KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 466 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 31 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Не пробил броню борща, мдяя... Tanki 2026.09.05 - 18.37.54.01.mp4 44.46 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Он тебя не пробил Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 624 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Он тебя не пробил Это как раз неудивительно. На всяк случай напомню толщину брони борща. И снова ствол, да? какие чудесные совпадения нынче Изменено 6 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 27 936 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 47 минут назад пользователь DAP1 сказал: сложностью в патенте считается расположение игрока по уровням боя. Таким образом, в целом, данный абзац предполагает, что если винрейт игрока за некий период уменьшается — то его надо ставить в топ команды. Я извиняюсь, это не "некий" период всмысле какого-то плавающего и неопределённо долгого, "боевая сессия" / гейм батл сэшн это всегда(!) только и исключительно 1 бой, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ, таким образом, получаем пересмотр/перерасчёт подкрутки или закрутки НЕ после целой игровой сессии или месяца игры, а после каждого закончившегося боя, отсюда и возникает (возникаЛО БЫ, если БЫ система круток была БЫ реальной) вот эта единственно возможная конфигурация статистики у ВСЕХ 100% ЦА ровно на отметке 50% побед и 50% поражений- и у Страйка, и у Кирпича, и у тебя, и у всех остальных. У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Потому что если подкрутки это Система, то никто и никогда не сможет противостоять ей, значит было быбесконечное чередование "бой проиграл - следующий подкручен, этот подкрученный выиграл - значит следующийопять открутка, его проиграл - следующий подкрутка и победа, следующий - открутка и поражение, потом подкрутка и победа..... и так по кругу. Бесконечному, непрерывному. Шахматная доска. Где ровно 50 на 50. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 767 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Это как раз неудивительно. На всяк случай напомню толщину брони борща. И снова ствол, да? какие чудесные совпадения нынче Как там у классика? Вот когда меня не пробивают это нормально 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 624 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Как там у классика? Вот когда меня не пробивают это нормально Как там у классика- вот когда я дно и не смог на твинках, но пишу, что имею божественный скил это нормально Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 936 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Не пробил броню борща, мдяя... Tanki 2026.09.05 - 18.37.54.01.mp4 44.46 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Опять рандомный кабы вздох ниачом.... Я не понимаю, вот что мешает свободному полёту мысли таких персонажей догадаться накладывать сюда не кучку нипайми чего (секундного эпизода), вырванного из контекста (боя), а весь бой целиком, чтобы по нему всему в целом определить, был ли пассажир подкручен, откручен или остался вне Системыкруток? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 624 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Опять рандомный кабы вздох ниачом.... Я не понимаю, вот что мешает свободному полёту мысли таких персонажей догадаться накладывать сюда не кучку нипайми чего (секундного эпизода), вырванного из контекста (боя), а весь бой целиком, чтобы по нему всему в целом определить, был ли пассажир подкручен, откручен или остался вне Системыкруток? Это был ключевой момент боя. Убей я борща, была бы победа. Лев наш собирал грибы вдалеке, я оказался в вилке между борщом и трактором. Имхо. Но твое мнение бесценно для меня, о великий Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 413 публикации 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Кура, ты сделал скрины 10 боев подряд с сетапами на 10-11 лвл? Второй снаряд как- то между стволом и корпусом пролетел? Или в ствол Зверобою? Куда он делся? Tanki 2026.09.05 - 14.25.29.03.mp4 47.59 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Больше удивляет как союзники помогают врагам. А так в ствол видимо попал Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 767 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Как там у классика- вот когда я дно и не смог на твинках, но пишу, что имею божественный скил это нормально Тут я с тобой согласен Ты дно и не смог на твинках #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 466 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Это был ключевой момент боя. Убей я борща, была бы победа. Лев наш собирал грибы вдалеке, я оказался в вилке между борщом и трактором. Имхо. Но твое мнение бесценно для меня, о великий Если б у тебя сейчас была доступна вторая вкладка, то у Борща можно было бы посмотреть заблокированный Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 413 публикации 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: У него целая тема на форуме Говоришь, хватает вбр в плане стрельбы, пробития, дамага и попаданий? Здесь на это грешить не получится. А за 11 боев ПП 9. Одна победа. Так ты в пт играешь, значит, на тебя не отвлекаются враги и наносят более фокусный урон по союзникам. Как бы это азы логики. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 435 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Тут я с тобой согласен Ты дно и не смог на твинках ты-то когда сможешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 413 публикации 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Обрыв мозговых связей детектед в этом Смити, несите очередного. Где я не прав? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 936 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Это был ключевой момент боя. Убей я борща, была бы победа. Лев наш собирал грибы вдалеке, я оказался в вилке между борщом и трактором. Имхо. Но твое мнение бесценно для меня, о великий Неважно, это всего-лишь эпизод, по которому ты берёшься определять, в какую сторону крутились обе команды, это всё равно что взять ОДИН рандомный мазок картины - один из милиона, Зейд! - и браться по нему определить ОБЩУЮ картину. Ты нормальный?! Поэтому всё как всегда: либо гони весь бой целиком, желательно в том же формате, как этот обезок, он удобный, но если вредный, можешь и реплей. Либо в очередной раз признай себя балалаболкой, на лету придумывающей альтернативные вселенные. Иначе никак, прости. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 413 публикации 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты-то когда сможешь? А ты? Гоу ты один на арте 2 уровня, а мы на 11 ур против тебя в треньке. Покажешь скилл Изменено 5 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 767 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты-то когда сможешь? Завтра может Но это не точно 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А ты? Гоу ты один на арте 2 уровня, а мы на 11 ур. Покажешь скилл Или не мужик #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 435 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А ты? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 936 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты-то когда сможешь? нет ты (с) Шмишно ) Так скила же нет, чего ты такой перевозбуждённый в последние дни (или уже недели?), постоянно занят самоутверждением и доказательством своейвсамделишнойскиловости. Значит скил всё же роляет? (вангую снова ответит т-пым вопросом на вопрос, и это торкает) 1 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 413 публикации 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Ну слив так слив. Не мужик ты Только что пользователь jongen сказал: нет ты (с) Шмишно ) Так скила же нет, чего ты такой перевозбуждённый в последние дни (или уже недели?), постоянно занят самоутверждением и доказательством своейвсамделишнойскиловости. Значит скил всё же роляет? (вангую снова ответит т-пым вопросом на вопрос, и это торкает) Он доказывает что он все еще мужик. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 936 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: я скиловик номер 1 из 10-ти на голд-тайпе Швили, тут прошла непроверенная инфа о том, что ты мужыг, думаю наговаривают, но то такое. Ты лучше скажи, без перевода стрелок и забалтываний, почему ты в последние дни или уже даже недели такой перевозбуждённый в доказывании своей всамделишной скиловости? Изменено 5 часов назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации