкрутки открутки это не то что вы думаете и они не определяются аот прям так на лету за понюхать.... я говорю у них у коректировок своя природа и свое назначение....

и нет такого что вот прям давайте вот етому человеку подкрутим, он руки непомыл... нет.. это дорого...

и даже за деньги тебе никто нескажет как это работает... потому что ты так и неответил на вопрос - какова стоимость рынка околотанковых услуг....

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

опять слился .у арчи уже это входит в привычку.тебе сам процесс нравится что ль ? 

конечно могу. открываешь любой учебники по физике,химии и там всё нарисовано.такие вот шарики-это и есть ядра.там даже подпись есть что это ядра атома. .показывай уже открутки и показывай прямое их наличие,а не какие то косвенные признаки.а то мне тут начнешь еще распрягать про аккреционные диски,физик ху...хренов.мы уже поняли что аналогия это не твоё.

показываю, секи сюда

открутка выглядит вот так:

202529779_.png.1d4e8292dd99593f11c79702ff3fe0fe.png

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
8 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

что тут толкают версии вида "сразу всем открутили".

такое может быть.... и как я заявлял ранее есть следующее - "удача, работа, корректировки". даже в такие моменты, когда всем открутили)))))

duckgogogo.gif

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя

5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

точнее воображать, что они есть)

ну а что тебе ещё остаётся 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

если говорить простым языком для простых людей то -  удача это из всей массы 2 тгрока которые на пьедестале при этом не работая над этим. работа - это когда N игроков на пьедестале но это результат работы и затраченого времени. и коректировки - тоже N на пьедестале благодаря коректировкам. 

duckgogogo.gif

Игроки
5 006 публикаций
29 631 бой
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

показываю, секи сюда

открутка выглядит вот так:

202529779_.png.1d4e8292dd99593f11c79702ff3fe0fe.png

тут не хватает резолюции кирпича, без нее фальшивка.

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну а что тебе ещё остаётся 

ну я то воображаю, что их нет. Ты опять какой то невнимательный арчибальд)

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
14 минуты назад пользователь bad_company сказал:

не, я хочу сказать что на бумажке твоя зарплата а не ядро атома

то есть ты не смог опровергнуть картинку на бумажке ахахах 

арчи,подвинься,тут к тебе еще один клиент забуриться в лужу хочет.

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

ну я то воображаю, что их нет. Ты опять какой то невнимательный арчибальд)

ты как обычно ничего не понимаешь, а я невнимательный? слива классик :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
14 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ты и твоя подружка просите показать открутки в  - последние 3-6 каток с пробитием голдой, 3х дневные тесты по ~4 боя в день))))) для чего такие запросы? яж вам на протяжении 2х лет талдычу что крутки подкрутки открутки это не то что вы думаете и они не определяются аот прям так на лету за понюхать.... я говорю у них у коректировок своя природа и свое назначение....

и нет такого что вот прям давайте вот етому человеку подкрутим, он руки непомыл... нет.. это дорого...

и даже за деньги тебе никто нескажет как это работает... потому что ты так и неответил на вопрос - какова стоимость рынка околотанковых услуг....

потому что ты слабый и перья лезть начинают. открутки сходу,на лету,в мгновение ока определяет любое рачело прям в бою,прям во время отсчета.если ты их не видишь,это не значит что их нет.

опять вранье пошло .любому недонатеру откручивают,чтобы он донатил.дорого делать работу по заработку ? ахаха что ? 

за какие еще деньги ? ты за бесплатно нам расскажешь или будешь вечно плескаться с арчи в одной луже.

откуда я знаю какова стоимость рынка  ?ну давай скажи нам че там по деньгам.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты не смог опровергнуть картинку на бумажке ахахах 

арчи,подвинься,тут к тебе еще один клиент забуриться в лужу хочет.

ай как нехорошо..... ну иди канфетку сьеш))) победюн ты наш))

duckgogogo.gif

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.любому недонатеру откручивают,чтобы он донатил.дорого делать работу по заработку ? ахаха что ? 

ложное утверждение

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...