KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 509 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что за вопрос? конечно не вылез Не вполне это очевидно Есть же "союзники", которые могли бы его вытолкать Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 895 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Не вполне это очевидно Есть же "союзники", которые могли бы его вытолкать Это тебе неочевидно А сектанты знают какая у них винка в несыгранных боях Что тут говорить о более элементарных вещах Изменено 5 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 10 375 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: Ну это конечно эпик стример4.mp4 35.12 \u041c\u0431 · 0 скачиваний этот бой идеально подобран под стримера, с красивой картинкой и затаскиванием в соляного, 11 фрагов, куча медалей примерно как птичка "тащил" на зимней карте у тэта ноль по итогу боя, если что Классика - ТЭТ просто невменяем ))))) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 766 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад ну и балансный слив по графику, типа рандом как и у работяг «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 10 375 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: ...... Ведь ты сам был за спинами Пока все не умерли...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Гайд от мастера игры в кустах у красной линии. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 895 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Гайд от мастера игры в кустах у красной линии. Только в твоем воспаленном рачьем воображении Полтораха, ты понимаешь что в реале тебя бы расстреляли за трусость и предательство? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 766 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Anna_Voley сказал: А что это вообще за стример? т.е. какая-то легенда или ноунеййм решил начать в 2026 канистры "пускатьстурую"? хороший стример, не скучный и играет хорошо, несмотря на крутки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 часов назад Игроки 26 168 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: 1. Было очевидным также и то, что продолжи я накатывать Допа, а пройдена была половина дистанции, около 50 боев из 100, то динамика ПП осталась бы такой же. 2. Только ты бы покрылся и не комментил. 3. А почему не ответил на прогноз по чахлому и куру? Если бы делал, ты бы ставил на выполнение заявленного ими? Как думаешь, выиграла бы ставка? 1. А вот это как раз неочевидно совсем, ибо сессии 55+ у тебя случаются не так уж редко. Кстати, откатал ты на Допеле всего 32 боя. 2. Но ты решил что не хочешь узнавать, было бы так или нет. Хотя всё ещё можешь. Но, думаю, снова ничего не получится. 3. Ну, во-первых, я не видел от них чётких заявлений что-то там накатать или показать, а стало быть, смысла ставить нет никакого. А во-вторых, мне это мало интересно. 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: многие спрашивают, почему эти прикрутки с рандома не играют в скиллозависимых режимах ответ на поверхности: Ты, наверное, забыл, но в этой игре только один единственный скиллозависимый режим - СО. И там процент побед в статистике не пишется. Так что или картинку меняй, или название режима в описании к нейю 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Смешно, что "заблокированный" не бьётся с КТТС. А вот соотношение "попали/пробили" - оч. о многом говорит, в контексте подкрутки. У меня сегодня хорошее настроение, поэтому давай я тебе сразу напрямую скажу - заблокировано в среднем, которое пишет кттс - это не урон, заблокированный бронёй, который отображается в статистике в игре. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 052 публикации 61 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: хороший стример, не скучный и играет хорошо, несмотря на крутки а как звать то? У меня есть коврик и он тоже хороший....умный....и позитивный) 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 766 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ты, наверное, забыл, но в этой игре только один единственный скиллозависимый режим - СО. И там процент побед в статистике не пишется. Так что или картинку меняй, или название режима в описании к нейю ты считаешь что СО, контора считает иначе ну и Кошейка думаю тоже с конторой солидарен в этом вопросе 2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: а как звать то? Моё имя Никита, мне 21 год, играю в команде ENEMY, живу в России - город Новосибирск. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 052 публикации 61 700 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Моё имя Никита, мне 21 год, играю в команде ENEMY, живу в России - город Новосибирск. стример Никита.....так и запишем) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 766 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад стример5.mp4 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 168 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Откуда утверждение про "......95% игроков имеют отклонение от 50% не более 6%..." ? Придумал на скорую руку ? Ну, тут он немного неверно предположил, 95% игроков имеют процент побед в диапазоне 43-57, т.е. +-7%. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 766 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну, тут он немного неверно предположил, 95% игроков имеют процент побед в диапазоне 43-57, т.е. +-7%. это официальная статистика? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 168 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: это официальная статистика? А какая разница? Проценты же всё равно рисует патент. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 895 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это официальная статистика? Канеш Твой прораб лично принес ее Шедоу #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 375 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну, тут он немного неверно предположил, 95% игроков имеют процент побед в диапазоне 43-57, т.е. +-7%. Смешная таблица. Теперь тоже самое в виде графика. Ждём'с. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 766 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А какая разница? Проценты же всё равно рисует патент. запомним этот ответ Изменено 4 часа назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 168 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: запомним этот ответ Лол, ты свои запоминания сам потом забываешь, и запоминаешь по 3 раза одно и то же. 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты считаешь что СО, контора считает иначе Ну точно забыл всё. Это не я считаю, моё мнение в данном вопросе здесь на форуме ничего не значит. 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешная таблица. Теперь тоже самое в виде графика. Ждём'с. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 532 публикации 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: запомним этот ответ даже шадовс говорит что винка это случайная величина. фиксируем что арчи почтальон оказывается письма не те приносил,а только те,которые ему удобны. Изменено 4 часа назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации