Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 20 016 публикаций 30 924 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Не намного "позже", если ты в курсе, сколько времени в клиенте отражаются "векторы" урона по Цыпе. И смешно то, что ты своё "....не знаем в какой позе ты в это время находился...." автоматически конвертируешь в то положение Цыпы, которое тебе удобно для ляпания своих детских картинок и объяснений. А уж в тезисе "....Пофиг откуда он стрелял...." - ты просто спалился, неуч от математики. Ой. Опять огрызок который абсолютно ничего не показывает и тем более не доказывает. Но если ты его сделал, то у тебя есть реплей. А раз ты не ставишь реплей, значит тебе есть что скрывать с этим выстрелом - т.е. ты просто вводишь фуромчан в заблужление, пытаясь в очередной раз безосновательно очернить игру, Лесту, разработчиков,.... Изменено 4 часа назад пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 671 публикация 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: .....2. Пожалуйста. Жду Жди. По твоей ссылке ничего нет про "...снаряд = пиксель...". Проверяется в несколько кликов. Ой. Опять лжешь, "дедушка фейк" ? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 055 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: , значит тебе есть что скрывать Все увидят его трубы и сетку на ТТ, и в очередной раз будут в оно плевать, ибо днище несусветное с откруткой мазгов. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 671 публикация 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь Renamed_Usver сказал: .....будут в оно плевать, ибо .....с откруткой мазгов...... Это такая детская попытка оскорбить пользователя на форуме ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 108 публикаций 111 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 34 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Помнишь этого типа на польском тт, которого я два раза подряд убил? Очень он радовался в чятике этому Так шо баганула матрица вчерашний дравец.сначала за нас,потом за врагов.кустовой выползень 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 20 016 публикаций 30 924 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Жди. По твоей ссылке ничего нет про "...снаряд = пиксель...". Проверяется в несколько кликов. Ой. Опять лжешь, "дедушка фейк" ? "... Идеальная безразмерная точка — это абстрактный математический или геометрический объект, который не имеет никаких измеримых характеристик: объёма, площади, длины и т. п.. Такой объект часто используется в качестве идеализированной модели для упрощения математических и физических рассуждений. ..." Пикселем названо только ради того, что бы такие неучи как ты как то могли понять что он мал 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 108 публикаций 111 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Интересно..... А этот отбитый обморок специально несет подобную ахинею, что бы отвлечь внимание от собственного завравшегося вранья? ему скучно ,вот и пишет посты с самого ранья Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 055 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с самого ранья И так уже полторы тыщи страниц. У людей других занятий чтоль нет? Или это инвалид с одной отдушиной в жизни? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 708 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 35 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Т.е. урона в 5 336 ед. и "блока" в 1 800 ед. мало ? Кстати, а какой урон за выстрел на этом танке, неуч ? Это ему подкрутили урон ? Дизя, кто твой опекун? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 055 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 108 публикаций 111 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: И так уже полторы тыщи страниц. У людей других занятий чтоль нет? Или это инвалид с одной отдушиной в жизни? а что еще делать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 671 публикация 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 37 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: "... Идеальная безразмерная точка — это абстрактный математический или геометрический объект, который не имеет никаких измеримых характеристик: ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А при чём тут "пиксель", размером в ...безразмерный...? А "безразмерная точка" больше, чем силуэт всей Цыпы или иного танка в игре ? 43 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: ....этот отбитый обморок ..... Это тоже детская попытка оскорбить Пользователя на форуме ? Изменено 4 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 055 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Это констатация факта. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 203 публикации 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Тем более если основываться на оценках от "чернильной кляксы" про весомость этого аккаунта в боях, которые он постоянно тут орёт. 2. Ложное утверждение. "чернильная клякса" выставил лишь условия : - 1+1 по количеству во взводе - тактику для этого аккаунта "...хоть АФК стой...." Никаких иных условий не было. Поэтому ArchviIe абсолютно прав, говоря, что любой мог заменить меня в этом взводе с "чернильной кляксой" и получить, обещанные "...кляксой", 60% ПП. Учитывая неоднократные слова "чернильной кляксы" тут про ....1 бой не показатель...", нужно предполагать, что "чернильная клякса" должен выполнить своё обещание минимум в 20 боях в таком взводе с АФК. 1. Только ты попутал причину этого ....фана.... Причина была не в некоем "скил" у твоих совзводных, а в вызывающей у тебя ностальгию истинно командной игре, в которой союзники (хоть часть из 15-ти) действуют с тобой заодно, а не сам за себя и не понятно зачем. 2. Нет. Могу лишь повторить - ...открутки это не прямолинейный процесс (только по урону или только по ПП), открутки "матричны"..... 3. А я могу. Реплаев нет ни от "птички", ни от "чернильной кляксы", ни от "ластика". Все перечисленные абсолютно по хамски себя ведут тут, в "ветке". "чернильная клякса" постоянно лжет тут, и не отвечает за свои же слова. В дополнение - сравнение твоих личных результатов игры во взводах с этими "птичкой" и с "чернильной кляксой" с "ластиком" с их личными показывает, что при отсутствии подкруток им или откруток тебе, на той самой ....длинной дистанции...., у тебя д.б. ПП сравнимый с оным у "птички" или "чернильной кляксы". А этого нет. А учитывая именно твоё отношение к собственным ошибкам в каждом бою, списать эту разницу лишь на то, что ты чаще ошибаешься - невозможно. К тому же тут был похожий по "скил" и ПП на тебя Viasat83. А 2 похожих случая, как известно, уже не случайность. Ложное утверждение В условиях Сенокоса не было только 2 игрока ты лжёшь Не прав так как замена игрока является изменением первоначальных И если арЧУХАН имеет право так делать хотя он не имел к этому приглашению никакого отношения то и я предложил свою помощь Как же вас корёжит от игры СтратумаПолучилось не так как хотелось да рачок? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 203 публикации 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Повторяю - ....ты не знаешь как играю именно я..... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха За русский язык тебе твёрдый "1", неуч. Ложное утверждение Все прекрасно знают как ты играешь Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 203 публикации 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Патент по определению этого термина ничего делать в игре не может, неуч. В игре ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... Одним игрокам этот алгоритм может выдавать больше "+", а другим больше "-". Так и работают открутки. Ложное утверждение Действия игрока определяет сам игрок Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 203 публикации 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Смысла посылать нет, т.к. и так всё понятно Именно поэтому он и не выкладывает полный скрин Про реплей я ваще молчу Я ж говорю что этот пырсонаж абсолютный профан что в игре что в знаниях различных механик Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 203 публикации 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Пофиг откуда он стрелял, если мы не знаем в какой позе ты в это время находился, т.к. скрин сделан позже Абсолютно верно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 319 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А при чём тут "пиксель", размером в ...безразмерный...? Ну правда, не можешь же ты настолько прикидываться ********... Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 203 публикации 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну правда, не можешь же ты настолько прикидываться ********... Вся беда в том что он не прикидывается Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации