Pahlorus_sec Опубликовано: 14 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь Fosfor_ сказал: Выкладывание скринов и реп смысла не имеет никакого, как показала практика выкладывания их здесь. Потому что ты слышишь в ответ не то что хочешь услышать? Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 14 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: После попадания на танке остаётся отпечаток, (не уверен только про попадание в гуслю) А для пробития и непробития он разный по отпечатку пробития видно голда это или нет? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 4 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Не знаю/не помню как было 8 лет назад, когда я играл на т67 (и раковал еще больше), сейчас в ботском песке колобанова можно целенаправленно фармить, как и воина, но это 3-4 лвл. По выживаемости, да, верно, выживаемость небольшая, потому что идет размен на тактические преимущества (я это так понимаю), а не ожидание противника когда он приедет. Ты тогда ни одного не взял, думаешь, сейчас возьмешь? Подтверди свои слова делом, возьми Колобка на 3-4 лвл в ботском песке, как и воина( хотя бы) . Много времени у тебя это не займет, уверен. Промышленный же способ) И заодно увидим, сколько боев у тебя на это уйдет. Используй любые тактики- цель добыть Колобка. Хоть на месте стой, пока к тебе приедут. Этот челлендж для всех, считающих, что Колобок- зашквар. У меня на т67 4 Колобанова, еще один- на Дикермаксе, взяты лет 10 назад. Остальные 12- 7-8 лвл 3 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Потому что ты слышишь в ответ не то что хочешь услышать? Ага. Изменено 14 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 14 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Ты тогда ни одного не взял, думаешь, сейчас возьмешь? Подтверди свои слова делом, возьми Колобка на 3-4 лвл в ботском песке, как и воина( хотя бы) . Много времени у тебя это не займет, уверен. У меня на т67 4 Колобанова, еще один- на Дикермаксе, взяты лет 10 назад. Остальные 13- 7-8 лвл Итальянская ст 4 лвл - два колобанова взятые в песке намеренным способом. Много времени и не заняло, боев 15-20. Зачем мне еще это делать? Ты молодец, а мне, как мы уже обсуждали, нужны победы а не медали. upd: не пт - ст, опечатка Изменено 13 часов назад пользователем Pahlorus_sec Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 часов назад Игроки 34 815 публикаций 81 592 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Ты молодец, а мне, как мы уже обсуждали, нужны победы а не медали. а Колобанов это не победа? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Итальянская пт 4 лвл - два колобанова взятые в песке намеренным способом. Много времени и не заняло, боев 15-20. Зачем мне еще это делать? Ты молодец, а мне, как мы уже обсуждали, нужны победы а не медали. То есть, ты не будешь? Возьми сейчас, успокой старика, это же просто. Ну, ок, возьми на 8 лвл, а то непорядок, у меня 12 на 7-8 лвл. а у тебя только в песке 2. Изменено 13 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 13 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: а Колобанов это не победа? Победа, с весьма пониженной вероятностью. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 часов назад Игроки 34 815 публикаций 81 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Победа, с весьма пониженной вероятностью. А как же скилл? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 559 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад пользователь Fosfor_ сказал: Медаль Рэдли, медаль Пула это тоже следствие моей тактики выживать в бою. А ОК- это мусорный урон из инвиза, Колобанов- это, вообще, зашквар. Да что там, медаль героев Рассеняя берется в песке или с ботами, или в подставных боях. И опыт за бой- ничто. А что- это влететь в самом начале, нанести ключевой урон, а потом смотреть, как раки довершают дело. Я тебя понял. Про су 130. Ты не смотришь на миникарту в бою? А чего вернулся тогда с фланга? Зачем? Значит, ты не видел, что там тебя ожидает? А ожидал тебя там пушной зверек. А мой реплей ты смотреть не будешь. Ок. А свои не покажешь, потому что ЖЖ тебе не дает свои. Ну и смысл мне с тобой снова катать взвод? Если ПП60, то это твоя работа, а я, хоть Пула возьму, сделаю это из кустов. А если ПП 30- то лес продавили, фланг порвали, и я дно. Я хотел увидеть, как ты решаешь на победу. Не увидел. Увидел хорошего зеленого игрока, не бирюзу и не фиолета. Увидеть, как ты играешь на 1 линии, тоже не выйдет- репы ты не даешь. А правда в том, что ПП в катке был бы не 66, а 33, если бы я, допустим, ответил на телефонный звонок в эндшпиле. И за 3 боя ты сделал 1 фраг, а я- 10. Но это мусорные фраги. Переиграть по дамагу, фрагам, опыту другого- это ничто, да? Ты же ключевой урон наносил, а я- мусорный. Но ничем, кроме твоих субъективных выводов, ты это подтвердить не можешь, и 66 ПП- это твоя заслуга, да? Все равно каждый останется при своем мнении. Я смотрю по статистике на дистанции. У меня за последнюю 1000, 60%+. У тебя тоже? Не обязательно досматривать, можно взять другой танк и пойти в следующий бой. Миникарту смотрю, видел, что сверху приехал Рысак, который забрал арту и квф спрятавшийся в кустах неподалеку от нашей базы, с ними я пострелялся. Су не видел или не помню. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Победа, с весьма пониженной вероятностью. Колобанов, по моему мнению, это как раз и отражает стремление игрока к победе любой ценой, превозмогая и потея. Просто стоять и стрелять тут получится не более 1-2 раз за десятки к боев. И неважно, где эта медаль взята, хоть в песке. Как вы ее видите, без разницы 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Все равно каждый останется при своем мнении. Миникарту смотрю, видел, что сверху приехал Рысак, который забрал арту и квф спрятавшийся в кустах неподалеку от нашей базы, с ними я пострелялся. Су не видел или не помню. Для су 130 ты был на один шот, она была во взводе с лт 432. И ты не смотрел на их перемещения? Ты на миникарту внимательно смотришь, я понял Так что, взвод, где два игрока, я и ты, и я- афк? 60пп на кону Изменено 13 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 559 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад пользователь Fosfor_ сказал: Недавно я скидывал 8 скринов боев подряд с ПП 0 и в топ-3 6 из 8-ми. Можешь скинуть скрины 8 боев подряд соло, где, хотя бы, в 6-ти боях ты будешь в топ-3 и с пп 60? Или только после скринов ЖЖ? Скрины могу поскидывать. От жж они мне не нужны, там все равно вся информация будет закрыта черными квадратиками или обрезана. Сегодня уже играл 15 боев. Сбрасываю эту сессию и накатываю 8. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 13 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: То есть, ты не будешь? Возьми сейчас, успокой старика, это же просто. Ну, ок, возьми на 8 лвл, а то непорядок, у меня 12 на 7-8 лвл. а у тебя только в песке. Меня не парит, что у тебя колобановых больше на кв. километр. На итальяшке могу взять относительно быстро если ему фугасы не понерфили. Проблема в том, что я не вижу ни одной причины делать это повторно, кроме детского "на слабо". На 8 я не заявлял такой возможности, там стиль игры надо менять и коченеть потом в ожидании когда сложится тот самый бой. Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 13 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 12 минуты назад пользователь Archvile сказал: А как же скилл? Что скилл? Арчибальд, скажи, ты когда хочешь присесть, сидишь на табуретке так как тебе удобно или переворачиваешь табуретку и садишься на одну из ножек, потому что скилл? Вот и я играю так, как мне удобно) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 часов назад Игроки 34 815 публикаций 81 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 34 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: У меня за последнюю 1000, 60%+ тебе письмо: В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 часов назад Игроки 34 815 публикаций 81 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Что скилл? Арчибальд, скажи, ты когда хочешь присесть, сидишь на табуретке так как тебе удобно или переворачиваешь табуретку и садишься на одну из ножек, потому что скилл? Вот и я играю так, как мне удобно) то есть, брать колобков - это неудобняк? Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 13 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: то есть, брать колобков - это неудобняк? да, причем на пп сие действо никак не влияет в лучшую сторону в виду ничтожности вероятности события (на высоких левелах) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 часов назад Игроки 34 815 публикаций 81 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: да, причем на пп сие действо никак не влияет в лучшую сторону в виду ничтожности вероятности события (на высоких левелах) а не показывает, что игрок вытягивает бои? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 38 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Скрины могу поскидывать. От жж они мне не нужны, там все равно вся информация будет закрыта черными квадратиками или обрезана. Сегодня уже играл 15 боев. Сбрасываю эту сессию и накатываю 8. Ок, про топ-3 не забудь и подряд, как у меня Изменено 13 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 13 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: а не показывает, что игрок вытягивает бои? показывает, и? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 44 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Меня не парит, что у тебя колобановых больше на кв. километр. На итальяшке могу взять относительно быстро если ему фугасы не понерфили. Проблема в том, что я не вижу ни одной причины делать это повторно, кроме детского "на слабо". На 8 я не заявлял такой возможности, там стиль игры надо менять и коченеть потом в ожидании когда сложится тот самый бой. То есть, заявить, что в песке Колобков берут промышленным способом, тебе не слабо? А подтвердить- на слабо берешь? У меня только 4 взяты на 5 лвл, там ботов меньше сейчас, а раньше, если ты не помнишь, это были полноразмерные бои с +2 лвл без ботов, т.е. т67 попадала в один бой с т29 и О-НИ. И все равно запросто, да? И если ты собираешься коченеть в ожидании Колобанова, ты его не возьмешь. Может, поэтому у тебя их нет на 8 лвл? На кпз50 ты разве не коченел в яме, когда уехал с правого фланга? Первый реплей из трех? Изменено 12 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации