KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 09:05 Игроки 561 публикация 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:05 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Ну, молодец, убедил. Сильно. Вот только счетчика боев я не вижу. Но искренне тебе верю, что вот только что, ты доказал. Печатать свою таблицу, видимо было проще, чем скрины прилепить Не понял. Скрины же в спойлере. Какого счетчика? Я же отправил картинку после сброса - 8 боев. Эта сессия и сейчас у меня в игре, не скидывал. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 09:08 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:08 9 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: А что там идет вразрез с твой первой репой на КПЗ? Ты там играл по- другому принципиально? Вчерашней? А что я по твоему должен был делать один на брошенном фланге? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:11 Игроки 137 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 (изменено) 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не понял. Скрины же в спойлере. Какого счетчика? Я же отправил картинку после сброса - 8 боев. Эта сессия и сейчас у меня в игре, не скидывал. Ты реально сейчас? И как я должен понять, что эти скрины идут подряд один за другим? Я прямо сейчас могу налепить тебе хоть 10 боев таких скринов, и сказать, что только что откатал. У меня неплохая коллекция. пришлось высчитывать средний дамаг- сошлось. Вопрос снят Изменено вчера в 09:15 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 09:12 Игроки 561 публикация 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:12 Теперь по взводу с афк, отвечу. Давайте по очереди, со своими обвинениями "в игнорировании". Вас много, а я один. На взвод согласен, удивительно да? Если не заметили я его сам и предлагаю уже не первый раз. Время любое, играю почти каждый день. Уровень 8. Боев, ну пусть будет 10. Нормально? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:19 Игроки 137 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:19 (изменено) 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Теперь по взводу с афк, отвечу. Давайте по очереди, со своими обвинениями "в игнорировании". Вас много, а я один. На взвод согласен, удивительно да? Если не заметили я его сам и предлагаю уже не первый раз. Время любое, играю почти каждый день. Уровень 8. Боев, ну пусть будет 10. Нормально? Условия: во взводе 2 человека, я- афк( имитирую стрельбу и движение, чтобы не попасть в бан) , 10 боев. 60ПП. Хотя бы пару реп, чтобы я мог посмотреть твои действия. Попробую сегодня, хоть и сборы, часа через 2-3. Изменено вчера в 09:19 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:24 Игроки 137 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:24 (изменено) 17 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Вчерашней? А что я по твоему должен был делать один на брошенном фланге? У меня вчера был бой на этой карте на этом респе на 757а. Один в один и те же действия, и тоже слив. Только я убил Леопарда в яме фулового, а сверху вертелся лт. И у тебя еще были в начале варианты убежать на левый фланг, но ты остался и пытался подсвечивать ТТ, которые тебя видели, но продолжали ехать к тебе бортом в город. У меня держался только город Изменено вчера в 09:25 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: вчера в 09:27 Игроки 696 публикаций 60 156 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:27 О!, может тоже попробовать попасть во взвод? Куропатка выглядит умелым игроком, интересно поиграть с понимающими игроками, а в особенности поучиться маленьким нюансам. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 09:29 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:29 1 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: У меня вчера был бой на этой карте на этом респе на 757а. Один в один и те же действия, и тоже слив. Только я убил Леопарда в яме фулового, а сверху вертелся лт. И у тебя еще были в начале варианты убежать на левый фланг, но ты остался и пытался подсвечивать ТТ, которые тебя видели, но продолжали ехать к тебе бортом в город. И не собирался уезжать к арте. Что в разрез то идет? Там была игра от обороны, как бы не хотелось обратного. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 09:31 Игроки 12 889 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:31 46 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: так ты ведь врешь просто пруффани обсудим Куда архив реплеев заливать? Можно и не один. Старых естественно. 28 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Взятие колобанова тут это отдельные виды искусства и ремесел) Ага, искусство бросить двадцатигранник, дёрнуть рычаг однорукого бандита, сунуть пятак в пятирублёвый столбик, и прочее аналогичное. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:33 Игроки 137 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:33 (изменено) 3 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: И не собирался уезжать к арте. Что в разрез то идет? Там была игра от обороны, как бы не хотелось обратного. Я гипотетически, ты же не против? Нестандартное поведение их ТТ, обычно они на тебя бы сагрились. Поэтому было интереснее уехать налево, где твои союзники тусовались. Твой свет они не отработали, как и арта. Ты пожил какое- то время лишь потому, что их ТТ тебя игнорили. Уехав налево, можно было еще дамажить. Имхо. У меня левого фланга не было уже В том и дело, что не вразрез, а похоже. Не придется тебе менять свой стиль для колобков Изменено вчера в 09:34 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 09:34 Игроки 561 публикация 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:34 22 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Ты реально сейчас? И как я должен понять, что эти скрины идут подряд один за другим? Я прямо сейчас могу налепить тебе хоть 10 боев таких скринов, и сказать, что только что откатал. У меня неплохая коллекция. пришлось высчитывать средний дамаг- сошлось. Вопрос снят "Пернатова" на балабольстве хотели подловить. Эх... опять не получилось. Взвод, да, только ты и я. Попробую на скилле вытянуть. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: вчера в 09:40 Игроки 696 публикаций 60 156 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:40 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: "Пернатова" на балабольстве хотели подловить. Эх... опять не получилось. Взвод, да, только ты и я. Попробую на скилле вытянуть. ребята можно к вам, баластом?) или у вас тут проверка пруфов на серьёзных щах) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 09:40 Игроки 561 публикация 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:40 А жж то чего молчит? Тему читает. Форумные ай-ки-до штаны еще не успел надеть? Не ожидал такого поворота, да? Мне опять повезло с командами? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 09:43 Игроки 561 публикация 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:43 14 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: О!, может тоже попробовать попасть во взвод? Куропатка выглядит умелым игроком, интересно поиграть с понимающими игроками, а в особенности поучиться маленьким нюансам. Да ну брось, какие там нюансы. Едем на фланг и стреляем в нлд, рабочая проверенная тактика. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 09:45 Игроки 561 публикация 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:45 (изменено) 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: ребята можно к вам, баластом?) или у вас тут проверка пруфов на серьёзных щах) Серьезные люди - серьезные проверки. Онли я + афкашер. Открученцы смешные. Думали я заднюю включу, при том что я сам не первый раз предлагаю такой взвод. На повышение сложности играем. Изменено вчера в 09:47 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: вчера в 09:48 Игроки 696 публикаций 60 156 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:48 (изменено) 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Серьезные люди - серьезные проверки. Онли я + афкашер. Открученцы смешные. Думали я заднюю включу, при том что я сам не первый раз предлагаю такой взвод. На повышение сложности играем. Ок, тогда пусть он союзников начинает выталкивать а в конце утопиться, и в чатик начнёт строчить, для аутентичности Изменено вчера в 09:48 пользователем Anna_Voley Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 09:54 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:54 47 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: И, как и у тебя, тогда у меня будут три отметки пачками? бедолага не знает как меня уесть ты там определись уже, шо тебе надо, а то скачешь туда-сюда) победы? пожалуйста, на скрине, на десятом левеле, свежее зацепить меня? здесь у тебя шансов никаких, чем больше ты меня ненавидишь - тем сильнее я становлюсь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 09:54 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:54 6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Я гипотетически, ты же не против? Нестандартное поведение их ТТ, обычно они на тебя бы сагрились. Поэтому было интереснее уехать налево, где твои союзники тусовались. Твой свет они не отработали, как и арта. Ты пожил какое- то время лишь потому, что их ТТ тебя игнорили. Уехав налево, можно было еще дамажить. Имхо. У меня левого фланга не было уже В том и дело, что не вразрез, а похоже. Не придется тебе менять свой стиль для колобков Обычное поведение. Далеко не всегда они будут вкатывать, это может кончится плачевно если союзники не ***. Не обратил внимание но скорее всего по ним стреляли слева , поэтому предпочли поджаться в город. Там можно до моста отъезжать играя от башни. Для колобка надо, чтобы команда тоже тащила и делала шотов, потом надо сваливать куда нибудь и выживать, мне проще постреляться для престижа и идти в ангар в сливном бою. Тут колобковым стилем не пахнет. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 09:55 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:55 22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Куда архив реплеев заливать? Можно и не один. Старых естественно. а зачем мне твой архив? ты мне принеси 15 турбачей на десять боев и в видеоформате, раз реплеи старые аа до того момента ты балабол знакомая история впрочем #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 09:58 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:58 30 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: О!, может тоже попробовать попасть во взвод? Куропатка выглядит умелым игроком, интересно поиграть с понимающими игроками, а в особенности поучиться маленьким нюансам. птиц очень крутой игрок, авторитетно заявляю и да, он из высшей лиги, как и я если бы эти бездари учились у него, а не высматривали косяки из зависти, их игра стала бы намного лучше 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации