Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 350 публикаций
23 732 боя
22 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

стыдобища :facepalmic:

Тебя бустануть, желток? :Smile_trollface-3:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 975 публикаций
29 744 боя
7 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Да без проблем. Реплей из мая 2024, если что. Там сверхувлекательный геймплей в виден стояния на нуботочке весь бой.

Вот запись этого боя, чтобы все могли оценить степень везения и увлекательности геймплея))

Игроки
2 989 публикаций
37 511 боёв

и что мы должны увидеть?  по мне так полная фигня.... если разбирать этот бой то по мне там все кучка дегенератов)))) тима противника профукал оруженосца... он заехал и засейвился... поэтому настрелял...

оруженосец не профи... на этой точке есть два горизонта откуда прут и в горизонтах 5 прострелов вертикалей, где появляются... а он этого незнает и клювом водит.. хотя по мапе видно кто куда едет и в какой вертикали прострела появится..... там как на охоте, кабанчики сами выезжают на тебя... каждый по своим путям)))) там посути интересны другие раскаты))) но... это чисто мое мнение)))) я бес притензий...

Удачи, веселья, не сдохни!

Игроки
7 163 публикации
8 100 боёв
26 минут назад пользователь bad_company сказал:

тима противника профукал оруженосца... он заехал и засейвился...

Засейвился..:Smile_veryhappy: Ничего не профукала, просто некогда было убивать)

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
28 357 публикаций
26 836 боёв
8 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Не обязательно вчера была крутка, вчера могли быть просто нормальные адекватные бои. 

Мне тебе вот серьёзно надо разжевать по уже клубень знает какому разу как личные и серверные крутки связаны и что нет никаких проблем как и собрать сливную/победную команду, так и закинуть в сливную команду того кого надо слить/подтянуть для выработки поведенческой зависимости?  

Я опять же дико извиняюсь, но откуда в запрограммированом крученном рандоме "нормальные адекватные бои", если, ещё раз повторяю, все бои балансные/патентные, во всех крутки, все крутятся? Скажешь нет, типа не все, а в шахматном порядке - бой крученный, бой честный, крученный, честный? - не получается, у тебя же крутятся не люди, а танки, а в любом бое часть сетапа танков выделяется в плюс, часть в минус, значит крутятся все бои.

Ну так откуда у тебя взялись честные бои? 

Кстати, ты так и не ответил на предыдущий многажды выданный тебе аргумент: у тебя "*** танк", значит он обязательно подкручивается на победу - и в противной команде такой же, и значит он тоже подкручивается на победу: кто программно победит, кто проиграет? Ты стреляешь по нему, он по тебе: кто кого пробьёт, потому что подкрученный, кто кого отрикошетит, потому что подкрученеый? Кто из лвух кого подожёт, потому что подкрутка, у кого из двух модуль убежит от попадания и выживет, потому что подкрутка?:Smile_trollface-3:

И кстати второе кстати: ты забылся, поправь там, личных круток не существует, люди не крутятся, крутятся танки. И карты.

Смайлик тот же. Уничижительно саркастический.

1 час назад пользователь luxero сказал:

Вот запись этого боя, чтобы все могли оценить степень везения и увлекательности геймплея))

Ну неужели Квас снова .. не могу подобрать корректного определения, скажем, пробалаболился? - если так, не удивлён, но если нет, днём посмотрю риплей.

А кстати, если интересно, у этого кадра была серия из более чем 500 боёв БЕЗ ПТ, у него даже пак всех этих 500+ риплеев остался, говорит как включил ЛБЗ, так пт и пропали. Вот же он влип, если старые патчи оказывается можно смотреть ))

• Эм 1
Игроки
2 989 публикаций
37 511 боёв
44 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Засейвился..:Smile_veryhappy:

ага)) ф кусте))

Удачи, веселья, не сдохни!

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв
3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Контора сама знает, что ей логичней, а что нет.

Например, закидывать тебя такого хорошего к победителям, а ботов - к ботам. Просто и эффективно. Поэтому ты балансный. 

Теперь понял как это здесь работает?:Smile_smile:

Тыща раз было. Хороший игрок тырит урон, потому что он, внезапно, хороший игрок. И тогда у куропатки падала бы средуха.когда вы уже поумнеете ... 

1 час назад пользователь bad_company сказал:

и что мы должны увидеть?  по мне так полная фигня.... если разбирать этот бой то по мне там все кучка дегенератов)))) тима противника профукал оруженосца... он заехал и засейвился... поэтому настрелял...

оруженосец не профи... на этой точке есть два горизонта откуда прут и в горизонтах 5 прострелов вертикалей, где появляются... а он этого незнает и клювом водит.. хотя по мапе видно кто куда едет и в какой вертикали прострела появится..... там как на охоте, кабанчики сами выезжают на тебя... каждый по своим путям)))) там посути интересны другие раскаты))) но... это чисто мое мнение)))) я бес притензий...

Одни статисты на форуме, а в рандоме играть некому. 

• Лайк 3
  • Эм 1
  • Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 718 публикаций
30 004 боя
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Противников послабее, чем кто? Становись тоже сильным тогда и все твои противники будут послабее))

А нормальные игроки это кто? Ты себя нормальным игроком считаешь?

Чтобы твои снаряды не рыли землю, советую тебе играть не от четвертой/пятой линии, а где-нибудь поближе.

И замена бесполезного огнетушителя на паёк + использование голды сделает даже тебе неплохой буст по дамагу и по пп. Ля, вы же сами себя откручиваете такой игрой. :facepalmic:

Как то попал в бой с этим челом на степях, сейвовый парень, его выковыривали последним из нычки в углу.

• Плюс 3
Игроки
1 350 публикаций
23 732 боя
28 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Как то попал в бой с этим челом на степях, сейвовый парень, его выковыривали последним из нычки в углу.

Кто бы сомневался. :Smile_veryhappy: 

В пятером, грит, на меня выезжают постоянно))

Сейчас в друзяшки его добавлю, составит компанию Кирпичу и Цайту, в категории "скиловички ниже 50%". :Smile_smile:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
5 103 публикации
20 385 боёв
36 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Это потому что боты в тиме

Он сразу все понял и поехал играть на свою тыщу среднего

В октябре моя очередь проводить челлендж ребята

Короче думаю выдать приз за максимальное количество побед подряд

Пока такой рабочий вариант, желающие могут накинуть вариантов, проработаем

• Спасибо 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 163 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Тыща раз было. Хороший игрок тырит урон, потому что он, внезапно, хороший игрок. И тогда у куропатки падала бы средуха.когда вы уже поумнеете ... 

Та пусть тырит. Контору это мало колышит. А ты, по обычаю, невпопад и мимо...когда вы уже поумнеете?

2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в рандоме играть некому. 

Так к этому и стремимся. Может хоть тогда игрой займутся, а не гойда коробки с клонами продавать....

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
24 243 публикации
9 273 боя
2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Это потому что боты в тиме

Он сразу все понял и поехал играть на свою тыщу среднего

В октябре моя очередь проводить челлендж ребята

Короче думаю выдать приз за максимальное количество побед подряд

Пока такой рабочий вариант, желающие могут накинуть вариантов, проработаем

почему побед?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 350 публикаций
23 732 боя

33Т пока неплохо идет, 14 побед из 15, на скилле. :Smile_glasses:

Хейтеры опять напишут, что на подкрутках играю. 

14.png.d606ab5b18bec3714a5707265f8d7ed8.png

Гвас: "обычное выравнивание серверной статы. У тебя 93%, а у кого-то 7%, среднее будет как раз 50%..." 

Игроки
1 350 публикаций
23 732 боя

Всё, сентябрь завершен. Свою игру оцениваю на троечку, можно было и лучше.

517 боёв - 63%

IMG_20261001_003708.png.1dc3773450646944ae98aca423daf775.png

Игроки
13 159 публикаций
64 298 боёв
10 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И как у меня 64% получилось за 2200 боев? Просто повезло? Цифры от балды?

Почему сильный* игрок может сделать 60% на хай лэвэле на любом танке, а условный слабый* Арчибальд или Цайт не могут? Независимо от какой-то там серверной статы.

*Сильных и слабых можешь заменить на подкрученных и открученных, суть не изменится.

Screenshot_2026-09-30-14-43-33-593_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.a0e9a86ab215c60d8fa4fff2de10c040.jpg

У меня за сентябрь Доппель в 70%. При общей 64. Сегодня скатал 4 боя подряд - 4 победы.

Screenshot_2026-09-30-14-45-20-769_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.192ad8cb4da87f4c0831a4204a04d252.jpg

Конторе логичней было бы его мне сливать к 50%, а остальных подтягивать. 

И к чему твое второе ложное утверждение, что премы спустя ~100 боёв превращается в кактусы? Не едут, не танкую, не попадают... Смысл их превращать, если все решает серверная стата?

Как это здесь работает, кто-нибудь понял? :Smile_veryhappy:

Да, тебе просто везёт на протяжении такого количества боёв. 

Потому что сильный не потому что сильный, а потому что попадает в плюшевые условия, в которых показать результат в миллиард раз легче.

А зачем сливать того, кто продаёт услуги преммагазина? Проще посливать других не столь важных игроков, что бы получить необходимые 50% серверной.

Исключением являются рекламные агенты.

7 часов назад пользователь luxero сказал:

О, а это надо сохранить как-то. Спасибо.

6 часов назад пользователь jongen сказал:

Я опять же дико извиняюсь, но откуда в запрограммированом крученном рандоме "нормальные адекватные бои", если, ещё раз повторяю, все бои балансные/патентные, во всех крутки, все крутятся? Скажешь нет, типа не все, а в шахматном порядке - бой крученный, бой честный, крученный, честный? - не получается, у тебя же крутятся не люди, а танки, а в любом бое часть сетапа танков выделяется в плюс, часть в минус, значит крутятся все бои.

Ну так откуда у тебя взялись честные бои? 

Кстати, ты так и не ответил на предыдущий многажды выданный тебе аргумент: у тебя "*** танк", значит он обязательно подкручивается на победу - и в противной команде такой же, и значит он тоже подкручивается на победу: кто программно победит, кто проиграет? Ты стреляешь по нему, он по тебе: кто кого пробьёт, потому что подкрученный, кто кого отрикошетит, потому что подкрученеый? Кто из лвух кого подожёт, потому что подкрутка, у кого из двух модуль убежит от попадания и выживет, потому что подкрутка?:Smile_trollface-3:

И кстати второе кстати: ты забылся, поправь там, личных круток не существует, люди не крутятся, крутятся танки. И карты.

Смайлик тот же. Уничижительно саркастический.

Ну неужели Квас снова .. не могу подобрать корректного определения, скажем, пробалаболился? - если так, не удивлён, но если нет, днём посмотрю риплей.

А кстати, если интересно, у этого кадра была серия из более чем 500 боёв БЕЗ ПТ, у него даже пак всех этих 500+ риплеев остался, говорит как включил ЛБЗ, так пт и пропали. Вот же он влип, если старые патчи оказывается можно смотреть ))

А я где-то писал что нормальный адекватный бой это обязательно победа? :Smile_popcorn1:Сливной бой тоже может такой, что ух, дальше хочется играть. А сейчас что слив, что победа - одинаковое унылое уныние. Именно это лично меня и удручает больше всего. Не стата, не сливы, а уничтоженный конторами геймплей.

Я нигде никогда не писал про честные бои. Они не возможны в приципе из-за разброса и ряда личных причин, н-р пролаг соединения или кот начавший ык-экать на ковёр.

И я тебе опять отвечаю ибо неудобные ответы ты игнорируешь. При онлайне в двести с гаком тыщ игроков нет проблем собрать сливных боёв больше, чем победных, даже при условии наличия танка в обоих команд. Т.е. кроме одного слитого где-то там ещё условно три слитых танка против одного победившего. Плюс ты забываешь про крутку процента побед сервера и то что она в данный момент может быть важнее крутки танка.

Потому что нет личного сантехника Марио который будет крутить вентиль. Всё делается простыми скриптами.

Это с тебя анекдот сочинили? В котором Вовочку послали в магазин, он споткнулся, ударился головой, и у него все мысли перемешались. У тебя дома походу либо дверные проёмы низкие, либо кто-то забывает закрывать дверцу верхнего шкафа. Потому что я не раз писал - у меня самые старые реплеи на начало 2016 года, а лбз я делал в 2015. Сохранились скрины за одну сессию, плюс скрины сессия боёв без арты.

7 часов назад пользователь bad_company сказал:

Ты чо, это литчный скел и только он. :Smile_teethhappy:

Я не любитель сидеть вот на таких позициях, потому что это скучно, уныло, не интересно. Я почти всегда на чём угодно еду на передовую и там стукаюсь лоб в лоб с противниками.

29 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

33Т пока неплохо идет, 14 побед из 15, на скилле. :Smile_glasses:

Хейтеры опять напишут, что на подкрутках играю. 

14.png.d606ab5b18bec3714a5707265f8d7ed8.png

Гвас: "обычное выравнивание серверной статы. У тебя 93%, а у кого-то 7%, среднее будет как раз 50%..." 

Ты забыл про рекламных агентов, благодаря которым контора продаст не условные сто тыщ танков, А двести тыщ танков. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 975 публикаций
29 744 боя
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

О, а это надо сохранить как-то. Спасибо.

Вот ссылка на реплей.

Игроки
24 243 публикации
9 273 боя

а вообще, есть ли смысл играть в открученном бое?

стример попал в рандом работяг, мысли вслух

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 357 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а вообще, есть ли смысл играть в открученном бое?

стример попал в рандом работяг, мысли вслух

У человека не пошло так, как хотелось, человек разнюнился, чувство досады - каким образом всё это доказывает его подкрученность?

Я понимаю, для о-лухов из зоопарка открученныг любое нытьё это пруф, суррогатный разумеется. Но где у о-лухов реальные пруфы?

• Плюс 1
Игроки
24 243 публикации
9 273 боя

а вот ещё версия

Y0jLoLV.gif

• Создать...