JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 10 565 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....оленей .... в команду запихивают. ..... Так балансировщик .....учитывает уровень мастер(ПП)... ? Или нет ? Так ....уровень мастерства (ПП) игрока на танке является модификатором балансного веса танка в команде.... ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 52 072 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Так балансировщик .....учитывает уровень мастер(ПП)... ? Или нет ? Так ....уровень мастерства (ПП) игрока на танке является модификатором балансного веса танка в команде.... ? нет нет если бы ты учился в школе, но не притаскивал одну картинку, как доказательство чего либо. Ты все равно бездельничаешь. Для начала хоть 100 боев к ряду принеси, посмотрим как тебя угнетают. И реплеи, посмотрим как ты сливаешь катки. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 10 565 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....нет.... .....нет.... 1. Тогда ничто, математически, не мешает балансировщику собирать .....в одной команде всех с ПП 50+, а в другой всех с ПП 49-..... Т.е. та самая ....случайность.... Почему тогда нет примеров таких составов команд за многие годы ? 2. Значит игрок на, к примеру, Эстонце с ПП в 45% в одной команде будет равноценным противником для игрока на "Мыши" с ПП в 60% в другой ? Уверен ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 52 072 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Тогда ничто, математически, не мешает балансировщику собирать .....в одной команде всех с ПП 50+, а в другой всех с ПП 49-..... Т.е. та самая ....случайность.... Почему тогда нет примеров таких составов команд за многие годы ? 2. Значит игрок на, к примеру, Эстонце с ПП в 45% в одной команде будет равноценным противником для игрока на "Мыши" с ПП в 60% в другой ? Уверен ? 1. балансировщику плевать на процент побед игроков. Поэтому все команды собираются рандомно. На дистанции и у тебя и у меня одинаковое кол-во кирпичей. Хотя ты конечно довольно уникальный в своем безумии, сетки на кобру это отдельный вид ракования 2. танки отбалансированы верно. а кто там за рулем, балансировщику чхать. 3. ты же не приносишь выборку боев, ты приносишь картинку с перевесом в одну или другую сторону. Я приносил такие же + реплей (где у меня в команде рачья пруд пруди и бой заканчивался победой). и довольно много. Ты всего сообщал одно и тоже, что все это подставы. А у тебя честного страдальца, это открутки. Такая же логика и стратегия? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 537 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Тогда ничто, математически, не мешает балансировщику собирать .....в одной команде всех с ПП 50+, а в другой всех с ПП 49-..... Т.е. та самая ....случайность.... Почему тогда нет примеров таких составов команд за многие годы ? 2. Значит игрок на, к примеру, Эстонце с ПП в 45% в одной команде будет равноценным противником для игрока на "Мыши" с ПП в 60% в другой ? Уверен ? 1. Никто. Кроме теории вероятности. (я ж просил тебя вчера посчитать) 2. Да. Для балансировщика. Но не для команды. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 10 565 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: ..... 2. Да. Для балансировщика. Но не для команды. 2. Значит ....не учитывая уровень мастерства (ПП) игрока на танке...., балансировщик технически может делать 1 команду сильнее, а другую слабее даже на уровне типов танков, тем более на конкретной карте ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 52 072 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь JekJones сказал: 2. Значит ....не учитывая уровень мастерства (ПП) игрока на танке...., балансировщик технически может делать 1 команду сильнее, а другую слабее даже на уровне типов танков, тем более на конкретной карте ? тащи бои подряд. Мат величину. Сам увидишь, что балансировщику ты не сдался и на дистанции команды у всех игроков +- равны. Просто ты рак обыкновенный. Лех, и ты плохо выполняешь работу. Очень поверхностно. давай ка переделывай. 1. игрок мог набить статку в песке. а вышел в бой на хай левеле, где он 2. игрок на акке может иметь 55%, а ласты игры в 48% 3. игрок может на акке иметь 50% а ласты играет 60% Или ты думаешь твой зловещий алгоритм, настроен такими же "математиками" как ты. У которых 2+2 = ж па Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 537 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тащи бои подряд. Мат величину. Сам увидишь, что балансировщику ты не сдался и на дистанции команды у всех игроков +- равны. Просто ты рак обыкновенный. Не совсем так Если Кирпич позиционирует (ух, какое умное слово) себя на 48%, то для него будет верно Но... Для игроков ниже среднего союзная команда всегда слабее Для игроков выше среднего союзная команда всегда сильнее Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 59 минут назад Игроки 10 565 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 59 минут назад (изменено) 39 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ...... 1. игрок мог набить статку в песке. а вышел в бой на хай левеле, где он ..... Конечно мог. Например ....набить ...80% ПП. А почему "случайно" игрок с ПП в 36% попадает именно в команду Цыпы с этого аккаунта и именно в проигранных боях не один раз ? А почему этот игрок 36% в этих боях играет одинаково - просто тупо сливается в самом начале боя ? Это всё "случайность" такая ? Уверен ? 11 час назад пользователь JekJones сказал: ..... А ещё смешнее, что "случайно" этот 36%-й появляется в команде этого аккаунта в проигранных боях не 1 раз. Изменено 40 минут назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 51 минуту назад Игроки 52 072 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Конечно мог. Например ....набить ...80% ПП. А почему "случайно" игрок с ПП в 36% попадает именно в команду Цыпы с этого аккаунта и именно в проигранных боях не один раз ? А почему этот игрок 36% оба раза играет одинаково - просто тупо сливается в самом начале боя ? Это всё "случайность" такая ? Уверен ? конечно случайно. Ты действительно на основании одного двух боев хочешь раскрыть вселенский заговор? А как должен играть 36% на лт? жить до конца боя как Сенокос что ли? ты не забывай. Когда ты нажимаешь в бой, ты гарантированно, всегда получаешь в команду 48%го игрока. А я всегда с гарантией, получаю 60%ти процентного игрока. В определенной степени, я всегда в привилегированном положении. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 47 минут назад Игроки 2 169 публикаций 106 078 боёв Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты лучше покажи пост, этих нехороших людей. Которые ты считаешь достойны бана. Я так сказать, как независимый эксперт, непредвзято скажу свое мнение. Стр 2606 и далее страницы на три. Только независимым экспертом я тебя не считаю, извини IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 41 минуту назад Игроки 28 124 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 41 минуту назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: почему "случайно" игрок с ПП в 36% попадает именно в команду Цыпы с этого аккаунта и именно в проигранных боях не один раз ? Наверняка Система круток определила вас в один тандем, я этот твой намёк понял, непонятно другое: а вот это привязывание вас в тандем, в котором этот игрок (Козлян) выступает как инструмент искусственного запарывания тебе ПП, это владелец игры именно тебя преследует - или эта открутка обезличена и откручиваешься не именно ты, а просто рандомно выбранный для угнетения акк? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 41 минуту назад Игроки 52 072 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 41 минуту назад 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Стр 2606 и далее страницы на три. Только независимым экспертом я тебя не считаю, извини но но, то что когда я слышу гром, не начинаю молиться Перуну, не значит, что я не на стороне правды. Во всяком случае, из банов я не вылезаю Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 38 минут назад Игроки 10 565 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: ..... игры именно тебя преследует - или эта открутка обезличена ..... Подсказка - "постоянство" ПП "птички". Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 34 минуты назад Игроки 2 169 публикаций 106 078 боёв Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Гораздо смешнее вышло с тобой Ты же настолько непроходим, что так и не понял что я прилепил твою лучшую пете и гневно побежал искать у меня хуже Пробка как есть А насчет тортойза, я даже не читал чо там кто писал, я играл в танчики и заходил только ткнуть тебя палочкой Но играл я на нем плохо, это точно, потому что это было давно Я же говорил - только идиoт может не понять что скилл чекают в динамике Тебе найти хуже? Мне фиолетово, что ты там говорил. Я чекаю так как считаю нужным- на оф сайте игры все бои. Что там принято у идиотов чекать, мне без разницы IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 34 минуты назад Игроки 22 537 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Подсказка - "постоянство" ПП "птички". Ещё подсказка - количество его боёв в день И даже ещё одна - мало боёв ПП 65+, много боёв ПП чуть за 60 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 34 минуты назад Игроки 52 072 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Стр 2606 и далее страницы на три. Только независимым экспертом я тебя не считаю, извини обычная форумная перепалка на повышенных тонах. Не уверен кстати, что забияки не в бане. А то что все не потерли, нужно ли это? у нас тут не институт благородных девиц. А вот твой пост, мог затрагивать другие материи Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 32 минуты назад Игроки 2 169 публикаций 106 078 боёв Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: но но, то что когда я слышу гром, не начинаю молиться Перуну, не значит, что я не на стороне правды. Во всяком случае, из банов я не вылезаю Независимый равно объективный? А объективный всегда рассматривает ситуацию с разных углов а не с одной, как это делаешь ты. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 минуту назад Игроки 10 565 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: ..... много боёв ПП чуть за 60.... Подсказка №2 - "постоянство" стиля игры и ПП у игрока 36%. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 30 минут назад Игроки 2 169 публикаций 106 078 боёв Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: обычная форумная перепалка на повышенных тонах. Не уверен кстати, что забияки не в бане. А то что все не потерли, нужно ли это? у нас тут не институт благородных девиц. А вот твой пост, мог затрагивать другие материи То есть ты объективно не замечаешь попытки двух пользователей вывести на эмоции и загнать в бан? Все эти выражения, которые они использовали, с большой натяжкой можно отнести к игровым терминам. И это ты так на стороне правды? Ок. И какие же запретные материи затрагивает мой пост? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации