_Koshej_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 105 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Тебя ПП20 никак не удивляет? Тебе снова скрины танков сюда кинуть, на которых ты просто по гланды засосал? где 20? 1700 и 45 чото такое. вполне по скиллу можешь скидывать что хочешь, это никак не поменяет реальности вернее только подчеркнет что ты и трепло, два одинаковых сгоревших тела 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: где 20? 1700 и 45 чото такое. вполне по скиллу можешь скидывать что хочешь, это никак не поменяет реальности вернее только подчеркнет что ты и трепло, два одинаковых сгоревших тела Ну точно двумя глазами смотрят, но видят строго определенные фрагменты))) Я от вас и не ждал адекватных комментов. Мне, вообще, отвечать вам нельзя, а то сочтут за флуд и преследование. Это вам только можно) Так что буду. по возможности, игнорить. Кто там у вас играющий тренер, курица? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 105 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну точно двумя глазами смотрят, но видят строго определенные фрагменты))) Я от вас и не ждал адекватных комментов. Мне, вообще, отвечать вам нельзя, а то сочтут за флуд и преследование. Это вам только можно) Так что буду. по возможности, игнорить. Кто там у вас играющий тренер, курица? да проблема не в банах проблема в том что сказать вам нечего я ж говорю вы рили одинаковые пиксели - один курлыкнул и тут же в кусты после пинка, только перья полетели теперь и второй туда же отправляется Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну точно двумя глазами смотрят, но видят строго определенные фрагменты))) Я от вас и не ждал адекватных комментов. Мне, вообще, отвечать вам нельзя, а то сочтут за флуд и преследование. Это вам только можно) Так что буду. по возможности, игнорить. Кто там у вас играющий тренер, курица? что ты там не видишь ? 47 % там нарисовано.неясно зачем ты существуешь в этой теме и раз за разом приносишь свои сессии с процентом побед,если тебе уже неоднократно говорили,что короткие сессии могут быть с любой винкой ? 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? не веришь нам,то глянь статку арчи на танках с 3 метками.я не смотрел сам,но уверен что и винка там приличная. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что ты там не видишь ? 47 % там нарисовано.неясно зачем ты существуешь в этой теме и раз за разом приносишь свои сессии с процентом побед,если тебе уже неоднократно говорили,что короткие сессии могут быть с любой винкой ? 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? не веришь нам,то глянь статку арчи на танках с 3 метками.я не смотрел сам,но уверен что и винка там приличная. о нет ангарная винка считается только если рачок смотрит кощея а если рачок смотрит себя, то чекать надо динамику, желательно вообще один настрельный бой Изменено 14 часов назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что ты там не видишь ? 47 % там нарисовано.неясно зачем ты существуешь в этой теме и раз за разом приносишь свои сессии с процентом побед,если тебе уже неоднократно говорили,что короткие сессии могут быть с любой винкой ? 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? не веришь нам,то глянь статку арчи на танках с 3 метками.я не смотрел сам,но уверен что и винка там приличная. что ж ты никак не успокоишься вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: что ж ты никак не успокоишься вопросы? конечно есть вопросы. что это на скрине изображено и к чему это ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 187 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Три дня подряд. На первом скрине не хватило боя, чтобы попасть в рейтинг. Все три дня игрался один танк. Как вам эмоциональные качели? Это я мусорный урон у красной линии накидывал, или нет? Итак, первый скрин не считаем, он левый, остаются два других, в первом было 11 боёв = 7 побед и 4 поражений, во втором 10 боёв = 2 победы и 8 поражений, складываем, получаем 21 боёв с 9 победами и 12 поражениями, или 42,8% побед. Зафиксировали: 42,8. Тебе не нравится эта цифра, считаешь себя скиловее? - без вопросов, я тоже у бабушки лучий, а в душе Киркоров и Страйк с психологическими 4,5к, ну так прими это! Что тебе мешает признать, что твой нестабильный, что есть норма для среднего ЦА, скил, как раз и лежит в вилке от 40 до 50%? зафиксировал твой манипулятивный ход с произвольной отсечкой сессионок в выгодную для себя сторону - там не за считаю тот бой, тут засчитаю этот... Зачем ты так делаешь? Чтобы не показать общую тенденцию к стремлению ПП к родным для тебя 47-49%? - не красиво поступаешь. Просто некрасиво. 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конечно есть вопросы. что это на скрине изображено и к чему это ? а ты уже забыл что писал минуту назад? 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? на скрине 1500 на об 757 и 54% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: о нет ангарная винка считается только если рачок смотрит кощея а если рачок смотрит себя, то чекать надо динамику, желательно вообще один настрельный бой он же не первый раз сюдой приходит побитый игрой и рандомом и каждый раз одни и те же сопли. не,ну не буду скрывать -следить за его страданием забавно ) 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а ты уже забыл что писал минуту назад? на скрине 1500 на об 757 и 54% как за 1500 дали мастера ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как за 1500 дали мастера ? так же, как и за 1700 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: так же, как и за 1700 2477 опыта у цейта,поэтому мастер есть. то есть за 1500 урона дают мастера ? фиксируем ? Изменено 14 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2477 опыта у цейта,поэтому мастер есть. то есть за 1500 урона дают мастера ? фиксируем ? тебе там совсем плохо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: а ты уже забыл что писал минуту назад? на скрине 1500 на об 757 и 54% то есть если я принесу скрин где на об 757 1700 и 47 это пруфф будет? вколотись назад, страус 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он же не первый раз сюдой приходит побитый игрой и рандомом и каждый раз одни и те же сопли. не,ну не буду скрывать -следить за его страданием забавно ) есть такое прям сил придает))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тебе там совсем плохо? тебе письмо 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: так же, как и за 1700 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад секта деградирует на глазах ты спрашиваешь у Цейта: 46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? . в ответ я показываю игрока со средухой 1500 и 54% что отвечает на это Смити? 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как за 1500 дали мастера ? ну я не знаю, что с ними делать, остаётся только разве что руками развести 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 140 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да устал уже скидывать Скока ты там дал в натиске 6к? А хочешь вчерашние мои 6к на девятке против десяток? Ближайший союзник накидал 2500 Я побывал на обоих флангах и с центра пострелял, получил заслуженную победу Красиво звучит? Ну так развлекайся Это очень верная позиция, только не понимаю зачем придерживаясь ее, шипеть на форуме про открутки? А ты с чего взял что красивый бой это бой с настрелом? У меня вон бой на десяточку урона был. Скучное унылое убожество, потому что я весь бой стоял на одной нуботочке и ничего не делал. А бой на пару тыщ урона может быть интереснее, чем бой с настрелом. 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: да проблема не в банах проблема в том что сказать вам нечего я ж говорю вы рили одинаковые пиксели - один курлыкнул и тут же в кусты после пинка, только перья полетели теперь и второй туда же отправляется А у вас прям есть чего сказать. Статата скил скил стата стата раки хлебушек скил стата. 36 минут назад пользователь jongen сказал: Итак, первый скрин не считаем, он левый, остаются два других, в первом было 11 боёв = 7 побед и 4 поражений, во втором 10 боёв = 2 победы и 8 поражений, складываем, получаем 21 боёв с 9 победами и 12 поражениями, или 42,8% побед. Зафиксировали: 42,8. Тебе не нравится эта цифра, считаешь себя скиловее? - без вопросов, я тоже у бабушки лучий, а в душе Киркоров и Страйк с психологическими 4,5к, ну так прими это! Что тебе мешает признать, что твой нестабильный, что есть норма для среднего ЦА, скил, как раз и лежит в вилке от 40 до 50%? зафиксировал твой манипулятивный ход с произвольной отсечкой сессионок в выгодную для себя сторону - там не за считаю тот бой, тут засчитаю этот... Зачем ты так делаешь? Чтобы не показать общую тенденцию к стремлению ПП к родным для тебя 47-49%? - не красиво поступаешь. Просто некрасиво. Складывать зачем? А ты типа не манипулируешь складывая то, что складывать нельзя? 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 105 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: А ты с чего взял что красивый бой это бой с настрелом? это еще кто такой посоны? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: секта деградирует на глазах ты спрашиваешь у Цейта: в ответ я показываю игрока со средухой 1500 и 54% что отвечает на это Смити? ну я не знаю, что с ними делать, остаётся только разве что руками развести чет поднаело. ну не знаешь и не знаешь.надоело уже твой бред читать. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) кстати, согласно расчётам Крота, на 1000 боёв разброс по пп какой там был, 3%? то есть, имея 54%, при сыгранных 1500+ боях получаем минималку 48-49% при условии, что 54% - это масксимальный процент, при средухе в 1500 а как же тогда Цейт со средухой 1700 получает 47%? налицо математический парадокс или открутка выбирайте то, что вам больше нравится 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чет подгорело. ещё бы Изменено 13 часов назад пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации