Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 885 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я знаю все, в этом моя проблема

ну наконец-то признался 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 580 публикаций
114 137 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

слабого - добей 

ну пипирка на фоне йогена -немой стеснительный подросток,который впервые попробовал градусный напиток и нажрался в дрова.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

ну наконец-то признался 

А я вообще склонен к самокритике и бичеванию

Своих недостатков не стесняюсь

Да я умней вас и красивей, да вам от этого тяжело

Но другим я не стану

Как там у Крюгера?

Мы железно не станем другими,
В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ!
Мы уйдём навсегда молодыми,
Уронив серый пепел на пол.
Наша жизнь - сумасшедшее шоу,
Наша гибель - последний салют.
Мы уйдём, не заметив ухода,
И за нами другие придут

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 890 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

У меня сигма 3,5 у тебя 5

Поэтому у тебя с 1000 шире, чем у меня с 10 млн

я 10млн не потяну))))))

вот с расбросом картинка))

image.thumb.png.b9457b482ce0c75bdae44ad0a4cf6197.png

но всеравно, заметен перекос..... даже на таких, "крупных" зашумленых данных)))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 580 публикаций
114 137 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Эффект толпы

пипиркин может нам поведает о причинах вражды с йогеном.ждем интересных сюжетных поворотов и незаезженных твистов.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 885 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну пипирка на фоне йогена -немой стеснительный подросток,который впервые попробовал градусный напиток и нажрался в дрова.

ты сейчас про Кошейку? :Smile_popcorn1: вон он уже на белый стих перешёл :Smile_trollface-3:

говорю же, очень жестко сегодня с ним поступили, не выдержал, сорвался

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пипиркин может нам поведает о причинах вражды с йогеном.ждем интересных сюжетных поворотов и незаезженных твистов.

Он видит в нем себя и все свои недостатки

За это и ненавидит

Я мог бы помочь ему разобраться в этой ситуации, проработать моменты

Но он должен сам сначала захотеть

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
Только что пользователь Anna_Voley сказал:

Просто у них не было печенек с позитивными мыслями....

Их постоянно кусали злые гуси(Утка, речь не про тебя, уж прости)...

И вообще, это всё социум и его стереотипные роли....

Он хотел быть бабочкой...

А социум сделал его обитателем пещер .....в которой мы сейчас сидим.

image.gif.77c54951b4b0af000df19b9b071b2d6f.gif

Пещера лишь образ в его сознании

Познай дзен, и ты будешь менять декорации легче чем обои на мониторе

Каждый сам куйнец оного

Как говорил Диоген - дайте мне бочку и заживем

Игроки
28 150 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Мдэ... ты, конечно, альтернативно отличаешься от нормальных собеседников и через раз выдаешь какой-нибудь тугой перл, типа этого . Пожалуйста, перестань, а то растеряешь скудные остатки уважения.

Ты несогласен с удивительно красивым нравоучительным изречением "красота - в глазах смотрящего, а крутки - в (скудном) уме веруна"? Пипирка, ты чего?! - красиво же. Ты странный.

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

Пещера обустроена, и даже ничего себе такая....есть удобная яма со мхом, а если тут покрасить стеночку, будет как в элитном жилье....

Зачем ему иное....

Верно глаголете...

Только не понятно, как он смог постичь тайны мироздания, и почему скрывает ответы от мира....

Мир его не достоин?(вопрос риторический)

image.thumb.jpeg.831d38e0f44dc9cbd19993995eecdc96.jpeg

О да, это тоже трабл труднорешаемый. Как объяснить червяку что навоз не предел мечтаний? В его вселенной тебя сочтут глупцом

Поэтому я и отчаялся наставлять их на путь самурая

Достоин ли его мир... А это смотря какой

Еще Ницше на эту тему говорил, а хотя мож и Клим Чугункин, точно не помню - кесарю кесарево

Игроки
22 552 публикации
38 666 боёв
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

я 10млн не потяну))))))

вот с расбросом картинка))

image.thumb.png.b9457b482ce0c75bdae44ad0a4cf6197.png

но всеравно, заметен перекос..... даже на таких, "крупных" зашумленых данных)))

Я брал одну переменную с нормальным распределением (хотя у реального правый хвост длиннее, т.к. скилл может быть и двойной и тройной и более от среднего, а отрицательный встречается сильно реже)

for b in range(15):
        c1=c1+r.gauss(500,35)
        c2=c2+r.gauss(500,35)
    d=round((c1-c2)/15)

А табличка там не тебе была, а кое-кому другому

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 072 публикации
61 749 боёв
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

О да, это тоже трабл труднорешаемый. Как объяснить червяку что навоз не предел мечтаний? В его вселенной тебя сочтут глупцом

Поэтому я и отчаялся наставлять их на путь самурая

Достоин ли его мир... А это смотря какой

Еще Ницше на эту тему говорил, а хотя мож и Клим Чугункин, точно не помню - кесарю кесарево

У всех своя колокольня, набор плевателньой слюны и виртуальная тян.....

Если его судить, то уподобимся ....а вот про "перемывание" косточек, философы ничего не говорили :Smile_trollface-3:

Видимо это потрут как флуд...нельзя гадить в данном святом месте, иначе священый зверь придёт и будет не в духе.

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

У всех своя колокольня, набор плевателньой слюны и виртуальная тян.....

Если его судить, то уподобимся ....а вот про "перемывание" косточек, философы ничего не говорили :Smile_trollface-3:

Видимо это потрут как флуд...нельзя гадить в данном святом месте, иначе священый зверь придёт и будет не в духе.

Амено

Игроки
2 890 публикаций
37 511 боёв
36 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Я брал одну переменную с нормальным распределением (хотя у реального правый хвост длиннее, т.к. скилл может быть и двойной и тройной и более от среднего, а отрицательный встречается сильно реже)

for b in range(15):
        c1=c1+r.gauss(500,35)
        c2=c2+r.gauss(500,35)
    d=round((c1-c2)/15)

А табличка там не тебе была, а кое-кому другому

а 3.5 аткуда брал? и она постоянная? проверял?

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
7 099 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

стеснительный подросток,который впервые попробовал градусный напиток и нажрался в дрова..

и после этого отпинал твоего альтернативного кумира до состояния паровой котлетки:Smile_trollface-3:

1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Он видит в нем себя и все свои недостатки

За это и ненавидит

За шо ты его так? :Smile_ohmy:

49 минут назад пользователь jongen сказал:

Ты несогласен с удивительно красивым нравоучительным изречением "красота - в глазах смотрящего, а крутки - в (скудном) уме веруна"? Пипирка, ты чего?! - красиво же. Ты странный.

Ты даже не понял как упал в луже с этим красивым изречением...не осуждаю. Молод ты еще.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 552 публикации
38 666 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

а 3.5 аткуда брал? и она постоянная? проверял?

С таблицы Тени

А, не совсем

Я предположил, что две сигмы 6%, а он меня поправил и сказал, что 7%. И привёл таблицу и график. 

И я на слово поверил, не проверяя

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 580 публикаций
114 137 боёв
19 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

и после этого отпинал твоего альтернативного кумира до состояния паровой котлетки:Smile_trollface-3:

кто мой альтернативный кумир ? 

Игроки
28 150 публикаций
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты даже не понял как упал в луже с этим красивым изречением...не осуждаю. Молод ты еще.

Не понял и поэтому спрашиваю, в чём прикол твоего возбуждения на ту красивую поговорку, вспотел на часть про "красота - в глазах смотрящего", или на "крутки - в (отсутствующих) мозгах сектанта"? Не вижу причины видеть крамолу в этих аксиомах. Двух.

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя

Скучно без бомбежа от цейта

Давайте я за них партию сыграю?

Игроки
1 811 публикация
43 248 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Скучно без бомбежа от цейта

Давайте я за них партию сыграю?

Да нормальный он парень, во взводе адекватно играет и общается,, 5-6 лет назад так было

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

• Создать...