Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 718 публикаций
30 004 боя
21 минуту назад пользователь luxero сказал:

Вот ссылка на реплей.

Оказывается можно смотреть старые реплеи :Smile_great:. Спасибо за наводку.

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв
4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Та пусть тырит. Контору это мало колышит. А ты, по обычаю, невпопад и мимо...когда вы уже поумнеете?

Так к этому и стремимся. Может хоть тогда игрой займутся, а не гойда коробки с клонами продавать....

контора как бы опросы проводит о интересности боя,еще всякие опросы проводит,а тут ты заявляешь всё выпущено из рук и течёт самотек ? зачем кидать хорошего игрока к победителям.если можно кинуть на слив и тот там будет тянуть время боя и вытягивать его на среднее время в 7 минут ? что не идея,то провальная с точки зрения всего.

зачем игрой заниматься,если всё делает патент и он настолько хорош,что прибыль конторы измеряется грузовиками денех ? 

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

а вообще, есть ли смысл играть в открученном бое?

стример попал в рандом работяг, мысли вслух

открученный бой в рандоме для работяг.как страшно то звучит - играть еще страшнее.а потом этот е100 попал в рандом стримера ,резко поглупел и стал кататься бортом ? 

что там ? враги бортом катаются.а потом в своё рандоме стримера нагибают ? 

6 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Это потому что боты в тиме

Он сразу все понял и поехал играть на свою тыщу среднего

В октябре моя очередь проводить челлендж ребята

Короче думаю выдать приз за максимальное количество побед подряд

Пока такой рабочий вариант, желающие могут накинуть вариантов, проработаем

хорошая идея.как раз скилл не будет ролять,а на всё воля патента и как он решит так и будет.это справедливо как мне кажется) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
24 243 публикации
9 273 боя
30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

хорошая идея.как раз скилл не будет ролять,а на всё воля патента и как он решит так и будет.это справедливо как мне кажется) 

а до этого разве не так было?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а до этого разве не так было?

то серия побед подряд,а то просто винка за какой то период

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
24 243 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то серия побед подряд,а то просто винка за какой то период

ну то есть винка от игрока зависит, а серия побед нет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 163 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Хейтеры опять напишут, что на подкрутках играю. 

Само собой. 

1 час назад пользователь jongen сказал:

У человека не пошло так, как хотелось, человек разнюнился...

Я понимаю, для о-лухов из зоопарка открученныг любое нытьё это пруф, суррогатный разумеется. Но где у о-лухов реальные пруфы?

Зачем таким как ты пруфы. Тебя не они сюда тянут, а поп.....ть хочется, аж чешется.

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем кидать хорошего игрока к победителям.если можно кинуть на слив и тот там будет тянуть время боя и вытягивать его на среднее время в 7 минут ?

Да плевать конторе на вытягивание боя, и среднее время. Патент сам его нарисует...всё как ты любишь.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну то есть винка от игрока зависит, а серия побед нет?

именно.ну будешь же ты на серьезном серьезе утверждать,что от игрока зависит серия из 15 побед ? ну серьезно ? чистая работа патента

1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Само собой. 

Зачем таким как ты пруфы. Тебя не они сюда тянут, а поп.....ть хочется, аж чешется.

Да плевать конторе на вытягивание боя, и среднее время. Патент сам его нарисует...всё как ты любишь.

а зачем тогда вообще такие сложности ? зачем это сортировка ,что куропатку в команду победителей,а ботов-к ботам ? собираем две просто рандомно случайные команды,одна из которых должна непременно проиграть,потому что она собраны исключительно из тех,кто по серверной статистике должен проиграть бой.сливаем её. всё.

Игроки
7 163 публикации
8 100 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

собираем две просто рандомно случайные команды,одна из которых должна непременно проиграть,потому что она собраны исключительно из тех,кто по серверной статистике должен проиграть бой.сливаем её. всё.

Интересная версия...но нет. Так не получится - патент вмешается. 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
24 243 публикации
9 273 боя
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

именно.

тебе письмо:

В 06.09.2026 в 11:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я щетаю что винка от лукавого и может быть какая угодно.

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 357 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что там ? враги бортом катаются.а потом в своё рандоме стримера нагибают ? 

Игорёчек ещё совсем юное создание, психика несформирована, вот и болтает его как это самое в приду, "фсивота 4.300+ средуха за 30 боёв, фи". Я серьёзно, прямо так и сказал! 

Сижу вот думаю, 4.300 уронов - это подкрутка или открутка? Если подкрутка, то почему ПП 48%? Если открутка, то почему средуха не 800? Откуда у открученного игруна на открученном танке средуха 4,3к? 

Игроки
5 718 публикаций
30 004 боя
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

О ужас, игра надоест и из неё уйдут. :Smile_veryhappy: 

Отличие реиграбельной игры от одноразовой помойки, зато смотрите какие там динамические разрушения)

Игроки
28 357 публикаций
26 836 боёв

ах да, как же я мог забыть - мозаичные крутки, "мы сейчас пойдём и подкрутим вон того жоско открученного, чтобы он не понял, что он открученный, а потом, когда он будет подкручиваться, мы его бабах! - и как начнём откручивать! Чтобы сбить с толку. Зачем? -  а хз, сами не знаем, главное что активисты зоопарка знают )))

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Отличие реиграбельной игры от одноразовой помойки, зато смотрите какие там динамические разрушения)

чет глянул обзор на игру.я чето не понял что за шум подняли вокруг этого 0_о если бы мне сказали,что в этой игре 0 игроков и пустые сервера-я бы не удивился.может просто я что то не понял или обзор очень очень субьективный.

Игроки
24 243 публикации
9 273 боя
16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там про винку,а мы речь ведем про серию побед.

хронология

ну то есть винка от игрока зависит

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

именно.

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Игорёчек ещё совсем юное создание, психика несформирована, вот и болтает его как это самое в приду, "фсивота 4.300+ средуха за 30 боёв, фи". Я серьёзно, прямо так и сказал! 

Сижу вот думаю, 4.300 уронов - это подкрутка или открутка? Если подкрутка, то почему ПП 48%? Если открутка, то почему средуха не 800? Откуда у открученного игруна на открученном танке средуха 4,3к? 

потому что нам и топор в постели не будет мешать спать,а стример тонкая натура и боб почует своей нежной спиной.если для нас 4300 средухи это заоблачные мечтания,то для стримера -неудачная сессия.

стример знает,что его аудитория триггерится словами "подкрутка,открутка,игра не хочет что то там делать ". арчи,вон сразу прибежал с пачкой новой инфы со стримерских полей,как только стрим закончился и его отпустило наконец.

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

хронология

я перестал тебя понимать окончательно.причем тут хронология ? мы обсуждаем разные понятия и по ним у меня разные мнения.винка зависит от игрока,серию побед крутит патент.

Игроки
24 243 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

винка зависит от игрока

тебе письмо:

В 12.09.2026 в 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

даже шадовс говорит что винка это случайная величина.

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 736 публикаций
155 358 боёв
7 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Это потому что боты в тиме

Он сразу все понял и поехал играть на свою тыщу среднего

В октябре моя очередь проводить челлендж ребята

Короче думаю выдать приз за максимальное количество побед подряд

Пока такой рабочий вариант, желающие могут накинуть вариантов, проработаем

Я за любой кипиш кроме голодовки

Но на такую драку мало кто согласится

Можно выбрать какой-нибудь рейтинг

Даже при поражении если потеть норм будет

Цайт вроде был не против

Игроки
24 243 публикации
9 273 боя

А что там с рейтингом?

Screenshot2026-09-30at21-16-24.png.dd566b35bbd9d9e39f7e6d7151040215.png

Слива, памятуя прошлую битву за очко, решил сразу огородиться от подобных напрягов и прыгнул аж на второе место.

Ну а Смити заканчивает сезон уже традиционно последним, подарив своё очко чахлому. 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

письмо дошло.просто я меняю своё мнение чаще чем исподнее,поэтому моё мнение ничего не стоит и его можно не учитывать чуть меньше чем никогда.

Игроки
28 357 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

А я где-то писал что нормальный адекватный бой это обязательно победа? :Smile_popcorn1:Сливной бой тоже может такой, что ух, дальше хочется играть. А сейчас что слив, что победа - одинаковое унылое уныние. Именно это лично меня и удручает больше всего. Не стата, не сливы, а уничтоженный конторами геймплей.

Я нигде никогда не писал про честные бои. Они не возможны в приципе из-за разброса и ряда личных причин, н-р пролаг соединения или кот начавший ык-экать на ковёр.

И я тебе опять отвечаю ибо неудобные ответы ты игнорируешь. При онлайне в двести с гаком тыщ игроков нет проблем собрать сливных боёв больше, чем победных, даже при условии наличия танка в обоих команд. Т.е. кроме одного слитого где-то там ещё условно три слитых танка против одного победившего. Плюс ты забываешь про крутку процента побед сервера и то что она в данный момент может быть важнее крутки танка.

Потому что нет личного сантехника Марио который будет крутить вентиль. Всё делается простыми скриптами.

Это с тебя анекдот сочинили? В котором Вовочку послали в магазин, он споткнулся, ударился головой, и у него все мысли перемешались. У тебя дома походу либо дверные проёмы низкие, либо кто-то забывает закрывать дверцу верхнего шкафа. Потому что я не раз писал - у меня самые старые реплеи на начало 2016 года, а лбз я делал в 2015. Сохранились скрины за одну сессию, плюс скрины сессия боёв без а

Неважно, что ты писал или неписал и насколько хочется или нехочется, я поймал тебя на противоречии, когда ты когда тебе надо топишь за "крутятся только танки и респы, а люди не крутятся", а когда надо - "люди тоже крутятся". 

Про якобы игнорирование неудобных вопросов - нет конечно, ты гонишь, мне такое впадлу, просто я уже много раз замечал, что ты не понимаешь, что тебе пишут, от того и такой глупый гон. 

Дальше - про математику (три сливных, 1 такой, десять сяких и пр): не надо пустых слов, ты давай неси КОНКРЕТИКУ, а то без неё у тебя вечно получаются противоречия своим(!) же до того выдвигаемым версиям.

Например, тот же вопрос про "люди не крутятся, крутятся только танки" - и тут же "персональные крутки людей"....
:Smile_amazed:
Это как? 

Или вот ещё смешная д-рость: "тебя крутят, потому что ты сидел на танке, которого система крутит для балансировки ему серверной статы", например танк должен откручиваться; - я извиняюсь, на этом танке в твоей команде сидишь ты, а в противной команде на том же танке сидит противник, и вот у вас дуелька: кто кого пробьёт, потому что танк должен открутиться в минус, а кто кого отрикошетит? Кто из двух проиграет бой, потому что танк откручивается, а кто победит? А вот эта победа другого - это что, получается тоже открутка? Для победившего, да? Ну если уж его танк открученный, потому что по серверной стате слишком выше 50% и поэтому Система его должна загнобить до среднесерверных 48%, значит его победа это часть открутки? Или для этой конкретной победки ему отключили на 1 бой открутку? А почему ему да, а тебе нет? Тыже тоже на том же танке? 

И ведь таких нестыковок - целые кучи в вашем зоопарке, они везде, в ЛЮБОМ вашем тезисе или "пруфе", просто вам же неинтересно копаться в таких "мелочах", куда как драйвовее просто тупить - самозабвенно, бредово, завирально....

Да, Квас?

(кстати, про выравнивание/балансировку/ КРУТКУ респов такая же точно не имеющая решения сизифова задачка: у тебя два респа, один сильно выбивается в плюс, другой в минус, допустим на минусовом, а значит подкрученном на победку, респится танк, который по своей серверной статке должен(!) проиграть, получается диссонанс, противоречие, даже внутренняя война алгоритмов: респ должен победить, но танк проиграть: так эта команда победит или проиграет? Какая крутка окажется приоритетнее, респа или танка? Танка или респа? 

Теперь ты понимаешь, за какую ты топишь чушь?

Изменено пользователем jongen
  • Создать...