podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 885 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я знаю все, в этом моя проблема ну наконец-то признался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 580 публикаций 114 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: слабого - добей ну пипирка на фоне йогена -немой стеснительный подросток,который впервые попробовал градусный напиток и нажрался в дрова. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь podkustnik сказал: ну наконец-то признался А я вообще склонен к самокритике и бичеванию Своих недостатков не стесняюсь Да я умней вас и красивей, да вам от этого тяжело Но другим я не стану Как там у Крюгера? Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие придут #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 890 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: У меня сигма 3,5 у тебя 5 Поэтому у тебя с 1000 шире, чем у меня с 10 млн я 10млн не потяну)))))) вот с расбросом картинка)) но всеравно, заметен перекос..... даже на таких, "крупных" зашумленых данных))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 580 публикаций 114 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Эффект толпы пипиркин может нам поведает о причинах вражды с йогеном.ждем интересных сюжетных поворотов и незаезженных твистов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 885 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну пипирка на фоне йогена -немой стеснительный подросток,который впервые попробовал градусный напиток и нажрался в дрова. ты сейчас про Кошейку? вон он уже на белый стих перешёл говорю же, очень жестко сегодня с ним поступили, не выдержал, сорвался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пипиркин может нам поведает о причинах вражды с йогеном.ждем интересных сюжетных поворотов и незаезженных твистов. Он видит в нем себя и все свои недостатки За это и ненавидит Я мог бы помочь ему разобраться в этой ситуации, проработать моменты Но он должен сам сначала захотеть Изменено 3 часа назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Anna_Voley сказал: Просто у них не было печенек с позитивными мыслями.... Их постоянно кусали злые гуси(Утка, речь не про тебя, уж прости)... И вообще, это всё социум и его стереотипные роли.... Он хотел быть бабочкой... А социум сделал его обитателем пещер .....в которой мы сейчас сидим. Пещера лишь образ в его сознании Познай дзен, и ты будешь менять декорации легче чем обои на мониторе Каждый сам куйнец оного Как говорил Диоген - дайте мне бочку и заживем #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 150 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Мдэ... ты, конечно, альтернативно отличаешься от нормальных собеседников и через раз выдаешь какой-нибудь тугой перл, типа этого . Пожалуйста, перестань, а то растеряешь скудные остатки уважения. Ты несогласен с удивительно красивым нравоучительным изречением "красота - в глазах смотрящего, а крутки - в (скудном) уме веруна"? Пипирка, ты чего?! - красиво же. Ты странный. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Пещера обустроена, и даже ничего себе такая....есть удобная яма со мхом, а если тут покрасить стеночку, будет как в элитном жилье.... Зачем ему иное.... Верно глаголете... Только не понятно, как он смог постичь тайны мироздания, и почему скрывает ответы от мира.... Мир его не достоин?(вопрос риторический) О да, это тоже трабл труднорешаемый. Как объяснить червяку что навоз не предел мечтаний? В его вселенной тебя сочтут глупцом Поэтому я и отчаялся наставлять их на путь самурая Достоин ли его мир... А это смотря какой Еще Ницше на эту тему говорил, а хотя мож и Клим Чугункин, точно не помню - кесарю кесарево #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 552 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: я 10млн не потяну)))))) вот с расбросом картинка)) но всеравно, заметен перекос..... даже на таких, "крупных" зашумленых данных))) Я брал одну переменную с нормальным распределением (хотя у реального правый хвост длиннее, т.к. скилл может быть и двойной и тройной и более от среднего, а отрицательный встречается сильно реже) for b in range(15): c1=c1+r.gauss(500,35) c2=c2+r.gauss(500,35) d=round((c1-c2)/15) А табличка там не тебе была, а кое-кому другому Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 072 публикации 61 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: О да, это тоже трабл труднорешаемый. Как объяснить червяку что навоз не предел мечтаний? В его вселенной тебя сочтут глупцом Поэтому я и отчаялся наставлять их на путь самурая Достоин ли его мир... А это смотря какой Еще Ницше на эту тему говорил, а хотя мож и Клим Чугункин, точно не помню - кесарю кесарево У всех своя колокольня, набор плевателньой слюны и виртуальная тян..... Если его судить, то уподобимся ....а вот про "перемывание" косточек, философы ничего не говорили Видимо это потрут как флуд...нельзя гадить в данном святом месте, иначе священый зверь придёт и будет не в духе. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: У всех своя колокольня, набор плевателньой слюны и виртуальная тян..... Если его судить, то уподобимся ....а вот про "перемывание" косточек, философы ничего не говорили Видимо это потрут как флуд...нельзя гадить в данном святом месте, иначе священый зверь придёт и будет не в духе. Амено #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 890 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 36 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Я брал одну переменную с нормальным распределением (хотя у реального правый хвост длиннее, т.к. скилл может быть и двойной и тройной и более от среднего, а отрицательный встречается сильно реже) for b in range(15): c1=c1+r.gauss(500,35) c2=c2+r.gauss(500,35) d=round((c1-c2)/15) А табличка там не тебе была, а кое-кому другому а 3.5 аткуда брал? и она постоянная? проверял? Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 099 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: стеснительный подросток,который впервые попробовал градусный напиток и нажрался в дрова.. и после этого отпинал твоего альтернативного кумира до состояния паровой котлетки 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Он видит в нем себя и все свои недостатки За это и ненавидит За шо ты его так? 49 минут назад пользователь jongen сказал: Ты несогласен с удивительно красивым нравоучительным изречением "красота - в глазах смотрящего, а крутки - в (скудном) уме веруна"? Пипирка, ты чего?! - красиво же. Ты странный. Ты даже не понял как упал в луже с этим красивым изречением...не осуждаю. Молод ты еще. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 552 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь bad_company сказал: а 3.5 аткуда брал? и она постоянная? проверял? С таблицы Тени А, не совсем Я предположил, что две сигмы 6%, а он меня поправил и сказал, что 7%. И привёл таблицу и график. И я на слово поверил, не проверяя Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 580 публикаций 114 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: и после этого отпинал твоего альтернативного кумира до состояния паровой котлетки кто мой альтернативный кумир ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 28 150 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты даже не понял как упал в луже с этим красивым изречением...не осуждаю. Молод ты еще. Не понял и поэтому спрашиваю, в чём прикол твоего возбуждения на ту красивую поговорку, вспотел на часть про "красота - в глазах смотрящего", или на "крутки - в (отсутствующих) мозгах сектанта"? Не вижу причины видеть крамолу в этих аксиомах. Двух. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Скучно без бомбежа от цейта Давайте я за них партию сыграю? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 811 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Скучно без бомбежа от цейта Давайте я за них партию сыграю? Да нормальный он парень, во взводе адекватно играет и общается,, 5-6 лет назад так было Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации