Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 748 публикаций
114 391 бой

убили с двух вертух.наша икра.всегда верил что есть подкрутка по стрельбе .

replay_last_battle.mtreplay

9 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Да вы не туда смотрите! Смотрите на мой ствол! :Smile_teethhappy:

я не медик,но вроде так не должно быть.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 216 публикаций
83 874 боя
8 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Это -  пробитие.

Добро пожаловать в клуб)

Я тут тоже повёлся на рекламу некоторых товарищей и решил покатать Доппеля. Но меня никто не предупредил, что это не бронированный танк, и в башню его пробивает чуть ли не каждый встречный, прямо в лоб. А голдой так вообще каждый. 

Игроки
22 633 публикации
38 671 бой

Колёсник едет

Трассер опаздывает

Поэтому он прилетает позже снаряда

И кажется, что попадание в ствол

Хотя на самом деле куда-то ещё с рикошетом

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
24 210 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Добро пожаловать в клуб)

Я тут тоже повёлся на рекламу некоторых товарищей и решил покатать Доппеля. Но меня никто не предупредил, что это не бронированный танк, и в башню его пробивает чуть ли не каждый встречный, прямо в лоб. А голдой так вообще каждый. 

просто скилла не хватает 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 819 публикаций
43 248 боёв
11 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Два боя- два турбача. Красота, а не игра )) И фиолет тиммейт - обнуленыш на леопарде. 

Две ничьи подряд, где ваши турбачи все:Smile_ohmy:

Скрытый текст

shot_2057.thumb.jpg.c6114e7246282007729ed4d054095263.jpg

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
30 748 публикаций
114 391 бой
19 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Добро пожаловать в клуб)

ахаха меня тоже куропатка развел так.только седня с ним в треньку ходили .я на марсе на голде,он на допеле.у него маска пробивается в по краям и прямые плиты .ушки на башне.то есть ты не можешь просто выехать из за угла,не получив шот при этом и хорошо что времени хватит дать в ответ.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 329 публикаций
23 661 бой
3 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Добро пожаловать в клуб)

7440.png.827a54b792247cff22e49b42b30e479f.png

Вопросы?)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
13 156 публикаций
64 298 боёв
17 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты на какую-то медаль претендуешь? ну порешь ты чушь 6 лет и что? 

Да, на медаль интеллектуального пролежня.

Чушь? Получается контора в новостях повторяя мою писанину тоже бред пишет? Или когда гваснаныл в теме лбз на лт благодаря чему был введёт остаточный засвет. Ну или когда гвас предлагал инвент основанный на uawea и шагоходах иерархии и спустя время у нас появился хэллоуин с этим... большим боссом, как его там звали, забыл а гуглить лень. Левиафан? Побоку.

17 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да я вообще от Дона только сегодня узнал, что в других танках такое есть. 

С его слов - упал самолёт, появилось новое укрытие. Круто. Вот теперь игра стала интересной, не то что наши унылые танки с тепловыми картами. :Smile_veryhappy:

Ну опять же, имхо прежде чем что-то добавлять надо блин починить всё что сломано. А то мы прорыв канализации пытаемся закидать яблоками.

11 час назад пользователь jongen сказал:

И 10, и 15 подряд это даже близко не аргумент, потому что, услышь меня, во-первых, они могли перебиваться победами на другом танке, значит открутка уже не прослеживается, значит не откручивался. Во-вторых, говоря о какой-то большой сухой или ополо сухой серии, судить нужно не по общей цифре боёв, например "10 подряд = 0 побед = 0%", а исключительно за вычетом родного для игруна ПП, и таким макаром стыасна-пыистыасныи "10 подряд" в случае какого-нибудь стабильного 45%-ного оказываются 10 -5,5 родных слива = вмего-то 4,5 якобы "странных", - замечаешь, как дико подзаужалось вот это страшенное 10 подряд", когда учитываем и контекст скила игорька? Ну и в-третьих и главных, вот эта твоя д-рость про "крутятся танки для серверного баланса" разбивается очень просто: у одного чела на этом танке 55%, у другого 48%, а у третьего 51, например: почему один и тот же знак крутки танка даёт такие разные выхлопы? Крутится по-разному, да?

Для умственно усталых - да, не аргумент. Особенно это ниаргумент когда вчера ты на этом танке скручивал рандом в бублик, а сегодня играть разучился. Или когда на акционный х5 с ряда танков снимается с первых трёх боёв, а один "проклятый" танк надо катать часами. Плевать что там где кем куда перебивалось. Потому что главное это серверная стата. Если она на одном танке падает, на нём будут победы. Если на втором танке она растёт, на нём будут сливы. Всё.

И опять же повторяю. Нельзя смотреть на статистику без геймплея. Даже наоборот - сначала надо смотреть на геймплей, что игрок делает в бою, и уже потом на статистику. Если игрок это условный кирпич который сидит на респе в охране туалетного куста, там будет соответствующая статистика в гордые 45%. Если это игрок условный скелораст который на тт вместо города едет в бараноущелье - это тот же кирпич, но в профиль, и плевать какая у него стата ибо это рыжий довен играющий против ботов.

Статистика разная потому что +-25%. :facepalmic:

5 часов назад пользователь dikijnub сказал:

Пацаны, это открутка, закрутка или выкрутка?

2026-09-28202356.thumb.png.ba93741b5719ccb49f04859576825e1e.png

Это КАЧИВСТВО.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

• Создать...