MAXIMVS777 Опубликовано: четверг в 10:10 Игроки 1 669 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 10:10 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тут уже похоже на правду. Мне Ликвидация по душе, смотрел не один раз. В Одессе был очееееень давно и один день всего. Поэтому я далек от этого. Одесса это другая страна. Не Россия и не Украина. Я бы даже сказал другой мир. Там очень классно было до всем известных событий 🥺 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 10:12 Игроки 7 615 публикаций 10 849 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:12 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Так. В виду поступления новой информации Куропатка дисквалифицируется и снимается с итогов сентября. Встречаем нового чемпиона - Сливу. Галя, у нас отмена 2 минуты назад пользователь MAXIMVS777 сказал: Одесса это другая страна. Не Россия и не Украина. Я бы даже сказал другой мир. Там очень классно было до всем известных событий 🥺 я в 2010-2013 летал в Киев на турниры. Хотел в Одессу сгонять, но не успел. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: четверг в 10:23 Игроки 1 669 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 10:23 12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: То что ты делаешь сейчас в игре, больше похоже на вредительство, а не проклятье. Да я и спорить не буду. Чего с очевидным спорить. Но это совсем не значит, что если я захочу, я смогу и затащить в меру своих сил. Но вам не понять. У таких как вы, слитая катка сродни личному оскорблению и прогорает у вас до первого этажа. А таким как я - по барабану. Но я то вас могу понять, а вы не хотите/не можете(нужное подчеркнуть). 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я в 2010-2013 летал в Киев на турниры. Хотел в Одессу сгонять, но не успел. Не, там надо родиться и жить, чтобы весь смак почувствовать. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 10:25 Игроки 7 615 публикаций 10 849 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:25 2 минуты назад пользователь MAXIMVS777 сказал: Не, там надо родиться и жить, чтобы весь смак почувствовать. я просто хотел посмотреть на архитектуру. 2 минуты назад пользователь MAXIMVS777 сказал: Да я и спорить не буду. Чего с очевидным спорить. Но это совсем не значит, что если я захочу, я смогу и затащить в меру своих сил. Но вам не понять. У таких как вы, слитая катка сродни личному оскорблению и прогорает у вас до первого этажа. А таким как я - по барабану. Но я то вас могу понять, а вы не хотите/не можете(нужное подчеркнуть). просто меня учили, нормально делай, нормально будет. Слитая катка расстраивает до сих пор, я про те бои, где реально мог затащить, но зафейлил. Но не до трясучки. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 10:28 Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:28 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Это плохо? В твоем случае да #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: четверг в 10:39 Игроки 2 277 публикаций 106 276 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:39 (изменено) 13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: В твоем случае да ты не тот персонаж, чтобы переживать из- за этого глупого вброса 29 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Галя, у нас отмена я в 2010-2013 летал в Киев на турниры. Хотел в Одессу сгонять, но не успел. У меня нет прямых линий. Как два разных человека играет день ото дня. И это не вредительство, играю как обычно Два одессита, родившихся в этом городе на работе Изменено четверг в 10:42 пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: четверг в 11:17 Игроки 410 публикаций 25 137 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:17 Как было шапито балансировщик,так и остался. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 11:49 Игроки 7 615 публикаций 10 849 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:49 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: ты не тот персонаж, чтобы переживать из- за этого глупого вброса У меня нет прямых линий. Как два разных человека играет день ото дня. И это не вредительство, играю как обычно Два одессита, родившихся в этом городе на работе коротки не принимаем. Мест нет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: четверг в 11:51 Игроки 6 452 публикации 61 228 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:51 игра сегодня во всех режимах того самого уровня. Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: четверг в 11:57 Игроки 2 277 публикаций 106 276 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:57 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: коротки не принимаем. Мест нет. У тебя за октябрь длинный, понял IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 12:03 Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:03 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: ты не тот персонаж, чтобы переживать из- за этого глупого вброса Считай это мнение общественности #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: четверг в 12:10 Игроки 2 277 публикаций 106 276 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:10 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Считай это мнение общественности Считаю, это мнение чахлого IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 12:13 Игроки 3 007 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:13 5 часов назад пользователь MAXIMVS777 сказал: Бред это всё, скилл ваш. Кому система галочку при регистрации поставила играть на 55+, того и будет тянуть за уши. Всем остальным 95 процентам хоть наизнанку вывернись, не получится. Баста! Меня на стародавнем акке в wot вербовщик из корма приметил в нескольких боях, где я тащил, и пригласил покататься взводам с ними, скилл подтянуть с последующим приёмом в клан. Обвешался я их модами, связь, все дела...Покатали меня с месяц, извинились и сказали - играешь на крепкие 4+, но ты проклятый какой-то! Да я и сам хотел им уже сказать это и не быть обузой. Думал засмеют))) Распрощались... раньше была такая тема - в закрытых сообществах, были настоящии стычки и участвоватьтам могли только три топа от тимы, и сборки. так вот отказаться нельзя, если ты проходиш по параметрам. спецом сливать нельзя. твои бои монитаорят... что делали... брали вовзвод "проклятого" и за сто примерно боев, иногда меньше (играя как всегда, хорошо)понижали свой рейтинг, дабы в том матче не участвовать... а дать дорогу тому кто стопудова затащит против "тех"... Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: четверг в 12:25 Игроки 2 277 публикаций 106 276 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:25 Сегодня у меня жесткий откат по всем позициям. Ни стрелять не дают, ни побед. И как назло, есть свободное время. 10 боев- 1 победа, единственный бой, где немного пострелял. Но такой дамаг на 10 лвл у тиммейтов постоянно. У кого- нибудь, хотя бы, половина зеленых попадалась в сетапе? Или такие же умельцы на 10 лвл с дамагом от 2 лвл? 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 12:30 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:30 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: Сколько коричневого выкачал, артолюб? Одну ветки, две? Нравится, да? )) Лицемер. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: четверг в 12:36 Игроки 2 277 публикаций 106 276 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:36 (изменено) 6 минут назад пользователь jongen сказал: Сколько коричневого выкачал, артолюб? Одну ветки, две? Нравится, да? )) Лицемер. лжец и пустозвон женка Изменено четверг в 12:36 пользователем Z_e_i_T 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 12:38 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:38 5 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Сегодня у меня жесткий откат по всем позициям. Ни стрелять не дают, ни побед. И как назло, есть свободное время. 10 боев- 1 победа, единственный бой, где немного пострелял. Но такой дамаг на 10 лвл у тиммейтов постоянно. У кого- нибудь, хотя бы, половина зеленых попадалась в сетапе? Или такие же умельцы на 10 лвл с дамагом от 2 лвл? А сколько должно быть, 60%? 70? Может, 55%? А вообще, ты удивишься, но весь фокус-покус ПП 10%, - а кажется супер маленьким и оттого подозрительным, да? - это на 3-4 поражения больше твоей нормы, всего-то 4! Ну и каким Законам Мироздания, Математики и Случайного распределения противоречат +3 или 4 лишних слива в 10 боях? 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: лжец и пустозвон женка Я проверял, у Швили по-моему 2 ветки выкачены или 1, причём, что характерно, он утверждал, что арта у него тоде откручена. Говорю по памяти, это ещё на прошлой теме было, но можешь мне смело довериться. Не обману. Я объяснил? Извинишься? Или признавать неправоту дтя слабаков? 1 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: четверг в 12:48 Игроки 2 277 публикаций 106 276 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:48 8 минут назад пользователь jongen сказал: А сколько должно быть, 60%? 70? Может, 55%? А вообще, ты удивишься, но весь фокус-покус ПП 10%, - а кажется супер маленьким и оттого подозрительным, да? - это на 3-4 поражения больше твоей нормы, всего-то 4! Ну и каким Законам Мироздания, Математики и Случайного распределения противоречат +3 или 4 лишних слива в 10 боях? Я проверял, у Швили по-моему 2 ветки выкачены или 1, причём, что характерно, он утверждал, что арта у него тоде откручена. Говорю по памяти, это ещё на прошлой теме было, но можешь мне смело довериться. Не обману. Я объяснил? Извинишься? Или признавать неправоту дтя слабаков? Ты не объяснил ничего, пустомеля. Я тебе за ранее тобой высосанные из пальца и натянутые на глобус твои идиотские обвинения в махинациях с боями в катках. Забыл что ли, голубок? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 13:00 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:00 6 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты не объяснил ничего, пустомеля. Я тебе за ранее тобой высосанные из пальца и натянутые на глобус твои идиотские обвинения в махинациях с боями в катках. Забыл что ли, голубок? Ты это про начальное решение катать сессионки по 10 боёв в день, но впоследствии трансформировавшиеся в плавающие числа из 10, 9, 11 и 4 боёв, потому что в каждом разе (в каждом из четырёх) была своя логика - либо прервать сессию, как на 4 боях с хорошим настрелом для увековечивания его, либо в одном дне оставить ровно 10, либо же, по другим причинам произвольно распоряжаться пограничными боями, перекидывая из одной сессии в другую. 2 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: четверг в 13:04 Игроки 2 277 публикаций 106 276 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:04 Только что пользователь jongen сказал: Ты это про начальное решение катать сессионки по 10 боёв в день, но впоследствии трансформировавшиеся в плавающие числа из 10, 9, 11 и 4 боёв, потому что в каждом разе (в каждом из четырёх) была своя логика - либо прервать сессию, как на 4 боях с хорошим настрелом для увековечивания его, либо в одном дне оставить ровно 10, либо же, по другим причинам произвольно распоряжаться пограничными боями, перекидывая из одной сессии в другую. А ты попроси из своих толерантных кого- нить- пусть изобразят что- то подобное. То что ты несешь сейчас- это и называется ложью и пустомельством, зря обижаешься на правду 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации