podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: С чего равносильно? Не понимаю Расчёт даёт в 1000 раз разницу Могу ошибаться, но в чём? ну хорошо, не равносильного в любом случае, твой шанс 1 на 170 млн оказался неправильным «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 635 публикаций 29 937 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: в клан что ли приглос кинуть? какой ник Pahlorus_sec Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 902 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: жара ребята прикиньте как его пичот, что он каждое утро бежит прочекивать статку аккаунтов попросил бы, я бы сам принес. а чо ты так горишь то судорога? мы с тебя ржали не что ты песочный воин, а то чо ты это за значимые достижения выставляешь Разве меня пичот? Кажется, это тебя прижгло))) Я просто жду твою серию на 416, ее почему- то нет. Зато вот на 2 лвл есть. Что ты там ищешь, дурилка картонная? Карты забыл? )) Ржать можно, когда сам там лучше играл. А когда ты там пшик, то смех твой идиотический получается ))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 964 публикации 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: И на 11 как на втором? )) Силен ты про два боя? там меньше, но кто смотрит два боя? как ты сказал, надо смотреть весь массив боев ну давай глянем оппаньки. а зейту то и овер ста тысяч боев не хватило чтоб научиться вот твой скилл судорога вот цена твоим победам. ты хоть на куски порвись, а выше песка тебе не нагнуть, и здесь все это знают 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ржать можно, когда сам там лучше играл. да нафиг мне эти песочные приколы уже не нужны сейчас с легкостью сделаю там уберстату, тебе такая и не снилась но это скучно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 132 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: О, это моё любимое ложное утверждение)) Скрытый текст Превращается, превращается, да всё никак не превратится. Первые две недели. Две. А как было первые две, а как потом? Да ладно, не напрягайся, это не имеет значения - смотреть надо по ЦА в целом(особенно по этим, ) Вот как они играли первые две недели, и как потом. А там и проверим твое любимое ложное утверждение)) 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тигр и трактор - красавчики. Тяжи черепахи решают. Против полуботов эка невидаль. Поехали толпой и забили. 42 минуты назад пользователь markel777 сказал: ты мне не нравишься Судя по аве, тебе мало кто нравится. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 902 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: ты про два боя? там меньше, но кто смотрит два боя? как ты сказал, надо смотреть весь массив боев ну давай глянем оппаньки. а зейту то и овер ста тысяч боев не хватило чтоб научиться вот твой скилл судорога вот цена твоим победам. ты хоть на куски порвись, а выше песка тебе не нагнуть, и здесь все это знают Ну давай глянем по полному раскладу. Когда догонишь? как в мае был подобный скрин, так до сих пор пятки нюхаешь))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 964 публикации 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ну давай глянем по полному раскладу. Когда догонишь? как в мае был подобный скрин, так до сих пор пятки нюхаешь))) шо там чекать, твои десятки тысяч в песке на фуллфарше, против криворуких синеботов? давай мою пт 8 с твоей имбо-пт 9 в сентябре сравним, куда уж актуальнее опозорить тебя окончательно, песочный мишка? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 602 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну хорошо, не равносильного в любом случае, твой шанс 1 на 170 млн оказался неправильным Это расчёт для 4х(1 из 15) А не для счёта 1-15 четыре раза подряд Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 902 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь _Koshej_ сказал: шо там чекать, твои десятки тысяч в песке на фуллфарше, против криворуких синеботов? давай мою пт 8 с твоей имбо-пт 9 в сентябре сравним, куда уж актуальнее опозорить тебя окончательно, песочный мишка? Уже проходили, со скринами. Раза два. Но можно, конечно, снова повторить. И твои пт-8,9 и твои ст 8,9, и твой ТТ 8,9. Начнем по- новой? Старт курицы на 10 лвл. Что- то пошло не так. Интересно, он от красной линии с мусорного урона начал? Или рандом глюкнул розовый? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 964 публикации 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Уже проходили, со скринами. Раза два. Но можно, конечно, снова повторить. И твои пт-8,9 и твои ст 8,9, и твой ТТ 8,9. Начнем по- новой? давай вот твой сентябрь вот мой сентябрь на этом моменте всем вменяемым уже смешно а тебе очень обидно теперь ты бежишь и ищешь какой-нибудь обрезок, якобы он что-то меняет в соотношении наших сил но больше тебе принести все равно нечего, а так как очень обидно, то позориться ты не остановишься Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Уже проходили, со скринами. Раза два. Но можно, конечно, снова повторить. И твои пт-8,9 и твои ст 8,9, и твой ТТ 8,9. Начнем по- новой? Старт курицы на 10 лвл. Что- то пошло не так. Интересно, он от красной линии с мусорного урона начал? Или рандом глюкнул розовый? не понял, это что за танк такой, ТЭТ что ли а птичка в курсе, какой психологический портрет ему чахлый нарисовал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 602 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Старт курицы на 10 лвл. Что- то пошло не так. Интересно, он от красной линии с мусорного урона начал? Или рандом глюкнул розовый? Любая новая техника требует привыкания 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Pahlorus_sec отправил 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 902 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь _Koshej_ сказал: давай вот твой сентябрь вот мой сентябрь на этом моменте всем вменяемым уже смешно а тебе очень обидно теперь ты бежишь и ищешь какой-нибудь обрезок, якобы он что-то меняет в соотношении наших сил но больше тебе принести все равно нечего, а так как очень обидно, то позориться ты не остановишься Да как- то все равно )) Особенно если вспомнить мои посты, что выгорел в какой- то момент)) на твоем скрине игрались только верх и нижний танк, остальные просто выходил из боя и топился) Бывает у меня такое, грешен. Так че, апнешь свою 757а, заодно и покажешь, насколько она сильнее у тебя чем ягер ? МОжет, и на 416 созреешь) А то вы с куром как- то подозрительно катаете оч ограниченный состав танков) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: Любая новая техника требует привыкания да-да Кротик, именно так, я тоже привыкал к тайп59 голд, ведь это для меня новый танк 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 964 публикации 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Да как- то все равно )) Особенно если вспомнить мои посты, что выгорел в какой- то момент)) на твоем скрине игрались только верх и нижний танк, остальные просто выходил из боя и топился) Бывает у меня такое, грешен. ну я тоже выгорел и на моем скрине игрались танки в полпинка левой рукой, абсолютно упоротым бывает у меня такое, грешен. так что сравнение в любом случае корректное достаточно, еще неизвестно кому было сложнее 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Так че, апнешь свою 757а, заодно и покажешь, насколько она сильнее у тебя чем ягер ? МОжет, и на 416 созреешь) А то вы с куром как- то подозрительно катаете оч ограниченный состав танков) очень ограниченный состав танков у меня, это в два раза больше твоего, из них несколько десяток у тебя ни одной, и мы все знаем почему так шо давай там начни играть уже на нормальной сложности а не детской, там и над твоими просьбами подумаю Изменено 6 часов назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 902 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Кста, кур начал ТЭТ со слов " понеслась" ))) И он понесся. Чахлый тоже писал как- то про 416 " понеслась ", но буксанул на старте. Интуиция лучше развита? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Кста, кур начал ТЭТ со слов " понеслась" ))) И он понесся. Чахлый тоже писал как- то про 416 " понеслась ", но буксанул на старте. Интуиция лучше развита? наш Кошейка хват «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 964 публикации 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад вот так выглядит бессильная злоба ребзя 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 902 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну я тоже выгорел и на моем скрине игрались танки в полпинка левой рукой, абсолютно упоротым бывает у меня такое, грешен. так что сравнение в любом случае корректное достаточно, еще неизвестно кому было сложнее очень ограниченный состав танков у меня, это в два раза больше твоего, из них несколько десяток у тебя ни одной, и мы все знаем почему так шо давай там начни играть уже на нормальной сложности а не детской, там и над твоими просьбами подумаю Жаль, взводом не сыграем. Ты- то послабее курицы будешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации