L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 692 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Del Изменено 1 час назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 52 минуты назад Игроки 306 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад У вас батенька, явные проблемы. что для тебя игра? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 46 минут назад Игроки 3 692 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 6 минут назад пользователь fox626 сказал: У вас батенька, явные проблемы. что для тебя игра? Это нагиб таких как ты #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 306 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад это угроза или как? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 42 минуты назад Игроки 306 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад для меня танки всегда были - это отдых от работы, зашел поиграл,. за это я готов платить Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 минуты назад Игроки 3 692 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 19 минут назад пользователь fox626 сказал: это угроза или как? Это факт 18 минут назад пользователь fox626 сказал: для меня танки всегда были - это отдых от работы, зашел поиграл,. за это я готов платить Кто мешает? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 минут назад Игроки 306 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 15 минут назад такие как ты. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 13 минут назад Игроки 306 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 13 минут назад купил голду, купил прем, и оно уже супер нагибатель. смешно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации