Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 626 публикаций
38 671 бой
40 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

на этом аппарате   прикручивают . ПТ  лопаются  :Smile_trollface-3:  мама  не горюй .

Снимок экрана (920).png

А где результаты выше Интрудера?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 282 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Когда к тебе в команду кидает "норм" пасанов. :Smile_glasses:

Здравствуйте, дорогой Бритни, спасибо за подключение к такой важной теме, если позволите, у меня к вам вопрос, как к большому специалисту по анализам. 
У меня как-то так:  Schermafbeelding2026-09-26172335.png.b317f7ea665b8c509cc9d29168bc3181.png
Скажите пожалуйста, я подкручен или я откручен? И в чём подкручен, в чём откручен - в ПП? В уронах? Сразу и там и там? Или ни там и ни там? Или на полшышечьки там - и на почти всю длину сям? - поверьте, это важно, я должен знать, чтобы потом было с чего начинать коррекцию. 

А вам конечно же спасибо, не убегайте! 

Игроки
4 269 публикаций
79 250 боёв
24 минуты назад пользователь jongen сказал:

Здравствуйте, дорогой Бритни, спасибо за подключение к такой важной теме, если позволите, у меня к вам вопрос, как к большому специалисту по анализам. 
У меня как-то так:  Schermafbeelding2026-09-26172335.png.b317f7ea665b8c509cc9d29168bc3181.png
Скажите пожалуйста, я подкручен или я откручен? И в чём подкручен, в чём откручен - в ПП? В уронах? Сразу и там и там? Или ни там и ни там? Или на полшышечьки там - и на почти всю длину сям? - поверьте, это важно, я должен знать, чтобы потом было с чего начинать коррекцию. 

Каждый решает сам для себя, подкручен или откручен. :announce:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 162 публикации
112 052 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

Извиняюсь, но обычная жизнь тоже требует времени. Пришлось отвлекаться. К тому же я не силен в медицине. Поэтому на очень важный вопрос

1 час назад пользователь jongen сказал:

Скажите пожалуйста, я подкручен или я откручен? 

могу только посоветовать обратится к психологу

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
13 154 публикации
64 298 боёв
6 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

урон ключевой фактор, будет фиолетовым, значит будет и фиолет, на дистанции канешно

а вообще есть еще мувы, это уже когда скилл

хотя и фиолетовый урон без скилла невозможен. естесно я про дистанцию а не эти ваши жалкие сессии

Вот носисся ты всё с этой твоей дистанцией. А сколько надо отыграть боёв-то? 

Ну так если у мну есть танки с низким уроном, но с большим попэ, мувы важнее урона? Не?

6 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Молодец

Ну и опять вопрос встаёт - кем надо быть что бы играть хуже гвасобарана? :Smile_veryhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Бета-тестеры
14 202 публикации
27 303 боя
45 минут назад пользователь CkaHga сказал:

могу только посоветовать обратится к психологу

Нельзя советовать то, что уже работает с человеком.

Ударные дозы галоперидола не справляются и йонген всё равно шизу гонит

3 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

потом в меня пол-команды скинулось разом

Это база этой игры, комфорт игры превратился в cumfart

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
28 282 публикации
26 836 боёв
23 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Ну так если у мну есть танки с низким уроном, но с большим попэ, мувы важнее урона? Не?

Ну и опять вопрос встаёт - кем надо быть что бы играть хуже гвасобарана? :Smile_veryhappy:

Идём от противного - дистанция не важна, - и получаем "бой проиграл = бой был открученный, выиграл = быд подкрученный", "выстрел попал = был подкрученный, непопал = открученный". 

Дистанция же не нужна и не важна, да? -допустим, это так и твоё мозаичное сознание родило верное высказывание.

Возникает вопрос: победил это подкрутка, проиграл открутка: а что тогда ничья?

И про выстрелы: непопал это открутка, а попал это подкрутка.

А что же тогда попал, но непробил? 

А один выстрел пробил, а другой непробил: этот бой подкрученный или открученный?

А если один бой победил, а другой проиграл, а по сумме всего дня 4 боя этой сессинки победил, а 5 проиграл, она получается открученная или подкрученная?

А если внутри сессии один танк отыгрался на 78% побед, другой на 46%, третий на 35%, а четвёртый на 51%, сессия была подкрученнвя или открученная?

И контрольный,.. но нет, не выстрел, я не жыводёр, я поцыфизд, - контрольный вопрос слэш пинок под адз: Квас, ты вобще когда-нибудь хоть как-тохотя бы ради приличия мозги включаешь или так тебе проше?

Игроки
2 721 публикация
155 278 боёв
36 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Чем больше тем лучше

Урон важен в критические моменты боя в большинстве случаев это первая треть и половина

Так ты и делаешь эти мувы когда едешь на фланг стрелять в нлд

Кирпич те в тему

Игроки
13 154 публикации
64 298 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Идём от противного - дистанция не важна, - и получаем "бой проиграл = бой был открученный, выиграл = быд подкрученный", "выстрел попал = был подкрученный, непопал = открученный". 

Дистанция же не нужна и не важна, да? -допустим, это так и твоё мозаичное сознание родило верное высказывание.

Возникает вопрос: победил это подкрутка, проиграл открутка: а что тогда ничья?

И про выстрелы: непопал это открутка, а попал это подкрутка.

А что же тогда попал, но непробил? 

А один выстрел пробил, а другой непробил: этот бой подкрученный или открученный?

А если один бой победил, а другой проиграл, а по сумме всего дня 4 боя этой сессинки победил, а 5 проиграл, она получается открученная или подкрученная?

А если внутри сессии один танк отыгрался на 78% побед, другой на 46%, третий на 35%, а четвёртый на 51%, сессия была подкрученнвя или открученная?

И контрольный,.. но нет, не выстрел, я не жыводёр, я поцыфизд, - контрольный вопрос слэш пинок под адз: Квас, ты вобще когда-нибудь хоть как-тохотя бы ради приличия мозги включаешь или так тебе проше?

И ты опять высосал из пальца непонятно что. Я никогда не писал что дистанция не важна.

Важна. Слишком мало - плохо. Но и слишком много тоже плохо ибо приведёт нас к выводу что на большой дистанции результат будет усреднённый. Поэтому я меряю сессиями боёв в количестве сколько там в среднем откатывают игроки.

Ничья это неудачное стечение обстоятельств.

Про крутку по попал-не попал уже не раз отвечал - её нет потому что не выгодно, потому что не решает поставленные задачи, потому что сложнореализуема в виду огромного количества вводных.

Четыре боя мало, надо минимум сколько там в среднем игроки откатывают. Боёв тридцать вроде было.

Если больше одного танка то смотреть надо на общий результат же. Хотелось бы ещё конечно же серверную статистику, но её нет.

Шоп что-то включить это что-то надо выключить. У меня ничего не выключается. В отличии от тебя который блин наигрался с тумблером вкл-выкл так, что постоянно всё забываешь, перевираешь, и нагло треплешь.

2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Чем больше тем лучше

Урон важен в критические моменты боя в большинстве случаев это первая треть и половина

Так ты и делаешь эти мувы когда едешь на фланг стрелять в нлд

Кирпич те в тему

Т.е. конкретно сколько надо сказать не можешь? Берём инфу из учебника по статистике - слишком много плохо ибо получим результат который докажет что на большой выборке мы получим средний результат.

Получается остальной урон - мусорный. И опять же не забываем главное - смотреть на статистику без геймплея нельзя.

Включаю гвасобаранскую логику. У нас главный ресурс имеющийся у любого игрока это очки прочности. Собственно из этого и вытекает аж целых два мува - размен хп и ротация разменивающихся. Получается, тот кто не разменивает хп и не участвует в ротации, пускай в те же первую треть и половину боя, анскилы. 

Не-не-не-не, я отказываюсь его трогать, я брезгую.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 721 публикация
155 278 боёв
12 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

И ты опять высосал из пальца непонятно что. Я никогда не писал что дистанция не важна.

Важна. Слишком мало - плохо. Но и слишком много тоже плохо ибо приведёт нас к выводу что на большой дистанции результат будет усреднённый. Поэтому я меряю сессиями боёв в количестве сколько там в среднем откатывают игроки.

Про крутку по попал-не попал уже не раз отвечал - её нет потому что не выгодно, потому что не решает поставленные задачи, потому что сложнореализуема в виду огромного количества вводных.

Четыре боя мало, надо минимум сколько там в среднем игроки откатывают. Боёв тридцать вроде было.

Если больше одного танка то смотреть надо на общий результат же. Хотелось бы ещё конечно же серверную статистику, но её нет.

Шоп что-то включить это что-то надо выключить. У меня ничего не выключается. В отличии от тебя который блин наигрался с тумблером вкл-выкл так, что постоянно всё забываешь, перевираешь, и нагло треплешь.

Т.е. конкретно сколько надо сказать не можешь? Берём инфу из учебника по статистике - слишком много плохо ибо получим результат который докажет что на большой выборке мы получим средний результат.

Получается остальной урон - мусорный. И опять же не забываем главное - смотреть на статистику без геймплея нельзя.

Включаю гвасобаранскую логику. У нас главный ресурс имеющийся у любого игрока это очки прочности. Собственно из этого и вытекает аж целых два мува - размен хп и ротация разменивающихся. Получается, тот кто не разменивает хп и не участвует в ротации, пускай в те же первую треть и половину боя, анскилы. 

Не-не-не-не, я отказываюсь его трогать, я брезгую.

Ну если сильно утрированно то да

А так ещё куча нюансов

Какой танк экипаж оборудка карта сетап респ

Игроки
28 282 публикации
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Отлично, ты объяснил, что малая выборка фтопку, значит все эти зейды и другие, приносящие по 10 или 5 или ещё сколько-то штучных боёв, знайте, Квас прилюдно помочи  дезавюировал все эти ваши манипуляцийки и назвал ваш подход "греховным". Ибо, говорит, он нещитовый. Потому так прямо и сказал, что тащите мол сюда только начиная с 30 боёв (или сколько там бывает в среднем), а со всем что ниже в сад. Козочкам хвосты плести и играться с баранами.

А теперь возвращаюсь к самому виновнику застолья Квасу и смакую самую мякотку: оказывается, подкручивается не танк внутрии сессии, а общая медианная статистика всех танков сессионки, значит если на одном танке сессии будет 30 боёв и ПП 70%, а на десяти других в сумме 30 боёв с ПП около 45%, то по общему ПП сессии этот танк с ПП 70% оказывается откручен и его ПП будет стенобитным доказывательством того, что Система Круток существует... а если общая стата сессии за счёт одного танка  окажется допустим 55%, то вот эти 10 танков, отыгранные от 0 до максимум 45%, будут считаться подкрученными...:Smile_ohmy:

А как божился, что мол мозги хоть и изредка, но включаешь... :Smile_sad:  получается соврал, да?

Изменено пользователем jongen
Игроки
22 626 публикаций
38 671 бой
9 минут назад пользователь fox626 сказал:

3 боя 3 победы, где логика в этой игре?

А сколько хотел?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
26 209 публикаций
83 872 боя
19 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Тогда как объяснить рикошет по ебру ? 

Screenshot_261.jpg

Screenshot_262.jpg

Надо же, нейронку всё ещё не отучили писать глупости. Кумулятивы в нашей игре рикошетят. Но не от стволов, да. 

А объясню без реплея никак. Информация на видео неполна для нормального ответа. 

Игроки
1 162 публикации
112 052 боя
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

вчера было 3 боя все поражения, и вопрос, как это работает?

Как работает? Случайно. Просто в одной команде оказывается алкобыдла больше, чем в другой

Игроки
1 860 публикаций
9 229 боёв
32 минуты назад пользователь fox626 сказал:

3 боя 3 победы, где логика в этой игре?

Если смотреть цветовую   гамму  команд  ,  получается    противникам  жестоко и цинично  Откручивают . Есть  у них шансы   победить ?

shot_025.jpg

Изменено пользователем Tangerine_Zoo

Игроки
1 162 публикации
112 052 боя
9 минут назад пользователь fox626 сказал:

все проблемы от игроков? А может кривой баланс?

Так я про баланс и говорю - у команды с большим градусом больше проблем. Хотя есть еще один фактор - тупизна

Игроки
1 860 публикаций
9 229 боёв
1 минуту назад пользователь CkaHga сказал:

у команды с большим градусом больше проблем.

Эх  ..:Smile_trollface-3:  Помню славные  дни игры  . И  Ротные  бои  . И  были  роты  где все  сильно  под градусом . Весело было .Связь Raidcall  /  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...