podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:37 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:37 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 3200 урона. Конечно кривые руки. 3200 должно быть средухой должно кому? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:38 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:38 8 минут назад пользователь fox626 сказал: вот даже не знаю что ответить. один пишет арту убил, арта родной на другом краю карты. другой пишет что не сбил захват базы, ну я хз играю на одном танке Если бы арта была не на другом краю карты, то пощадил бы? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:41 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:41 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: Смотрите что происходит. Команда зазывал, в агресивной форме, указывает игрокам какие они криворукие. Показывая как сам наносят максимально возможный урон, всегжапобеждабт, выходят из боя без единой царапины и с сумой серебра. И естественно неокрепшие умы 12+ со слезами на глазах, аки доктор кричат заламывая ручки - тич ми!!!!! рыбка клюнула... и тут в игровом чате, прекрасное комерческое предложение.... ой))) у меня вапрос, а леста в курсе или в доле? Вам же предлагали с сенокосом взвод, вы чета проморгали вспышку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 18:42 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:42 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Если бы арта была не на другом краю карты, то пощадил бы? Неуч, САУ противников по определению находится на другом краю карты. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:43 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:43 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: должно кому? Кому надо. Если не надо, то можно и дальше катать на отвали Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 18:43 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:43 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....Вам же предлагали с сенокосом взвод,.... .....вы чета проморгали вспышку..... Ложные утверждения. Заведомо ложные. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:44 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:44 (изменено) 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Неуч, САУ противников по определению находится на другом краю карты. По какому определению? Он что в начале боя арту убил? Если на краю арты не было, то не убил бы? 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. Заведомо ложные. Так играл взводом с сенокосом? Или ты щас наврал? Изменено понедельник в 18:45 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 18:49 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:49 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, САУ противников по определению находится на другом краю карты. прибитая гвоздями к респу Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 18:51 Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:51 15 минут назад пользователь bad_company сказал: Смотрите что происходит. Команда зазывал, в агресивной форме, указывает игрокам какие они криворукие. Показывая как сам наносят максимально возможный урон, всегжапобеждабт, выходят из боя без единой царапины и с сумой серебра. И естественно неокрепшие умы 12+ со слезами на глазах, аки доктор кричат заламывая ручки - тич ми!!!!! рыбка клюнула... и тут в игровом чате, прекрасное комерческое предложение.... ой))) у меня вапрос, а леста в курсе или в доле? Да уж... Тараканы в твоей голове продолжают расти... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:54 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:54 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Так играл взводом с сенокосом? Или ты щас наврал? Сенокос отказался брать афк танк во взвод, вот что тебе надо запомнить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 18:59 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:59 18 минут назад пользователь bad_company сказал: Смотрите что происходит. Команда зазывал, в агресивной форме, указывает игрокам какие они криворукие. Показывая как сам наносят максимально возможный урон, всегжапобеждабт, выходят из боя без единой царапины и с сумой серебра. И естественно неокрепшие умы 12+ со слезами на глазах, аки доктор кричат заламывая ручки - тич ми!!!!! рыбка клюнула... и тут в игровом чате, прекрасное комерческое предложение.... ой))) у меня вапрос, а леста в курсе или в доле? Давно не видел прекрасных коммерческих предложений в чате. Купить какую нибудь Лебву во взвод, по моему, можно без всяких сомнительных предложений в чате., бабки только заноси. И конторе это явно выгодно. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 19:00 Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:00 34 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Докажи отсутствие круток в игре. Недоказуемо. По причине отсутствия четкого термина (от/под)крутка. У каждого своё их понимание. Однако, влияние программных алгоритмов в ту или иную сторону не исключено, причем оно скорее есть, чем нет. НО не возбуждайтесь - всё исключительно в интересах компании, которая эти алгоритмы "обслуживает". 21 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: По вашему мнению какой то алгоритм на основании тепловых карт насыпал мне в команду иса штугмауса молота простоявших весь бой на аллее чтобы именно моя команда проиграла Именно мои действия на протяжении всего боя не дали команде противника развалить мою донную тиму в нулину Как знать, как знать... Без излишней скромности, так сказать? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 19:00 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:00 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Так играл взводом с сенокосом? Или ты щас наврал? Не играл, и никогда у твоего "газонокосильщика" нет даже шанса, стать моим совзводныи. Это написано тут ещё в 2025 году. Он есть банальная форумная балаболка, которая вообще ничего не знает о ...правилах и механиках игры... Доказано в этой "ветке", и не только, неоднократно. ....а король то - голый...... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 19:02 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:02 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Недоказуемо. По причине отсутствия четкого термина (от/под)крутка. ...... Ложное утверждение. Определение данного термина было дано пару месяцев назад прямо тут. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 19:03 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:03 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: Сенокос отказался брать афк танк во взвод, вот что тебе надо запомнить Чем мотивировал свой отказ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 19:05 Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:05 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Недоказуемо. По причине отсутствия четкого термина (от/под)крутка. У каждого своё их понимание. Однако, влияние программных алгоритмов в ту или иную сторону не исключено, причем оно скорее есть, чем нет. НО не возбуждайтесь - всё исключительно в интересах компании, которая эти алгоритмы "обслуживает". Как знать, как знать... Без излишней скромности, так сказать? Констатация факта,не более того применительно к этому бою Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 19:05 Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:05 (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Определение данного термина было дано пару месяцев назад прямо тут. Ложное утверждение. Нет такого определения, а высмоктать из пальца что угодно можно. Изменено понедельник в 19:06 пользователем Keyholepeeper 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 19:09 Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:09 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Не играл, и никогда у твоего "газонокосильщика" нет даже шанса, стать моим совзводныи. Это написано тут ещё в 2025 году. Он есть банальная форумная балаболка, которая вообще ничего не знает о ...правилах и механиках игры... Доказано в этой "ветке", и не только, неоднократно. ....а король то - голый...... Очередное враньё Бачок обнулённый Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:10 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:10 (изменено) 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Чем мотивировал свой отказ? жим-жим мотивировал отказаться правда, положение пытался спасти верный пёс в латексном прикиде, и за это предложение Сенокос вцепился дрожащими руками, не понимая, что этим окончательно расписывается в своём бессилии выполнить обещанные 60%+ Изменено понедельник в 19:11 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: понедельник в 19:11 Игроки 539 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:11 44 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Именно мои действия на протяжении всего боя не дали команде противника развалить мою донную тиму в нулину Верю, 1 против 29, без регена хп, без гарантированных попаданий. Сказочник рязанчик Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации