L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад скока винка должна быть господа эксперты? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну да, это он прокосплеил Сенокоса Это так. И теперь смотрим, сколько и какие аргументы в пользу "честности" игры они тут сыпят? ) Когда и как их тут "случайно" появляется много, а когда просто тишина от них ? Учитываем историю некоторых про "читы и т.п.". Смотрим на схожесть "статы" в контексте "стабильность". Задаёмся вопросом - на какую методологию всё это похоже ? )) Теперь к теме - сведение орудия танка в игре реально проконтролировать. Посмотри на размер "круга сведения" у разных игроков на танках, со сравнимым "время сведения" в клиенте ? Видишь нюанс ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад не, тут все гораздо проще. мы, игроки, теперь для компании просто мясо. с которого надо содрать шкуру. а если уже нечего. то просто откручивают, и делают мясом для других игроков. берем мой кунзерпунзер - 56 58 в начале. сейчас ниодной победы. вот всю технику берем, полное падение в 47. до 30. наверное правильно говорят, надо валить с етой лодки, пусь сама дальше плавает))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь bad_company сказал: ....... надо валить с етой лодки, пусь сама дальше плавает))) Не стоит валить. На способность этой "лодки" плавать факт твоего присутствия почти не влияет, если ты играешь во "ф2п" режиме. ) А судьба этой "лодки" определена её нынешним "капитаном". Изменено 12 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: У вас с резинчиком непомерное самомнение, не находите? Не нойте, 7х7 получше, чем винегрет из 15х15 . А так, да, им даже турбачи уже не помогают собирать команды) Пипиркин У меня нет никакого непомерного самомнения Но и самобичеванием не занимаюсь Я всего лишь привёл пример боя в котором я мог затащить но ошибся Из тебя такой же психолог как и танкист Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Цвета 4 серва. 1-й бой, турбач. Бирюзово- фиолетики где? Тащуна на Доппеле не хватает, видимо. У меня на 6 и 5 такие же цвета Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 546 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Да, тут ты поторопился сменить прицел. Не понятно, "дёрнул" ли ты мышью. Такой "стиль" часто у стримеров присутствует. Но у тебя не их "рандом" )) И у тебя явно видно влияние "железа", скорее всего в "пинг", хотя странно, что это видно в клиенте. Как совет, ты до выстрела знал, что потенциальная цель у тебя будет "картон". Это по "ушам" видно. К тому же счёт "пограничный". Всегда в таких случаях заряжай снаряд с наибольшим номинальным пробитием и не выцеливай НЛД. Автоприцел при выстреле "в лоб" - не используй. Теперь про выстрел - не увидеть, сработала ли древняя открутка "стык НЛД и ВЛД". Это фича Лестовсих репаев. И они всегда отвечают, что если мод показал попадание в НЛД, то это проблемы мода )) По тактике - ты поторопился подставить свой корпус. У тебя была возможность "торгануть" башней подождав, не выезжая на вершину этого холма. Не факт, что он бы тебя не пробил, но тогда открутки проще наблюдать было бы )) В бою и реплее расхождение во времени- репа отстаёт на доли секунды. Я сначала нажимаю ЛКМ, и только потом перехожу в аркадный. В репе наоборот. По бою. Пинг 120-160, не летело ничего, по дамагу видно. И стоять нельзя было, арта меня весь бой фокусила, в репе это видно. Она же меня в итоге поставила на гусли, и Ромач меня забрал. А Викерс так до упора и сидел в кустах Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 часов назад Игроки 462 публикации Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Пипиркин У меня нет никакого непомерного самомнения Но и самобичеванием не занимаюсь Я всего лишь привёл пример боя в котором я мог затащить но ошибся Из тебя такой же психолог как и танкист Ни один реальный танкист никогда не знал, что у его орудия есть сведение. Не надо выдавать этот иллюзорный мир про танки за реальные танки. Пруф - никогда и ничем огнемётный танк не сможет нанести другому танку значимый урон. Технически это невозможно. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: В бою и реплее расхождение во времени- репа отстаёт на доли секунды. Я сначала нажимаю ЛКМ, и только потом перехожу в аркадный. В репе наоборот. По бою. Пинг 120-160, не летело ничего, по дамагу видно. И стоять нельзя было, арта меня весь бой фокусила, в репе это видно. Она же меня в итоге поставила на гусли, и Ромач меня забрал. А Викерс так до упора и сидел в кустах Тогда "пинг" это сильный фактор для твоего ПП. Но это не отменяет, что даже под "фокусом арты" ты сам подставился в ситуации на видео. Арту обманывать нужно не движением "только вперёд". И хотя "постановка на гуслю" это тоже элемент откруток, шанс "обмануть" это тоже есть. И забудь про надежду на союзников, их местные РАки давно приучили(мотивация) играть не на команду, а на личные лампасы (циферки статы). Твои скрины чётко показывают, что ты способен получать больший ПП, но алгоритм тебе это не даёт. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Скрытый текст скока винк а должна быть господа эксперты? САУ это точно не твоё, ты глуп, для игры на ней. Расскажи, куда ты, на "мусор 1010", будешь целиться ББ в Цыпу, которая ТТ 8-го уровня при твоей игре - выскочил, выстрелил без полного сведения ? В какую точку ты будешь ставить "точку прицела" ? Изменено 11 часов назад пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: САУ это точно не твоё, ты глуп, для игры на ней. Расскажи, куда ты, на "мусор 1010", будешь целиться ББ в Цыпу, которая ТТ 8-го уровня при твоей игре - выскочил, выстрелил без полного сведения ? В какую точку ты будешь ставить "точку прицела" ? ничоси ты себя определил полтораша я ж на сау 8 играю как ты на сау 10 в смысле выскочил выстрелил? я же играю на недосягаемом для тебя уровне, мой маленький рачок так что в лоб с тобой перестреливаться не буду, ну или когда у тебя кд так что в любом случае спокойно изобью тебя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад пользователь bad_company сказал: не не не, там же вроде было что два человека бадалос.. адин на другого наезжал, то отмахивался... все смотрели.... и вот этот ему так и сказал - ты говорит, вот прм плахое слово, а тот ему - дакажи, а этот ему - ну пайдем выйдем.... (естественно все подумали что один-на-один)... а потом бац... и этот такой, самной ребята придут, щя все разрулим.... вот как все было... А то что в это приглашение выйти влез арЧУХАН ты тактично пропустил Ай молодееееец Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А с куропаткой на 8 лвл кто отказался играть? Тут как почитать так все Дартаньяны, а как доходит до дела так левел не тот, танк не тот, взвод не тот, религиозные убеждения не те. И венчает весь этот абсурд кирпич, который зелень поучает, как играть зелень выезжает на подкрутках,а знаний механик игры у них около 0 ) а кирпич и знает,но не люб он для алгоритма,в черном списке у него сидит.жаль его бедолагу. Изменено 11 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь bad_company сказал: не, тут все гораздо проще. мы, игроки, теперь для компании просто мясо. с которого надо содрать шкуру. а если уже нечего. то просто откручивают, и делают мясом для других игроков. берем мой кунзерпунзер - 56 58 в начале. сейчас ниодной победы. вот всю технику берем, полное падение в 47. до 30. наверное правильно говорят, надо валить с етой лодки, пусь сама дальше плавает))) Не надо валить Лично мне нужны такие игроки в рандоме даже в моей команде Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: В добрый путь ! Земле станет проще. Оторви пятку от пола и закатай губу обратно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 часов назад Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад пользователь JekJones сказал: ...Теперь к теме - сведение орудия танка в игре реально проконтролировать. Посмотри на размер "круга сведения" у разных игроков на танках, со сравнимым "время сведения" в клиенте ? Видишь нюанс ? Кто-нибудь, скажите жж, что круг в аркадном прицеле показывает вообще непонятно что и привязан примерно ни к чему. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Тааак, что я пропустил? стратум сказал что " от тебя больше ничего неинтересно " .каков нахал и наглец.это как можно было окуклиться от здравого смысла ? я просто возмущен его поведением Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Кто-нибудь, скажите жж, что круг в аркадном прицеле показывает вообще непонятно что и привязан примерно ни к чему. Читая перлы этого профана я сомневаюсь что он различает аркадный и снайперский Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Кто-нибудь, скажите жж, что круг в аркадном прицеле показывает вообще непонятно что и привязан примерно ни к чему. не надо,пусть мучается и страдает.когда он меньше знает,то нам так интересней. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Кто-нибудь, скажите жж, что круг в аркадном прицеле показывает вообще непонятно что и привязан примерно ни к чему. Смешно. Ты точно знаешь, что "круг сведения" в аркадном режиме ...показывает ничего..... ? А "с вертухи" с этим как-то связано ? Сможешь доказать, что "круг сведения" в аркадном режиме это фуфло, ничего не значащее для игрока ? Изменено 9 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации