Ryazan4ik Опубликовано: 29 июля Игроки 2 407 публикаций 154 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Против открутки именно процента есть еще один аргумент, с которым трудно спорить носителям шапочки из фольги. А именно, т.к. игра у нас с нулевой суммой, т.е. если у кого-то побед меньше, то у кого-то неизбежно больше. Исключение могло бы быть, если игра именно ничьи подбрасывает направо и налево, но за такой экзотический и бессмысленный вариант даже местные конспирологи пока не догадались топить. Ну а если игра кому-то прикручивает, а кому-то откручивает, значит это каким-то образом должно быть выгодно разработчикам, не сама же такая механика написалась? И вот на вопросе, а в чем именно выгода тут может быть хотя бы теоретически все "крутаны" сразу ломаются, ведь единственный придуманный ими вариант сводится к величине доната и мгновенно опровергается наличием игроков со статой выше 49% (например, меня), которые много лет не донатили при этом. Матричный алгоритм Не спрашивай меня что это Но по мнению местных гуру тактик и стратегий именно он отвечает за результаты всех действий игрока Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 июля Игроки 22 364 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 55% побед от 300 это 165 шт. Игроку с 50% предположительно оторвали 15 побед из 300 (5%), т.е. он исходя из среднего должен бы их выиграть, но увы. В каждом из них шанс на его проигрыш 45%, и он "выстрелил". 0.45 в 15 степени - это примерно 1 к 100000. причём тут 15/15, если нужно 135/300? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 35 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Против открутки именно процента есть еще один аргумент, с которым трудно спорить носителям шапочки из фольги. А именно, т.к. игра у нас с нулевой суммой, т.е. если у кого-то побед меньше, то у кого-то неизбежно больше. Исключение могло бы быть, если игра именно ничьи подбрасывает направо и налево, но за такой экзотический и бессмысленный вариант даже местные конспирологи пока не догадались топить. Ну а если игра кому-то прикручивает, а кому-то откручивает, значит это каким-то образом должно быть выгодно разработчикам, не сама же такая механика написалась? И вот на вопросе, а в чем именно выгода тут может быть хотя бы теоретически все "крутаны" сразу ломаются, ведь единственный придуманный ими вариант сводится к величине доната и мгновенно опровергается наличием игроков со статой выше 49% (например, меня), которые много лет не донатили при этом. Причем, мой общий процент стабильно растет. Ниче так откруточка для недонатящего игрока. :-) а как так может быть ,что если кого то меньше побед,то у другого больше ? у нас как бы онлайн каждую секунду меняется,игрок пришел,ушел,на его место появился уже другой шпильман. выгода разрабам прямая- рак не может своими силами влиять на бой,кидают ему команду,которая и без него в принципе может победить.рак в силу воспаления ганглия,радуется победе как своей,хотя по факту он просто был в бою,а не участвовал.к этому прибавляем более сильную привязку как "победа+высокий личный урон ".рак бьется экстазе,такой бой он рассказывает всем в школе,на работе,во дворе,сладко спит с улыбкой на устах,жизнь удалась.организм требует повторения позитивного опыта и рачок заходит в игру,чтобы поймать то приятное ощущение.вот только доз таких очень мало,а онлайн игре нужен и рачок стабильно играет,ищет тот самый каеф.на крючке. Изменено 29 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 часа назад пользователь jongen сказал: КАК мне и тебе зафиксировать крутку а ненадо ничего фиксировать... зачем? 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 июля Игроки 2 407 публикаций 154 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а ненадо ничего фиксировать... зачем? Зачётно слился Бульк 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 826 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: А ты можешь? Или сразу сам себе саечку пропишешь? тебе письмо: 7 часов назад пользователь bad_company сказал: это закрытая информация. комерческая тайна. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: а ненадо ничего фиксировать... зачем? как не надо ,когда это самая главная проблема игры ,влияющая на онлайн и желание игроков дальше продолжать играть.ты как христианин должен творить добро и предупреждать игроков о скрытых механиках игры,а ты в себе держишь всю инфу и не пытаешься даже отвадить игроков от этого казина. дизлайк.отписка. 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: то есть в игре открутку не видно,потому что комерческая тайна ? закрывайте тему,мы зря тратили время . 2 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 826 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть в игре открутку не видно,потому что комерческая тайна ? закрывайте тему,мы зря тратили время . ты ультрафиолет видишь? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как не надо ,когда это самая главная проблема игры ,влияющая на онлайн и желание игроков дальше продолжать играть.ты как христианин должен творить добро и предупреждать игроков о скрытых механиках игры,а ты в себе держишь всю инфу и не пытаешься даже отвадить игроков от этого казина. дизлайк.отписка. то есть в игре открутку не видно,потому что комерческая тайна ? закрывайте тему,мы зря тратили время . ну да)) это тайна))) и поэтому она так манит))) ты точно уверен что это самая главная проблема игры?)))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июля Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Понятно Ну тогда две саечки тебе леха #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 826 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Понятно Ну тогда я на орбиту полетел вечерний запуск? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июля Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что пользователь podkustnik сказал: Буль буль Ты аккуратней там арчушка, в нырянии своем 1 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: причём тут 15/15, если нужно 135/300? Если нужно разобраться со 135 поражениями, то ровно семь из них случились в ходе одной игровой сессии - 7 боёв подряд и 0% побед, значит эти 7 боёв вычёркиваем, так как с ними разобрались, и тогда остаётся выяснить честную или наоборот аферистическую/открученную природу оставшихся 135 - 7 = 128 поражений, или если считать в проценте побед, .... получается, никакой аномалии не наблюдается, а наоборот, доказывается нормальность всей 300-7 боёвой серии?! - получается, что так, только одна сессия выбивается, 1 день 7 боёв. Швили, а разве так бывает, чтобы ты этот бедный танк на силовал целых 5 лет подряд, 100500 раз показывал ту д-бильную картинку, доказывал открученность 300 боёв, но по сути вся "аномалия" заключается в ОДНОМ ИГРОВОМ ДНЕ и СЕМИ БОЯХ?!! СЕМЬ ПОРАЖЕНИЙ В 300 БОЯХ = СВИДЕТЕЛЬСТВО И СЛЕДСТВИЕ СИСТЕМЫ УГНЕТЕНИЯ? 1 час назад пользователь bad_company сказал: а ненадо ничего фиксировать... зачем? Чтобы потом вашему паноптикуму было что муссировать и выдавать в виде "пруфа". Ну так КАК же всё-таки проявляются крутки, в КАКОЙ ИМЕННО форме? КАК и ЧЕМ доказываются? Если не понял, приведу аналогию из тебя, когда ты для доказательства самоочевидной истины "голда пробивнее обычных пулек" сварганил ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ* БАЗУ, - наверное для наглядности и в качестве конкретного доказательства, так? - так, а тут гочему-то говоришь "а зачем мне доказать свою ахинею, если я в неё верую и она для меня как мантра". Где логика? *другое дело, что она у тебя получилась, как и всё в тебе, на редкость неадекватной и невразумительной, но это уже другое, мы не об этом ) Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 29 июля Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Матричный алгоритм Не спрашивай меня что это Но по мнению местных гуру тактик и стратегий именно он отвечает за результаты всех действий игрока Дело в том, что предполагаемый способ откруток никак не влияет на мои рассчеты и вывод из них. ) Я всего лишь показал, что наблюдаемые факты можно объяснить без откруток. Строго доказать, что их точно нет, весьма затруднительно. Однако, как говорится - отсутствие сильного доказательства - слабое доказательство отсутствия. Предположить можно все, что угодно, но доказаны открутки пока не были. Исходя из того, что мало влиять не имеет большой пользы, а сильное влияние по идее легко доказать, более вероятным выглядит, что разрабы не усложняют себе жизнь ради примерно такого же результата, который и так есть без откруток. 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: причём тут 15/15, если нужно 135/300? Что в моих рассжудениях неясно? Если норма для 2к урона - 55%, я считаю вероятность отклонения от этой нормы. Если у тебя есть другой способ подсчета - предлагаю его предоставить, обсудим. Пока неясно, как ты предлагаешь считать. Если для тебя отклонение - это не 15 из 300, а 135, то норма для 2к урона - 0% побед? Или как? Требую пояснительную бригаду. ) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как так может быть ,что если кого то меньше побед,то у другого больше ? у нас как бы онлайн каждую секунду меняется,игрок пришел,ушел,на его место появился уже другой шпильман. выгода разрабам прямая- рак не может своими силами влиять на бой,кидают ему команду,которая и без него в принципе может победить.рак в силу воспаления ганглия,радуется победе как своей,хотя по факту он просто был в бою,а не участвовал.к этому прибавляем более сильную привязку как "победа+высокий личный урон ".рак бьется экстазе,такой бой он рассказывает всем в школе,на работе,во дворе,сладко спит с улыбкой на устах,жизнь удалась.организм требует повторения позитивного опыта и рачок заходит в игру,чтобы поймать то приятное ощущение.вот только доз таких очень мало,а онлайн игре нужен и рачок стабильно играет,ищет тот самый каеф.на крючке. По порядку. 1. У кого-то меньше побед, у кого-то больше. Если в игре есть, допустим, 100к игроков и они сыграли все по 1 бою, как угодно распределившись по командам, при этом не учитывая ничьих, получается было у 50к игроков победа, у 50к поражение. Ну а как иначе? Не может же в бою 15 на 15 победить, допустим 10 игроков а проиграть 20? Я именно об общей сумме побед и поражений по всем игрокам за определенный период. 2. Игрок пришел и ушел, т.е. боев будет разное количество у каждого. Но если в день в сумме по всем игрокам будет допусти 5 млн побед, значит и 5 млн поражений. Любой бой генерит равное число побед и поражений (15 тех и тех или 30). Да, ничьи немного это корректируют, я сразу это указал, но принципиально меняется только то, что серединный показатель становится не 50%, а около 49%. 3. Раку могут кинуть команду, которая выиграет. И можно признать, что разработчикам это выгодно по очевидным причинам. Но по идее раку и по естественным причинам будет время от времени везти с командой. Ему же не нужна для этого бригада чемпионов, достаточно немного менее раковый состав, чем у противников, а там тоже раков хватает таких же. Не секрет, что раков очень много в игре. 4. Ну в целом небольшие коррекции в пользу раков можно представить. Я лишь говорю, что это не было доказано, и кажется, что наличие подкруток менее вероятно, чем отсутствие. Потому что сильное влияние давно бы спалили, а слабое влияние не приносит так много пользы, чтобы им заморочиться. Обычный механизм вероятностей как будто бы и так справляется. Изменено 29 июля пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 826 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конечно ,с помощью специальных приборов или явлений.ну давай рассказывай как ты измеряешь подкрутки и что это именно они,а не твоя анскильная сущность. а зачем их измерять? достаточно знать, что они есть 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: а зачем их измерять? достаточно знать, что они есть ахаха совсем тебе плохо стало ? то есть ты не можешь показать и визуализировать открутки ? понятно. достаточно знать,что их нет.закрывайте тему- арчи уже не тащит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 826 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха совсем тебе плохо стало ? то есть ты не можешь показать и визуализировать открутки ? понятно. достаточно знать,что их нет.закрывайте тему- арчи уже не тащит. что значит "не могу"? ты там опять под допингом? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 28 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Дело в том, что предполагаемый способ откруток никак не влияет на мои рассчеты и вывод из них. ) Я всего лишь показал, что наблюдаемые факты можно объяснить без откруток. Строго доказать, что их точно нет, весьма затруднительно. Однако, как говорится - отсутствие сильного доказательства - слабое доказательство отсутствия. Предположить можно все, что угодно, но доказаны открутки пока не были. Исходя из того, что мало влиять не имеет большой пользы, а сильное влияние по идее легко доказать, более вероятным выглядит, что разрабы не усложняют себе жизнь ради примерно такого же результата, который и так есть без откруток. Что в моих рассжудениях неясно? Если норма для 2к урона - 55%, я считаю вероятность отклонения от этой нормы. Если у тебя есть другой способ подсчета - предлагаю его предоставить, обсудим. Пока неясно, как ты предлагаешь считать. Если для тебя отклонение - это не 15 из 300, а 135, то норма для 2к урона - 0% побед? Или как? Требую пояснительную бригаду. ) По порядку. 1. У кого-то меньше побед, у кого-то больше. Если в игре есть, допустим, 100к игроков и они сыграли все по 1 бою, как угодно распределившись по командам, при этом не учитывая ничьих, получается было у 50к игроков победа, у 50к поражение. Ну а как иначе? Не может же в бою 15 на 15 победить, допустим 10 игроков а проиграть 20? Я именно об общей сумме побед и поражений по всем игрокам за определенный период. 2. Игрок пришел и ушел, т.е. боев будет разное количество у каждого. Но если в день в сумме по всем игрокам будет допусти 5 млн побед, значит и 5 млн поражений. Любой бой генерит равное число побед и поражений (15 тех и тех или 30). Да, ничьи немного это корректируют, ч сразу это указал, но принципиально менется только то, что сережинный показатель становится не 50%, а около 49%. 3. Раку могут кинуть команду, которая выиграет. И можно признать, что разработчикам это выгодно по очевидным причинам. Но по идее раку и по естественным причинам будет время от времени везти с командой. Ему же не нужна для этого бригада чемпионов, достаточно немного менее раковый состав, чем у противников, а там тоже раков хватает таких же. Не секрет, что раков очень много в игре. 4. Ну в целом небольшие коррекции в пользу раков можно представить. Я лишь говорю, что это не было доказано, и кажется, что наличие подкруток менее вероятно, чем отсутствие. Потому что сильное влиянии давно бы спалили, а соабое влияние не приносит так много пользы, чтобы им заморочиться. Обычный механизм вероятностей как будто бы и так справляется. 1.как может быть 100 к игроков,если онлайн это динамическая величина ? почему 100 к игроков сыграли,если кто то просто включил игру,не играет в боях,а просто висит онлайн или играет в другие режимы ? 3.одно дело ждать случая,а другое дело что разрабы кидают выигрышный бой когда надо,когда еще игрок не намерен выключить игру,но уже на пике.я про бригаду чемпионов ничего не писал. 4.а как можно сильно влиять ? подкрутил боя раку,всё,можно оставить его на длительный срок. 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: что значит "не могу"? ты там опять под допингом? я попросил тебе показать измерение откруток,ты слился. значит,не можешь.я под нужным допингом,поэтому особо печально смотреть на твой закат форумной карьеры.надо было на пике уходить,пока зрители были,а теперь пустые залы,непроданные билеты и свет мерцает в гримерке.потому что денег нет даже на новую лампочку. можешь показать ? ну давай показывай,что там у тебя. Изменено 29 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 35 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: По порядку. это все уже делалось и расчитывалось нераз))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 826 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я попросил тебе показать измерение откруток,ты слился. значит,не можешь.я под нужным допингом,поэтому особо печально смотреть на твой закат форумной карьеры.надо было на пике уходить,пока зрители были,а теперь пустые залы,непроданные билеты и свет мерцает в гримерке.потому что денег нет даже на новую лампочку. можешь показать ? ну давай показывай,что там у тебя. можешь показать ядро атома? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации