Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 607 публикаций
154 936 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

для него всё гораздо печальней

подкрутки уже много раз доказывали, а вот то, что его свои же определили в ракованы - такого ещё не было

Ложное утверждение от попущенного арЧУХАНА

Ща ещё леща дам

Ну так где скрин с кирпичом на первой линии?

2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Прямо как в рекламе МММ.

А кроме голых слов, есть что-то в доказательство "честности..." ?

просвещайся днина

2026-09-14_00-32-41.thumb.png.2572aa7573e9d6ca8aff7dfaa779c492.png

Игроки
2 858 публикаций
37 511 боёв
9 часов назад пользователь jongen сказал:

Алгоритм это химера, наличие системы круток так никто и никогда не доказал, а вот что все действия игрока и все отклики на его действия произвольны, это тысячекратно доказано на практике повторяемостью и воспроизводством уникального для каждого игрока КПД от одного и того же цикла "решил->сделал->получил". 

По-моему, всё ясно, не загоняйся, это только игра. Да несовершенная, да с досадными косяками, но ЧЕСТНАЯ.  

"Произвольные действия" и "повторяемость", это несовместимые вещи)))))))))))))))))))))))

если муравью поджигать лапки на сковородке, его действия небудут произвольными.

если танкисту бить калатушкой по башке, его ответные действия небудут произвольными.

повторяемость это система. повторяемость операций в бизнеспроцесах. повторяемость операций/ходов в играх. и тд и тп.

даже так скажу - повторяемость и измеряемость. но не произвольно....

то есть опять ты чушню пореш....

алгоритм это не химера. простейшее наличие алгоритма мы видем в сценари развития игрока в мире танков. простой алгоритм - действие вызывает рост. все. копаем дальше - находим больше....

И еще, иследования показывают, что гаус (график по данным стороннего сайта, другова у нас нет)) ) не может существовать. т.е. выходит что "созданы условия" при которых график получает такое занчение, такой вид))))

7 часов назад пользователь jongen сказал:

Двухмерный не смогу, потому что переменная одна - ПП от кол-ва игроков, поэтому гаус, или если я не ошибаюсь, график нормального распределение, он одномерный и выглядит приблизительно так: 

Schermafbeelding2026-09-13221859.png.6d94a299c75407b1ebba9214300c93e7.png

Чисто как шаблон, а не как прям точное число имено из этой игр, и что он мерил я не знаю, выпало в первой ссылке. 

Я ответил? Принимается? А почему нет? Что опять не так?:Smile-tongue:

Вот ткой график  - и есть химера.

это желаемое. кторое нам выдают за действительное.

а как оно достигается, вам JJ не один раз говорил)))

8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

раковану походу совсем поплохело после сегодняшнего унижения

не, просто он раскрыт. стал ненужен. щя на сцену выпустят старого новаго))) и я даже знаю кого)))))

• Лайк 2

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
26 172 публикации
83 825 боёв
6 часов назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

ПП = индивидуальный показатель.

И давно у тебя пп перестал зависеть от команды? :Smile_amazed:

Игроки
10 463 публикации
46 738 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

И давно у тебя пп перестал зависеть от команды? :Smile_amazed:

Задай этот вопрос "птичке".

Ждём'с.

7 часов назад пользователь jongen сказал:

.......Что же тогда такое ДВУМЕРНЫЙ Гаусс (2D)?

Этот график выглядит как объемная 3D-горка .......

Смешно.

original  000.jpg

Игроки
7 063 публикации
8 100 боёв
7 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложное утверждение от попущенного арЧУХАНА

просвещайся днина

Скрытый текст

2026-09-14_00-32-41.thumb.png.2572aa7573e9d6ca8aff7dfaa779c492.png

Очень мощные(нет) аргументы. Разочаровываешь.

5 часов назад пользователь bad_company сказал:

если танкисту бить калатушкой по башке, его ответные действия небудут произвольными.

Только если выкачать из него излишки принятого.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 824 публикации
9 273 боя

смотрю, зина всё никак не успокоится после своего срамса 

и ведь никто его за язык не тянул, всё собственноручно комментил, а теперь ноет и мажется, какое же позорище :facepalmic:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 858 публикаций
37 511 боёв
58 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и ведь никто его за язык не тянул, всё собственноручно комментил, а теперь ноет и мажется, какое же позорище :facepalmic:

Заметь, это у них регулярно происходит))) то бухобат в лужу с разбегу, то теперь резиновая туда же)))) наверно думает он лодка а не ган...)))

• Ха-ха 2

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
19 010 публикаций
3 761 бой
10 часов назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

Значит презумпция ....нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист ради 300%..... это то самое ....Бай дифолт. По умолчанию.... ?

Смешно.

ПП "переменная" от чего ? От святого Духа ?

Раковое днище опять силится понять, что такое одномерная функция?:Smile_teethhappy:

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

Смотришся очень жалким кривляющимся клованом.:Smile_teethhappy:

58 минут назад пользователь bad_company сказал:

Заметь, это у них регулярно происходит))) то бухобат в лужу с разбегу, то теперь резиновая туда же)))) наверно думает он лодка а не ган...)))

До до....

Имеено по этому, а не по причине того, что тебя постоянно возят хлебалом "подкруток", по стиральной доске фактологии и механик игры, ты добавил пол-ветки в чс.:Smile_teethhappy:

1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Очень мощные(нет) аргументы. Разочаровываешь.

Только если выкачать из него излишки принятого.

Какие аргументы могут быть на бессвязный бред днины?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Спасибо 1
  • Эм 1

Игроки
23 824 публикации
9 273 боя

может тоже закинуть этого фдюча в загон?:Smile_unsure:

кроме бестолкового токсика в стиле начала двухтысячных ничего нет, и нафига такого застрявшего в развитии читать? даже тот же чахлый один пятерых таких фдючей стоит 

короче пока на рассмотрении кандидат

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 045 публикаций
57 661 бой
45 минут назад пользователь bad_company сказал:

утка, скажи а ты начал клювом играть? Ведь так человек не сможет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 010 публикаций
3 761 бой
39 минут назад пользователь podkustnik сказал:

может тоже закинуть этого фдюча в загон?:Smile_unsure:

кроме бестолкового токсика в стиле начала двухтысячных ничего нет, и нафига такого застрявшего в развитии читать? даже тот же чахлый один пятерых таких фдючей стоит 

короче пока на рассмотрении кандидат

Ракован из под коряги угрожающе защелкал клешнями. Как страшно жить. 

Спрячся пол стол, закрой глаза и ори "Я в домике", убогое днище. Это здорово тебе поможет.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
23 799 публикаций
63 876 боёв
19 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ракован из под коряги угрожающе защелкал клешнями. Как страшно жить. 

Спрячся пол стол, закрой глаза и ори "Я в домике", убогое днище. Это здорово тебе поможет.:Smile_teethhappy:

тут было тело такое - виасат

он кинул в чээс абсолютно всю ветку, кроме арчушки который ему подлизывал

но пообщавшись только с ним около двух недель, полностью выпилился с форума

было смешно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 824 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

завидное здравомыслие, жаль я так не умею

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 799 публикаций
63 876 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

завидное здравомыслие, жаль я так не умею

ты лучше расскажи почему ты ноулайфер? травма позвоночника? или с рождения какие-то дефекты?

Игроки
23 824 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

ты лучше расскажи почему ты ноулайфер? травма позвоночника? или с рождения какие-то дефекты?

это как относится к теме?

и потом, ноулайфер - значит эксперт по игре, стало быть в таком случае здесь у меня экспертный вес должен быть выше твоего лайфового

короче опять ты в проигрыше :sad:

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 790 публикаций
8 727 боёв
В 13.09.2026 в 06:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. А вот это как раз неочевидно совсем, ибо сессии 55+ у тебя случаются не так уж редко. Кстати, откатал ты на Допеле всего 32 боя. 

2. Но ты решил что не хочешь узнавать, было бы так или нет. Хотя всё ещё можешь. Но, думаю, снова ничего не получится. 

3. Ну, во-первых, я не видел от них чётких заявлений что-то там накатать или показать, а стало быть, смысла ставить нет никакого. А во-вторых, мне это мало интересно. 

Ты, наверное, забыл, но в этой игре только один единственный скиллозависимый режим - СО. И там процент побед в статистике не пишется. Так что или картинку меняй, или название режима в описании к нейю 

У меня сегодня хорошее настроение, поэтому давай я тебе сразу напрямую скажу - заблокировано в среднем, которое пишет кттс -  это не урон, заблокированный бронёй, который отображается в статистике в игре. 

1. А вот это как раз очевидно, что подобная тенденция сохранится до конца. Ведь стиль игры, танк и игрок те же самые. А что может изменить эту тенденцию? 55+ по вашему общему мненю нужно играть активно от первой линии. Или ты думаешь, что мне алгоритм подкрутит, и пойдут победки сами по себе? 

2. Я решил, что нет смысла накатывать до 100, если по вашим комментами понятно стало, что толку нет.

3. Интересное у тебя зрение. У меня ты увидел четкие заявления, а у них- нет? А вот положа руку на сердце, и как на духу, если бы они изначально писали на форуме противоположное, ты бы увидел у них четкие заявления? Или ты просто демонстрируешь не свое мнение, а лоббируешь интересы однопалчан? Ну и что стоит твое мнение тогда? Чисто для массовки тут обитаешь?

А есть возможность в статистике увидеть количество сыгранных боев в случайных боях и в специальных режимах?

Игроки
23 799 публикаций
63 876 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

это как относится к теме?

и потом, ноулайфер - значит эксперт по игре, стало быть в таком случае здесь у меня экспертный вес должен быть выше твоего лайфового

короче опять ты в проигрыше :sad:

так это вполне возможно, что ты намного больше меня знаешь про игру

но это не имеет значения никакого, ибо ты лживое лицемерное трепло и веры тебе нет

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 824 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

так это вполне возможно, что ты намного больше меня знаешь про игру

но это не имеет значения никакого, ибо ты лживое лицемерное трепло и веры тебе никакой нет

это в тебе обида говорит, а если бы набрался смелости и взглянул без эмоций, то признал бы мою правоту

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 790 публикаций
8 727 боёв
11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

тут было тело такое - виасат

но пообщавшись только с ним около двух недель, полностью выпилился с форума

было смешно

Потому человек эмпат, слишком близко к сердцу принимает ваш навоз, и все равно чекает ваши идиотские посты. 

Игроки
23 799 публикаций
63 876 боёв
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

1. А вот это как раз очевидно, что подобная тенденция сохранится до конца. Ведь стиль игры, танк и игрок те же самые. А что может изменить эту тенденцию?

например регресс к среднему

• Создать...