KyponaTka_khv Опубликовано: 28 июля Игроки 921 публикация 22 914 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 14 часа назад пользователь bad_company сказал: .... вощем считаю задача выполнена тиорема даказана))) - Взял песочный танк - заехал в борт - дал одну тычку - отшагал в ангар - повторил 5 раз Это ты считаешь "задача выполнена "? Тогда я теперь ещё больше не понимаю вашего нытья на голду. Играя так, ты мог дать одну свою тычку и на бб. Какая разница? 8 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Сегодня мало играл и на другом акке. Все путем, на чиле. Зачем на другом? Он менее откручен чтоли? Или решил не рисковать и сберечь свои 50%, чтобы не упасть ниже жж? 1 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 28 июля Игроки 2 157 публикаций 105 692 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 59 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Зачем на другом? Он менее откручен чтоли? Или решил не рисковать и сберечь свои 50%, чтобы не упасть ниже жж? Не бери в голову, просто танцы с бубном. Фиолетово)) жж еще всем вам козью рожицу сделает )) В таблице твоей не хватает людей в черных прямоугольниках) смита добавь хотя бы) Изменено 28 июля пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 28 июля Бета-тестеры 14 056 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я понимаю 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я не понимаю Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 29 июля Игроки 2 914 публикации 42 951 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля 6 часов назад пользователь Anna_Voley сказал: откапался ваш "оригинал"... Нормальные совзводные) Го звот, чел... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля Игроки 27 555 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 10 часов назад пользователь bad_company сказал: какой твой радной язык? сколько классов у тебя образование? ты католик? ты еврей? я просто спросил... без умысла... потусторонняя аура может толкать на подлог ради мнимой победы над учасником диалога на форуме?)))) Я тебя не просил придумывать и самому отвечать на свои вопросы, я задал очень простой вопрос: КАК ты определяешь крутку? Чисто практически, по КАКИМ ИМЕННО факторам. Пока что ты с этим не определился, но в наличие системы свято и безапеляционно УВЕРЕН. Так как же ты определяешь крутки? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 июля Игроки 2 405 публикаций 154 050 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Я тебя не просил придумывать и самому отвечать на свои вопросы, я задал очень простой вопрос: КАК ты определяешь крутку? Чисто практически, по КАКИМ ИМЕННО факторам. Пока что ты с этим не определился, но в наличие системы свято и безапеляционно УВЕРЕН. Так как же ты определяешь крутки? Пфффффф Элементарно Победа-подкрутка Поражение-открутка Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 29 июля Игроки 1 602 публикации 42 760 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 19 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Пфффффф Элементарно Победа-подкрутка Поражение-открутка Победа -это скил "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 772 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 45 минут назад пользователь jongen сказал: Я тебя не просил придумывать и самому отвечать на свои вопросы, я задал очень простой вопрос: КАК ты определяешь крутку? Чисто практически, по КАКИМ ИМЕННО факторам. Пока что ты с этим не определился, но в наличие системы свято и безапеляционно УВЕРЕН. Так как же ты определяешь крутки? патент работает 24/7 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 июля Игроки 2 405 публикаций 154 050 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: патент работает 24/7 Ложное утверждение 2 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 29 июля Игроки 2 157 публикаций 105 692 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) В 28.07.2026 в 19:00 пользователь KyponaTka_khv сказал: Так, внимание. Произошли изменения в турнирной рейтинговой таблице: Арчибальд вылетает из тройки лидеров. Как и писалось ранее, он уже не тот. И это при игре в песке. На десятках - ноль боёв. На одиннадцатых- ноль боев. "Балансные" продолжают равную борьбу: Кирпичик, поднажми! Я на тебя 1000 (как твой средний урон) голды поставил. Ставить надо тебе на Смита, он уверенно и стабильно замыкает таблицу, окончательно перейдя на сторону сейвовых игроков, наносящих мусорный дамаг. Стоит, понимаешь в кустах у красной линии и уверенно наносит дамаг по не тем целям, никак не влияет на победу. Вчера он сделал мощный рывок в сторону дна с результатом ПП35. Аплодисменты. Примечателен лидер в ПП за вчера- игрок со скромным мтр 2122 умудрился добиться ПП83. А в целом за мес он занимает 7 позицию, с мтр в два с лишним раза меньше моего)) Изменено 29 июля пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июля Игроки 4 527 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ставить надо тебе на Смита, он уверенно и стабильно замыкает таблицу, окончательно перейдя на сторону сейвовых игроков, наносящих мусорный дамаг. Стоит, понимаешь в кустах у красной линии и уверенно наносит дамаг по не тем целям, никак не влияет на победу. Вчера он сделал мощный рывок в сторону дна с результатом ПП35. Аплодисменты. Примечателен лидер в ПП за вчера- игрок со скромным мтр 2122 умудрился добиться ПП83. А в целом за мес он занимает 7 позицию, с мтр в два с лишним раза меньше моего)) Ого Рязанчик сдержал слово, красавчик #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля Игроки 27 555 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: патент работает 24/7 Во-первых, я не спрашивал о времени работы патента, я спросил о способах определения подкрутки. Во-вторых, патент - это про уровни боёв и больше ни о чём, поэтому к тебе тот же самый вопрос: КАК ты определяешь подкрутку, по каким факторам? Вариант "по ощущениям" не принимается, по ощущениям я цезарь, мао и кащенко, а ты псевда, ну куда это годится, также не примется вариант про якобы несоответствие между собственным набитым или ненабитым уроном - и исходом боя, ты на тайпе и Козлян на индейке прекрасно доказали и показали, что при должном уровне скила можно спокойно играться с самыми причудливыми сочетаниями урона и пп, вона, Козлян сделал 2,2к ипри 48%. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 29 июля Игроки 2 157 публикаций 105 692 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ого Рязанчик сдержал слово, красавчик Он же не ты)) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июля Игроки 4 527 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Он же не ты)) А шо случилось опять? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля Игроки 29 957 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Не бери в голову, просто танцы с бубном. Фиолетово)) жж еще всем вам козью рожицу сделает )) В таблице твоей не хватает людей в черных прямоугольниках) смита добавь хотя бы) Я вне системы 38 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ставить надо тебе на Смита, он уверенно и стабильно замыкает таблицу, окончательно перейдя на сторону сейвовых игроков, наносящих мусорный дамаг. Стоит, понимаешь в кустах у красной линии и уверенно наносит дамаг по не тем целям, никак не влияет на победу. Вчера он сделал мощный рывок в сторону дна с результатом ПП35. Аплодисменты. Примечателен лидер в ПП за вчера- игрок со скромным мтр 2122 умудрился добиться ПП83. А в целом за мес он занимает 7 позицию, с мтр в два с лишним раза меньше моего)) Зато я богат духовно. Какая разница где наносить урон, если все решает патент? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 июля Игроки 921 публикация 22 914 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 51 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Примечателен лидер в ПП за вчера- игрок со скромным мтр 2122 умудрился добиться ПП83. А в целом за мес он занимает 7 позицию, с мтр в два с лишним раза меньше моего)) И чем же он примечателен? Думаешь ему подкрутили? Решил выставить себя анскилом, делая выводы по одиночной микро сессии? Чекнул сейчас твоего друга. Играет на арте (коричневый *******), отсюда и маленький рейтинг. Судя по проценту, вчера откатал 6 боев, из них получилось 5 побед. Это какой-то нереальный результат? Арта не влияет, если вы с жж на неё пересядете, процент побед у вас тоже будет выше. Инфа сотка. Изменено 29 июля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 4 часа назад пользователь jongen сказал: КАК ты определяешь крутку? это закрытая информация. комерческая тайна. такие механизмы есть не только у меня а у всех серьезных компаний, студий. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 29 июля Игроки 2 157 публикаций 105 692 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 55 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И чем же он примечателен? Думаешь ему подкрутили? Решил выставить себя анскилом, делая выводы по одиночной микро сессии? Чекнул сейчас твоего друга. Играет на арте (коричневый *******), отсюда и маленький рейтинг. Судя по проценту, вчера откатал 6 боев, из них получилось 5 побед. Это какой-то нереальный результат? Арта не влияет, если вы с жж на неё пересядете, процент побед у вас тоже будет выше. Инфа сотка. Он такой же друг мне. как и ты) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 11 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: - Взял песочный танк - заехал в борт - дал одну тычку - отшагал в ангар - повторил 5 раз Это ты считаешь "задача выполнена "? Тогда я теперь ещё больше не понимаю вашего нытья на голду. Играя так, ты мог дать одну свою тычку и на бб. Какая разница? Зачем на другом? Он менее откручен чтоли? Или решил не рисковать и сберечь свои 50%, чтобы не упасть ниже жж? опять ты читаеш только то что тебе "приятно" видеть)))) я ж вроде писал что - береш любой танк, стреляеш в любой танк, на авто прицеле и голдой.... и всегда есть попадание и урон)))) а так же приписка, к чему эта инфа... и там все очень даже просто... если оценивать действия пользователя как "звонкую монету", то за результат он всегда платит... но при описанно выше сценарии, "платят ему")))) "платит игра и расплачиваются другие" (я в кавычки взял, не буксуй) и максимально упрастил для тебя.))) а там думайте)... "е понимаю вашего нытья" - а нет никакого нытья.... ты просто не понимаеш) без контекста) "Или решил не рисковать и сберечь свои 50%, чтобы " - берем имбу (по последним данным это 110) и смотрим мой результат на старте - 23ПП))) ваши коментарии?))))) 1 час назад пользователь jongen сказал: патент - это про уровни боёв и больше ни о чём а как это расшифровывается ты понимаеш?)))))) чем определяется уровень? или может кем?))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июля Игроки 4 527 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: берем имбу (по последним данным это 110) и смотрим мой результат на старте - 23ПП))) ваши коментарии?))))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации