Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 891 публикация
64 105 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Тебя ПП20 никак не удивляет? Тебе снова скрины танков сюда кинуть, на которых ты просто по гланды засосал?

где 20?

1700 и 45 чото такое. вполне по скиллу

можешь скидывать что хочешь, это никак не поменяет реальности 

вернее только подчеркнет что ты и трепло, два одинаковых сгоревших тела

• Эм 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 849 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

где 20?

1700 и 45 чото такое. вполне по скиллу

можешь скидывать что хочешь, это никак не поменяет реальности 

вернее только подчеркнет что ты и трепло, два одинаковых сгоревших тела

Ну точно двумя глазами смотрят, но видят строго определенные фрагменты))) Я от вас и не ждал адекватных комментов. Мне, вообще, отвечать вам нельзя, а то сочтут за флуд и преследование. Это вам только можно) Так что буду. по возможности, игнорить. Кто там у вас играющий тренер, курица?

Игроки
23 891 публикация
64 105 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну точно двумя глазами смотрят, но видят строго определенные фрагменты))) Я от вас и не ждал адекватных комментов. Мне, вообще, отвечать вам нельзя, а то сочтут за флуд и преследование. Это вам только можно) Так что буду. по возможности, игнорить. Кто там у вас играющий тренер, курица?

да проблема не в банах

проблема в том что сказать вам нечего

я ж говорю вы рили одинаковые пиксели - один курлыкнул и тут же в кусты после пинка, только перья полетели

теперь и второй туда же отправляется

:Smile_blinky:

Игроки
30 618 публикаций
114 208 боёв
17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

что ты там не видишь ? 47 % там нарисовано.неясно зачем ты существуешь в этой теме и раз за разом приносишь свои сессии с процентом побед,если тебе уже неоднократно говорили,что короткие сессии могут быть с любой винкой ? 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? не веришь нам,то глянь статку арчи на танках с 3 метками.я не смотрел сам,но уверен что и винка там приличная.

Снимок экрана (735).png

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 891 публикация
64 105 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что ты там не видишь ? 47 % там нарисовано.неясно зачем ты существуешь в этой теме и раз за разом приносишь свои сессии с процентом побед,если тебе уже неоднократно говорили,что короткие сессии могут быть с любой винкой ? 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? не веришь нам,то глянь статку арчи на танках с 3 метками.я не смотрел сам,но уверен что и винка там приличная.

Снимок экрана (735).png

о нет

ангарная винка считается только если рачок смотрит кощея

а если рачок смотрит себя, то чекать надо динамику, желательно вообще один настрельный бой

:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (735).png

что ж ты никак не успокоишься

Screenshot2026-09-19at11-48-13Fuluoer.thumb.png.70cade6f089c2264176e17d40a02a8cb.png

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 618 публикаций
114 208 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

что ж ты никак не успокоишься

Screenshot2026-09-19at11-48-13Fuluoer.thumb.png.70cade6f089c2264176e17d40a02a8cb.png

вопросы?

конечно есть вопросы. что это на скрине изображено и к чему это ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 187 публикаций
26 836 боёв
9 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Три дня подряд. На первом скрине не хватило боя, чтобы попасть в рейтинг. Все три дня игрался один танк. Как вам эмоциональные качели? Это я мусорный урон у красной линии накидывал, или нет?

Screenshot_183.jpg

Screenshot_201.jpg

Итак, первый скрин не считаем, он левый, остаются два других, в первом было 11 боёв = 7 побед и 4 поражений, во втором 10 боёв = 2 победы и 8 поражений, складываем, получаем 21 боёв с 9 победами и 12 поражениями, или 42,8% побед. 

Зафиксировали: 42,8.

Тебе не нравится эта цифра, считаешь себя скиловее? - без вопросов, я тоже у бабушки лучий, а в душе Киркоров и Страйк с психологическими 4,5к, ну так прими это! Что тебе мешает признать, что твой нестабильный, что есть норма для среднего ЦА, скил, как раз и лежит в вилке от 40 до 50%?

зафиксировал твой манипулятивный ход с произвольной отсечкой сессионок в выгодную для себя сторону - там не за считаю тот бой, тут засчитаю этот... Зачем ты так делаешь? Чтобы не показать общую тенденцию к стремлению ПП к родным для тебя 47-49%? - не красиво поступаешь. Просто некрасиво.

• Спасибо 1
  • Эм 1
Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно есть вопросы. что это на скрине изображено и к чему это ? 

а ты уже забыл что писал минуту назад?

13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? 

на скрине 1500 на об 757 и 54%

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 618 публикаций
114 208 боёв
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

о нет

ангарная винка считается только если рачок смотрит кощея

а если рачок смотрит себя, то чекать надо динамику, желательно вообще один настрельный бой

:Smile_trollface-3:

он же не первый раз сюдой приходит побитый игрой и рандомом и каждый раз одни и те же сопли. не,ну не буду скрывать -следить за его страданием забавно ) 

11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

как за 1500 дали мастера ? 

• Эм 1

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так же, как и за 1700

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 618 публикаций
114 208 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

так же, как и за 1700

2477 опыта у цейта,поэтому мастер есть. то есть за 1500 урона дают мастера ? фиксируем ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2477 опыта у цейта,поэтому мастер есть. то есть за 1500 урона дают мастера ? фиксируем ? 

тебе там совсем плохо?

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 891 публикация
64 105 боёв
27 минут назад пользователь podkustnik сказал:

то есть если  я принесу скрин где на об 757 1700 и 47 это пруфф будет?

вколотись назад, страус

:Smile_popcorn1:

17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он же не первый раз сюдой приходит побитый игрой и рандомом и каждый раз одни и те же сопли. не,ну не буду скрывать -следить за его страданием забавно ) 

есть такое

прям сил придает)))

Игроки
30 618 публикаций
114 208 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тебе там совсем плохо?

тебе письмо

11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

так же, как и за 1700

• Ха-ха 1

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя

секта деградирует на глазах 

ты спрашиваешь у Цейта:

46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? .

Снимок экрана (735).png

в ответ я показываю игрока со средухой 1500 и 54%

Screenshot2026-09-19at11-48-13Fuluoer.thumb.png.e1fd060d709b655d467ef1f9953697d0.png

что отвечает на это Смити?

23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

:Smile_amazed::facepalmic:

ну я не знаю, что с ними делать, остаётся только разве что руками развести 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 140 публикаций
64 298 боёв
13 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да устал уже скидывать

Скока ты там дал в натиске 6к?

А хочешь вчерашние мои 6к на девятке против десяток?

Ближайший союзник накидал 2500

Я побывал на обоих флангах и с центра пострелял, получил заслуженную победу

Красиво звучит?

Ну так развлекайся

Это очень верная позиция, только не понимаю зачем придерживаясь ее, шипеть на форуме про открутки?

А ты с чего взял что красивый бой это бой с настрелом?

У меня вон бой на десяточку урона был. Скучное унылое убожество, потому что я весь бой стоял на одной нуботочке и ничего не делал.

А бой на пару тыщ урона может быть интереснее, чем бой с настрелом.

1 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

да проблема не в банах

проблема в том что сказать вам нечего

я ж говорю вы рили одинаковые пиксели - один курлыкнул и тут же в кусты после пинка, только перья полетели

теперь и второй туда же отправляется

:Smile_blinky:

А у вас прям есть чего сказать. Статата скил скил стата стата раки хлебушек скил стата. :Smile_veryhappy:

36 минут назад пользователь jongen сказал:

Итак, первый скрин не считаем, он левый, остаются два других, в первом было 11 боёв = 7 побед и 4 поражений, во втором 10 боёв = 2 победы и 8 поражений, складываем, получаем 21 боёв с 9 победами и 12 поражениями, или 42,8% побед. 

Зафиксировали: 42,8.

Тебе не нравится эта цифра, считаешь себя скиловее? - без вопросов, я тоже у бабушки лучий, а в душе Киркоров и Страйк с психологическими 4,5к, ну так прими это! Что тебе мешает признать, что твой нестабильный, что есть норма для среднего ЦА, скил, как раз и лежит в вилке от 40 до 50%?

зафиксировал твой манипулятивный ход с произвольной отсечкой сессионок в выгодную для себя сторону - там не за считаю тот бой, тут засчитаю этот... Зачем ты так делаешь? Чтобы не показать общую тенденцию к стремлению ПП к родным для тебя 47-49%? - не красиво поступаешь. Просто некрасиво.

Складывать зачем? А ты типа не манипулируешь складывая то, что складывать нельзя? 

• Лайк 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 891 публикация
64 105 боёв
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

А ты с чего взял что красивый бой это бой с настрелом?

это еще кто такой посоны?:Smile_great:

Игроки
30 618 публикаций
114 208 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

секта деградирует на глазах 

ты спрашиваешь у Цейта:

в ответ я показываю игрока со средухой 1500 и 54%

Screenshot2026-09-19at11-48-13Fuluoer.thumb.png.e1fd060d709b655d467ef1f9953697d0.png

что отвечает на это Смити?

:Smile_amazed::facepalmic:

ну я не знаю, что с ними делать, остаётся только разве что руками развести 

чет поднаело. ну не знаешь и не знаешь.надоело уже твой бред читать.

• Спасибо 1
  • Эм 1

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя

кстати, согласно расчётам Крота, на 1000 боёв разброс по пп какой там был, 3%? 

то есть, имея 54%,  при сыгранных 1500+ боях получаем минималку 48-49% при условии, что 54% - это масксимальный процент, при средухе в 1500

а как же тогда Цейт со средухой 1700 получает 47%? налицо математический парадокс

или открутка

выбирайте то, что вам больше нравится

8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чет подгорело.

ещё бы

Изменено пользователем podkustnik
  • Лайк 1

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...