Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:06 Игроки 30 579 публикаций 114 128 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:06 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Арчухан говорит ему накрутили статку стареет арчи,понимает что надо душу облегчить перед неминуемым.вот и начал рассказывать как всё на самом деле обстоит : что и статку крутят,что и подтасовки были с его стороны,что врал наглым образом,что кирпича он никогда не любил) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 17:13 Игроки 4 951 публикация 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:13 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: стареет арчи,понимает что надо душу облегчить перед неминуемым.вот и начал рассказывать как всё на самом деле обстоит : что и статку крутят,что и подтасовки были с его стороны,что врал наглым образом,что кирпича он никогда не любил) Мы вот смеемся, а он идет по жизни с людьми, которые ему противны Это тяжкий груз так то #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:25 Игроки 28 148 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:25 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: так и есть Что есть, секта, "математика и теория вероятности указывает ,что скилл оказывает очень небольшое влияние на ПП"? Говорю же, зоопсихолога человеку!!! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 17:26 Игроки 22 549 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:26 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: Не.. я про другое... Допустим... у нас есть х игроков, имеющих изменяемые характеристики A B C D E, подбор среди них мы выполняем по первым трем хар-кам. Вопрос. Как рапределятся в подборах неучаствующие в них хар-ки? )))) Если они все независимые, то в среднем будет математическое ожидание и по Д и по Е 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Что есть, секта, "математика и теория вероятности указывает ,что скилл оказывает очень небольшое влияние на ПП"? Говорю же, зоопсихолога человеку!!! А главное, что они может и указывают, но мы-то этого указания не видели Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 17:37 Игроки 2 887 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:37 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Если они все независимые, то в среднем будет математическое ожидание и по Д и по Е Ну реши))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 23 часа назад Игроки 89 публикаций 41 876 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 15 лет ждем от раков таких же результатов. без скринов ,где твп 10 ур с 3 метками- даже не приходите.совсем небольшое влияние.ну подумаешь тело играет лучше 95 % играющих. уймись сектант.Никто не отрицает что скилл оказывает влияние ,но не такое ,как вы утверждаете брызгая пеной от негодования,что кто то усомнился в вашем божественном умении.Ни один " мастер" ,если большинство боев союзники будут сливатся быстрее ,чем он займет позицию.Конечно он будет почти всегда в топе по урону и опыту,но на победы в таих боях повлиять не сможет. Я утверждаю что балансировщик неравномерно насыпает союзников в команды.специально или волею случая неважно.НО два абсолютно равных по скиллу и опыту игрока оказваются в ситуации где у одного будет 48% побед у другого 52 к примеру и средний урон тоже зависит каких у тебя боев больше победных или сливных. Я знаю как набивается урон.ОН набивается на раках,которые подставляются раза за разом и им не хватает ума понять что надо что изменить ,отступить поменять позицию и т.д.Либо в раше когда большинство сносит соперников по одному,Да вэтом случае конечно более скиловый игрок,тот кто реагирует на ситуацию быстрее ,набьет больше урона.А еще так называемые скиловики обожают разменивать хп слабого союзника на дамаг,пряча как правило фуловую тушку и постреливая .Ну так большинство игроков это знают и умеют.Но где взять на всех столько раков,которые будут подставлятся.Кому то их насыпают в команду в качестве халявного мяса для противоположной стороны 6-7 боев из 10,а кому то соотвествено наоборот 2 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 626 публикаций 154 963 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: уймись сектант.Никто не отрицает что скилл оказывает влияние ,но не такое ,как вы утверждаете брызгая пеной от негодования,что кто то усомнился в вашем божественном умении.Ни один " мастер" ,если большинство боев союзники будут сливатся быстрее ,чем он займет позицию.Конечно он будет почти всегда в топе по урону и опыту,но на победы в таих боях повлиять не сможет. Я утверждаю что балансировщик неравномерно насыпает союзников в команды.специально или волею случая неважно.НО два абсолютно равных по скиллу и опыту игрока оказваются в ситуации где у одного будет 48% побед у другого 52 к примеру и средний урон тоже зависит каких у тебя боев больше победных или сливных. Я знаю как набивается урон.ОН набивается на раках,которые подставляются раза за разом и им не хватает ума понять что надо что изменить ,отступить поменять позицию и т.д.Либо в раше когда большинство сносит соперников по одному,Да вэтом случае конечно более скиловый игрок,тот кто реагирует на ситуацию быстрее ,набьет больше урона.А еще так называемые скиловики обожают разменивать хп слабого союзника на дамаг,пряча как правило фуловую тушку и постреливая .Ну так большинство игроков это знают и умеют.Но где взять на всех столько раков,которые будут подставлятся.Кому то их насыпают в команду в качестве халявного мяса для противоположной стороны 6-7 боев из 10,а кому то соотвествено наоборот А где заканчивается скилл и начинаются крутки? Или где заканчиваются крутки и начинается ксилл? Или они идут рука об руку? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 951 публикация 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 16 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: уймись сектант.Никто не отрицает что скилл оказывает влияние ,но не такое ,как вы утверждаете брызгая пеной от негодования,что кто то усомнился в вашем божественном умении.Ни один " мастер" ,если большинство боев союзники будут сливатся быстрее ,чем он займет позицию.Конечно он будет почти всегда в топе по урону и опыту,но на победы в таих боях повлиять не сможет. Я утверждаю что балансировщик неравномерно насыпает союзников в команды.специально или волею случая неважно.НО два абсолютно равных по скиллу и опыту игрока оказваются в ситуации где у одного будет 48% побед у другого 52 к примеру и средний урон тоже зависит каких у тебя боев больше победных или сливных. Я знаю как набивается урон.ОН набивается на раках,которые подставляются раза за разом и им не хватает ума понять что надо что изменить ,отступить поменять позицию и т.д.Либо в раше когда большинство сносит соперников по одному,Да вэтом случае конечно более скиловый игрок,тот кто реагирует на ситуацию быстрее ,набьет больше урона.А еще так называемые скиловики обожают разменивать хп слабого союзника на дамаг,пряча как правило фуловую тушку и постреливая .Ну так большинство игроков это знают и умеют.Но где взять на всех столько раков,которые будут подставлятся.Кому то их насыпают в команду в качестве халявного мяса для противоположной стороны 6-7 боев из 10,а кому то соотвествено наоборот Я правильно понимаю что ты представляешь пострадавшую сторону, и именно тебе насыпают в команду раков а ты превозмогаешь? Изменено 23 часа назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 23 часа назад Игроки 89 публикаций 41 876 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А где заканчивается скилл и начинаются крутки? Или где заканчиваются крутки и начинается ксилл? Или они идут рука об руку? Крутки это немного другое.Это когда вбр к тебе благоволит или нет.Когда ты по стоячему танку с полным сведением,не попадаеш 5 из 5,а по тебе прилетает вертушка от какойнить яги или фв которая даже не успела свестись. И когда такое выпадает кому больше кому меньше.так игроки и называют подкрутками или открутками.К томуже эти крутки могут накладыватся на игроков неравномерно,кому то чаще открутки ,кому то подкрутки,Такой вот великий белоруский рандом Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 часа назад Игроки 30 579 публикаций 114 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 8 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: уймись сектант.Никто не отрицает что скилл оказывает влияние ,но не такое ,как вы утверждаете брызгая пеной от негодования,что кто то усомнился в вашем божественном умении.Ни один " мастер" ,если большинство боев союзники будут сливатся быстрее ,чем он займет позицию.Конечно он будет почти всегда в топе по урону и опыту,но на победы в таих боях повлиять не сможет. Я утверждаю что балансировщик неравномерно насыпает союзников в команды.специально или волею случая неважно.НО два абсолютно равных по скиллу и опыту игрока оказваются в ситуации где у одного будет 48% побед у другого 52 к примеру и средний урон тоже зависит каких у тебя боев больше победных или сливных. Я знаю как набивается урон.ОН набивается на раках,которые подставляются раза за разом и им не хватает ума понять что надо что изменить ,отступить поменять позицию и т.д.Либо в раше когда большинство сносит соперников по одному,Да вэтом случае конечно более скиловый игрок,тот кто реагирует на ситуацию быстрее ,набьет больше урона.А еще так называемые скиловики обожают разменивать хп слабого союзника на дамаг,пряча как правило фуловую тушку и постреливая .Ну так большинство игроков это знают и умеют.Но где взять на всех столько раков,которые будут подставлятся.Кому то их насыпают в команду в качестве халявного мяса для противоположной стороны 6-7 боев из 10,а кому то соотвествено наоборот уймись рАкушка.у арчи 60 % . это лучше абсолютного большинства.понятно что ты играешь на 99,9 % винки на изи,но только когда спишь и когда никто не видит.каждый пивчанский уася знает как играть,он учит других в чате и лучше других знает как надо,вот только почему то умения не хватает на себя любимого. как только раки будут сливаться быстрее,чем мастер займёт позицию-то тогда и почирикаем за победки.пока у мастеров фиолетовая винка и чсв хоть ложкой ешь.у арчи 60 %.он не может никак повлиять на победки.просто у него 3 отметки на твп 10 ур. скок тебе надо еще сыграть боев,чтобы осознать что у нас случайный подбор команд ? 100 к ? 200 к ? 500 к ? ты утверждаешь то,что и так давно известно ? кэп что ль ? что за испорченная логика ? понятно что статисты набивают статку на раках,потому что раки это подавляющее большинство играющих в эту игру.тебе так роль кэпа нравится или ты думаешь что рвешь покровы ? статисты стреляют из за спин союзников,поэтому у них всегда больше обнаруженных. ты где такую древнюю методичку откопал или ток щас форум нашел ? ну че будем смотреть как ты союзников размениваешь ради статки или начнешь рассказывать про моральную сторону вопроса что так нельзя делать,это не командно и эгоистично ? уговорил.кидай скрины боев подряд.посмотрим как тебе одни статисты попадаются в команде напротив.не можешь же ты играть против таких же раков что и они(сарказм) 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я правильно понимаю что ты представляешь пострадавшую сторону, и именно тебе насыпают в команду раков а ты превозмогаешь? статисты занимают топы по урону,а он почему то не хочет в сливных боях так делать.в победных почему то тоже.странный пассажир. 7 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: Крутки это немного другое.Это когда вбр к тебе благоволит или нет.Когда ты по стоячему танку с полным сведением,не попадаеш 5 из 5,а по тебе прилетает вертушка от какойнить яги или фв которая даже не успела свестись. И когда такое выпадает кому больше кому меньше.так игроки и называют подкрутками или открутками.К томуже эти крутки могут накладыватся на игроков неравномерно,кому то чаще открутки ,кому то подкрутки,Такой вот великий белоруский рандом почему ты должен попадать по стоячему танку на расстоянии 600 м ? потому что он стоит ? ахахаха серьезно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 626 публикаций 154 963 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: Крутки это немного другое.Это когда вбр к тебе благоволит или нет.Когда ты по стоячему танку с полным сведением,не попадаеш 5 из 5,а по тебе прилетает вертушка от какойнить яги или фв которая даже не успела свестись. И когда такое выпадает кому больше кому меньше.так игроки и называют подкрутками или открутками.К томуже эти крутки могут накладыватся на игроков неравномерно,кому то чаще открутки ,кому то подкрутки,Такой вот великий белоруский рандом Ну ок допустим А для чего например тому же арчи на протяжении стольких лет крутят на 60% а тебе всего лишь на 51%? Почему именно ему а не тебе? Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 23 часа назад Игроки 89 публикаций 41 876 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я правильно понимаю что представляешь пострадавшую сторону, и именно тебе насыпают в команду раков а ты превозмогаешь? а как обяснить ситуацию с последними рангами.Когда я дошел до третьего дивизиона за пару дней без проблем и потом неделю отсидел на первом ранге третьего дивизиона с примерно 15-18 % побед за 70 +боев ? Даже если я страшный рак, не кажется ли вам это как то подозрительным ?Ах да это же проблемы скилла.У меня его острая нехватка.Так может сударь покатаетсь со мной взводом и посмотрите заодно насколько я бесполезный рак.А я посмотрю ккак вы тащите скиллом бои.ну конечно если вам не повезет и мы будем попадать в те бои котрые обычно выпадают мне уже два года .,как я возобновил игру с 2024г.За эти два года я понял что больше 48 % мне игра не даст ,как бы я из кожи не лез. А до 2018г у меня было 54% и ПП постояно рос,такак дни когда поражений было болше чем побед можно было по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 часа назад Игроки 28 148 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 13 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: уймись сектант.Никто не отрицает что скилл оказывает влияние ,но не такое ,как вы утверждаете брызгая пеной от негодования,что кто то усомнился в вашем божественном умении.Ни один " мастер" ,если большинство боев союзники будут сливатся быстрее ,чем он займет позицию.Конечно он будет почти всегда в топе по урону и опыту,но на победы в таих боях повлиять не сможет. Я утверждаю что балансировщик неравномерно насыпает союзников в команды.специально или волею случая неважно.НО два абсолютно равных по скиллу и опыту игрока оказваются в ситуации где у одного будет 48% побед у другого 52 к примеру и средний урон тоже зависит каких у тебя боев больше победных или сливных. Я знаю как набивается урон.ОН набивается на раках,которые подставляются раза за разом и им не хватает ума понять что надо что изменить ,отступить поменять позицию и т.д.Либо в раше когда большинство сносит соперников по одному,Да вэтом случае конечно более скиловый игрок,тот кто реагирует на ситуацию быстрее ,набьет больше урона.А еще так называемые скиловики обожают разменивать хп слабого союзника на дамаг,пряча как правило фуловую тушку и постреливая .Ну так большинство игроков это знают и умеют.Но где взять на всех столько раков,которые будут подставлятся.Кому то их насыпают в команду в качестве халявного мяса для противоположной стороны 6-7 боев из 10,а кому то соотвествено наоборот Тут один человек очень занят, он бегун, и он меня попросил задать вам вопрос, который прямо проистекает с этого вашего полного боли и отчаяния плача: а какой у вас психологический винрейт и такие же фантомные средухи? Вот у меня, бабушкина ногебатыра и матёрого фиолетового статюги в душе, скажу вам честно, от 170% побед и средухи под 7к, но как видите, их у меня эти жулики из Канторки украли, причём украли подло, гадко, вероломно. А сколько украли они у вас? - поверьте, это важно знать, давайте мы с вами соберём такую КОНКРЕТИКУ, просортируем, заверим полагающимися апостилями, и далее подадим в Верховном Хурале Монголии коллективную жалобу, пускай разбираются. Несправедливо! Просто не дают нормально играть, убивают весь интерес, такое впечатление, что говорят "не играй, не играй, не играй". Обидно. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 951 публикация 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: а как обяснить ситуацию с последними рангами.Когда я дошел до третьего дивизиона за пару дней без проблем и потом неделю отсидел на первом ранге третьего дивизиона с примерно 15-18 % побед за 70 +боев ? Даже если я страшный рак, не кажется ли вам это как то подозрительным ?Ах да это же проблемы скилла.У меня его острая нехватка.Так может сударь покатаетсь со мной взводом и посмотрите заодно насколько я бесполезный рак.А я посмотрю ккак вы тащите скиллом бои.ну конечно если вам не повезет и мы будем попадать в те бои котрые обычно выпадают мне уже два года .,как я возобновил игру с 2024г.За эти два года я понял что больше 48 % мне игра не даст ,как бы я из кожи не лез. А до 2018г у меня было 54% и ПП постояно рос,такак дни когда поражений было болше чем побед можно было по пальцам пересчитать. А за что? За что игра тебя гнобит? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 23 часа назад Игроки 89 публикаций 41 876 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: А за что? За что игра тебя гнобит? то есть по делу ответить и нечего? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 951 публикация 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад П. С И да, срочно подать сюда арчика Тут человеку в рангах открутили, а он вроде как говорил так не бывает Только что пользователь Ajhnbr сказал: то есть по делу ответить и нечего? Так я по делу и отвечаю За что тебя игра гнобит? Задумывался? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 часа назад Игроки 28 148 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: А за что? За что игра тебя гнобит? О, а вот это оплошность, причём непростительная! Ну вот как "за что"?! - за грандиозный скил, когда человек настолько грандиозно скилов, что остановить его может только вмешательство Системы, иначе он сломает матрицу! Мамкины фиолеты, они такие, их только бабушкиныногебатыры поймут. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 951 публикация 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь jongen сказал: О, а вот это оплошность, причём непростительная! Ну вот как "за что"?! - за грандиозный скил, когда человек настолько грандиозно скилов, что остановить его может только вмешательство Системы, иначе он сломает матрицу! Мамкины фиолеты, они такие, их только бабушкиныногебатыры поймут. Ну меня за это гнут например Чтоб я кирпичам вообще всем кабины не снес Но не на 48 же Тут явно дело нечистое #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 23 часа назад Игроки 89 публикаций 41 876 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А для чего например тому же арчи на протяжении стольких лет крутят на 60% а тебе всего лишь на 51%? Я не спорю с тем что он экстра игрок и рейтинг у него заслужен.И конечно за счет своего мастерства он затащит определеный процент попед Но вполне возможно что он относится к группе игроков котрым везет больше И если бы например всем распределялось одинаково.ПП был бы немного меньше например 55-57. Но это неважно Вы господа очень верите в свою исключительнось.А это абсолюная неправда. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 часа назад Игроки 28 148 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: то есть по делу ответить и нечего? Правильно, никогда не отвечай по делу, и уж тем более не отвечай за свои слова, отвечают за слова слабаки! (но всё-таки, какой у вас психологический винрейт и средухи? Больше, чем у меня и ещё двух пациентов из клинического ПНД, или ещё больше? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации