Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 732 публикации
114 301 бой
10 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

И да, убить 40000 пожирателей времени намного приятнее в нормальной игре с нормальным не убитым наплевательским отношением конторы геймплеем. Да блин, даже если мрёшь, то пригара ноль, больше на поржать тянет.

Показать содержимое

И первый же выстрел, почти в упор, по бегущему параллельно выстрелу гвасу и почему то мимо. Зато потом гвас побежал вбок и враг стал попадать даже не сводясь. И от этого у гваса чё то не горит ахахахах

5 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Да уж, на 10, а тем более, на 11 лвл играют очень скиловые игроки, там не бывает турбачей, там все по- другому. Сколько видим зеленых в составах, бирюза, фиолет есть? Сколько нужно скринов подряд с таким безобразием? Ну и зачем мне катать 10 лвл? 

Screenshot_249.jpg

Screenshot_250.jpg

Screenshot_251.jpg

Тут согласен. Что песок что Хай левел- везде одинаковая игра. А то что на хаях меньше видишь зелени и бирюзы, так в песке так же. Хотя вы с гвасом играете на фиолет в песке и на зелень на Хай уровне... Так...Стоп... 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
14 196 публикаций
27 303 боя
5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

рассказываю секрет любой карты, в играх команда на команду - слева инь, справа янь, зона смерти по центру

Теперь понятно почему у многих горит с камчатки,кавказа и сталинграда. Концепция забитая в мозг на уровне инстинкта ломается.

5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

И от этого у гваса чё то не горит ахахахах

На самом деле причин много почему так. Но тебе смысла нет объяснять, ты начнёшь демеджконтроллить через тупость.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
1 290 публикаций
23 542 боя
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

Цитата

тебе письмо:

Цитата

тебе письмо:

Не злись, почтальон. Никто тебя за плохую игру на хай левелах не осуждает.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 732 публикации
114 301 бой
19 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

так забавно читать откровения от придонных игроков, про то как плохо сделана игра

прям радует

и сразу видно что дно, оно дно во всем

рассказываю секрет любой карты, в играх команда на команду - слева инь, справа янь, зона смерти по центру

Зато в контре все карты сбалансированы, особо меншен, где теры сразу палят выход с респа у ментов. Б- балобольство. Ой. Б- баланс

11 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Теперь понятно почему у многих горит с камчатки,кавказа и сталинграда. Концепция забитая в мозг на уровне инстинкта ломается.

На самом деле причин много почему так. Но тебе смысла нет объяснять, ты начнёшь демеджконтроллить через тупость.

Че ты начинаешь то опять тупить? Гвасу не нравится рандомность стрельбы и он тут же выкладывает такую же рандомную стрельбу, но уже в другой игре. Бревно в глазах не мешает моргать? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
14 196 публикаций
27 303 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты начнёшь демеджконтроллить через тупость

2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

особо меншен

Покажешь, как меншен выглядит в актуальной версии кс? И я тогда отвечу на твой вопрос

Игроки
26 208 публикаций
83 872 боя
41 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Раз ты такой скалловичок, расскажи, как в игре можно решить проблему карт с 3 направлениями. Ну если для это проблема:Smile_trollface-3:Может быть мозг не способен у тебя на большее, тогда вопросов нет.

А что, 3 направления на карте это проблема?

Игроки
30 732 публикации
114 301 бой

И в киберспортивной контре игроки меняются сторонами конфликта, потому что карты настолько дисбалансы, что одна команда выстегивает другую только из за лучшей позиции и больше точек прострела ахахах

Бета-тестеры
14 196 публикаций
27 303 боя
6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, потому что глубины в таких картах 0.

Смити читается, как книга для дошколят

21 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

ты начнёшь демеджконтроллить через тупость

7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахахах

Игроки
26 208 публикаций
83 872 боя
4 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Да, потому что глубины в таких картах 0.

И за счёт чего тогда создаётся глубина на нормальных картах?

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв
56 минут назад пользователь don_sverh сказал:

В голос, сохатое животное сорвалось на визг и начало опять аппелировать к скиллу, когда его любимую игрульку назвали кривой.

Раз ты такой скалловичок, расскажи, как в игре можно решить проблему карт с 3 направлениями. Ну если для это проблема:Smile_trollface-3:Может быть мозг не способен у тебя на большее, тогда вопросов нет.

Понимаешь сынок, когда игру кривой называет игрок, который понимает игру, это одно. А когда очередная ракушка, крякает в унисон толпе алех, это другое. 

а зачем мне решать твои фобии? а сколько должно быть направлений? вообще обычно на карте одна максимум две ключевых точки. 

38 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

так забавно читать откровения от придонных игроков, про то как плохо сделана игра

прям радует

и сразу видно что дно, оно дно во всем

т0стер элементарных таймингов не знает на картах, зато в деталях знает о проблемах игры и карт 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
24 001 публикация
64 162 боя
24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Зато в контре все карты сбалансированы, особо меншен, где теры сразу палят выход с респа у ментов. Б- балобольство. Ой. Б- баланс

на меншене три направления  

если смотреть от контров -  домик слева, канализация справа, фонтан по центру(зона смерти)

лучшей считается даст, надо описывать количество направлений? да и в целом все карты так сделаны

я не понимаю почему днище скулит об этом, видимо как то мешает ему сидеть за камнем

22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

нет, это золотой стандарт

пы.сы

вспомнил - карта 2000 баксов, там два направления

но если со старта рискнуть и прорваться в центр, станет три

но делать там нечего обычно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
14 196 публикаций
27 303 боя
14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

И за счёт чего тогда создаётся глубина на нормальных картах?

Посмотри на представителей жанра, которые имеют аналогичной архитектуры карты. Если не хочется, посмотри на карту сталинград, что сделано там, чтобы она не казалась классической картой из трёх кишок. И посмотри на какой-нибудь лассвиль и подумай, в чём разница. 

13 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вообще обычно на карте одна максимум две ключевых точки. 

Говорим о направлениях, пишет о ключевых точках.

Читать научись, потом суй пятак в разговор.

9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

лучшей считается даст, надо описывать количество направлений? да и в целом все карты так сделаны

Не ожидал, что кощейка начнёт думать в правильном направлении. Но пока не до конца. Давай, верю в тебя. 

Да и в целом защитников этой игры можно описать этой картинкой.

Сами же хейтят карты, но если приходит тот, кому не нравится игра, встают заслоном и говорят ПРОБЛЕМ НЕТ.

Скрытый текст

photo_2026-06-09_12-04-59.thumb.jpg.91cf1a54ca6323ae9cf700dda9d5c057.jpg

• Ха-ха 1

Игроки
28 267 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

А я поймал тебя на лжи

Нет, у тебя слова "ты врёшь!", у меня логика и математика 4 скринов. Можешь доказать лживость моей логики и математики (эстафрулла, свят-свят, изыди!)? - гони доказательства. Обсудим.

Игроки
2 940 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

И первый же выстрел, почти в упор, по бегущему параллельно выстрелу гвасу и почему то мимо. Зато потом гвас побежал вбок и враг стал попадать даже не сводясь. И от этого у гваса чё то не горит ахахахах

Тут согласен. Что песок что Хай левел- везде одинаковая игра. А то что на хаях меньше видишь зелени и бирюзы, так в песке так же. Хотя вы с гвасом играете на фиолет в песке и на зелень на Хай уровне... Так...Стоп... 

а че сказать- то хотел? 

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв
28 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Говорим о направлениях, пишет о ключевых точках.

Читать научись, потом суй пятак в разговор.

Показать содержимое

photo_2026-06-09_12-04-59.thumb.jpg.91cf1a54ca6323ae9cf700dda9d5c057.jpg

не говорим, а говоришь. А направления куда ведут? :facepalmic:

Игроки
2 940 публикаций
8 727 боёв
26 минут назад пользователь jongen сказал:

Нет, у тебя слова "ты врёшь!", у меня логика и математика 4 скринов. Можешь доказать лживость моей логики и математики (эстафрулла, свят-свят, изыди!)? - гони доказательства. Обсудим.

Так ты видишь это? А че не наоборот? Ну докажи своей логикой и математикой свое обвинение в мошенничестве. Обсудим. 

Игроки
24 163 публикации
9 273 боя
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не злись, почтальон. Никто тебя за плохую игру на хай левелах не осуждает.

ну ещё бы нонейм желток будет осуждать уважаемого игрока :smile:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв

и вообще засиделся я с вами. мне пора в салат. Пока 

Игроки
1 100 публикаций
61 863 боя
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и вообще засиделся я с вами. мне пора в салат. Пока 

Салат? что за жанр? гриндилка, моба, шутанчик или ферма?....только не говори что ИРЛ.

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
24 001 публикация
64 162 боя
3 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Салат? что за жанр? гриндилка, моба, шутанчик или ферма?....только не говори что ИРЛ.

хоррор-экшн

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...