Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 015 публикаций
20 372 боя
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Не знаю, как ты пришел к такому выводу) И кто из нас вертится на сковородке? Твои же слова были что 757 сильнее ягера. А играешь ты на 757 как ***. Так кто у тебя сильнее, рыбакости?

Канеш 757 сильнее ягера

И броня и урон

Это не обсуждается

Говоришь я плохо играю на 757? Ну так все равно же лучше тебя

Опаньки

Так каких тебе победок, если ты играешь хуже того кто играет плохо?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 015 публикаций
20 372 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Неожиданный разворот.

Не

Ну первые бои он давал на ней 8000

Первые триста боев

Потом открутили

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

2026-09-19_13-29-05.png.7afe39a172563378c50c2902a36775f8.png

ПП от урона. График для солоигроков на 757А

есть твоё раннее утверждение, которое ты подтвердил - 1600 боёв, 2.5% разброс

получаем 54%-5%=49% минимум

фиксируем открутку у Цейта

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 849 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не

Первые триста боев

Потом открутили

Твои пт-8. Вопросы?

Screenshot_206.jpg

Игроки
5 015 публикаций
20 372 боя
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

А что говорит великий гуру курица? Нет победок- нет скила. Где твой скил на 757а, обсосок костлявый?

Ааа

Так победки решают кто лучше играет?

Ну давай чекнем у кого из нас из больше

За все время на всех танках, как ты любишь

Снова я лучше тебя

Да что за незадача)))

Игроки
5 015 публикаций
20 372 боя

Твои пт-9. Вопросы?

Screenshot_207.jpg

И это я ещё тактично умолчал что твои победки и вн набиты десятками тысяч боев в песке

Игроки
2 849 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ааа

Снова я лучше тебя

Да что за незадача)))

Глазоньки свои убогие вверх подними. Чуть выше скрин с тобой и мной. Ты везде ниже, ну что такое?

Игроки
13 140 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

это еще кто такой посоны?:Smile_great:

Любой настрел это унылое стояние где-то на очередной петушиной скелорастовой точке и настрел из-за спин союзников.
Всё.
Что в этом интересного моя не понимай.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 015 публикаций
20 372 боя
Только что пользователь Gvasrod сказал:

Любой настрел это унылое стояние где-то на очередной петушиной скелорастовой точке и настрел из-за спин союзников.
Всё.
Что в этом интересного моя не понимай.

Просто это твой максимум, унылое стояние

Глазоньки свои убогие вверх подними. Чуть выше скрин с тобой и мной. Ты везде ниже, ну что такое?

Агада

Тока чот с победами все прекрасно у меня

А ты тут сопельки по кругу вешаешь

Игроки
26 187 публикаций
83 825 боёв
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А что говорит великий гуру курица? Нет победок- нет скила. Где твой скил на 757а, обсосок костлявый?

А потом ты удивляешься банам.

4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не

Первые триста боев

Потом открутили

А я про него ничего и не писал.

Игроки
5 015 публикаций
20 372 боя
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

А я про него ничего и не писал.

А я писал

Игроки
2 849 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

И это я ещё тактично умолчал что твои победки и вн набиты десятками тысяч боев в песке

)))))) наглая и тупая ложь. Десятков к у меня нет ни на одном танке. В топе по боям- да, т67. А еще много ты песка видишь вверху топа по боям? Не стыдно врать, мосол?

Игроки
22 567 публикаций
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

есть твоё раннее утверждение, которое ты подтвердил - 1600 боёв, 2.5% разброс

получаем 54%-5%=49% минимум

фиксируем открутку у Цейта

Если придираться, то один откручен, другой подкручен, т.к. оба выходят за две сигмы

А левый даже за три. Т.е. почти точно взводом, если 1550 боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А потом ты удивляешься банам

ложное утверждение 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 849 публикаций
8 727 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ааа

Снова я лучше тебя

Да что за незадача)))

Так ты расскажи, как ты играешь на ПП39, не увиливай)) И научи игре на пт, я вижу, что ты на них просто гнешь)

Игроки
5 015 публикаций
20 372 боя

)))))) наглая и тупая ложь. Десятков к у меня нет ни на одном танке. В топе по боям- да, т67. А еще много ты песка видишь вверху топа по боям? Не стыдно врать, мосол?

Хех

А я где-то говорил про один танк?

Померь давление рачок

Так ты расскажи, как ты играешь на ПП39, не увиливай)) И научи игре на пт, я вижу, что ты на них просто гнешь)

Ну гну не гну, а получше тебя играю факт

Хотя и не умею на них

Видимо реакция на происходящее в бою что-то значит

Игроки
2 849 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А потом ты удивляешься банам.

Я удивляюсь отсутствию банов у костей, фупердуча и смита. Отвечаю им соответственно- у меня не работает так, бан прилетает. А у них не прилетает. А в игре у нас не так же?

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Если придираться, то один откручен, другой подкручен, т.к. оба выходят за две сигмы

А левый даже за три. Т.е. почти точно взводом, если 1550 боёв

и ни одной взводной медали за 1500 боёв 

взвод говоришь точно был? 

и кстати, не очень понятно, это какой же взвод должен быть, чтобы ещё и тащить с такими показателями? 

не очень много допущений для того, чтобы не признать открутку?

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...