Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
248 боёв
1 час назад пользователь Fosfor_ сказал:

Выкладывание скринов и реп смысла не имеет никакого, как показала практика выкладывания их здесь.

Потому что ты слышишь в ответ не то что хочешь услышать?

Игроки
48 публикаций
248 боёв
2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

После попадания на танке остаётся отпечаток, 

(не уверен только про попадание в гуслю)

А для пробития и непробития он разный

по отпечатку пробития видно голда это или нет?

Игроки
127 публикаций
3 822 боя
4 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Не знаю/не помню как было 8 лет назад, когда я играл на т67 (и раковал еще больше), сейчас в ботском песке колобанова можно целенаправленно фармить, как и воина, но это 3-4 лвл.

По выживаемости, да, верно, выживаемость небольшая, потому что идет размен на тактические преимущества (я это так понимаю), а не ожидание противника когда он приедет.

Ты тогда ни одного не взял, думаешь, сейчас возьмешь? Подтверди свои слова делом, возьми Колобка на 3-4 лвл в ботском песке, как и воина( хотя бы) . Много времени у тебя это не займет, уверен. Промышленный же способ) И заодно увидим, сколько боев у тебя на это уйдет. Используй любые тактики- цель добыть Колобка. Хоть на месте стой, пока к тебе приедут. Этот челлендж для всех, считающих, что Колобок- зашквар.

У меня на т67 4 Колобанова, еще один- на Дикермаксе, взяты лет 10 назад. Остальные 12- 7-8 лвл

3 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Потому что ты слышишь в ответ не то что хочешь услышать?

Ага. 

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
48 публикаций
248 боёв
12 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

Ты тогда ни одного не взял, думаешь, сейчас возьмешь? Подтверди свои слова делом, возьми Колобка на 3-4 лвл в ботском песке, как и воина( хотя бы) . Много времени у тебя это не займет, уверен. 

У меня на т67 4 Колобанова, еще один- на Дикермаксе, взяты лет 10 назад. Остальные 13- 7-8 лвл

Итальянская ст 4 лвл - два колобанова взятые в песке намеренным способом. Много времени и не заняло, боев 15-20. Зачем мне еще это делать?

Ты молодец, а мне, как мы уже обсуждали, нужны победы а не медали.

upd: не пт - ст, опечатка

Изменено пользователем Pahlorus_sec
Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

а Колобанов это не победа? :Smile_amazed:

Игроки
127 публикаций
3 822 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Итальянская пт 4 лвл - два колобанова взятые в песке намеренным способом. Много времени и не заняло, боев 15-20. Зачем мне еще это делать?

То есть, ты не будешь? Возьми сейчас, успокой старика, это же просто. Ну, ок, возьми на 8 лвл, а то непорядок, у меня 12 на 7-8 лвл. а у тебя только в песке 2. 

Игроки
48 публикаций
248 боёв
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

а Колобанов это не победа? :Smile_amazed:

Победа, с весьма пониженной вероятностью.

Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

А как же скилл?

Игроки
559 публикаций
20 471 бой
4 часа назад пользователь Fosfor_ сказал:

Медаль Рэдли, медаль Пула это тоже следствие моей тактики выживать в бою. А ОК- это мусорный урон из инвиза, Колобанов- это, вообще, зашквар.  Да что там, медаль героев Рассеняя берется в песке или с ботами, или в подставных боях. И опыт за бой- ничто. А что- это влететь в самом начале, нанести ключевой урон, а потом смотреть, как раки довершают дело. Я тебя понял. 

Про су 130. Ты не смотришь на миникарту в бою? А чего вернулся тогда с фланга? Зачем? Значит, ты не видел, что там тебя ожидает? А ожидал тебя там пушной зверек. А мой реплей ты смотреть не будешь. Ок. А свои не покажешь, потому что ЖЖ тебе не дает свои. 

Ну и смысл мне с тобой снова катать взвод? Если ПП60, то это твоя работа, а я, хоть Пула возьму, сделаю это из кустов. А если ПП 30- то лес продавили, фланг порвали, и я дно. Я хотел увидеть, как ты решаешь на победу. Не увидел. Увидел хорошего зеленого игрока, не бирюзу и не фиолета. Увидеть, как ты играешь на 1 линии, тоже не выйдет- репы ты не даешь. 

А правда в том, что ПП в катке был бы не 66, а 33, если бы я, допустим, ответил на телефонный звонок в эндшпиле. И за 3 боя ты сделал 1 фраг, а я- 10. Но это мусорные фраги. Переиграть по дамагу, фрагам, опыту другого- это ничто, да? Ты же ключевой урон наносил, а я- мусорный. Но ничем, кроме твоих субъективных выводов, ты это подтвердить не можешь, и 66 ПП- это твоя заслуга, да?

Все равно каждый останется при своем мнении.

Я смотрю по статистике на дистанции. У меня за последнюю 1000, 60%+. У тебя тоже?  

Не обязательно досматривать, можно взять другой танк и пойти в следующий бой.

Миникарту смотрю, видел, что сверху приехал Рысак, который забрал арту и квф спрятавшийся в кустах неподалеку от нашей базы, с ними я пострелялся. Су не видел или не помню.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
127 публикаций
3 822 боя
3 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Колобанов, по моему мнению, это как раз и отражает стремление игрока к победе любой ценой, превозмогая и потея. Просто стоять и стрелять тут получится не более 1-2 раз за десятки к боев. И неважно, где эта медаль взята, хоть в песке. Как вы ее видите, без разницы

3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Все равно каждый останется при своем мнении.

Миникарту смотрю, видел, что сверху приехал Рысак, который забрал арту и квф спрятавшийся в кустах неподалеку от нашей базы, с ними я пострелялся. Су не видел или не помню.

Для су 130 ты был на один шот, она была во взводе с лт 432. И ты не смотрел на их перемещения?  Ты на миникарту внимательно смотришь, я понял

Так что, взвод, где два игрока, я и ты, и я- афк? 60пп на кону

Игроки
559 публикаций
20 471 бой
4 часа назад пользователь Fosfor_ сказал:

Недавно я скидывал 8 скринов боев подряд с ПП 0 и в топ-3 6 из 8-ми. Можешь скинуть скрины 8 боев подряд  соло, где, хотя бы, в 6-ти боях ты будешь в топ-3 и с пп 60? Или только после скринов ЖЖ?

Скрины могу поскидывать.

От жж они мне не нужны, там все равно вся информация будет закрыта черными квадратиками или обрезана. :Smile_trollface-3:

Сегодня уже играл 15 боев. Сбрасываю эту сессию и накатываю 8.

66.jpg.78261f2722c4873babf9814baee20e1d.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
48 публикаций
248 боёв
1 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал:

То есть, ты не будешь? Возьми сейчас, успокой старика, это же просто. Ну, ок, возьми на 8 лвл, а то непорядок, у меня 12 на 7-8 лвл. а у тебя только в песке. 

Меня не парит, что у тебя колобановых больше на кв. километр. На итальяшке  могу взять относительно быстро если ему фугасы не понерфили. Проблема в том, что я не вижу ни одной причины делать это повторно, кроме детского "на слабо".  На 8 я не заявлял такой возможности, там стиль игры надо менять и коченеть потом в ожидании когда сложится тот самый бой.

Игроки
48 публикаций
248 боёв
12 минуты назад пользователь Archvile сказал:

А как же скилл?

Что скилл? Арчибальд, скажи, ты когда хочешь присесть, сидишь на табуретке так как тебе удобно или переворачиваешь табуретку и садишься на одну из ножек, потому что скилл? Вот и я играю так, как мне удобно)

Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
34 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

У меня за последнюю 1000, 60%+

тебе письмо:

В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока?

Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
22 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Что скилл? Арчибальд, скажи, ты когда хочешь присесть, сидишь на табуретке так как тебе удобно или переворачиваешь табуретку и садишься на одну из ножек, потому что скилл? Вот и я играю так, как мне удобно)

то есть, брать колобков - это неудобняк? 

Игроки
48 публикаций
248 боёв
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

то есть, брать колобков - это неудобняк? 

да, причем на пп сие действо никак не влияет в лучшую сторону в виду ничтожности вероятности события (на высоких левелах)

Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

да, причем на пп сие действо никак не влияет в лучшую сторону в виду ничтожности вероятности события (на высоких левелах)

а не показывает, что игрок вытягивает бои?

Игроки
127 публикаций
3 822 боя
38 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Скрины могу поскидывать.

От жж они мне не нужны, там все равно вся информация будет закрыта черными квадратиками или обрезана. :Smile_trollface-3:

Сегодня уже играл 15 боев. Сбрасываю эту сессию и накатываю 8.

66.jpg.78261f2722c4873babf9814baee20e1d.jpg

Ок, про топ-3 не забудь и подряд, как у меня

Игроки
127 публикаций
3 822 боя
44 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Меня не парит, что у тебя колобановых больше на кв. километр. На итальяшке  могу взять относительно быстро если ему фугасы не понерфили. Проблема в том, что я не вижу ни одной причины делать это повторно, кроме детского "на слабо".  На 8 я не заявлял такой возможности, там стиль игры надо менять и коченеть потом в ожидании когда сложится тот самый бой.

То есть, заявить, что в песке Колобков берут промышленным способом, тебе не слабо? А подтвердить- на слабо берешь? 

У меня только 4 взяты на 5 лвл, там ботов меньше сейчас, а раньше, если ты не помнишь, это были полноразмерные бои с +2 лвл без ботов, т.е.  т67 попадала в один бой с т29 и О-НИ. И все равно запросто, да?

И если ты собираешься коченеть в ожидании Колобанова, ты его не возьмешь. Может, поэтому у тебя их нет на 8 лвл? На кпз50 ты разве не коченел в яме, когда уехал с правого фланга? Первый реплей из трех?

• Создать...