Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

А что там с рейтингом?

Screenshot2026-09-30at21-16-24.png.dd566b35bbd9d9e39f7e6d7151040215.png

Слива, памятуя прошлую битву за очко, решил сразу огородиться от подобных напрягов и прыгнул аж на второе место.

Ну а Смити заканчивает сезон уже традиционно последним, подарив своё очко чахлому. 

твоё очко даже никого не заинтересовало и тебя нету в рейтингах.задумайся над этим и как игроки к тебе относятся.

• Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
24 243 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

твоё очко даже никого не заинтересовало и тебя нету в рейтингах.задумайся над этим и как игроки к тебе относятся.

ну если рассматривать вариант с отношением или сохранённым очком - выбор очевиден 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 103 публикации
20 385 боёв
5 часов назад пользователь podkustnik сказал:

почему побед?

Можно ничьих 

3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

хорошая идея.как раз скилл не будет ролять,а на всё воля патента и как он решит так и будет.это справедливо как мне кажется) 

Верно глаголешь 

Я подумываю еще минимальную планку на участие поставить, чтоб зейиов сразу отсечь

Ну и канеш куш хороший положу, без вопросов

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну если рассматривать вариант с отношением или сохранённым очком - выбор очевиден 

твое очко автоматически в игре и во всяких рейтингах.просто игроки придумали своё мерило,но тебя туда не взяли ибо не хотят у тебя ничего мерить.

• Спасибо 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 103 публикации
20 385 боёв

А зейт в сколько сентябрь отыграл?

Судя по бирюзовым скринам что он носит, процентов то 55-56 сделал?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв
23 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Можно ничьих 

Верно глаголешь 

Я подумываю еще минимальную планку на участие поставить, чтоб зейиов сразу отсечь

Ну и канеш куш хороший положу, без вопросов

массовка нужна будет,чтобы на их фоне смотреться еще красивше и симпатишнее) зейты должны рукоплескать и всячески показывать своё восхищение )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
1 350 публикаций
23 732 боя
4 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Ты забыл про рекламных агентов, благодаря которым контора продаст не условные сто тыщ танков, А двести тыщ танков. 

Цитата

Исключением являются рекламные агенты.

А я тут при чем?

Когда версия про среднесерверную стату не прокатывает, начинаем придумывать чушь про рекламных агентов. :Smile_veryhappy:

49 минут назад пользователь podkustnik сказал:

что там с рейтингом?

Та там всё стабильно, "скелавики" на месте))

IMG_20261001_051201.jpg.c501a533b00beaa240439d2093eef886.jpg

Два сапога пара.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 634 публикации
38 671 бой
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Та там всё стабильно, "скелавики" на месте))

IMG_20261001_051201.jpg.c501a533b00beaa240439d2093eef886.jpg

Два сапога пара.

Ну вообще Цейт ещё может Джонса обойти

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 103 публикации
20 385 боёв

Ставлю что не сможет

Игроки
30 776 публикаций
114 415 боёв

цейт роднее,чем кирпич.как то мысли у него яснее и вообще он раньше был у меня в друзяшках !!! скучаю по этому полосатику !!!

• Плюс 2

Игроки
5 718 публикаций
30 004 боя
18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это надо чтобы Джонс вышел сливаться в оставшееся время.

Игроки
1 350 публикаций
23 732 боя
20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Всё равно оба в 48%-ном болоте завязли)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
24 243 публикации
9 273 боя
18 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ставлю что не сможет

что ставишь?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 350 публикаций
23 732 боя
16 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Это надо чтобы Джонс вышел сливаться в оставшееся время.

Он уже. :Smile_veryhappy:

Сегодняшняя сессия, которая пока не скорректировала рейтинг, на 39%. :Smile_deer:

Сетка + трубы, игра мастера:

Screenshot_2026-10-01-05-46-20-828_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.81572ebde4be005e1ebcd8a2ebd7da1a.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Бета-тестеры
14 238 публикаций
27 303 боя
3 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Отличие реиграбельной игры от одноразовой помойки, зато смотрите какие там динамические разрушения)

Как скажешь,у меня нет свойства дефать игры. Это твоя прерагатива

p.s. опять неудобное потёрли:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем don_sverh

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

• Создать...