Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 773 публикации
63 876 боёв
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А чем тебя не устраивает твоя стата на 10 из оф источника? там что- то неправильно, у тебя все не так? Ты тупой? Я же тебе ответил за сентябрь, все по порядку. Хитрый какой. Ты сначала за себя ответь, а потом уже про страусов пиши ))

неа, это ты тупой

я ж еще вчера тебе все обьяснил и подчеркнул

но тебя не устраивает такой расклад, что ты намного хуже чем тот кого ненавидишь, вот и позоришься дальше

август чекаем? ты же там старался?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 852 публикации
37 511 боёв

ну ващето глупо приравнивать 60ПП к какомуто гаусу. это бредятина))) чтобы разабраца надо упрастить. начнем с прастого... как утверждает "писака пальцем по стене", он держит "сторого") ну что значит сторого. просто утверждает))) 60 из 100 т.е. 0.6, ок. на короткой дистанции, это можно. На длинной нет. потому что оно это все распределяется.... т.е. ты не можеш сказать,( получить) вот смотрите я гамаю на 60 и у меня стата 60 и каждый день я на 60)))нет, это так неработает. даже на простом растоянии в месяц есть распределение от 0 до 100. которое и видно, и работает по понятным законам, и моделируется. и тд и тп. то есть при наблюдении мы можем точно сказать про ожидаемый результат. это когда 0.1 выпадает 10% а 0.6 25% и тд и тп.

а вот когда нам в ушки льют про постоянство то это или подкрутки или воздухан))))

но! опять но... они свою стату показывают через призму сторонних ресурсов где "TFL" не "TLF" ))) или наобарот))))) паетому...

если этот .... говорит правду и у него С стабильностть... то походу лесточка сильно села в лужу)))) а если нет то мы видим ачередного .... балабола на понтах)))))))

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 546 публикаций
114 064 боя
18 минут назад пользователь JekJones сказал:

Очередное доказательство - как алгоритм технически может осуществлять открутки 1 игроку, просто меняя для него ....правила и механики... в конкретном бою :

больше интересно почему арчи вытирает ноги об алгоритм и в то же время для тебя любая игровая ситуация это намек на алгоритм ? 

19 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

нормально так вильнул. И друзяшку своего не назвал так, как он того заслуживает, и оппонента куснул))) Так нет дела тебе до чужих статок? Давай-ка вспомним период кожаных мачт, и что ты мне в то время писал. И после этого ты не лицемер. Хотя что это я, это же форум, и можно писать что угодно, не отвечая за свои слова))) Что вы тут и делаете на постоянной основе )

Тебе привет от Дара

Screenshot_91.jpg

что я там писал про кожанные мачты ? напомни.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 417 публикаций
46 726 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....для тебя любая игровая ситуация это намек на алгоритм ? ....

Смешно.

Тем более, что этот аккаунт на особом счету и в игре, и на форуме.

Но более смешно то,  как ты пытаешься перевести стрелки с явного примера ....как работают открутки... на детское обсуждение...личностей....

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
2 852 публикации
37 511 боёв

но...))) я наверное отойду от изучения наблюдения подкруток)))) если срастеца.... 

то есть что я хотел сказать.... собраный игровой алгоритм, поддается анализу-расшифровке через наблюдение, где четко прослеживаются "ожидания"... и так же четко прослеживаются "механизмы излома ожиданий".... вот эти "изломы" и есть так называемые подкрутки. и особенно они заметны в дни акций. 

Просто, если бы я накладывал слой на слой, то у меня бы получился бы закрашеный прямоугольник, а так все +- ложится по своим "осям" и естественно повторяется. про что я. про то что 0.1 до 0.9 в процентном эквиваленте, в своем прямоугольнике дат. и! самфй главный и. у каждого своя картинка "прямоугольника", что говорит о том что скил есть но откудава он мы незнаем. это либо генерация алгоритма , создание ситуаций. либо пользователи сами вырабатали пивычки о изученому))

прямоугольник, это прямоугольник дашборда с данными.

выработаные привычки по изученому мы очень четко наблюдаем в режимах - натиск и сражение.

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
19 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

неа, это ты тупой

я ж еще вчера тебе все обьяснил и подчеркнул

но тебя не устраивает такой расклад, что ты намного хуже чем тот кого ненавидишь, вот и позоришься дальше

август чекаем? ты же там старался?

Я тебе не ненавижу, простое презрение. Разницу объяснить, тупой?

Ничего ты вчера не объяснил, блеяние какое- то было- это да. 

Называешь кура пескорезом и называешь себя трусливым сэйвовым игроком, накидывающим мусорный урон из куста на респе на танках 10 лвл. Это вытекает из твоих же собственных слов. После этого спрашиваешь мои комменты хоть за сентябрь, хоть за август. Только так

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
2 852 публикации
37 511 боёв

блахастая сабака) месяц как неиграю))))) еще 2 осталось)))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

больше интересно почему арчи вытирает ноги об алгоритм и в то же время для тебя любая игровая ситуация это намек на алгоритм ? 

что я там писал про кожанные мачты ? напомни.

У нищих слуг нет)) Я- помню, странно, что ты нет. И про арчи я тебе отвечал, ты снова не помнишь. Рановато проблемы с памятью

Игроки
23 773 публикации
63 876 боёв
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я тебе не ненавижу, простое презрение. Разницу объяснить, тупой?

Ничего ты вчера не объяснил, блеяние какое- то было- это да. 

Называешь кура пескорезом и называешь себя трусливым сэйвовым игроком, накидывающим мусорный урон из куста на респе на танках 10 лвл. Это вытекает из твоих же собственных слов. После этого спрашиваешь мои комменты хоть за сентябрь, хоть за август. Только так

смирись - ты днище

0.17 обнаруженных за сессию. о чем с тобой разговаривать леха

пошел я бритву править лучше

shot_354.thumb.jpg.22ca6e80e292e2e5c6945163482f1b44.jpg

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
Только что пользователь _Koshej_ сказал:

смирись - ты днище

0.17 обнаруженных за сессию. о чем с тобой разговаривать леха

пошел я бритву править лучше

shot_354.thumb.jpg.22ca6e80e292e2e5c6945163482f1b44.jpg

Иди, болезный) Не порежься

Игроки
23 773 публикации
63 876 боёв

shot_355.thumb.jpg.a0208b539e6cd02498c4dbd26f599dc5.jpg

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

Реплей будет? И обнаруженных не видно

Может, действительно надо играть равнодушно, не парясь за результаты?

Screenshot_122.jpg

Игроки
23 773 публикации
63 876 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Реплей будет? И обнаруженных не видно

потявкать хошь? там семерочки же, это как тебя по статке обойти. ну или конфету у ребенка забрать - легко

на смотри. ты сейчас будешь скулить что я избил ботов. но сам никогда так не сможешь. знаешь почему?

потому что я забрал позицию и все сделал во время на этом реплее. поэтому такая  легкая победа

20260912_1038_intunion-Un24_Vz_68_2_Britva_34_redshire.mtreplay

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
10 417 публикаций
46 726 боёв
6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

Скрытый текст

Урон не связан с ПП в этой игре.

Если алгоритму надо, то 60+ будет при любом уроне. Но до определённого момента. А потом ПП будет падать даже при растущем ср. уроне.

б  ч  9.jpg

original  000.jpg

Игроки
30 546 публикаций
114 064 боя
27 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Тем более, что этот аккаунт на особом счету и в игре, и на форуме.

Но более смешно то,  как ты пытаешься перевести стрелки с явного примера ....как работают открутки... на детское обсуждение...личностей....

зачем ты постоянно кидаешь обрезанные сообщения ? чтобы все поняли,что ты видел его целиком и решил проигнорить первую часть про арчи ? 

ну так я тебе говорю что арчи на особо счету в игре и на форуме.и чё дальше ? мне надо тебя и его пожалеть или что ?

какое мне дело как работают открутки,если они работают и арчи вместе с тобой являются явными примерами ? 

15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

У нищих слуг нет)) Я- помню, странно, что ты нет. И про арчи я тебе отвечал, ты снова не помнишь. Рановато проблемы с памятью

что "у нищих слуг нет" ? к чему это вообще тут ? за тебя слуги пишут на форуме ?

ну раз ты не можешь еще раз ответить про арчи,то больше не буду спрашивать.

не считаю проблемой не запоминать писанину с форума.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

потявкать хошь? там семерочки же, это как тебя по статке обойти. ну или конфету у ребенка забрать - легко

на смотри. ты сейчас будешь скулить что я избил ботов. но сам никогда так не сможешь. знаешь почему?

потому что я забрал позицию и все сделал во время на этом реплее. поэтому такая  легкая победа

20260912_1038_intunion-Un24_Vz_68_2_Britva_34_redshire.mtreplay 1.49 \u041c\u0431 · 1 скачивание

Хороший бой, ноль придирок. Времени нет смотреть полностью, просмотрел половину. Я стараюсь быть объективным )) 

Игроки
23 773 публикации
63 876 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Если алгоритму надо, то 60+ будет при любом уроне. Но до определённого момента. А потом ПП будет падать даже при растущем ср. уроне.

б  ч  9.jpg

поздравляю с открытием что на короткой выборке может быть всякое

ты долго к этому шел

13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Может, действительно надо играть равнодушно, не парясь за результаты?

надо просто уметь проигрывать, все не победить

вот чего вам не хватает, стержня внутри нет

не понимаю что вы за спортсмены бывшие. я именно в спорте научился всегда бороться до конца

Игроки
1 243 публикации
23 446 боёв
43 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ну ващето глупо приравнивать 60ПП к какомуто гаусу. это бредятина))) чтобы разабраца надо упрастить. начнем с прастого... как утверждает "писака пальцем по стене", он держит "сторого") ну что значит сторого. просто утверждает))) 60 из 100 т.е. 0.6, ок. на короткой дистанции, это можно. На длинной нет. потому что оно это все распределяется.... т.е. ты не можеш сказать,( получить) вот смотрите я гамаю на 60 и у меня стата 60 и каждый день я на 60)))нет, это так неработает. даже на простом растоянии в месяц есть распределение от 0 до 100. которое и видно, и работает по понятным законам, и моделируется. и тд и тп. то есть при наблюдении мы можем точно сказать про ожидаемый результат. это когда 0.1 выпадает 10% а 0.6 25% и тд и тп.

а вот когда нам в ушки льют про постоянство то это или подкрутки или воздухан))))

но! опять но... они свою стату показывают через призму сторонних ресурсов где "TFL" не "TLF" ))) или наобарот))))) паетому...

если этот .... говорит правду и у него С стабильностть... то походу лесточка сильно села в лужу)))) а если нет то мы видим ачередного .... балабола на понтах)))))))

Рассуждения игрового профана вижу я.

Тебя что в моих скромных результатах не устраивает, малой? Я бы еще понял твой бомбеж, если бы я играл каждый день на 100%, а так то чё?

Показываю другой сайт, потому что на лестовском, к сожалению, нет информации по отдельным сессиям.

67% у меня в сентябре за 217 боёв.

Screenshot_2026-09-12-19-05-57-933_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.fa929d05d71d1a3759011ba83e8ce39a.jpg

• Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 773 публикации
63 876 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Рассуждения игрового профана вижу я.

Тебя что в моих скромных результатах не устраивает, малой? Я бы еще понял твой бомбеж, если бы я играл каждый день на 100%, а так то чё?

Показываю другой сайт, потому что на лестовском, к сожалению, нет информации по отдельным сессиям.

67% у меня в сентябре за 217 боёв.

Screenshot_2026-09-12-19-05-57-933_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.fa929d05d71d1a3759011ba83e8ce39a.jpg

найс, вери найс

я вчера неплохо поиграл

вот думаю мож стримить начать, передавать опыт молодому поколению

2026-09-12110940.thumb.png.3b112bf40a91fde241c7bd520e6ad155.png

• Лайк 1

Игроки
30 546 публикаций
114 064 боя
23 минуты назад пользователь JekJones сказал:

б  ч  9.jpg

ты можешь нам рассказать зачем алгоритму надо чтобы ты на рандомном танке имел 60 % винки и что с тобой происходит в этот момент ? играешь чаще ? донатишь ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...