Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
151 769 боёв
7 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Ужас какой.
Это когда тебе плевать на всё, тебе важны только циферки статы. Типичная черта школоты.

Подкрутки в том что сначала мне накидали в команду полураков-полуботов которые скатили бой до турбача, а потом в другую команду кидает полураков-полуботов которые скатили бой до турбача. 

Проблема в том что поле это не фланг. По центру - фланг. Справа - фланг. А поле это зона смерти. Потому что там не возможно что либо сделать ибо награда из куста в лоб не заставит себя ждать. Ты что-то сделаешь только если противники на тебя будут выкатываться при наличии союзников которые будут жить. 

ну если человек хорошо играет то что плохого в его красивых циферках?

Ему нравится побеждать,потеть,быть лучшим по итогу боя.А стата это всего лишь следствие такой игры

Не не не Гвас мы сейчас не рассматриваем кого куда кинуло.Важны именно ТВОИ действия.Ты сливаешь свой танк на первых минутах боя не сделав ничего в бою и даже не попытавшись что то сделать.Но винишь балансировщик что тебе в команду кинуло раков или полуботов.Где логика?

Центр-фланг?:Smile_confused:

Ну а от того что ты поле не считаешь флангом оно не перестаёт таковым быть

Игроки
129 публикаций
11 630 боёв
22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ему нравится побеждать,потеть,быть лучшим по итогу боя.А стата это всего лишь следствие такой игры

Не не не Гвас мы сейчас не рассматриваем кого куда кинуло.Важны именно ТВОИ действия.Ты сливаешь свой танк на первых минутах боя не сделав ничего в бою и даже не попытавшись что то сделать.Но винишь балансировщик что тебе в команду кинуло раков или полуботов.Где логика?

а че винить балансировщик?и там далеко не полуботы-натуральные боты, которых леста забрасывает для количества...играли играли люди и вдруг все стали рукожопками?так не бывает...вот тебе пример на скрине(только что сыграл) нижняя часть моей тимы-боты 100%...я видел как они играли-никак!...некоторые по разу стрельнули...хотя после боя я посмотрел-у всех винрейт достаточный, чтобы хоть какой то урон нанести!...ихними акками просто пользуются и все, я так понимаю...потому что одному в личку написал-он вообще не в курсе этого, пишет не играл этим танком давно...не знаю-может спалил разрабов, тогда сорри...

Снимок экрана (297).png

Изменено пользователем MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe

"Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"

МАРК АВРЕЛИЙ

Игроки
6 247 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь HlebniyPukish сказал:

Воооо, полезло добро. Сколько ещё твинков скрывается у кощея на которых он учился играть?

Так нравится как его бомбит, когда его скиллуху не замечают:Smile_child:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
252 публикации
8 940 боёв
22 минуты назад пользователь MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe сказал:

а че винить балансировщик?и там далеко не полуботы-натуральные боты, которых леста забрасывает для количества...играли играли люди и вдруг все стали рукожопками?так не бывает...вот тебе пример на скрине(только что сыграл) нижняя часть моей тимы-боты 100%...я видел как они играли-никак!...некоторые по разу стрельнули...хотя после боя я посмотрел-у всех винрейт достаточный, чтобы хоть какой то урон нанести!...ихними акками просто пользуются и все, я так понимаю...потому что одному в личку написал-он вообще не в курсе этого, пишет не играл этим танком давно...не знаю-может спалил разрабов, тогда сорри...

Снимок экрана (297).png

Уважаемый  !  А  вы  не  бот случаем ?  Посмотрел   ваш 261  ...:Smile_trollface-3:  Боты  лучше играют  . 

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
25 754 публикации
82 953 боя
13 часа назад пользователь Fosfor_ сказал:

Выкладывание скринов и реп смысла не имеет никакого, как показала практика выкладывания их здесь.

Зависит от цели выкладывания. Но не важно. Поэтому я и агитирую за установку востата, очень много интересной инфы можно получать. 

11 час назад пользователь Fosfor_ сказал:

Колобанов, по моему мнению, это как раз и отражает стремление игрока к победе любой ценой, превозмогая и потея. Просто стоять и стрелять тут получится не более 1-2 раз за десятки к боев. И неважно, где эта медаль взята, хоть в песке. Как вы ее видите, без разницы

А что отражает медаль "Неуязвимый" по твоему мнению, не расскажешь? Стремление к чему? Desktop_260514_2009.jpg.4693d4a959432df133b5c8c442d56f6c.jpg

9 часов назад пользователь Fosfor_ сказал:

Так я и учусь- принимаю твой лексикон, общаясь с тобой. Вот только банят. Что я не так делаю?

Нарушаешь правила форума, очевидно. Меня вот не банят, потому как не за что. Попробуй действовать также, и тебя не будут, инфа сотка. 

5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Короче не вытянул афкашера. 4 победы, 6 поражений. Скилла не хватило.

жж и Арчибальд, можете вылазить из укрытия. "пернатый" облажался :Smile_honoring:

123.jpg.9b228fcfb425cc1791e9b1558735679e.jpg

Снова гост не подвезли? Ну как так-то, куда мир катится...

3 часа назад пользователь Archvile сказал:

Кротик, у этого твоего "афк" 570 средуха, то есть ровно две альфы

385.  

1 час назад пользователь Archvile сказал:

ну всё равно кажется как-то многовато для вертух, не?

хотя может я не правильно понимаю цифры с графиков

Конечно, неправильно. Всего на 5% больше в первую треть, на 3% в половину. На малой выборке самая обычная дисперсия. Desktop_260514_2154.thumb.jpg.aa93f69d03281111838c03ca4e001322.jpg

Игроки
12 888 публикаций
64 148 боёв
26 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

В командной игре нет кого то одного хорошо играющего. Хорошо играет и побеждает только команда, а не кто-то один.

Ну я и опять повторю - а смысл что-то делать если результат не поменяется?
Да, можно не вкатывать на балкон, встать в приёмку. Всё равно приедет толпа и разорвёт нас за секунды, а я успею настрелять полторы-две тыщи урона.
Да, можно вообще не ехать и встать вообще на гору у респа. Всё равно приедет толпа и разорвёт нас за секунды, а я успею настрелять полторы-две тыщи урона.

Да, можно вообще поехать на другое направление на котором я никак не смогу играть нормально ибо там нужна броня. Всё равно приедет либо наша толпа, либо не наша толпа, и разорвёт их/нас за секунды, а я успею настрелять полторы-две тыщи урона.

Не, иногда скрипт расщедривается и кидает в противники актёров-ботов, которые дают по себе настрелять. Но в отличии от скелычей у меня такое происходит крайне редко. И смысл что-то там потеть, стараться, если результат не поменяется?

Да. Представь себе, у нас все  карты одинаковые. Фланг первый, фланг второй, зона смерти. Представь себе, иногда зона смерти может быть не по центру, а слева или справа.

Поле не перестаёт быть зоной смерти в которой всё что можно сделать это сидеть в кусту у красной линии и тугосерить в прицел ожидая когда противники начнёт подставляться.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 365 публикаций
28 684 боя
17 минут назад пользователь MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe сказал:

Снимок экрана (297).png

Сам то поди нижнюю часть списка частенько занимаешь.

Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

385.  

Screenshot_101.jpg.dec19e52658c7f1eaa59930c7d27d67f.thumb.jpg.fcd5518acc8211349b6bff4a1eec947e.jpg

15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Desktop_260514_2154.thumb.jpg.aa93f69d03281111838c03ca4e001322.jpg

у тебя 35% с полным сведением, а там 22%

ну и остальное

Игроки
25 754 публикации
82 953 боя
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

1. у тебя 35% с полным сведением, а там 22%

ну и остальное

2. Screenshot_101.jpg.dec19e52658c7f1eaa59930c7d27d67f.thumb.jpg.fcd5518acc8211349b6bff4a1eec947e.jpg

1. Я и говорю - неправильно. У виасата что ли учился эти таблички читать?

2. А ты его посты всегда так невнимательно читаешь? Да и не только его. Раньше ты был поумнее, как мне кажется. 

Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Я и говорю - неправильно. У виасата что ли учился эти таблички читать?

в чём неправильность? по пунктам, каждые данные

3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

2. А ты его посты всегда так невнимательно читаешь? Да и не только его. Раньше ты был поумнее, как мне кажется. 

в его посте нет ни слова о 385, но есть картинка со средним 570

а копаться в новом форуме с перескакиванием и отслеживать посты у меня нет большого желания, собственно как вроде бы и у тебя? ты ведь что-то писал на эту тему, или как обычно, применяем только когда удобно?

Игроки
25 754 публикации
82 953 боя
8 минут назад пользователь Archvile сказал:

1. в чём неправильность? по пунктам, каждые данные

2. в его посте нет ни слова о 385, но есть картинка со средним 570

а копаться в новом форуме с перескакиванием и отслеживать посты у меня нет большого желания, собственно как вроде бы и у тебя? ты ведь что-то писал на эту тему, или как обычно, применяем только когда удобно?

1. Ты же прекрасно  всё знаешь. Процент попаданий и пробитий зависит от игрока, а вот распределение в круге - от рандома. Поэтому сравнивать распределение хоть какой-то смысл есть, а проценты эти без дополнительного контекста - нет. 

2. Я и не копался. Просто читал тему подряд, там всё понятно вроде. Тебя даже  не смутило, что они взводом скатали 10 боёв, а средуху ты смотришь за 11? Я ж и говорю, раньше ты был поумнее.

Игроки
34 815 публикаций
81 592 боя
5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Процент попаданий и пробитий зависит от игрока

а есть какой-нить пруф? 

6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

2. Я и не копался. Просто читал тему подряд, там всё понятно вроде. Тебя даже  не смутило, что они взводом скатали 10 боёв, а средуху ты смотришь за 11? Я ж и говорю, раньше ты был поумнее.

ну вот например ты пишешь одно количество боёв, а по факту получается другое. почему такие же моменты не могут быть у других? 

и давай ещё раз: написать можно много чего, но если есть пруф, в данном случае в виде картинки, то правильнее будет смотреть на него, а не полагаться на слова, если не указано иначе

а в посте ничего про средуху 385 не было

и раньше ты не был таким мстительным бомбовичком, стареешь, тётя :Smile_blinky:

Игроки
559 публикаций
20 471 бой
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Снова гост не подвезли? Ну как так-то, куда мир катится...

Да я то отыграюсь, ты за меня не переживай.

Screenshot_2026-05-15-05-51-35-415_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.de5173fce06fa3f4000e3afec1ce2892.jpg

Крот вот только ничего не ответил. Поедешь взводом на тяжах? :announce:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
25 754 публикации
82 953 боя
11 минуту назад пользователь Archvile сказал:

и раньше ты не был таким мстительным бомбовичком, стареешь, тётя :Smile_blinky:

Был. 

3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Screenshot_2026-05-15-05-51-35-415_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.de5173fce06fa3f4000e3afec1ce2892.jpg

Я не переживаю. А взводом можно, но уже не сегодня. Пора спать. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Попытка мультицитирования
Игроки
21 802 публикации
38 623 боя
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

У меня из восьмёрок только ИС-3

А так мы по времени не совпадаем, а больничный кончился

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
129 публикаций
11 630 боёв
1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Уважаемый  !  А  вы  не  бот случаем ?  Посмотрел   ваш 261  ...:Smile_trollface-3:  Боты  лучше играют  . 

так и я о том же, братан!я играю как бот и то в топе после боя!че тогда об остальных говорить?посмотри по никам винрейт игроков без настрела!сорри, ты знаешь что такое винрейт? а то я может не в тот мозг обращаюсь

Изменено пользователем MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe

"Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"

МАРК АВРЕЛИЙ

• Создать...