Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 509 публикаций
38 666 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

что за вопрос? конечно не вылез

Не вполне это очевидно

Есть же "союзники", которые могли бы его вытолкать

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
4 890 публикаций
20 348 боёв
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Не вполне это очевидно

Есть же "союзники", которые могли бы его вытолкать

Это тебе неочевидно

А сектанты знают какая у них винка в несыгранных боях

Что тут говорить о более элементарных вещах

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
10 353 публикации
46 722 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ну это конечно эпик

этот бой идеально подобран под стримера, с красивой картинкой и затаскиванием в соляного, 11 фрагов, куча медалей 

примерно как птичка "тащил" на зимней карте

у тэта ноль по итогу боя, если что

Классика - ТЭТ просто невменяем )))))

original  000.jpg

Игроки
23 765 публикаций
9 273 боя

ну и балансный слив по графику, типа рандом как и у работягScreenshot2026-09-12at21-42-04XXSolitudeVKLive.thumb.png.2b6ee0c37fc345160d1b634131822086.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 353 публикации
46 722 боя
11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

......

Ведь ты сам был за спинами

Пока все не умерли......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Гайд от мастера игры в кустах у красной линии.

original  000.jpg

Игроки
4 890 публикаций
20 348 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Гайд от мастера игры в кустах у красной линии.

Только в твоем воспаленном рачьем воображении

Полтораха, ты понимаешь что в реале тебя бы расстреляли за трусость и предательство?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 765 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Anna_Voley сказал:

А что это вообще за стример?

т.е. какая-то легенда или ноунеййм решил начать в 2026 канистры "пускатьстурую"?

image.thumb.jpeg.f0193afde577640587315b5bf2ce568d.jpeg

хороший стример, не скучный и играет хорошо, несмотря на крутки 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 168 публикаций
83 825 боёв
13 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

1. Было очевидным также и то, что продолжи я накатывать Допа, а пройдена была половина дистанции, около 50 боев из 100, то динамика ПП осталась бы такой же.

2. Только ты бы покрылся и не комментил. 

3. А почему не ответил на прогноз по чахлому и куру? Если бы делал, ты бы ставил на выполнение заявленного ими? Как думаешь, выиграла бы ставка?

1. А вот это как раз неочевидно совсем, ибо сессии 55+ у тебя случаются не так уж редко. Кстати, откатал ты на Допеле всего 32 боя. 

2. Но ты решил что не хочешь узнавать, было бы так или нет. Хотя всё ещё можешь. Но, думаю, снова ничего не получится. 

3. Ну, во-первых, я не видел от них чётких заявлений что-то там накатать или показать, а стало быть, смысла ставить нет никакого. А во-вторых, мне это мало интересно. 

4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

многие спрашивают, почему эти прикрутки с рандома не играют в скиллозависимых режимах

ответ на поверхности:

shot_4288.thumb.jpg.585514aee307204be6720d9426dfbe03.jpg

Ты, наверное, забыл, но в этой игре только один единственный скиллозависимый режим - СО. И там процент побед в статистике не пишется. Так что или картинку меняй, или название режима в описании к нейю 

5 часов назад пользователь JekJones сказал:

Смешно, что "заблокированный" не бьётся с КТТС.

А вот соотношение "попали/пробили" - оч. о многом говорит, в контексте подкрутки.

птиц  9.jpg

У меня сегодня хорошее настроение, поэтому давай я тебе сразу напрямую скажу - заблокировано в среднем, которое пишет кттс -  это не урон, заблокированный бронёй, который отображается в статистике в игре. 

Игроки
1 052 публикации
61 700 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

хороший стример, не скучный и играет хорошо, несмотря на крутки 

а как звать то?

У меня есть коврик и он тоже хороший....умный....и позитивный)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
23 765 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты, наверное, забыл, но в этой игре только один единственный скиллозависимый режим - СО. И там процент побед в статистике не пишется. Так что или картинку меняй, или название режима в описании к нейю 

ты считаешь что СО, контора считает иначе

ну и Кошейка думаю тоже с конторой солидарен в этом вопросе 

2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

а как звать то?

Моё имя Никита, мне 21 год, играю в команде ENEMY, живу в России - город Новосибирск.

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 052 публикации
61 700 боёв

Моё имя Никита, мне 21 год, играю в команде ENEMY, живу в России - город Новосибирск.

стример Никита.....так и запишем)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
23 765 публикаций
9 273 боя

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 168 публикаций
83 825 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Откуда утверждение про "......95% игроков имеют отклонение от 50% не более 6%..." ? Придумал на скорую руку ?

Ну, тут он немного неверно предположил, 95% игроков имеют процент побед в диапазоне 43-57, т.е. +-7%. 

Desktop_260912_2203.jpg

Игроки
23 765 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, тут он немного неверно предположил, 95% игроков имеют процент побед в диапазоне 43-57, т.е. +-7%. 

Desktop_260912_2203.jpg

это официальная статистика?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 168 публикаций
83 825 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

А какая разница? Проценты же всё равно рисует патент.

Игроки
4 890 публикаций
20 348 боёв

Канеш

Твой прораб лично принес ее Шедоу

Игроки
10 353 публикации
46 722 боя
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Desktop_260912_2203.jpg

Смешная таблица.

Теперь тоже самое в виде графика.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
23 765 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А какая разница? Проценты же всё равно рисует патент.

запомним этот ответ

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 168 публикаций
83 825 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

запомним этот ответ

Лол, ты свои запоминания сам потом забываешь, и запоминаешь по 3 раза одно и то же. 

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ты считаешь что СО, контора считает иначе

Ну точно забыл всё. 

Это не я считаю, моё мнение в данном вопросе здесь на форуме ничего не значит. 

10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешная таблица.

Теперь тоже самое в виде графика.

Ждём'с.

Desktop_260912_2219.thumb.jpg.39b13423c74eadfd892456b46f722ae0.jpg

Игроки
30 532 публикации
114 064 боя
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

запомним этот ответ

даже шадовс говорит что винка это случайная величина.

фиксируем что арчи почтальон оказывается письма не те приносил,а только те,которые ему удобны.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...