Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
20 471 бой
2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

Ну, молодец, убедил. Сильно. Вот только счетчика боев я не вижу. Но искренне тебе верю, что вот только что, ты доказал. Печатать свою таблицу, видимо было проще, чем скрины прилепить

Не понял. Скрины же в спойлере.

Какого счетчика? 

Я же отправил картинку после сброса -  8 боев. Эта сессия и сейчас у меня в игре, не скидывал.

30453996_.jpg.dda2a8b79cc2d59b61f0de288d2ac8ec.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
48 публикаций
248 боёв
9 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

А что там идет вразрез с твой первой репой на КПЗ? Ты там играл по- другому принципиально?

Вчерашней? А что я по твоему должен был делать один на брошенном фланге? 

Игроки
137 публикаций
3 822 боя
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не понял. Скрины же в спойлере.

Какого счетчика? 

Я же отправил картинку после сброса -  8 боев. Эта сессия и сейчас у меня в игре, не скидывал.

30453996_.jpg.dda2a8b79cc2d59b61f0de288d2ac8ec.jpg

Ты реально сейчас? И как я должен понять, что эти скрины идут подряд один за другим? Я прямо сейчас могу налепить тебе хоть 10 боев таких скринов, и сказать, что только что откатал. У меня неплохая коллекция. пришлось высчитывать средний дамаг- сошлось. Вопрос снят

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
561 публикация
20 471 бой

Теперь по взводу с афк, отвечу. Давайте по очереди, со своими обвинениями "в игнорировании". Вас много, а я один. 

На взвод согласен, удивительно да? Если не заметили я его сам и предлагаю уже не первый раз.

Время любое, играю почти каждый день.

Уровень 8.

Боев, ну пусть будет 10.

Нормально?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
137 публикаций
3 822 боя
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Теперь по взводу с афк, отвечу. Давайте по очереди, со своими обвинениями "в игнорировании". Вас много, а я один. 

На взвод согласен, удивительно да? Если не заметили я его сам и предлагаю уже не первый раз.

Время любое, играю почти каждый день.

Уровень 8.

Боев, ну пусть будет 10.

Нормально?

Условия: во взводе 2 человека, я- афк( имитирую стрельбу и движение, чтобы не попасть в бан) , 10 боев. 60ПП. Хотя бы пару реп, чтобы я мог посмотреть твои действия. Попробую сегодня, хоть и сборы, часа через 2-3. 

Игроки
137 публикаций
3 822 боя
17 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Вчерашней? А что я по твоему должен был делать один на брошенном фланге? 

У меня вчера был бой на этой карте на этом респе на 757а. Один в один и те же действия, и тоже слив. Только я убил Леопарда в яме фулового, а сверху вертелся лт. И у тебя еще были в начале варианты убежать на левый фланг, но ты остался и пытался подсвечивать ТТ, которые тебя видели, но продолжали ехать к тебе бортом в город. У меня держался только город

Игроки
696 публикаций
60 156 боёв

О!, может тоже попробовать попасть во взвод? 

Куропатка выглядит умелым игроком, интересно поиграть с понимающими игроками, а в особенности поучиться маленьким нюансам.

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
48 публикаций
248 боёв
1 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал:

У меня вчера был бой на этой карте на этом респе на 757а. Один в один и те же действия, и тоже слив. Только я убил Леопарда в яме фулового, а сверху вертелся лт. И у тебя еще были в начале варианты убежать на левый фланг, но ты остался и пытался подсвечивать ТТ, которые тебя видели, но продолжали ехать к тебе бортом в город. 

И не собирался уезжать к арте. Что в разрез то идет? Там была игра от обороны, как бы не хотелось обратного.

Игроки
12 889 публикаций
64 148 боёв
46 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

так ты ведь врешь просто

пруффани обсудим

Куда архив реплеев заливать? Можно и не один.
Старых естественно.

28 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Взятие колобанова тут это отдельные виды искусства и ремесел)

Ага, искусство бросить двадцатигранник, дёрнуть рычаг однорукого бандита, сунуть пятак в пятирублёвый столбик, и прочее аналогичное.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
137 публикаций
3 822 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

И не собирался уезжать к арте. Что в разрез то идет? Там была игра от обороны, как бы не хотелось обратного.

Я гипотетически, ты же не против? Нестандартное поведение их ТТ, обычно они на тебя бы сагрились. Поэтому было интереснее уехать налево, где твои союзники тусовались. Твой свет они не отработали, как и арта. Ты пожил какое- то время лишь потому, что их ТТ тебя игнорили. Уехав налево, можно было еще дамажить. Имхо. У меня левого фланга не было уже

В том и дело, что не вразрез, а похоже. Не придется тебе менять свой стиль для колобков

Игроки
561 публикация
20 471 бой
22 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

Ты реально сейчас? И как я должен понять, что эти скрины идут подряд один за другим? Я прямо сейчас могу налепить тебе хоть 10 боев таких скринов, и сказать, что только что откатал. У меня неплохая коллекция. пришлось высчитывать средний дамаг- сошлось. Вопрос снят

"Пернатова" на балабольстве хотели подловить. Эх... опять не получилось. :Smile_glasses:

Взвод, да, только ты и я. Попробую на скилле вытянуть.

Игроки
696 публикаций
60 156 боёв
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

"Пернатова" на балабольстве хотели подловить. Эх... опять не получилось. :Smile_glasses:

Взвод, да, только ты и я. Попробую на скилле вытянуть.

ребята можно к вам, баластом?) или у вас тут проверка пруфов на серьёзных щах)

Игроки
561 публикация
20 471 бой

А жж то чего молчит? Тему читает.

1728854616_.jpg.64179c143ea98c036189462ed6d36de0.jpg

Форумные ай-ки-до штаны еще не успел надеть?

Не ожидал такого поворота, да? Мне опять повезло с командами? :Smile_trollface-3:

Игроки
561 публикация
20 471 бой
14 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Куропатка выглядит умелым игроком, интересно поиграть с понимающими игроками, а в особенности поучиться маленьким нюансам.

Да ну брось, какие там нюансы.

Едем на фланг и стреляем в нлд, рабочая проверенная тактика. :Smile_blinky:

Игроки
561 публикация
20 471 бой
5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

ребята можно к вам, баластом?) или у вас тут проверка пруфов на серьёзных щах)

Серьезные люди - серьезные проверки. Онли я + афкашер. :Smile_veryhappy:

Открученцы смешные. Думали я заднюю включу, при том что я сам не первый раз предлагаю такой взвод. На повышение сложности играем. 

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Игроки
696 публикаций
60 156 боёв
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Серьезные люди - серьезные проверки. Онли я + афкашер. :Smile_veryhappy:

Открученцы смешные. Думали я заднюю включу, при том что я сам не первый раз предлагаю такой взвод. На повышение сложности играем. 

Ок, тогда пусть он союзников начинает выталкивать а в конце утопиться, и в чатик начнёт строчить, для аутентичности :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Anna_Voley

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
47 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

И, как и у тебя, тогда у меня будут три отметки пачками?

бедолага не знает как меня уесть :Smile_great::Smile_trollface-3:

ты там определись уже, шо тебе надо, а то скачешь туда-сюда)

победы? пожалуйста, на скрине, на десятом левеле, свежее

зацепить меня? здесь у тебя шансов никаких, чем больше ты меня ненавидишь - тем сильнее я становлюсь

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
48 публикаций
248 боёв
6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

Я гипотетически, ты же не против? Нестандартное поведение их ТТ, обычно они на тебя бы сагрились. Поэтому было интереснее уехать налево, где твои союзники тусовались. Твой свет они не отработали, как и арта. Ты пожил какое- то время лишь потому, что их ТТ тебя игнорили. Уехав налево, можно было еще дамажить. Имхо. У меня левого фланга не было уже

В том и дело, что не вразрез, а похоже. Не придется тебе менять свой стиль для колобков

Обычное поведение. Далеко не всегда они будут вкатывать, это может кончится плачевно если союзники не ***. Не обратил внимание но скорее всего по ним стреляли слева , поэтому предпочли поджаться в город. Там можно до моста отъезжать играя от башни. Для колобка надо, чтобы команда тоже тащила и делала шотов, потом надо сваливать куда нибудь и выживать, мне проще постреляться для престижа и идти в ангар в сливном бою. Тут колобковым стилем не пахнет.

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Куда архив реплеев заливать? Можно и не один.
Старых естественно.

а зачем мне твой архив? ты мне принеси 15 турбачей на десять боев

и в видеоформате, раз реплеи старые

аа до того момента ты балабол

знакомая история впрочем

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
30 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

птиц очень крутой игрок, авторитетно заявляю

и да, он из высшей лиги, как и я

если бы эти бездари учились у него, а не высматривали косяки из зависти, их игра стала бы намного лучше

• Плюс 1

• Создать...