Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 109 публикаций
111 875 боёв

а я думал как решил патент -так и будет.а вы тут логику пытаетесь найти)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 907 публикаций
38 623 боя
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. Расстояние легко, не с точностью до метра, вычисляется по миникарте на моих скринах,

по формуле из ср. школы.

Ты точно ....силён в математике.... ?

2. Перепад высот точно таков, что при расположении Цыпы на моем скрин(ах), он точно не позволяет предполагать траекторию выстрела,

которую ты нарисовал на своём детском рисунке.

Кстати, "голубой волчонок" скринами доказал, что "...декаль..." при выстреле как на твоём детском рисунке

получается иная.

Ой.

Ну хорошо

Будем считать, что расстояние 565 метров, высота Иуды -7 метров, а твоя -37. Т.е. перепад высот 30 метров

а угол 30/565=~0,053 радиана или 3 градуса

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 609 публикаций
28 750 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

И опять великолепие !

1. "Линия" проведена на твоей миникарте, неуч.

Только твой танк не там, где была Цыпа.

Попробуй на Цыпе туда забраться в начале боя, и ты уже знаешь, как я докажу, что её там не было.

2. Это был второй вопрос, на основании миникарты на моих скринах и ТТХ. При определённом оборудовании, не поверишь - "труба", но тот СТ

7 уровня, вполне мог видеть Цыпу.

Ой.

Но пока не об этом. Сконцентрируйся на угле встречи снаряда СТ с горизонтальным бронелистом Цыпы. Не отвлекайся.

1. Удобно, ты мастерски скрыл местоположение в момент попадания, кинув скрин сделанный несколько секунд спустя. Я те написал, что в том месте (твой второй скрин) нет прострела с f1. Солнце тут у нас какой то неудобняк намечается, не находишь? ) Кирпич, ты же уже просто на веревках висишь...

Поэтому, я вылез из за того камня, где ты шкерился, чтобы был прострел с F1. Узнаешь локацию? Не надо было выезжать? Ну ок, можем на этом остановиться :Smile_trollface-3:

Скрытый текст

image.thumb.png.379f1dcfa164d898b302878d3da41ff3.png

Скрытый текст

image.thumb.png.bea53e0745b8ff26065bc1729e93e0a5.png

2. Шта? Ты в себе? У меня два танка, третьего дл подсвета нет. Граница обнаружения если не ошибаюсь 445, позиция на f1 около 500. Не ну я могу проверить твою теорию. Будем проверять?)

Зачем мне концентрироваться на том, что многократно проделал под разными углами.

Сари сюда, тут есть чудесный бережок с уступом каменным, который нам дает широкий диапазон углов наклона для обстрела:

Скрытый текст

image.thumb.png.52d4c563011d68b87669f24a050a5b32.png

Игроки
7 678 публикаций
45 646 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ну хорошо

Будем считать, что расстояние 565 метров, высота Иуды -7 метров, а твоя -37. Т.е. перепад высот 30 метров

а угол 30/565=~0,053 радиана или 3 градуса

Смешно.

1.  Ты уверен, что танк, которого ты нарёк "Иудой", при любом наборе оборудования, может "видеть" на 565 метров ?

Кстати, а какой набор оборудования на нём д.б. для этого ?

2. Каким боком ты применяешь ".....высота Иуды 7 метров..." к габариту этого танка ? Танков с такой "...высотой..." в игре нет.

Ой.

3. Ты уверен, что Цыпа стоит на "....-37 метров" он номинала ? Номинал это уровень верхнего края "ямы", в которой Цыпа стоит ? А это точно не уровень "метро" ?

4. "Иуда " на высоте "...7 метров", Цыпа на глубине "- 37 метров",

но при этом перепад  = 30 метров ? 

Может тебе надо батарейки в калькуляторе заменить ?

5. Будь добр, "угол" через sin  или cos считай. А то у меня "пробел" с "радианами".

Про "..3 градуса..." - очень смешно.

original  000.jpg

Игроки
21 907 публикаций
38 623 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

1.  Ты уверен, что танк, которого ты нарёк "Иудой", при любом наборе оборудования, может "видеть" на 565 метров ?

Кстати, а какой набор оборудования на нём д.б. для этого ?

2. Каким боком ты применяешь ".....высота Иуды 7 метров..." к габариту этого танка ? Танков с такой "...высотой..." в игре нет.

Ой.

3. Ты уверен, что Цыпа стоит на "....-37 метров" он номинала ? Номинал это уровень верхнего края "ямы", в которой Цыпа стоит ? А это точно не уровень "метро" ?

4. "Иуда " на высоте "...7 метров", Цыпа на глубине "- 37 метров",

но при этом перепад  = 30 метров ? 

Может тебе надо батарейки в калькуляторе заменить ?

5. Будь добр, "угол" через sin  или cos считай. А то у меня "пробел" с "радианами".

Про "..3 градуса..." - очень смешно.

Тебя видит кто-то другой 

Я не писал, что Иуда стоит на высоте 7 метров

А зачем синусы косинусы, если проще по таблице эквивалентов

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 709 публикаций
19 986 боёв
1 час назад пользователь a_g_2 сказал:

Вся проблема в разбросе...в 15 году пришел, играл не замечал проблем....вообще мыслей не было, что крутят или не крутят...потом механику поменяли и летит в непробил, не в точку...но не все выкуривают подоплеку...даже не в командах дело, можно по КД сливать, но настреливать стабильно...вот чтоб настреливать стабильно это проблема, так как разброс от нас не зависит...кто повелевает разбросом повелевает игрой

Дядь

Дело исключительно в личном скиле

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 678 публикаций
45 646 боёв
21 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

....Тебя видит кто-то другой .....

....Я не писал, что Иуда стоит на высоте 7 метров....

....зачем синусы косинусы, если проще по таблице эквивалентов....

1. Не в 100% случаев, но ты соскакиваешь с ответа - ....Ты уверен, что танк, которого ты нарёк "Иудой", при любом наборе оборудования, может "видеть" на 565 метров ?

Кстати, а какой набор оборудования на нём д.б. для этого ?...

...отношусь с пониманием..., но всё же ?

2.  Не вопрос.

Тогда расшифруй твоё "....высота Иуды -7 метров...." ?

3. Чтобы ловить тебя на величинах "сторон треугольника". Ты же этого не боишься ? Так ?

original  000.jpg

Игроки
3 609 публикаций
28 750 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Не в 100% случаев, но ты соскакиваешь с ответа - ....Ты уверен, что танк, которого ты нарёк "Иудой", при любом наборе оборудования, может "видеть" на 565 метров ?

2.  Не вопрос.

3. Чтобы ловить тебя на величинах "сторон треугольника". Ты же этого не боишься ? Так ?

Когда крыть нечем остается только цепляться к словам :Smile_trollface-3:

Игроки
251 публикация
8 боёв
28 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

По моему ЖЖ  понесло не в ту степь, какой то поток абсурда пошел от мастера.

В смысле, пошел? От него еще ни разу ничего здравого не было.

Игроки
3 609 публикаций
28 750 боёв
Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

В смысле, пошел? От него еще ни разу ничего здравого не было.

ну тут чет совсем клованада толи от бессилия толи от упоротости

Игроки
251 публикация
8 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

ну тут чет совсем клованада толи от бессилия толи от упоротости

Так если он хоть раз в своём вранье сознается, или признается что написал бредятину, всё, окончательно себя закопает.

Там пару страниц назад такой фееричный обсёр с ним случился, про "пиксельный снаряд", и чо? А и ничо,  он тихонько сполз с темы и помалкивает про это в желтую пахучую тряпку.

Все шито-крыто.

Игроки
21 907 публикаций
38 623 боя
28 минут назад пользователь JekJones сказал:

2.  Не вопрос.

Пофиг какой. Дальше 445-и метров всё равно не увидит. (это средняя окружность, а он стоит дальше пределов отрисовки)

-7 это не 7

В прямоугольном треугольнике две стороны известны. Дальше сам считай, если мне не веришь. Я же не говорю, что всегда прав, Иногда от невниматеьности ошибаюсь.

2026-05-23_23-16-48.png

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
7 678 публикаций
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

.....Дальше 445-и метров всё равно не увидит......

....-7 это не 7.....

.....В прямоугольном треугольнике две стороны известны. .....

1. Смешно.

Сам - нет, но есть нюансы.

Неуч, учи ....правила и механики игры....

2. Несомненно.

Только ты так и не ответил - .... расшифруй твоё "....высота Иуды -7 метров...." ...

Так что это ?

3. И ?

Так рассчитай ....."угол" через sin  или cos .....

Неужели боишься спалиться ?

original  000.jpg

Игроки
21 907 публикаций
38 623 боя
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Смешно.

Сам - нет, но есть нюансы.

Неуч, учи ....правила и механики игры....

2. Несомненно.

Только ты так и не ответил - .... расшифруй твоё "....высота Иуды -7 метров...." ...

Так что это ?

3. И ?

Так рассчитай ....."угол" через sin  или cos .....

Неужели боишься спалиться ?

1. Не понял

2. высота = координата y точки выстрела, а не высота танка

3. Я и считал через синус.

3.UPD.: Даже формулу дам. x=~sin(x)

Изменено пользователем KPOT2338

• Создать...