Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 109 публикаций
111 875 боёв
31 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Как минимум, для написания постов на форуме передача аккаунта (логин + пароль)  не требуется.

Учи технологии 21-го века, неуч.

ты в бою на форуме пишешь посты ? то есть ты еще и бездействуешь в бою ? кинул ещё одну жалобу .

30 минут назад пользователь JekJones сказал:

Просто констатирую - это уже 2-я жалоба от тебя, всего за 3 дня.

старею,раньше я был прям передовиком в плане доносов и стукачества,вы у меня тут навсегда запоминали вкус носков,которые вам вставляли модераторы и банили на форуме.ну ничего,я выше пойду,может даже с джовом в минск поеду :он по своим делам,а я по поводу тебя.и на тебя найду управу

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 678 публикаций
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

старею,раньше я был прям передовиком в плане доносов и стукачества,вы у меня тут навсегда запоминали вкус носков,которые вам вставляли модераторы и банили на форуме.ну ничего,я выше пойду,может даже с джовом в минск поеду :он по своим делам,а я по поводу тебя.и на тебя найду управу

Смешно.

А как это твоё признание относится к теме  этой "ветки" ?

Теперь изложи, как ты будешь играть на Цыпе из кустов ? Какая из ТТХ этого танка даёт тебе преимущество для такой тактики на этом танке ?

Ждём'с.

original  000.jpg

Бета-тестеры
13 273 публикации
26 783 боя
53 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

метовый геймплей

Есть такое.  Уже какой раз замечаю, когда игра скатывается в МЕТУ, игру можно удалять, ибо твои прошлые заслуги перезатираются новыми имбами

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
21 907 публикаций
38 623 боя
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Как минимум, для написания постов на форуме передача аккаунта (логин + пароль)  не требуется.

Учи технологии 21-го века, неуч.

Да я и 19-го ещё не все доучил

• Ха-ха 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
607 публикаций
20 597 боёв
18 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Повторяю - ....ты не знаешь как играю именно я.....

Не знаешь... Ну да

Screenshot_2026-05-23-16-10-49-512_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.1d1567113decb7395d316d4c01f741e5.jpg

16489568.gif.9722867cc95115e29a8e2bc3d4828b33.gif

• Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 678 публикаций
45 646 боёв
36 минут назад пользователь don_sverh сказал:

.....твои прошлые заслуги перезатираются новыми имбами....

На этом фоне можем предложить "птичке" повторить свои типо "скил" достижения на Доппеле, но  на Цыпе.

Заодно потом посмотрим его реплаи, в которых он докажет, что именно "скил", а не подкрутки, это причина его типо "достижений".

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
21 907 публикаций
38 623 боя
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Есть такое.  Уже какой раз замечаю, когда игра скатывается в МЕТУ, игру можно удалять, ибо твои прошлые заслуги перезатираются новыми имбами

Так не зря же древние греки придумали выражение "кануть в Мету"

• Лайк 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 109 публикаций
111 875 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А как это твоё признание относится к теме  этой "ветки" ?

Теперь изложи, как ты будешь играть на Цыпе из кустов ? Какая из ТТХ этого танка даёт тебе преимущество для такой тактики на этом танке ?

Ждём'с.

так же как и твои вопросы про цыпу .иди в профильную ветку и там спрашивай.

поясняю для танкистов.стоишь в кустах.стреляешь.патент крутит.нагиб всей команды.куча медалей и 3 отметки. че там излагать то ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 907 публикаций
38 623 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

На этом фоне можем предложить *** повторить свои типо "скил" достижения на Доппеле, но  на Цыпе.

Заодно потом посмотрим его реплаи, в которых он докажет, что именно "скил", а не подкрутки, это причина его типо "достижений".

Заменил звёздочками. Поправь, пока не забанили, а то скучно тут без тебя будет

Игроки
28 109 публикаций
111 875 боёв
7 минут назад пользователь don_sverh сказал:

кинуть скрин сколько нужно суммарки на метовом об416 на 3 отметки ? на паттоне 46 ? ты тоже хочешь признаться,что тебе настолько плевать на игру,что ты не интересуешься новостями апов,нерфов и отметками ? 

Игроки
28 109 публикаций
111 875 боёв
21 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не знаешь... Ну да

Screenshot_2026-05-23-16-10-49-512_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.1d1567113decb7395d316d4c01f741e5.jpg

16489568.gif.9722867cc95115e29a8e2bc3d4828b33.gif

он сознался,что не он играет.23 мая.суббота.я зафиксировал дату,чтобы посмотреть как быстро его забанят за передачу акк.

19 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Так не зря же древние греки придумали выражение "кануть в Мету"

где то одобрительно кивает один хайзенберг.

Бета-тестеры
13 273 публикации
26 783 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на метовом об416 на 3 отметки ? на паттоне 46

Насколько я помню, эти 2 танка из-за своей убогости ценились настоящими скилловиками, которые играли на них вопреки.

Игроки
7 678 публикаций
45 646 боёв
36 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не знаешь... Ну да

Скрытый текст

Смешно.

Ты же помнишь, что тема - открутки в игре ?

Так при чём тут тогда статистика ?

И коле ты мнишь себя "скиловым", то садишься на Цыпу и за 100 боёв показываешь ПП и ср. урон  не ниже,

чем у тебя сейчас на Доппеле.

Отказ или выставление условий от тебя для этого, будет расценено как трусливый слив.

Ждём'с.

25 минут назад пользователь don_sverh сказал:

....ценились настоящими скилловиками, которые играли на них вопреки.....

Именно так.

Но тут был реплай от нидина на 416-м, в котором были видны некоторые подкрутки ему на этом танке.

Но т.к. большинство местных РАков из секты "скил наше всё" давно или никогда на этом танке не играют, то они типо не увидели эти подкрутки.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
28 109 публикаций
111 875 боёв
11 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Насколько я помню, эти 2 танка из-за своей убогости ценились настоящими скилловиками, которые играли на них вопреки.

ну ,значит,верно я заметил,что тебе игра не уперлась. танки апались.отметки подскочили. вы до сих тут живете 2010 годом и это игроки ,которые ходют на форум,а что говорить про тех,кто не знает о существовании форума ? 

то есть скилловики смогли в недосягаемую планку на кактусах ? ничего себе каминг аут.а тут на форуме лечили что на изи берутся метки на убогих канистрах.

6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Именно так.

Но тут был реплай от нидина на 416-м, в котором были видны некоторые подкрутки ему на этом танке.

Но т.к. большинство местных РАков из секты скил наше всё давно или никогда на этом танке не играют, то они типо не увидели эти подкрутки.

во во,открутки влияют на силу танка,а не ттх.

Бета-тестеры
13 273 публикации
26 783 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

танки апались.отметки подскочили

Так, я как-то спорил с тем, что танки не апают?

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ничего себе каминг аут.а тут на форуме лечили что на изи берутся метки на убогих канистрах

Мда, лучше бы тебя не на форуме лечили

Игроки
28 109 публикаций
111 875 боёв
16 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Так, я как-то спорил с тем, что танки не апают?

Мда, лучше бы тебя не на форуме лечили

чего ля ? ахаха я говорю что танки апнули,а не то что скилловики на них планку задирали,хотя без них тоже не обошлось.

тебе видней.жду рекомендацию в какое лечебеное заведение лучше направиться для поправки ментального и физического здоровья

Бета-тестеры
13 273 публикации
26 783 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чего ля ? ахаха я говорю что танки апнули,а не то что скилловики на них планку задирали,хотя без них тоже не обошлось.

Уже даже неинтересно смотреть от смити троллинг тупостью:Smile_sceptic:

Игроки
7 678 публикаций
45 646 боёв
20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....открутки влияют на силу танка,а не ттх......

Смешно.

ТТХ танков абсолютно легко откручиваются либо подкручиваются алгоритмом прямо в режиме он лайн.

Для этого не требуются никакие доп. технические ресурсы.

Этот инструмент и применяется,  когда Леста "апает" или "нерфит" какой-то танк, а с самим танком (его модель в игре) ничего физически не происходит.

original  000.jpg

Игроки
28 109 публикаций
111 875 боёв
11 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Уже даже неинтересно смотреть от смити троллинг тупостью:Smile_sceptic:

я никого не тролил. не надо наговаривать,я про то что игроки не погружены в игру и не знают что в ней происходит и какие были изменения.

Игроки
28 109 публикаций
111 875 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

ТТХ танков абсолютно легко откручиваются либо подкручиваются алгоритмом прямо в режиме он лайн.

Для этого не требуются никакие доп. технические ресурсы.

Этот инструмент и применяется,  когда Леста "апает" или "нерфит" какой-то танк, а с самим танком (его модель в игре) ничего физически не происходит.

правда,а зачем контора меняет цифры ттх танка,если можно просто чуть ручку угнетатора повернуть в нужную сторону ? и не надо будет никаких анонсов делать,потом тесты проводить,всякие изменения делать .крутанул в эту сторону,посмотрел что получилось.крутанул в другую-не то. делов то и не надо не будет не перед кем оправдываться ,потому что официально то ничего и не было. 

физически не меняется прицел при апе разброса ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Создать...