Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
921 публикация
22 914 боёв
14 часа назад пользователь bad_company сказал:

....

вощем считаю задача выполнена тиорема даказана)))

- Взял песочный танк

- заехал в борт

- дал одну тычку

- отшагал в ангар

- повторил 5 раз

Это ты считаешь "задача выполнена :Smile_honoring:"?

Тогда я теперь ещё больше не понимаю вашего нытья на голду. Играя так, ты мог дать одну свою тычку и на бб. Какая разница?

8 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Сегодня мало играл и на другом акке. Все путем, на чиле. 

Зачем на другом? Он менее откручен чтоли?

Или решил не рисковать и сберечь свои 50%, чтобы не упасть ниже жж?

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 157 публикаций
105 692 боя
59 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не бери в голову, просто танцы с бубном.

Фиолетово)) жж еще всем вам козью рожицу сделает ))

В таблице твоей не хватает людей в черных прямоугольниках) смита добавь хотя бы) 

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Бета-тестеры
14 056 публикаций
27 259 боёв
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я понимаю

1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я не понимаю

Скрытый текст

Picture background

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
27 555 публикаций
26 836 боёв
10 часов назад пользователь bad_company сказал:

какой твой радной язык? сколько классов у тебя образование? ты католик? ты еврей?

я просто спросил... без умысла...

потусторонняя аура может толкать на подлог ради мнимой победы над учасником диалога на форуме?))))

Я тебя не просил придумывать и самому отвечать на свои вопросы, я задал очень простой вопрос: КАК  ты определяешь крутку? Чисто практически, по КАКИМ ИМЕННО факторам. Пока что ты с этим не определился, но в наличие системы свято и безапеляционно УВЕРЕН. 

Так как же ты определяешь крутки?

Игроки
2 405 публикаций
154 050 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Я тебя не просил придумывать и самому отвечать на свои вопросы, я задал очень простой вопрос: КАК  ты определяешь крутку? Чисто практически, по КАКИМ ИМЕННО факторам. Пока что ты с этим не определился, но в наличие системы свято и безапеляционно УВЕРЕН. 

Пфффффф

Элементарно

Победа-подкрутка

Поражение-открутка

Игроки
1 602 публикации
42 760 боёв
19 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Пфффффф

Элементарно

Победа-подкрутка

Поражение-открутка

Победа -это скил:Smile_teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
22 772 публикации
9 273 боя
45 минут назад пользователь jongen сказал:

патент работает 24/7

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 692 боя
В 28.07.2026 в 19:00 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так, внимание. Произошли изменения в турнирной рейтинговой таблице:

Арчибальд вылетает из тройки лидеров. Как и писалось ранее, он уже не тот.

И это при игре в песке. На десятках - ноль боёв. На одиннадцатых- ноль боев.

Screenshot_2026-07-28-16-52-56-559_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.b219ccbfe71c314f5f5220199854bbc3.jpg

"Балансные" продолжают равную борьбу:

IMG_20260728_171341.jpg.0e78d3ba0d389652f77ad5e0c9639997.jpg

Кирпичик, поднажми! Я на тебя 1000 (как твой средний урон) голды поставил. :mad:

Ставить надо тебе на Смита, он уверенно и стабильно замыкает таблицу, окончательно перейдя на сторону сейвовых игроков, наносящих мусорный дамаг. Стоит, понимаешь в кустах у красной линии и уверенно наносит дамаг по не тем целям, никак не влияет на победу. Вчера он сделал мощный рывок в сторону дна с результатом ПП35. Аплодисменты. Примечателен лидер в ПП за вчера- игрок со скромным мтр 2122 умудрился добиться ПП83. А в целом за мес он занимает 7 позицию, с мтр в два с лишним раза меньше моего)) 

Screenshot_18.jpg

Screenshot_19.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
4 527 публикаций
20 049 боёв
11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ставить надо тебе на Смита, он уверенно и стабильно замыкает таблицу, окончательно перейдя на сторону сейвовых игроков, наносящих мусорный дамаг. Стоит, понимаешь в кустах у красной линии и уверенно наносит дамаг по не тем целям, никак не влияет на победу. Вчера он сделал мощный рывок в сторону дна с результатом ПП35. Аплодисменты. Примечателен лидер в ПП за вчера- игрок со скромным мтр 2122 умудрился добиться ПП83. А в целом за мес он занимает 7 позицию, с мтр в два с лишним раза меньше моего)) 

Screenshot_18.jpg

Screenshot_19.jpg

Ого

Рязанчик сдержал слово, красавчик

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 555 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

патент работает 24/7

Во-первых, я не спрашивал о времени работы патента, я спросил о способах определения подкрутки. Во-вторых, патент - это про уровни боёв и больше ни о чём, поэтому к тебе тот же самый вопрос: КАК ты определяешь подкрутку, по каким факторам? Вариант "по ощущениям" не принимается, по ощущениям я цезарь, мао и кащенко, а ты псевда, ну куда это годится, также не примется вариант про якобы несоответствие между собственным набитым или ненабитым уроном - и исходом боя, ты на тайпе и Козлян на индейке прекрасно доказали и показали, что при должном уровне скила можно спокойно играться с самыми причудливыми сочетаниями урона и пп, вона, Козлян сделал 2,2к ипри 48%.

Игроки
4 527 публикаций
20 049 боёв
2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Он же не ты))

А шо случилось опять?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
29 957 публикаций
113 446 боёв
9 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Не бери в голову, просто танцы с бубном.

Фиолетово)) жж еще всем вам козью рожицу сделает ))

В таблице твоей не хватает людей в черных прямоугольниках) смита добавь хотя бы) 

Я вне системы

38 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Screenshot_18.jpg

Screenshot_19.jpg

Зато я богат духовно. 

Какая разница где наносить урон, если все решает патент? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
921 публикация
22 914 боёв
51 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Примечателен лидер в ПП за вчера- игрок со скромным мтр 2122 умудрился добиться ПП83. А в целом за мес он занимает 7 позицию, с мтр в два с лишним раза меньше моего)) 

И чем же он примечателен? Думаешь ему подкрутили?

Решил выставить себя анскилом, делая выводы по одиночной микро сессии?

Чекнул сейчас твоего друга. Играет на арте (коричневый *******), отсюда и маленький рейтинг.

Судя по проценту, вчера откатал 6 боев, из них получилось 5 побед. Это какой-то нереальный результат?

1719250152_.png.7accb589d4efce2491335e23067281f2.png

Арта не влияет, если вы с жж на неё пересядете, процент побед у вас тоже будет выше. Инфа сотка.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 часа назад пользователь jongen сказал:

КАК  ты определяешь крутку?

это закрытая информация. комерческая тайна.

такие механизмы есть не только у меня а у всех серьезных компаний, студий.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 692 боя
55 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И чем же он примечателен? Думаешь ему подкрутили?

Решил выставить себя анскилом, делая выводы по одиночной микро сессии?

Чекнул сейчас твоего друга. Играет на арте (коричневый *******), отсюда и маленький рейтинг.

Судя по проценту, вчера откатал 6 боев, из них получилось 5 побед. Это какой-то нереальный результат?

1719250152_.png.7accb589d4efce2491335e23067281f2.png

Арта не влияет, если вы с жж на неё пересядете, процент побед у вас тоже будет выше. Инфа сотка.

Он такой же друг мне. как и ты)

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
11 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

- Взял песочный танк

- заехал в борт

- дал одну тычку

- отшагал в ангар

- повторил 5 раз

Это ты считаешь "задача выполнена :Smile_honoring:"?

Тогда я теперь ещё больше не понимаю вашего нытья на голду. Играя так, ты мог дать одну свою тычку и на бб. Какая разница?

опять ты читаеш только то что тебе "приятно" видеть)))) я ж вроде писал что - береш любой танк, стреляеш в любой танк, на авто прицеле и голдой.... и всегда есть попадание и урон)))) а так же приписка, к чему эта инфа... и там все очень даже просто... если оценивать действия пользователя как "звонкую монету", то за результат он всегда платит... но при описанно выше сценарии, "платят ему")))) "платит игра и расплачиваются другие" (я в кавычки взял, не буксуй) и максимально упрастил для тебя.))) а там думайте)...

"е понимаю вашего нытья" - а нет никакого нытья.... ты просто не понимаеш) без контекста)

"Или решил не рисковать и сберечь свои 50%, чтобы " - берем имбу (по последним данным это 110) и смотрим мой результат на старте - 23ПП))) ваши коментарии?)))))

1 час назад пользователь jongen сказал:

патент - это про уровни боёв и больше ни о чём

а как это расшифровывается ты понимаеш?)))))) чем определяется уровень? или может кем?)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
4 527 публикаций
20 049 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

берем имбу (по последним данным это 110) и смотрим мой результат на старте - 23ПП))) ваши коментарии?)))))

Screenshot_20260727-090837.jpg.303dc086e3e77bc61e9de7c7791b0b29.jpg

• Создать...