L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 16:36 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:36 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Так и запишем. С твоих слов скила в игре нет. канеш нет откуда он возьмется только подкрутка решает кому и как играть. вон спроси у арчика, он подтвердит, ты играешь не хуже него просто он донатер и ему подкручивают #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 16:38 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:38 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: C какими комментариями я не могу определиться? уже не важно, всё хорошо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 16:40 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:40 (изменено) 19 минут назад пользователь mod_mud сказал: У меня нет картонных СТ. Так что пиши свою тактику победы на них текстом и тут. 19 минут назад пользователь mod_mud сказал: У меня нет картонных СТ. Так что пиши свою тактику победы на них текстом и тут. Нет единой тактики В каждом бою куча переменных Изменено вчера в 16:40 пользователем Ryazan4ik 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 16:47 Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 16:47 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Нет единой тактики В каждом бою куча переменных И это запишем. Твоя стайка в твоём лице расписалась что никаких тактик в игре нет. В сочетании с утверждением вашего же в игре нет и никакого скила. Значит победы приносит что-то другое. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 16:49 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:49 22 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: гвас говорит скилла нет и я ему верю ну а резинчик говорит, что скилл есть а когда его просят продемонстрировать этот самый скилл, он просит взвод запутанная история «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 17:00 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:00 8 минут назад пользователь mod_mud сказал: И это запишем. Твоя стайка в твоём лице расписалась что никаких тактик в игре нет. В сочетании с утверждением вашего же в игре нет и никакого скила. Значит победы приносит что-то другое. Бачок Ну зачем же ты опять врёшь и даже не краснеешь Я написал что нет ЕДИНОЙ тактики так как в каждом бою куча переменных Что же ты не заметил это слово? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 17:02 Игроки 21 802 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:02 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Бачок Ну зачем же ты опять врёшь и даже не краснеешь Я написал что нет ЕДИНОЙ тактики так как в каждом бою куча переменных Что же ты не заметил это слово? Единая тактика есть у Гваса - Ехать на НЛД и стрелять по флангу Но это для ТТ 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 17:05 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:05 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Единая тактика есть у Гваса - Ехать на НЛД и стрелять по флангу Но это для ТТ Из его слов не факт что только для тт Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 17:09 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:09 21 минуту назад пользователь mod_mud сказал: И это запишем. Твоя стайка в твоём лице расписалась что никаких тактик в игре нет. В сочетании с утверждением вашего же в игре нет и никакого скила. Значит победы приносит что-то другое. сетки и трубы на кобре. вот залог успеха, да кирпич? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 17:25 Игроки 25 754 публикации 82 953 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:25 45 минут назад пользователь podkustnik сказал: уже не важно, всё хорошо Ну нет так нет. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 17:31 Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 17:31 (изменено) 22 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: сетки и трубы на кобре. вот залог успеха, да кирпич? Зафиксируем что ты тут появился ровно через неделю Я не спрашивал про оборудование если ты что-то способен вякнуть про тактики для картонных СТ то вякай, а если нечего то помалкивай в тряпочку. Изменено вчера в 17:32 пользователем mod_mud 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 17:39 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:39 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Зафиксируем что ты тут появился ровно через неделю Я не спрашивал про оборудование если ты что-то способен вякнуть про тактики для картонных СТ то вякай, а если нечего то помалкивай в тряпочку. вообще плевать, что там спрашивает днище, которое ставит на кобру сетку и трубы. играет в 43% потом на форуме тяфкает. 2 1 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 17:45 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:45 12 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Зафиксируем что ты тут появился ровно через неделю лайкнул за то как тебя бомбит приятное зрелище а тебе на месяц бан дали? не переживай, я и этот аккаунт тебе забаню за флуд, деточка) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 17:47 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:47 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: если он включит запись, значит он нарушит свои же слова а вы смотрю изо всех сил стараетесь, чтобы так и случилось и он стал таким же, как ваша клика не выйдет! Слишком жирно, даже для твоей квалификации. Можно признавать абсурдность принципов, можно позориться и упираться рогом до конца. Пусть упирается и продолжает оставаться звездаболом) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 17:48 Игроки 12 888 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:48 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: А на лт и картонных ст ты тоже предлагаешь ехать на фланг и стрелять в нлд? Да, на картоне тоже надо ехать на фланг стрелять в нлд. Или тебе надо открыть страшную тайну что на любой карте есть направление для подвижного картона? 45 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Единая тактика есть у Гваса - Ехать на НЛД и стрелять по флангу Но это для ТТ Для всех. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 17:49 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:49 3 часа назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. Ты обязан принести доказательства твоих слов. Да шо ты? Ты меня первый во лжи обвинил - вот и иди, неси, доказательства. Не споткнись) Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 17:52 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:52 1 час назад пользователь podkustnik сказал: это будет взводный скилл это будет взвод с обузой. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 17:56 Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 17:56 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Да, на картоне тоже надо ехать на фланг стрелять в нлд. Или тебе надо открыть страшную тайну что на любой карте есть направление для подвижного картона? Для всех. Есть уточнение ББ у ТТ 8 уровня не пробивают НЛД некоторых ПТ 9 уровня. Просто не пробивают НЛД при попадании по перпендикуляру. Но есть и другое решение ВБР например СТ 7 уровня способен пробить лоб башни с бронированием 250 мм ББ снарядом. Где тут скил не понятно и даже при +25 такое невозможно. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 17:58 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:58 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Есть уточнение ББ у ТТ 8 уровня не пробивают НЛД некоторых ПТ 9 уровня. Просто не пробивают НЛД при попадании по перпендикуляру. Но есть и другое решение ВБР например СТ 7 уровня способен пробить лоб башни с бронированием 250 мм ББ снарядом. Где тут скил не понятно и даже при +25 такое невозможно. кирпич у тебя определенно есть скилл. скилл по тупости Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 18:04 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:04 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Да, на картоне тоже надо ехать на фланг стрелять в нлд. Или тебе надо открыть страшную тайну что на любой карте есть направление для подвижного картона? Для всех. Мы наверное с тобой по разному воспринимаем контекст утверждения "Ехать на фланг стрелять в нлд" Для меня это стрельба на средне-близкой дистанции на выбранном направлении А для тебя? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации