A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Помню твое, что вот-вот возьму три метки на скилле. Сильное заявление было. Но, отдел откруток не дремлет и на 90% ты "получил пыльным мешком по голове" и откатился ниже двух меток. что-то пошло не так... Глазки вверх подними, там игрок с 1к боев на танках без отметок. Как ты таких игроков называешь? Или тоже скрин нужен? И кста, не подскажешь твою версию, что пошло не так на отсечке 91? Изменено 6 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Моя выживаемость 41% против его 38% это ниже? А еще Крота подслеповатым называл, в том письме. напомни, птаха, я уже говорил, что у вас проблемы с критичным мышлением? и ведь я подобный момент уже разбирал, и всё равно, всё в пустую у тебя 65% и 41% выживаемость, у него 57% и 38% выживаемость процент побед у тебя выше на 8, процент выживаемости - на 3 вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 016 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь jongen сказал: .. кто сильный и гордый, тот ищет решения, а кто слабый на передок и истеричный, тот ищет суррогаты. Ты уже решил по какому пути пойти - выбрал суррогат в виде ИИ. 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ... тема и существует только потому ,что вы не можете прямо на вопрос ответить. Т.е. тебе нужен прямой=примитивный ответ, и это потому, что ты сам простой=примитивный. Таких ответов тут не получить. Значит, тебе здесь не место, Смити. 3 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ... не понимаешь, как формируется статка ... Судя по тебе, статка формируется троллингом на форуме. Изменено 6 часов назад пользователем Keyholepeeper 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Добавлю один момент по отметкам. Если какой-нибудь "мастер игры" за 1202 боя (число взято с потолка, любые совпадения случайны ) не смог нафармить первую метку, то тут я даже не знаю... Это либо афкбот, либо полный профан и бездарь. Фупердуч, ну ты в курсе, кто ты по мнению кропатки топ игрока Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 966 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 41 минуту назад пользователь bad_company сказал: не. ну ты задал вопрос на который если отвечать коротко появляется еще больше вопросов))))) сам же пишеш что условия меняются.... а мы(в твоем вопросе) говорим про моделирование.... как нам узнать... как нам узнать точно.... как опровергнуть.... поэтому, следуя утверждению что большое это продолжение(повторение) малолго, мы в теории берем 100, потом 1000, потом 10000... и смотрим) и , как ты говориш, за 1000 каток в соло, на момент его припарированния имеем 60... то это ниачем... надо знать путь.... или брать что то конкретное... или так... как следующие 100 каток повлияют на результат, при вот таких вводных - ничего неменяется, включаются коректировки, выключаются коректировки. ты ваще не втеме))) но... буду справедливым))) разрешаю тебе коментить )))) Конечно, надо сравнивать 100 боёв с 39% на мс-1, 10.000 боёв на хелкате с 45% и 1.000 боёв на маусе с 65%, какая разница какой танк, какой уровень, какой год игры и какой ПП, мы же просто балаболистая такая петрушка с носом как у утки и с мозгами как у утки, .. О, новую темку придумал: если я на форумах Лесты встречаю петрушку, который гундит, как утка, гундосит, как утка и рассуждает, как утка, то это скорее всего петрушка и есть. Бритва Окама называется. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: напомни, птаха, я уже говорил, что у вас проблемы с критичным мышлением? и ведь я подобный момент уже разбирал, и всё равно, всё в пустую у тебя 65% и 41% выживаемость, у него 57% и 38% выживаемость процент побед у тебя выше на 8, процент выживаемости - на 3 вопросы? Так у меня и боёв больше на 600. Уверен, что продолжи он катать этот танк, его показатели бы тоже пошли вверх. Или думаешь он дальше будет раковать в Зэйтовско-сэйвовые 42%? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Так, всем присутствующим. Просьба подтвердить бахвальство чахлого, что он влегкую сыграет 100 боев на 416 с ПП60. Лень искать скрин. У кого- то он точно был. Нужно будет- сам найду. нужно канешно пока скрина нет - ты трепло Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 966 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты уже решил по какому пути пойти - выбрал суррогат в виде ИИ. ИИ не суррогат, пропащий ты допотопный образованец из прошло эпохи, ИИ это отличный инструмент, на порядок облегчающий поиски и помогающий в решении сложных задач. А ты просто Атавизм Прошлого, буээ, и Прогресс таким как ты не остановить, даже не пытайтесь. Катком сметёт и водичкой смоет в анналы. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Глазки вверх подними, там игрок с 1к боев на танках без отметок. Как ты таких игроков называешь? Или тоже скрин нужен? а отметки в каком году ввели трепло? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Конечно, надо сравнивать 100 боёв с 39% на мс-1, 10.000 боёв на хелкате с 45% и 1.000 боёв на маусе с 65%, какая разница какой танк, какой уровень, какой год игры и какой ПП, мы же просто балаболистая такая петрушка с носом как у утки и с мозгами как у утки, .. Про это уже объясняли им. Помнишь ответ Зэйта: Какая разница какой танк или уровень боёв??? Никакой Делает на пятерке т67 - 60% (честно, правильные мувы) Делает на восьмерке 416 - 42% (галимая открутка уххх... как я злюсь! нагло и лживо воруют победки) 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: нужно канешно пока скрина нет - ты трепло А если скрин буднт- трепло ты? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь jongen сказал: Конечно, надо сравнивать 100 боёв с 39% на мс-1, 10.000 боёв на хелкате с 45% и 1.000 боёв на маусе с 65%, какая разница какой танк, какой уровень, какой год игры и какой ПП, мы же просто балаболистая такая петрушка с носом как у утки и с мозгами как у утки, .. О, новую темку придумал: если я на форумах Лесты встречаю петрушку, который гундит, как утка, гундосит, как утка и рассуждает, как утка, то это скорее всего петрушка и есть. Бритва Окама называется. так половинка так и делал принес мои 300 боев на бирюзу в девятках, и свой приложил с шестью боями на семерке смотри говорит - статка одинаковая, а победок нет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: а отметки в каком году ввели трепло? фанфурик, я вижу то, что вижу. Есть больше 1к боев на двух танках, и нет отметок. И по крайней мере, хватает танков с 1 отметкой и большим количеством боев. Тут уже слова смита подойдут- нет отметок- нет скила. Тоже топ игрок, судя по всему. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так у меня и боёв больше на 600. Уверен, что продолжи он катать этот танк, его показатели бы тоже пошли вверх. Или думаешь он дальше будет раковать в Зэйтовско-сэйвовые 42%? спроси у крота какой разброс по пп при 1500 боях, и получишь очередное доказательство своей подкрутки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А если скрин буднт- трепло ты? ну канешно малыш, закон космического равновесия кто-то из нас точно трепло, и пока скрина нет, это ты беги искать 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: фанфурик, я вижу то, что вижу. Есть больше 1к боев на двух танках, и нет отметок. И по крайней мере, хватает танков с 1 отметкой и большим количеством боев. Тут уже слова смита подойдут- нет отметок- нет скила. Тоже топ игрок, судя по всему. ты в луже дружок тебя не смущает 60% и средуха на этих танках? ты тормоз? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Про это уже объясняли им. Помнишь ответ Зэйта: Какая разница какой танк или уровень боёв??? Никакой Делает на пятерке т67 - 60% (честно, правильные мувы) Делает на восьмерке 416 - 42% (галимая открутка уххх... как я злюсь! нагло и лживо воруют победки) А делает ПП60 на твп 50/51- мало боев, мусорный урон. 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну канешно малыш, закон космического равновесия кто-то из нас точно трепло, и пока скрина нет, это ты беги искать ты в луже дружок тебя не смущает 60% и средуха на этих танках? ты тормоз? ты с такими вопросами к куре обращайся, он тебе квалифицированно пояснит. Если что, это все ваши перлы))) Я- то что, человек маленький, клешенками щелкаю из- под коряги Кста, я знаю, что ты скажешь, когда этот скрин появится. Не бомби рачелко, я просто пошутил. Так ведь? Изменено 5 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: ты с такими вопросами к куре обращайся, он тебе квалифицированно пояснит. Если что, это все ваши перлы))) Я- то что, человек маленький, клешенками щелкаю из- под коряги трепло намба миллион карочи катаю десятки, кто хочит звот велкам, даже обиженных беру Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: трепло намба миллион карочи катаю десятки, кто хочит звот велкам, даже обиженных беру чахлый беспалевно просит его бустануть 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 966 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А пока 10-ки топ игрока фупердуча. Не спорю, неплохо. Но вот топ ли это показатели? Кура, как ты охарактеризовал игрока с 1к боев и без отметок? А пока вот что: Я специально подчеркнул и без того явно видимый водораздел между ДО и ПОСЛЕ: какие ещё тебе нужны доказательства тому, что трусливая безынициативная пассивная игра с дистанции, что называется "гигантские волны несут и болтают одинокую какашку например щепку в буйном океане" - а это твоё обычное состояние, молодец, что уже открыто признаёшь это, - так вот, что такой геймплей на выходе неизбежно несёт с собою низкую стату, а наоборот активная, на передке, с инициациями атак и всего прочего игра приносит явный и тоже такой же неизбежный рост показателей? - вот же, сам график вопиет тебе об этом! (на всякий случай обозначу, что имеется в виду: сравниваем показатели ДО красной с ПОСЛЕ, и понимаем, что актив ВСЕГДА(!) результятивнее пассивного) Теперь ты понимаешь, что в твоих слабеньких циферьках виноваты небе никакие не химерные "открутки", а только и исключительно твоя паталогическая пассивность, и что как только ты отходишь от неё и начинаешь активничать (см. разницу по ВСЕМ цифрам), то автоматом взлетает КПД, а с ним и цифры. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: чахлый беспалевно просит его бустануть ога зейт бустанет так бустанет окстись судорога, бустануть могут только крутки, или ты трепло. ты трепло? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации