L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Не знаю, как ты пришел к такому выводу) И кто из нас вертится на сковородке? Твои же слова были что 757 сильнее ягера. А играешь ты на 757 как ***. Так кто у тебя сильнее, рыбакости? Канеш 757 сильнее ягера И броня и урон Это не обсуждается Говоришь я плохо играю на 757? Ну так все равно же лучше тебя Опаньки Так каких тебе победок, если ты играешь хуже того кто играет плохо? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 часов назад Игроки 26 187 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: В целом у тебя 1700 на ней Неожиданный разворот. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Неожиданный разворот. Не Ну первые бои он давал на ней 8000 Первые триста боев Потом открутили #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: ПП от урона. График для солоигроков на 757А есть твоё раннее утверждение, которое ты подтвердил - 1600 боёв, 2.5% разброс получаем 54%-5%=49% минимум фиксируем открутку у Цейта «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не Ну первые бои он давал на ней 8000 Первые триста боев Потом открутили Твои пт-8. Вопросы? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: А что говорит великий гуру курица? Нет победок- нет скила. Где твой скил на 757а, обсосок костлявый? Ааа Так победки решают кто лучше играет? Ну давай чекнем у кого из нас из больше За все время на всех танках, как ты любишь Снова я лучше тебя Да что за незадача))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Твои пт-9. Вопросы? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Твои пт-9. Вопросы? И это я ещё тактично умолчал что твои победки и вн набиты десятками тысяч боев в песке #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ааа Так победки решают кто лучше играет? Ну давай чекнем у кого из нас из больше За все время на всех танках, как ты любишь Снова я лучше тебя Да что за незадача))) Глазоньки свои убогие вверх подними. Чуть выше скрин с тобой и мной. Ты везде ниже, ну что такое? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 140 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: это еще кто такой посоны? Любой настрел это унылое стояние где-то на очередной петушиной скелорастовой точке и настрел из-за спин союзников. Всё. Что в этом интересного моя не понимай. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь Gvasrod сказал: Любой настрел это унылое стояние где-то на очередной петушиной скелорастовой точке и настрел из-за спин союзников. Всё. Что в этом интересного моя не понимай. Просто это твой максимум, унылое стояние Только что пользователь A_t_e_M сказал: Глазоньки свои убогие вверх подними. Чуть выше скрин с тобой и мной. Ты везде ниже, ну что такое? Агада Тока чот с победами все прекрасно у меня А ты тут сопельки по кругу вешаешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 часов назад Игроки 26 187 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А что говорит великий гуру курица? Нет победок- нет скила. Где твой скил на 757а, обсосок костлявый? А потом ты удивляешься банам. 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не Ну первые бои он давал на ней 8000 Первые триста боев Потом открутили А я про него ничего и не писал. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь Shadows_in_me сказал: А я про него ничего и не писал. А я писал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: И это я ещё тактично умолчал что твои победки и вн набиты десятками тысяч боев в песке )))))) наглая и тупая ложь. Десятков к у меня нет ни на одном танке. В топе по боям- да, т67. А еще много ты песка видишь вверху топа по боям? Не стыдно врать, мосол? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 22 567 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: есть твоё раннее утверждение, которое ты подтвердил - 1600 боёв, 2.5% разброс получаем 54%-5%=49% минимум фиксируем открутку у Цейта Если придираться, то один откручен, другой подкручен, т.к. оба выходят за две сигмы А левый даже за три. Т.е. почти точно взводом, если 1550 боёв Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А потом ты удивляешься банам ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ааа Так победки решают кто лучше играет? Ну давай чекнем у кого из нас из больше За все время на всех танках, как ты любишь Снова я лучше тебя Да что за незадача))) Так ты расскажи, как ты играешь на ПП39, не увиливай)) И научи игре на пт, я вижу, что ты на них просто гнешь) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: )))))) наглая и тупая ложь. Десятков к у меня нет ни на одном танке. В топе по боям- да, т67. А еще много ты песка видишь вверху топа по боям? Не стыдно врать, мосол? Хех А я где-то говорил про один танк? Померь давление рачок Только что пользователь A_t_e_M сказал: Так ты расскажи, как ты играешь на ПП39, не увиливай)) И научи игре на пт, я вижу, что ты на них просто гнешь) Ну гну не гну, а получше тебя играю факт Хотя и не умею на них Видимо реакция на происходящее в бою что-то значит #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А потом ты удивляешься банам. Я удивляюсь отсутствию банов у костей, фупердуча и смита. Отвечаю им соответственно- у меня не работает так, бан прилетает. А у них не прилетает. А в игре у нас не так же? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: Если придираться, то один откручен, другой подкручен, т.к. оба выходят за две сигмы А левый даже за три. Т.е. почти точно взводом, если 1550 боёв и ни одной взводной медали за 1500 боёв взвод говоришь точно был? и кстати, не очень понятно, это какой же взвод должен быть, чтобы ещё и тащить с такими показателями? не очень много допущений для того, чтобы не признать открутку? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации