Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
20 471 бой

Короче не вытянул афкашера. 4 победы, 6 поражений. Скилла не хватило.

жж и Арчибальд, можете вылазить из укрытия. "пернатый" облажался :Smile_honoring:

123.jpg.9b228fcfb425cc1791e9b1558735679e.jpg

• Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
127 публикаций
3 822 боя

После 10 боев. Три первых боя- три слива. Есть репы, скрины. Играть. ничего не делая- невыносимо. Играть на ТТ- скучно. Куропатка в подавляющем большинстве боев был в топ-3, факт. Но ПП не вывез. Пока все

Screenshot_101.jpg

Игроки
44 публикации
19 051 бой
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

жж и Арчибальд, можете вылазить из укрытия. "пернатый" облажался :Smile_honoring:

Ну почему же, любезнейший. Ведь это всего лишь десять боев, капля в море для статистики. Да и если не ошибаюсь, ваш совзводный был на тт? Это еще усложняет задачу.

Игроки
559 публикаций
20 471 бой
46 минут назад пользователь Archvile сказал:

А вообще, неправильно всё это - скрины, взвода, реплеи...

Считаешь себя скилловиком в скиллозависимой игре? Ок. Запускаешь стрим, и без купюр демонстрируешь этот свой самый скилл.

И все увидят, как проходят бои и какой там ГОСТ или мастер на ЛТ сидит.

А то мало ли, что там в оффлайне, может договорняки сплошные - прецеденты имеются.

Арчибальда хлебом не корми, дай стримы посмотреть. Чем больше стримов, тем лучше! :teacher:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
127 публикаций
3 822 боя
6 минут назад пользователь ares7771 сказал:

Ну почему же, любезнейший. Ведь это всего лишь десять боев, капля в море для статистики. Да и если не ошибаюсь, ваш совзводный был на тт? Это еще усложняет задачу.

Вы, видимо, Кащей? Со стороны видно, что этот стиль общения- не ваш, искусственный )

Игроки
48 публикаций
248 боёв
16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Респект. На практике не испытвают поражений только мастера словесных упражнений.

Игроки
44 публикации
19 051 бой
12 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

Вы, видимо, Кащей? Со стороны видно, что этот стиль общения- не ваш, искусственный )

Удивительный вы человек, с легкостью определяете искусственный стиль общения, абсолютно не зная меня. Ваше право конечно, однако суждение сомнительно. Возможно для вас непривычно общаться, соблюдая все нормы этикета, но я здесь ничего изменить не смогу, при всем желании. Такие  времена, такое воспитание.

Позвольте выразить мое мнение по поводу вашего челленджа. Думаю что возьми вы пт, ваш совзводный справился бы с задачей. Вы конечно имели право на любой выбор техники, но уж простите, выглядит это весьма мелочно.

Игроки
127 публикаций
3 822 боя
2 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

Удивительный вы человек, с легкостью определяете искусственный стиль общения, абсолютно не зная меня. Ваше право конечно, однако суждение сомнительно. Возможно для вас непривычно общаться, соблюдая все нормы этикета, но я здесь ничего изменить не смогу, при всем желании. Такие  времена, такое воспитание.

Позвольте выразить мое мнение по поводу вашего челленджа. Думаю что возьми вы пт, ваш совзводный справился бы с задачей. Вы конечно имели право на любой выбор техники, но уж простите, выглядит это весьма мелочно.

Удивительный вы человек- глядя на картинку в ангаре, с легкостью определили мое волнение, и как я, еще не в бою, всячески пытаюсь осложнить задачу Куропатке. Вы в Битве экстрасенсов не участвовали?

• Лайк 2
Игроки
44 публикации
19 051 бой
20 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

Удивительный вы человек- глядя на картинку в ангаре, с легкостью определили мое волнение, и как я, еще не в бою, всячески пытаюсь осложнить задачу Куропатке. Вы в Битве экстрасенсов не участвовали?

Очевидно же, что минус тяжелый танк в команде, не равно минус пушка стоящая позади всех. Именно тяжелые танки, в  большинстве случаев играют определяющую роль. Да, не всегда и не везде. Но не просто так, хорошие игроки говорят что если хочешь побеждать, играй на тяжелом танке. Это ваше право, несомненно, я лишь выразил свое субъективное мнение, относительно ваших человеческих качеств. А волнение ваше я определил, читая переписку. Это мне тоже кажется очевидным.

Хотите загадку?

Игроки
21 публикация
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Пупупу не решил победку.

Ну с другой стороны респект, что без отмаз и без лива как в прошлый раз, честно выставил статку. Что ещё раз подчёркивает победы в этой игре, условны.

• Лайк 1
Игроки
21 публикация
1 час назад пользователь Fosfor_ сказал:

Ген осторожности сработал и теперь меньше токсика выдаёт.

Игроки
252 публикации
8 940 боёв
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

А вообще, неправильно всё это - скрины, взвода, реплеи...

Считаешь себя скилловиком в скиллозависимой игре? Ок. Запускаешь стрим, и без купюр демонстрируешь этот свой самый скилл.

И все увидят, как проходят бои и какой там ГОСТ или мастер на ЛТ сидит.

А то мало ли, что там в оффлайне, может договорняки сплошные - прецеденты имеются.

Позвольте  возразить . Не  все  способны   хотя  бы  2  часа   на стриме  говорить толковые вещи . Пурга  быстро надоест . Для  хорошего   звука  нужен проф   микрофон .  И кстати  Арчи . Ты  как  глава  секты Пришествие  открутки  почему  не стримишь ?

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

И это правильно, хорошая идея. Интересно жж стрим осилит?)

а он тут каким боком? опять ты брякнул что-то мимо кассы

Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

ничего не понятно, а почему такой процент побед?

Игроки
3 365 публикаций
28 684 боя
Только что пользователь Archvile сказал:

а он тут каким боком? опять ты брякнул что-то мимо кассы

А он что избранный, если стримить - пусть все профи стримят. Ты счет то на табло видел? Игра такого мастера должна быть обнародована одной из первых.

Игроки
1 028 публикаций
151 769 боёв
17 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Нормальные и адекватные люди на стату не играют.

Новый дизайн форума - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Лт в моей команде что-то засветил. Шутку понял, смешно.
Я всё равно поеду на фланг стрелять в нлд.

Ну вот есть я. Пишу про проблемные карты, проблему арты, проблему ниголды, проблему сбора боёв по тепловым картам. 
Есть кирпич который пишет то же самое, но по другому.

Мне реплей зачем? Я его всё равно смотреть не буду.

О как

Гвас может быть ты скажешь как на стату играть?

Ну про лт ты банально врёшь,зачем?Конечно много боёв где лт отлетают в ангар но также много боёв где лт более менее сносно выполняют свою роль

Зачем так врать то?

Ну так тебя же банально снесут и хорошо если ты успеешь дать хотя бы 2 тычки

Ты же сам в данном случае минуснул в самом начале боя один из лучших ст 9 уровня на данный момент

Я не против твоей игры каждый играет так как он хочет и может, но причём тут тогда алгоритмы,тепловые карты если ты сам в своих боях такими действиями подставляешь свою команду?

Игроки
21 802 публикации
38 623 боя
9 минут назад пользователь Archvile сказал:

ничего не понятно, а почему такой процент побед?

Потому что в качестве АФК использовали слишком сильный танк

60% с АФК ТТ на дистанции он всё равно не вытянул бы, хотя в 10 боях шанс приличный

Нужно было брать арту, как самую невлияющую на исход боя

Тогда шансы бы были

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А он что избранный, если стримить - пусть все профи стримят. Ты счет то на табло видел? Игра такого мастера должна быть обнародована одной из первых.

так в том и дело, что стримить предлагается этим самым избранным, кто себя короновали в скиловичков

Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

60% с АФК ТТ на дистанции он всё равно не вытянул бы, хотя в 10 боях шанс приличный

Тогда шансы бы были

Кротик, у этого твоего "афк" 570 средуха, то есть ровно две альфы

Игроки
252 публикации
8 940 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Тогда шансы бы были

Я  в этой   теме   предлагал  не помню кому . Могу  на  арте  поехать афк . Ну  ради приличия    3-4   раза  шмальнуть   по   горам-домам-лесам

• Создать...