Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 468 публикаций
38 666 боёв
19 минут назад пользователь fox626 сказал:

ответов нет, 

Появятся, заходи

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 937 публикаций
26 836 боёв
Цитата

то есть, 45% игрок и 60% игрок вносят одинаковый вклад в победу команды?

Яшка, как ты ответишь на этот вопрос, одинаковый вклад или разный?

Рыжий, а ты как думаешь?
------------------------------------------
(на всякий случай, я это не для поглумиться спрашиваю. Я это для загона вас обоих в цугцванг)

Игроки
30 419 публикаций
113 918 боёв
7 минут назад пользователь fox626 сказал:

Где пруфы Билли? "если мужчине нечего сказать, он не настоящий мужчина" «Человек с бульвара Капуцинов» 

ты играть бросишь как только появятся пруфы.ты что на серьезных щах хочешь расстаться с игрой в которой провел столько времени ? 0о

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 937 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Появятся, заходи

Да там всё глухо, сам поражаюсь дикой пропасти между возрастом и уровнем развития.  

Игроки
27 937 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Какое же наглое враньё.

Недавняя процедура выглядела так :

..........

15 июля 2026 года начнётся процесс изменения никнеймов неактивных игроков. Благодаря этому другие игроки получат шанс выбрать уникальные никнеймы, которые были заброшены.

Какие аккаунты будут переименованы:

Для переименования учётные записи должны соответствовать всем следующим критериям:

1) В зависимости от количества сыгранных боёв до/после 1 августа 2018 года:
..........
2) В период с 12 октября 2024 по июль 2026 года игрок не совершил ни одного платежа, а также ни разу не запускал "Мир танков", "Мир кораблей" или Tanks Blitz.

........

Что будет с переименованными аккаунтами?

Игроки, которые так и не пройдут авторизацию в играх до 15 июля 2026 года, получат техническое имя вида RenamedUser_XXXXX

...наберут по объявлению......

Это вроде так, но уже вроде как и не совсем так, мой Ассистент пишет, что после разделения на ВГ и Лесту вторая отошла от прежних стандартов автоматом предлагаемого "формата маски" (непобедимый, железный и тд) и перешла к новым, и вот эти саньки и егорки как раз в их числе. Ренамед это совсем другое - это при смене ника, а "егорки" слэш "непобедимые" - при регистрации, стало быть особенно в моменты больших акций, ивентов, юбилеев или марафонов ты их будешь встречать пачками, потому что люди тупо будут клепать всё новых и новых твинков именно под это дело.

Так что сам успокойся и подопечного своего успокой, или куда засунь его, чтобы не кричал, как всегда банан оказался "это только банан". А не то, что выдаёт вам ваше больное сознание (или бессознательное?), сублимирующее феерические фантазмы.

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 783 публикации
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

Это к чему? много водички?

не... он просто считает что употребляя русские имена в извоащенной форме, спасает мир.....

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 937 публикаций
26 836 боёв

да просто какое-то наваждение, бралось и закидывалось в другой коммент, а там ведь ему не место 

ну так как там, рыжий, серию сбацаешь - или всё-таки струсишь, кустики и пипи?

а ты, Утконос, что выберешь, доблестное ДЕЙСТВО - или жалобный смыв собственной Доблести по трубам?

Игроки
1 198 публикаций
59 377 боёв

Деточка, учи русский язык, почитай классиков. "Аннушка уже разлила масло"

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
27 937 публикаций
26 836 боёв

слабый :Smile_sad:

только слабый и неуверенный в себе неудачник будет стучать, не осуждаю конечно, чел в своём праве, но со стороны выглядит ну очень предосудительно

Игроки
1 198 публикаций
59 377 боёв

А говорил, что полковник!)))

Где пруфы Билли? покажи 10 боёв подряд. там будут 15-5 или 1-5?

Игроки
2 783 публикации
37 511 боёв
6 часов назад пользователь DAP1 сказал:

и что это даст?  Договаривай, что споткнулся-то опять? Я фтибя верю.

PS. Кстати, знаете , почему вы "сектанты"? Вы придумали себе Бога - разрабов. По воле которых все и происходит. Вы не пытаетесь разобраться, вы просто веруете. Веруете, что вы важны для Бога, что Он (они) взаимодействует с вами. Что Его (их) можно задобрить жертвой (задонатить). Можно провести обряд (сменить сервер, пожаловаться на форуме на сливы) и Он (они) смилостивится. Это натурально квазирелигия, алё... Отсюда и ваше неприятие рациональных объяснений. Вера обычно слабо совместима с разумом. Подумайте об этом, дорогие угнетенные кровавой Лестой

ну смотри... если бы ты понимал... то таких вопросов бы небыло))) поэтому я не повторяю, это не вопрос, это выводы - каким законам подчиняется "воображаемый ствол в вообрвжвемом мире и воображаемый снаряд"

мда... пайку атрабатываеш хорошо...))))

далее.... удивительные никнеймы, типа плеер номер хххх, или номер ххххх или типа такого, это все наследие прошлого, и может быть, я вам какнибут расскажу аткудава оно пашло)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
10 262 публикации
46 566 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

.....

Донесение. 

Сим довожу до вашего внимания, что данный гражданин уже не в первый раз почти в открытую обвиняет вас в жульничестве, бесчестности, подлости и нечистоплотности, что вы мол бесчестные и бессовестные люди, открыто нарушающие свои же правила, механики и алгоритмы, а именно в том, что вы создали Систему Круток, гадящую ЦА в душу посредством собственных ботов. Т.е. своей (Лесты и МТ) Жульнической Тайной Программы Генерации Ботов.   

Прошу разобраться с лжецом и примерно наказать его, нельзя допускать такой чудовищной клеветы и оговора, разумется заведомо ложных и огульных. 

Подпись: (нераборчиво)

Тебе письмо :

6 минут назад пользователь jongen сказал:

слабый :Smile_sad:

только слабый и неуверенный в себе неудачник будет стучать, .........

original  000.jpg

Игроки
27 937 публикаций
26 836 боёв

не надо повторять мои слова, это я сказал, ПЕРВЫМ, что если кто чего утверждает, то ДОЛЖЕН доказать, а потом уже кто с ним ДО ТОГО не соглашался, будет обязан либо извиниться и признать вою неправоту, либо ПЕРЕДОКАЗАТЬ его неправоту и уже СВОЮ правоту

7 минут назад пользователь bad_company сказал:

удивительные никнеймы, типа плеер номер хххх, или номер ххххх или типа такого, это все наследие прошлого, и может быть, я вам какнибут расскажу аткудава оно пашло)))))

Опять напустил газов  туману - и как всегда НОЛЬ КОНКРЕТИКИ!
Н О Л Ь!
Гусь  такой Гусь )

Игроки
23 444 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

не надо повторять мои слова, это я сказал, ПЕРВЫМ, что если кто чего утверждает, то ДОЛЖЕН доказать, а потом уже кто с ним ДО ТОГО не соглашался, будет обязан либо извиниться и признать вою неправоту, либо ПЕРЕДОКАЗАТЬ его неправоту и уже СВОЮ правоту

всё правильно 

ты ведь уже несёшь пруфы честной игры и начинаешь это доказывать? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 198 публикаций
59 377 боёв

Мамкины статисты ушли спать... Это весело

я сказал первым. напоминает детский сад...

Игроки
22 468 публикаций
38 666 боёв
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

всё правильно 

ты ведь уже несёшь пруфы честной игры и начинаешь это доказывать? 

Вотстат как пруф тебе приносили?

2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Мамкины статисты ушли спать... Это весело

Это кажется, т.к. красный зашёл в тему

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Создать...