Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 34 812 публикации 81 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: показывает, и? может тогда тот, у кого колобков больше, лучше играет, лучше оценивает позиции соперника? ну типа скилл выше или нет? 2 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал: На 8 я не заявлял такой возможности, там стиль игры надо менять и коченеть потом в ожидании когда сложится тот самый бой. А разве хороший игрок не сам создает условия, а ждет, когда сложится бой? Куропатка, что там со взводом? Изменено 11 часов назад пользователем Fosfor_ 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 11 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: То есть, заявить, что в песке Колобков берут промышленным способом, тебе не слабо? А подтвердить- на слабо берешь? У меня только 4 взяты на 5 лвл, там ботов меньше сейчас, а раньше, если ты не помнишь. это были полноразмерные бои с +2 лвл. те т67 попадала в один бой с т29 и О-НИ. И все равно запросто, да? И если ты собираешься коченеть в ожидании Колобанова, ты его не возьмешь. Может, поэтому у тебя их нет на 8 лвл? Я заявил, то что видел и реализовал, в статистоне это видно. Еще раз, для чего мне тебе это подтверждать, мне с этого что? Там ботов больше сейчас, а не меньше, поэтому колобановы и берутся легко из за высокой вероятности, что сложатся условия. Ты походу не совсем соображаешь, что тебе пишут. Сколько у тебя там боев 100к?Это сколько боев между каждым в среднем? Да, да, не коченел, выехал и наскиловал сразу по выезду из ангара) Себя не похвалишь никто не похвалит, согласен. Да ради бога, нет и ладно. Мне это не мешает выигрывать) Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 11 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 13 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: А разве хороший игрок не сам создает условия, а ждет, когда сложится бой? Ты считаешь себя хорошим игроком, при этом жалуешься на низкий ПП. Из за откруток естественно. При этом, смотрите сколько у меня колобановых, разумеется честно заработынных, потому что скилл. Ты не усматриваешь тут некоторого логического изъяна?) Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 публикация Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 22 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Куропатка, что там со взводом? Продолжает игнорировать запрос похоже Ты ему не оставил пространство для манёвра Изменено 11 часов назад пользователем HlebniyPukish Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь Fosfor_ сказал: А разве хороший игрок не сам создает условия, а ждет, когда сложится бой? Сыграй на десятом левеле, покажи скилл Ты же так умело оцениваешь позиции врага, столько колобосов у тебя, в общем не должно быть сложностей А до того момента ты червь песочный 9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И судить о чем-то по целым трем боям, ну такое... Значит я буду делать выводы по ОДНОМУ (четвертому бою): Здесь мы даже не в равных условиях, ты на девятке, я на восьмерке. В этом бою ты также дольше меня прожил и отлетел одним из последних. И что, где опыт? Где урон? скилл пропал по оценке позиций ну ничо, потом колобанова возьмет, отмоется Изменено 11 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Ты считаешь себя хорошим игроком, при этом жалуешься на низкий ПП. Из за откруток естественно. При этом, смотрите сколько у меня колобановых, разумеется честно заработынных, потому что скилл. Ты не усматриваешь тут некоторого логического изъяна?) Я разве писал где- то, что считаю себя хорошим игроком? Это вы, гражданин, соврамши, делаете сомнительные действия, на основании собственных умозаключений. Нехорошо. А Колобановы- это факт, они, действительно, есть. И почему- то у вас их очень мало. И жалуюсь я не на низкий ПП, который у меня не меньше твоего, а на серии сливов, причем в большей части, турбачей. Это снижает фан от игры. Так что никакого изъяна. Видел и реализовал на итальяшке пт 4 лвл на фугасах. Принято. Но вот подтвердить, что настогуешь колобков ( ты писал, что 15-20 боев нужно) за 100 боев 5 штук, не желаешь. Жаль. Поверю тебе, что промышленный способ, ок. А на 8 влв ты не хочешь коченеть? Принято. 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: скилл пропал по оценке позиций ну ничо, потом колобанова возьмет, отмоется Скажи мне, " уважаемый", в рандоме все игроки на равных условиях ? 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Сыграй на десятом левеле, покажи скилл Ты же так умело оцениваешь позиции врага, столько колобосов у тебя, в общем не должно быть сложностей Предложи Сенокосу поиграть не на лт 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Fosfor_ сказал: Скажи мне, " уважаемый", в рандоме все игроки на равных условиях ? я же говорил что научу тебя изначально игра предоставляет равные условия для каждого. а в бою уже ясно кто на что учился #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 13 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Продолжает игнорировать запрос похоже Он 8 боев накатывает) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 558 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Так, 8 боев подряд откатаны. Ничего необычного не произошло. Классическая игра по ГОСТу: Следующим сообщением скину результаты всех боев, посмотрим топы по опыту и урону. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: я же говорил что научу тебя изначально игра предоставляет равные условия для каждого. а в бою уже ясно кто на что учился То есть, нет никакого спецрандома, правила для всех одни и те же, и ВБР одинаково рандомный для всех? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 публикация Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Предложи Сенокосу поиграть не на лт Да куда ты его так уделал, он же ща опять на визг сорвётся и плач ярославны Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Fosfor_ сказал: Предложи Сенокосу поиграть не на лт как всегда теплое с мягким пытаемся сравнить, и заодно метаем стрелы - а вот он, а вот он!!!! я конкретно с тобой сейчас разговариваю необъективны твои показатели, ты играешь только ради статки и используешь для этого лазейки поиграешь на десятках и будешь тем кто ты есть - желтком то есть и пп сразу нормальным для тебя станет ты научился только сидеть в кустах, а так ты ноль #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так, 8 боев подряд откатаны. Ничего необычного не произошло. Классическая игра по ГОСТу: Следующим сообщением скину результаты всех боев, посмотрим топы по опыту и урону. Ты эти промежуточные скрины зачем кидаешь? К чему анонс? Нужно сразу, после каждого боя кидать скрин со счетчиком боев в правом углу и второй вкладкой, как это делал я. Изменено 10 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 публикация Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ничего необычного не произошло. Классическая игра по ГОСТу: Скилл в танках as is. Покажешь такие же результаты, не обмазывая танк голдой и доппайками? Ну ты же скиловичёк и сам решаешь, как побеждать. Я думаю для тебя эта задача не сложная будет. Не танк же решает победу, а ты. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: как всегда теплое с мягким пытаемся сравнить, и заодно метаем стрелы - а вот он, а вот он!!!! я конкретно с тобой сейчас разговариваю необъективны твои показатели, ты играешь только ради статки и используешь для этого лазейки поиграешь на десятках и будешь тем кто ты есть - желтком то есть и пп сразу нормальным для тебя станет ты научился только сидеть в кустах, а так ты ноль Ага, это твое мнение? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: То есть, нет никакого спецрандома, правила для всех одни и те же, и ВБР одинаково рандомный для всех? конечно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Fosfor_ сказал: Ага, это твое мнение? это расхожее мнение умеющих играть в эту игру пока ты не играешь на десятках, стата твоя ничего не стоит малыш #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 публикация Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: , ты играешь только ради статки и используешь для этого лазейки Сказал чел, который охраняет красную линию на прохоровке и выезжает в победу за счёт пацанов, которые лицом торгуют Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: конечно Тогда почему ты не в бане? Ведь на форуме, который официальный от Лесты, тоже одинаковые правила для всех, не? Но ты загнал мои два акка в бан, бахвалишься, преследуешь, троллишь, оскорбляешь, а ответить тебе нельзя. И ты не в бане. И после этого я буду верить, что в игре честный рандом? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации