_Koshej_ Опубликовано: вчера в 18:58 Игроки 23 986 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:58 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Да, жалкий человечишко пока еще сильнее машины...потому что может поступить парадоксально...а твоя машина такого не любит. нет никаких шансов у человека против машины, абсолютный ноль но зерно здравое можно выделить из твоих слов. крутки абсолютно бессмысленны - машина не знает насколько леха залит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 19:35 Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:35 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: нет никаких шансов у человека против машины, абсолютный ноль но зерно здравое можно выделить из твоих слов. крутки абсолютно бессмысленны - машина не знает насколько леха залит Один лёха - без проблем, может прямо на отсчёте свалиться под стол и заснуть, но фишка в том, что игроков там и там ровно по 15 человек, у правых включена установка на победу, у левых на поражение, и в таком раскладе один игрок никогда ничего не сможет поменять, это же Машина, к тому же против одного лёхи в левой команде всегда(!) найдётся его полная коптя в другой. Вобщем, Гусь как всегда перемудрил, Машина всегда(!) будет сильней, как они сами говорят (секта) - "играешь с крупье", естественно подразумевается нечестный катала, конечно против Системы нет шансов. 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Да, жалкий человечишко пока еще сильнее машины...потому что может поступить парадоксально...а твоя машина такого не любит. Не понятно чем ты патенты читаешь...может тем местом, что стул протирает? Так это оказывается ты выдал эту чушь... и правда рука-лицо Объясняю на доступном твоему мозаичному сознанию примере, тем более, что эту превосходную аналогию я уже давно придумал, не надо искать новую: идёт командный чемпионат по бегу, там и там поровну участников, НО! - продажные устроители этого "казина" ЗАРАНЕЕ определили, кто должен победить, и для этого ВСЕМ участникам открученной команды на ноги и на шею прицепили 10кг-вые железные колодки, а для пущей надёжности ещё и глаза завязали повязкой, чтобы ничего не видели, а подкрученной команде мало того что дали такую потрясающую фору, так ещё и в обход правил посадили на автобус и коротким маршрутом привезли и выгрузили у финиша, ну и они естественно побеждают. Внимание, вопрос: Пипиркин, ты вообще думаешь, когда говоришь, или это у тебя несвязанные понятия? Но ты не думай, твои правильные убеждения я заметил и всячески ценю. Не меняй их! 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 19:58 Игроки 26 208 публикаций 83 872 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:58 Я смотрю, товарищу Зейту так скриншоты никто и не передал. Никакой на вас надежды нет. Ну и ладно. Я вам тут новых откруток принёс. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 20:02 Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:02 7 часов назад пользователь don_sverh сказал: И в чём выражается сложность? Там карты другие? Нет Там количество техники другое? Нет поэтому ты и олень игровой Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 20:19 Игроки 23 986 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:19 20 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я смотрю, товарищу Зейту так скриншоты никто и не передал. Никакой на вас надежды нет. Ну и ладно. Я вам тут новых откруток принёс. колхоз дело такое всем на все положить, тут надо на личную ответственность возлагать но шото мне подсказывает смысла в этих скринах нет. как и в зейта логике Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 20:28 Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:28 2 часа назад пользователь bad_company сказал: а тут и допускать ничего ненужно. нам статистика наблюдения показывают что всегда. всегда во все времена, существует примерно 2 игрока которые ничего неделают но имеют 100%... и так далее по убывающей с возрастание. одного к другому)))) смотри... почему нам показывают "среднее", почему тебе, не обладающим навыками, такой средний ца, далекий от... трудно найти такого рода статистики примеры.... а профи говорят) вот матиматика, вот это возможно столько раз из вотстолька у такого количества выборки))))) то есть при вотттаком мат рандоме такое возможно вот столько, а при другом рандоме это невозможно))))) то есть при тако алгоритме это возможно а при другом невозможно если упрастить)))) и еще, тут играет психологический фактор... смари... мы математически выяснили что в массе всех техник и пользователей, за пол года 180 человек получит 18 поражений подрят))) ты тут видел 180 таких сообщений?)))))) ну давай на примере меня, криворукого))) берем первые катки на огненой птице, на мт, на любой другой имбе.... какой там средний настрел был? как рас 3-4 к))))) а потом? 300 -800))) вот и думай..... воот тааакой рубец, эх.... Сразу по концовке: ты не понял, я не спрашивал об одном или двух или даже 22-х боях с "неродной" для игрока средухой допустим на танке с 500 боями, я спросил о СЕСИОНКАХ: где они? Зоопарк прям из штанов выпрыгивает, типа что ну вот же, у красного 15 боёв с 80% побед, а у зеленушки допустим на 2 победки меньше его как бы стандарта, но где у всех у них такие же подкрученные СЕССИИ с неродными цифрами урона? "Уроны не крутятся"? - ну бред же, как может не крутиться то, что в первую очередь обуславливает обоим командам исход боя! Вобщем, тут ты явно плывёшь, подумай и скорректируй, пока что не принимается. А что касается "18 поражений подряд", вот ты в очередной раз расписался в своей ангажированности, а с другой стороны в отсутствии навыков критического мышления: ну вот откуда ты знаешь, что те 18 боёв были ""подряд"? Мы видели 2 рандомные картинки ниачом - на одной один танк с 8 сливами, на другой другой с 10-ю (ну или как-то там, не важно), при этом на третьей такой же рандомной картинке мы видим дофига ДРУГИХ танков, которые отыгрывались ОДНОВРЕМЕННО с этими двумя. Вопрос: а ты точно уверен, что обе эти серии не прерывались победными сериями на других танках, допустим проиграл в трёх на одном из этих танков, а потом победил на 5-ти других? А ты точно уверен, что эти бои вообще катались в ходе одного дня, а например не в течении недели? Ну и раз всё оно было так неоднозначно (а на самом деле абсалютно однозначно - подложно), почему не задействуешь критическое мышление? Почему слёту принимаешь на верку ЛЮБУЮ ахинею, лижбы только она соответствовала твоим установкам? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 21:00 Бета-тестеры 14 194 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:00 57 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кудах Ужас какой Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 22:01 Игроки 2 974 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 22:01 1 час назад пользователь jongen сказал: Сразу по концовке: ты не понял, я не спрашивал об одном или двух или даже 22-х боях с "неродной" для игрока средухой допустим на танке с 500 боями, я спросил о СЕСИОНКАХ: где они? Зоопарк прям из штанов выпрыгивает, типа что ну вот же, у красного 15 боёв с 80% побед, а у зеленушки допустим на 2 победки меньше его как бы стандарта, но где у всех у них такие же подкрученные СЕССИИ с неродными цифрами урона? "Уроны не крутятся"? - ну бред же, как может не крутиться то, что в первую очередь обуславливает обоим командам исход боя! Вобщем, тут ты явно плывёшь, подумай и скорректируй, пока что не принимается. А что касается "18 поражений подряд", вот ты в очередной раз расписался в своей ангажированности, а с другой стороны в отсутствии навыков критического мышления: ну вот откуда ты знаешь, что те 18 боёв были ""подряд"? Мы видели 2 рандомные картинки ниачом - на одной один танк с 8 сливами, на другой другой с 10-ю (ну или как-то там, не важно), при этом на третьей такой же рандомной картинке мы видим дофига ДРУГИХ танков, которые отыгрывались ОДНОВРЕМЕННО с этими двумя. Вопрос: а ты точно уверен, что обе эти серии не прерывались победными сериями на других танках, допустим проиграл в трёх на одном из этих танков, а потом победил на 5-ти других? А ты точно уверен, что эти бои вообще катались в ходе одного дня, а например не в течении недели? Ну и раз всё оно было так неоднозначно (а на самом деле абсалютно однозначно - подложно), почему не задействуешь критическое мышление? Почему слёту принимаешь на верку ЛЮБУЮ ахинею, лижбы только она соответствовала твоим установкам? Не понял тебя... ты спрашиваеш где эти все с плохой сессионкой? ну ... чтобы их поймать... мне надо полгода... делать снимки, всех, раз в час например... и кидать их в бд, котрую я понимаю... и оттудава вытаскивать.... в человекопонятном виде.... вот. щя тока математические доказательства есть что "плохие результаы" могут быть)))) а то что мы щя имеем это какаято каша из стопяцот таблиц которые студент на каленке писал... и в короых данных за все время, и чтобы вытащит чивота аттудава это какойто треш))) "у красного 15 боёв с 80% побед, а у зеленушки допустим на 2 победки меньше его как бы стандарта, но где у всех у них такие же подкрученные СЕССИИ с неродными цифрами урона? " - че? прям так народ и спрашивает? а ты ответил на вопрос 80% от 15 это сколько? а если в другую сторону? аномалия?))) 15 каток и 80% побед это 12 к 3, а вплохом раскладе 3 к 12)))) что есть аномалия? 12 побед или 12 поражений подряд? ты примеры дурацкие приводиш)))) ладно пайдем далее... "а у зеленушки допустим на 2 победки меньше" - это 10 к 5))) и теперь скажы... где аномалия? у красного с разбросом в пол галактики или у зеленого с гулькин смычек? "ну вот откуда ты знаешь, что те 18 боёв были ""подряд"" - ниаткудава))) мне и ненада знать. мне надо людям ответить на вопрос... Это возможно? Это аномалия? Да возможно! Да если повторяется с одним акаунтом. Все)))) а как они катались - это вопрос в долгую, для модели, прусть она силит и думает моделирует ситуации а потом нам скажет)))))) а так... если человек пришел суда, и публично это заявляет.... то я ему верю.... ты могеш доказать что его ситуации небыло? а я не собираюс))) мне задача понравилась)))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 22:19 Игроки 2 974 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 22:19 а как вариант то можно делать мод который спецом такую тему делает. но тоже, это уже вопрос этики.... хз че там щя с правилами, скажут потом что сливаеш инфу с клиента... и несанкцыанировано компрометируеш... Панимаеш в чем еще дело.... тут же вопрос не в том что "авот как это у меня 18 поражений вподряд" а втом что "а что мне с этим делать" танки не дают ответа на такой вопрос.... и паетому аудитория бурлит((( а берем ... ну например дивизионы.... там если у тя серия поражений прет... то что ты делаеш? правильно береш сборку "танк" с нужными перками и идеш валить мобов милионными пачками в рейде (на ультрах).... а тима за табой хабр подбирает))))) и те уже пофик на серии поражений..... а тут у людей выбора нет((( если тока полигон.. но там драйва нет((( Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 часа назад Игроки 13 150 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 23 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: О, это моё любимое ложное утверждение)) Превращается, превращается, да всё никак не превратится. Первые две недели. Две. Да-да, я это взял из головы, придумал, навоображал. Другие игроки замечающие тоже самое наверное тоже навоображали, придумали, и из головы взяли? 23 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И это пишет чел, который по кд скидывает скрины заданий из другой "непримитивной ПвЕ игры", по типу: убейте 40.000 пожирателей времени) С этим соглашусь, они и есть те самые красные открученцы. Вон, один из таких выше комментарием отметился)) Ты бы хоть загуглил, не так сильно бы опозорился. Есть задачи глобальные на всех игроков, обычно это вся операция. Есть личные, они попроще. Н-р эвакуироваться три раза, или уничтожить определённых противников определённым оружием или стратагемой. И да, убить 40000 пожирателей времени намного приятнее в нормальной игре с нормальным не убитым наплевательским отношением конторы геймплеем. Да блин, даже если мрёшь, то пригара ноль, больше на поржать тянет. Скрытый текст HELLDIVERS 2 2026.06.22 - 20.46.59.01.mp4 Снайпер, блин. КибОрг убийцо. 19 часов назад пользователь markel777 сказал: Апофигей графоманства, причем субъективный Ни одной причины по которой, например, ушел я. А вот у Крота она(причина) эта есть. и напоследок...а ты уверен что играешь лучше условного "Петровича1975"? Хотя че ожидать от артопедов Ну так напиши почему ты ушел. Т.е. я несколько лет подряд писавший простыни на тему "почему арта это кака и её надо вывести из игры" стал артопедом. Хотя тут никто кроме моей шизы не виноват. Хотя с другой стороны контора сама стимулирует катать арту. 18 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: есть что-то поделу, но много вранья. Гвас без этого не может. лисенок то доволен? Пальцем показать сможешь где я врал, или как всегда тыкал пальцем в небо, а попал в ж... журавля, да, созвездие такое есть, агада. Понятия не имею, ответной реакции не было. Ну или гвасобаран мало того что баран, ещё и слепой и не увидел. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 278 публикаций 23 514 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Да-да, я это взял из головы, придумал, навоображал. Другие игроки замечающие тоже самое наверное тоже навоображали, придумали, и из головы взяли? Ты бы хоть загуглил, не так сильно бы опозорился. Есть задачи глобальные на всех игроков, обычно это вся операция. Есть личные, они попроще. Н-р эвакуироваться три раза, или уничтожить определённых противников определённым оружием или стратагемой. И да, убить 40000 пожирателей времени намного приятнее в нормальной игре с нормальным не убитым наплевательским отношением конторы геймплеем. Другие игроки это 48% красные ребятишки верующие в открутки? В чем позор то? Сужу по твоим картинкам, за что купил, за то и продаю. Безудержное веселье, ну. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 917 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 часа назад пользователь jongen сказал: Да, по-моему приносил (твои же скрины), или может не приносил, но факт, что исходил только и исключительно с них, и они тебя неплохо так спалили, когда очевиднейший план катать ровно по 10 боёв в день или сессию "вдруг"(?!) по ходу дела изменился - и одна сессия осталась 10-боевая, но зато одна стала 11-боёвая, а ещё одна - 9-боёвая. "Случайность? - не думаю" (ц. Репин), просто перебрасывал пограничные бои из одной сессии в другую, чтобы усилить разрыв. Кстати обрывание ещё одной сессии на 4 боях тоже весьма подозрительно, почему не стал доигрывать до 10-ти? Может, у тебя есть этому какое-то оправдание, но я тебе просто говору, что выглядит подозрительно. Очевиднейший план очевиден только тебе, или кто еще очевидное рассмотрит? Ты сам себя палишь, натягивая сову на глобус) просто перебрасывал пограничные бои из одной сессии в другую, чтобы усилить разрыв- это, вообще, шедевр от джонки. А че не написал, что я скидываю союзников с обрыва, или выталкиваю с захвата, чтобы усилить разрыв? А еще у меня почти в один день получилось одинаковое количество боев с твинком чахлого- 13, это ОЧЕНЬ подозрительно))) Да и сама цифра 13 говорит о многом. А пока фиксирую наговор и попытки оклеветать от тебя 12 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ах вот ты какой, да? Радуешься чужим неудачам? Ладно, я запомнил. Посмотрим потом, как вы с Зэйтом запоете, когда вас открутят. А вас ведь все равно открутят, не сегодня, так завтра! Ты не заметил в его посте иронии, что он твои посты имитирует? ) бедаа Что касается твоих каток на ТЭТе...Ну ты пошел вверх, выправишься в свое привычное и будешь тут размахивать победными скринами с самодовольным видом. Если только рандом твой останется розовым. А может, розовый он у тебя только на определенных танках. Поглядим Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 917 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Да уж, на 10, а тем более, на 11 лвл играют очень скиловые игроки, там не бывает турбачей, там все по- другому. Сколько видим зеленых в составах, бирюза, фиолет есть? Сколько нужно скринов подряд с таким безобразием? Ну и зачем мне катать 10 лвл? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 278 публикаций 23 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 43 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты не заметил в его посте иронии, что он твои посты имитирует? ) бедаа А ты не заметил, что я тоже не всерьез написал? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 917 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А ты не заметил, что я тоже не всерьез написал? Юмор у тебя специфический, уж извини ) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 278 публикаций 23 514 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Да уж, на 10, а тем более, на 11 лвл играют очень скиловые игроки, там не бывает турбачей, там все по- другому. Сколько видим зеленых в составах, бирюза, фиолет есть? Сколько нужно скринов подряд с таким безобразием? Ну и зачем мне катать 10 лвл? *Поражение.jpg *Поражение.jpg *Поражение.jpg Тогда раз вы такие тут скиловые скилловики и сложность не меняется, объясни, почему у того же Арчибальда которого, напомню, вы считаете псевдой, на 11 уровне 45% побед?? А на десятке он в 60 сможет в нынешнее время, а не десять лет назад? 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Юмор у тебя специфический, уж извини ) Ну какой есть В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 917 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тогда раз вы такие тут скиловые скилловики и сложность не меняется, объясни, почему у того же Арчибальда которого, напомню, вы считаете псевдой, на 11 уровне 45% побед?? А на десятке он в 60 сможет в нынешнее время, а не десять лет назад? Так ты у него и спроси. Я у скилового пацана из ваших смотрел, там на 11 вообще беда- ни ПП ни цифр. Но я себя не заявлял скиловым скиловиком. Хотя если судить по рандому и цвету игроков в моих боях, вполне мог бы считать себя скиловиком относительно остальных, объективно- это видно из скринов. Какой рандом- так и играю. Здесь на форуме много хороших игроков, и здесь я отношу себя к ниже среднего. Ща форум склеит посты- это для Джонки. Как думаешь, остановиться мне для максимальной разницы в ПП, или продолжить? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 24 150 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 37 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А ты не заметил, что я тоже не всерьез написал? тебе письмо: «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 278 публикаций 23 514 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Так ты у него и спроси. Я у скилового пацана из ваших смотрел Он, к сожалению, отмалчивается. Я спрашивал. Думал, может ты ему с ответом поможешь, вы же друг за друга горой тут. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 917 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Я продолжил ))) 4 боя- 4 слива, 2 турбача. отличная игра Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации