StratumBalance Опубликовано: вторник в 07:22 Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:22 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну-ка ну-ка и если вдруг ты выиграешь, то что? значит тебе откручивают? а мне конечно нет?))) странная у вас логика, у раканов сидите в своих кустах дальше Скрыть содержимое ладно жалко мне тебя чтоб побеждать недостаточно знать один куст, и стоять в нем весь бой особенно на бурраске Это будет значить, что ты поддон, если слил в трене дну. В трене будет виден голый скил Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 07:23 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:23 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....мне вообще плевать сколько там твоя ципа может выстрелить...... ......Все что нужно знать, танк находится сильно выше середины по планке на метке и мастера. т.е. танк вполне себе не плохой. ..... 1. ЧТД Ты опять слился, РАк, ничего по сути вопросов не ответив. 2. Ложное утверждение. Неуч, какой бы танк не был, на время продолжительности боя он не влияет. Это тебе не ЛТ, чтобы легко менять фланги ради урона. И на этой карте для Цыпы только 2 разумных фланга игры. Свободен. 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Время жизни поделить на время перезарядки Точно. Только в контексте урон есть один нюанс - наличие цели в месте, где находится этот танк с его ТТХ "мобильность". 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 07:25 Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:25 (изменено) 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Кирпич по размеру миникарты, можно четко сказать, что игрок днище. Увеличение миникарты может быть назначено на клавишу. Или у него хорошее зрение) Карта Камчатка, от Камчатки там только три домашних вулкана Изменено вторник в 07:26 пользователем StratumBalance 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 07:30 Игроки 3 450 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:30 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Это будет значить, что ты поддон, если слил в трене дну. В трене будет виден голый скил ну пускай и чо? вы же неадекваты, все на что способны это хныкать что и другие плохие тут же забыв про открутки и прочую лабуду шо вы несете давай заходи на второй сервер, поиграю с тобой взводом немношко, так и быть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:32 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:32 7 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. ЧТД Ты опять слился, РАк, ничего по сути вопросов не ответив. 2. Ложное утверждение. Неуч, какой бы танк не был, на время продолжительности боя он не влияет. Это тебе не ЛТ, чтобы легко менять фланги ради урона. И на этой карте для Цыпы только 2 разумных фланга игры. Свободен. а может ты просто алешка? Расскажи мне про медленные танки, а то я не в курсе. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 07:32 Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:32 (изменено) 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну пускай и чо? вы же неадекваты, все на что способны это хныкать что и другие плохие тут же забыв про открутки и прочую лабуду шо вы несете давай заходи на второй сервер, поиграю с тобой взводом немношко, так и быть На 4-м не? Терпимый пинг, танк немного ватный, но играть можно. На 2-м только в конце мая. Так и быть Изменено вторник в 07:33 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:33 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:33 7 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Увеличение миникарты может быть назначено на клавишу. Или у него хорошее зрение) Карта Камчатка, от Камчатки там только три домашних вулкана Увеличение карты может быть назначено куда угодно - факт. Раки типа кирпича, играют с минимальным размером миникарты и вообще в нее не смотрят 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:34 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:34 10 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. ЧТД Ты опять слился, РАк, ничего по сути вопросов не ответив. 2. Ложное утверждение. Неуч, какой бы танк не был, на время продолжительности боя он не влияет. я тебе ответил на все вопросы. 200 боев 43% и средуха днища. Чего тебе еще? сетки и трубы не помогают что ли? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 07:36 Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:36 (изменено) 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я тебе ответил на все вопросы. 200 боев 43% и средуха днища. Чего тебе еще? сетки и трубы не помогают что ли? Я такой же. 8 мес из 9- ти ПП от 44 до 49. И средуха днище. Но миникарта больше )))) Изменено вторник в 07:36 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 07:37 Игроки 3 450 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:37 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: На 4-м не? Терпимый пинг, танк немного ватный, но играть можно. На 2-м только в конце мая. Так и быть ну пошли на 4 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:38 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:38 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Это тебе не ЛТ, чтобы легко менять фланги ради урона. ой, а что такое? фланги не менялись? Ведь так здорово чесать языком, да Кирпич? А где урон? а где победки? нету :( 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 07:38 Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:38 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: ну пошли на 4 Либо позже, часа через 3-4, либо завтра. ДР у сына, не до игры Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:40 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:40 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Я такой же. 8 мес из 9- ти ПП от 44 до 49. И средуха днище. Но миникарта больше )))) это же твоя основа? IXVitae нет ты не такой же. И ласт 1к боев у тебя 49%. Нужно что-то скорректировать. Я бы убрал, для начала всякий мусор из игровых сессий, типа СТРВ и арты. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 07:43 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:43 (изменено) 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....играют с минимальным размером миникарты и вообще в нее не смотрят ..... Ложное утверждение. А размер миникарты на скринах с этого аккаунта такой же, как и на скринах с твоего. Ой. 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я тебе ответил на все вопросы. ..... Ложное утверждение. Заведомо ложное. Повторяю один из сегодняшних вопросов, на который ты не ответил - ......Как же тогда этот аккаунт переиграл РАка как ты, с ПП 60+ и по победа, и по урону ? Мистика ? Всего 1 бой ? "Скил" ? ....... Аналогичных скринов с результатами боёв этого аккаунта с аналогичным положением .....раков 53+, 55+, 60+.... и этого аккаунта тут выложены десятки. Изменено вторник в 07:44 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 07:44 Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:44 Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это же твоя основа? IXVitae нет ты не такой же. И ласт 1к боев у тебя 49%. Нужно что-то скорректировать. Я бы убрал, для начала всякий мусор из игровых сессий, типа СТРВ и арты. Да, это моя основа, 9 жизней. Чтобы перелогиниться, мне нужно удалить историю браузеров, иначе не дает зайти на форум под другим ником. А заново вводить пароли на всех своих вкладках мне просто лень. Играю, на чем нравится))) арта- редко, когда припекает сильно, отдыхаю таким образом ) На все смотрю свысока, когда на ней играю Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 07:49 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:49 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: позорище, сейчас, без бустов и прочих, так сможешь? "газонокосильщику" кто-то тут предлагал ранее, выйти на Эстонце сейчас в бои и отыграть на 60+ хотя бы 20 боёв. Но он как всегда слился. ) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:51 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:51 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. А размер миникарты на скринах с этого аккаунта такой же, как и на скринах с твоего. Ой. Ложное утверждение. Заведомо ложное. Повторяю один из сегодняшних вопросов, на который ты не ответил - ......Как же тогда этот аккаунт переиграл РАка как ты, с ПП 60+ и по победа, и по урону ? Мистика ? Всего 1 бой ? "Скил" ? ....... Аналогичных скринов с результатами боёв этого аккаунта с аналогичным положением .....раков 53+, 55+, 60+.... и этого аккаунта тут выложены десятки. ну одно и то же. Не зря ты кирпич. Клешня, у тебя средуха на не плохом тяже 8 лвл 1000 дамага. Это пробитое дно. Понимаешь? то что ты из сотен боев выискиваешь, где ты что-то настрелял, и при этом какой-то хороший игрок не настрелял, просто говорит, что ты не вероятно тугой и недалекий. Я тебе уже много раз показывал как играюю эти игроки в динамике (которых ты квадратиками выделяешь), и как играешь раковина ты. А ты все никак не успокоишься. медленный танк фланги не может менять? на тебе пруф, см. выше. по ЛТ ты там что-то замычал? на тебе пруф как ты играешь на ЛТ- оленина 43% Алеша, может у него интернет вылетел, или курьер в дверь позвонил или ошибся. И что? Они нормально отыгрывают на дистанции. А у тебя перманентно игровой позор, за редким исключением. Так понял кирпич? 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:54 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:54 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: "газонокосильщику" кто-то тут предлагал ранее, выйти на Эстонце сейчас в бои и отыграть на 60+ хотя бы 20 боёв. Но он как всегда слился. ) я тебе взвод предложил, где ты можешь просто стоять АФК, ты слился. А я тебе не стол заказов, сейчас я ради форумной петрухи, буду на тяжах играть. Смешной ты. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 07:54 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:54 6 минут назад пользователь JekJones сказал: "газонокосильщику" кто-то тут предлагал ранее, выйти на Эстонце сейчас в бои и отыграть на 60+ хотя бы 20 боёв. Но он как всегда слился. ) теперь только и остаётся, что картинки лепить, с былой "славой" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 07:55 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:55 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну одно и то же. ....... Смешно. Тебе письмо, РАк : 21 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ...Раки ..., играют с минимальным размером миникарты и вообще в нее не смотрят Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации