KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 559 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Короче не вытянул афкашера. 4 победы, 6 поражений. Скилла не хватило. жж и Арчибальд, можете вылазить из укрытия. "пернатый" облажался 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад После 10 боев. Три первых боя- три слива. Есть репы, скрины. Играть. ничего не делая- невыносимо. Играть на ТТ- скучно. Куропатка в подавляющем большинстве боев был в топ-3, факт. Но ПП не вывез. Пока все Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 44 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Короче не вытянул афкашера. 4 победы, 6 поражений. Скилла не хватило. жж и Арчибальд, можете вылазить из укрытия. "пернатый" облажался Ну почему же, любезнейший. Ведь это всего лишь десять боев, капля в море для статистики. Да и если не ошибаюсь, ваш совзводный был на тт? Это еще усложняет задачу. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 559 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 46 минут назад пользователь Archvile сказал: А вообще, неправильно всё это - скрины, взвода, реплеи... Считаешь себя скилловиком в скиллозависимой игре? Ок. Запускаешь стрим, и без купюр демонстрируешь этот свой самый скилл. И все увидят, как проходят бои и какой там ГОСТ или мастер на ЛТ сидит. А то мало ли, что там в оффлайне, может договорняки сплошные - прецеденты имеются. Арчибальда хлебом не корми, дай стримы посмотреть. Чем больше стримов, тем лучше! В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: Ну почему же, любезнейший. Ведь это всего лишь десять боев, капля в море для статистики. Да и если не ошибаюсь, ваш совзводный был на тт? Это еще усложняет задачу. Вы, видимо, Кащей? Со стороны видно, что этот стиль общения- не ваш, искусственный ) Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 7 часов назад Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Короче не вытянул афкашера. 4 победы, 6 поражений. Скилла не хватило. жж и Арчибальд, можете вылазить из укрытия. "пернатый" облажался Респект. На практике не испытвают поражений только мастера словесных упражнений. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 44 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Вы, видимо, Кащей? Со стороны видно, что этот стиль общения- не ваш, искусственный ) Удивительный вы человек, с легкостью определяете искусственный стиль общения, абсолютно не зная меня. Ваше право конечно, однако суждение сомнительно. Возможно для вас непривычно общаться, соблюдая все нормы этикета, но я здесь ничего изменить не смогу, при всем желании. Такие времена, такое воспитание. Позвольте выразить мое мнение по поводу вашего челленджа. Думаю что возьми вы пт, ваш совзводный справился бы с задачей. Вы конечно имели право на любой выбор техники, но уж простите, выглядит это весьма мелочно. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 127 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: Удивительный вы человек, с легкостью определяете искусственный стиль общения, абсолютно не зная меня. Ваше право конечно, однако суждение сомнительно. Возможно для вас непривычно общаться, соблюдая все нормы этикета, но я здесь ничего изменить не смогу, при всем желании. Такие времена, такое воспитание. Позвольте выразить мое мнение по поводу вашего челленджа. Думаю что возьми вы пт, ваш совзводный справился бы с задачей. Вы конечно имели право на любой выбор техники, но уж простите, выглядит это весьма мелочно. Удивительный вы человек- глядя на картинку в ангаре, с легкостью определили мое волнение, и как я, еще не в бою, всячески пытаюсь осложнить задачу Куропатке. Вы в Битве экстрасенсов не участвовали? 2 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 44 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Удивительный вы человек- глядя на картинку в ангаре, с легкостью определили мое волнение, и как я, еще не в бою, всячески пытаюсь осложнить задачу Куропатке. Вы в Битве экстрасенсов не участвовали? Очевидно же, что минус тяжелый танк в команде, не равно минус пушка стоящая позади всех. Именно тяжелые танки, в большинстве случаев играют определяющую роль. Да, не всегда и не везде. Но не просто так, хорошие игроки говорят что если хочешь побеждать, играй на тяжелом танке. Это ваше право, несомненно, я лишь выразил свое субъективное мнение, относительно ваших человеческих качеств. А волнение ваше я определил, читая переписку. Это мне тоже кажется очевидным. Хотите загадку? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 публикация Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Короче не вытянул афкашера. 4 победы, 6 поражений. Скилла не хватило. Пупупу не решил победку. Ну с другой стороны респект, что без отмаз и без лива как в прошлый раз, честно выставил статку. Что ещё раз подчёркивает победы в этой игре, условны. 1 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 публикация Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь Fosfor_ сказал: Вы, видимо, Кащей? Со стороны видно, что этот стиль общения- не ваш, искусственный ) Ген осторожности сработал и теперь меньше токсика выдаёт. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 часов назад Игроки 252 публикации 8 940 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь Archvile сказал: А вообще, неправильно всё это - скрины, взвода, реплеи... Считаешь себя скилловиком в скиллозависимой игре? Ок. Запускаешь стрим, и без купюр демонстрируешь этот свой самый скилл. И все увидят, как проходят бои и какой там ГОСТ или мастер на ЛТ сидит. А то мало ли, что там в оффлайне, может договорняки сплошные - прецеденты имеются. Позвольте возразить . Не все способны хотя бы 2 часа на стриме говорить толковые вещи . Пурга быстро надоест . Для хорошего звука нужен проф микрофон . И кстати Арчи . Ты как глава секты Пришествие открутки почему не стримишь ? Изменено 6 часов назад пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 34 815 публикаций 81 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: И это правильно, хорошая идея. Интересно жж стрим осилит?) а он тут каким боком? опять ты брякнул что-то мимо кассы Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 34 815 публикаций 81 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Короче не вытянул афкашера. 4 победы, 6 поражений. Скилла не хватило. жж и Арчибальд, можете вылазить из укрытия. "пернатый" облажался ничего не понятно, а почему такой процент побед? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 365 публикаций 28 684 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: а он тут каким боком? опять ты брякнул что-то мимо кассы А он что избранный, если стримить - пусть все профи стримят. Ты счет то на табло видел? Игра такого мастера должна быть обнародована одной из первых. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 17 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Нормальные и адекватные люди на стату не играют. Новый дизайн форума - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Лт в моей команде что-то засветил. Шутку понял, смешно. Я всё равно поеду на фланг стрелять в нлд. Ну вот есть я. Пишу про проблемные карты, проблему арты, проблему ниголды, проблему сбора боёв по тепловым картам. Есть кирпич который пишет то же самое, но по другому. Мне реплей зачем? Я его всё равно смотреть не буду. О как Гвас может быть ты скажешь как на стату играть? Ну про лт ты банально врёшь,зачем?Конечно много боёв где лт отлетают в ангар но также много боёв где лт более менее сносно выполняют свою роль Зачем так врать то? Ну так тебя же банально снесут и хорошо если ты успеешь дать хотя бы 2 тычки Ты же сам в данном случае минуснул в самом начале боя один из лучших ст 9 уровня на данный момент Я не против твоей игры каждый играет так как он хочет и может, но причём тут тогда алгоритмы,тепловые карты если ты сам в своих боях такими действиями подставляешь свою команду? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 802 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь Archvile сказал: ничего не понятно, а почему такой процент побед? Потому что в качестве АФК использовали слишком сильный танк 60% с АФК ТТ на дистанции он всё равно не вытянул бы, хотя в 10 боях шанс приличный Нужно было брать арту, как самую невлияющую на исход боя Тогда шансы бы были Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 34 815 публикаций 81 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А он что избранный, если стримить - пусть все профи стримят. Ты счет то на табло видел? Игра такого мастера должна быть обнародована одной из первых. так в том и дело, что стримить предлагается этим самым избранным, кто себя короновали в скиловичков Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 34 815 публикаций 81 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: Потому что в качестве АФК использовали слишком сильный танк 60% с АФК ТТ на дистанции он всё равно не вытянул бы, хотя в 10 боях шанс приличный Нужно было брать арту, как самую невлияющую на исход боя Тогда шансы бы были Кротик, у этого твоего "афк" 570 средуха, то есть ровно две альфы Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 5 часов назад Игроки 252 публикации 8 940 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Потому что в качестве АФК использовали слишком сильный танк 60% с АФК ТТ на дистанции он всё равно не вытянул бы, хотя в 10 боях шанс приличный Нужно было брать арту, как самую невлияющую на исход боя Тогда шансы бы были Я в этой теме предлагал не помню кому . Могу на арте поехать афк . Ну ради приличия 3-4 раза шмальнуть по горам-домам-лесам Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации