Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
41 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Или ты считаешь что твоя зеленка- топскил?

Кстати, Кощей спрашивая вчера за твои топы подсказал про кнопки, которые я раньше не замечал. "С декабря 2014" и "1000+ боёв"

Screenshot_2026-09-03-22-03-15-124_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.ea44a9377485fdb0d1e841edb0e439e8.jpg

Как тебе такое, "мистер сэйвовый"?

Один из лучших Доппелей на Руси. :Smile_glasses:

Ну и где там твои рако-доппели, которые играют лучше меня?? А? 

• Спасибо 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Бибисос и Волков это твои друзья? Порвал бы обоих, как тузик грелку. Сколько там у них процентов, как у тебя? 

Учился играть, как и все. С самого начала шел от первого уровня амеров до Паттона, там нахватал полную панамку на 8-10, так как просто жоско откручивали.

Получается, что вынудили меня опуститься на уровни пониже, там, как видишь, откруток уже не было, наиграл на свои заслуженные 64%.

Эти ребятки- топ игроки. Я с ними незнаком.  Даже один на один с твоим М6 было бы сильно жёстче, чем ты на допельке против нас двоих в трене. Ты слишком самоуверен, как перед треней. Но после трёх заездов сдулся, как сдулась бы твоя дутая статка в реальном рандоме

6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Кстати, Кощей спрашивая вчера за твои топы подсказал про кнопки, которые я раньше не замечал. "С декабря 2014" и "1000+ боёв"

Screenshot_2026-09-03-22-03-15-124_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.ea44a9377485fdb0d1e841edb0e439e8.jpg

Оправдываешься? Сам себя убеждаешь, как ты крут?))) смешно выглядит

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А чо, не крут штоле?

Так покажи результат лучше)))

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Обожди, так ты мне постоянно тыкаешь этими рейтингами, только на дистанции в 50 боёв.

Вот тебе принес объективную дистанцию. Да, результаты не очень, всего лишь топ-2, но все равно это неплохо, ящетаю. :Smile_glasses:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Обожди, так ты мне постоянно тыкаешь этими рейтингами, только на дистанции в 50 боёв.

Вот тебе принес объективную дистанцию. Да, результаты не очень, всего лишь топ-2, но все равно это неплохо, ящетаю. :Smile_glasses:

С картиночек он рвется зачетно, помню как он тут просто ревел с моих

• Лайк 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 802 публикации
3 761 бой
11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну ты называешь меня песочной рачиной, в рамках игровых терминов, естессно. Я, естественно, предполагаю, что ты сравниваешь с собой, соответственно, ты песочный антирачина, и хочу увидеть топскил на песочных танках. А ты, как это тут называют, врздуханишь и балаболишь. Ну ок.

Прикинь, я тоже играю в свое удовольствие на чем хочу и как хочу. Только мне безразлично мнение топ игроков. А ты чего стесняешься? Только по пьяной лавочке песок катал, на трезвую голову смущался?)

Рачина, тебе дали статистику, наглядный показатель, твоего ракования. Чем ты недоволен там под корягой? Какие такие "скрины" надо тебе показывать если статка общедоступна?

В песке не надо думать - пыщь-пыщь ололо. На топах ситуация другая. От того вот твои потные ладошки в попытках удержать винрейт 60% - они очень смешные, ракован.

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А чо, не крут штоле?

Так покажи результат лучше)))

Как там вчера Зэйт писал? :Smile_trollface-3:

Меня показывает на 998 месте, но это некорректный рейтинг

Игроки
30 395 публикаций
113 870 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Тебе виднее, педикюр. Это так пишешь. Это в твоих фантазиях так, вижу, синдром кожаных мачт еще беспокоит тебя, бедаа. Так погуляешь на 2 августа у фонтана с крашеными волосами и педикюром в сандаликах с белыми носочками? Тебе нечего переживать, все адаптированы же под изменяющийся мир, кроме гопников с мухосранска

так защищает меня гос-во или нет ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Как там вчера Зэйт писал? :Smile_trollface-3:

Меня показывает на 998 месте, но это некорректный рейтинг

Там коэффициент открутки надо еще множить, сложное слишком уравнение для вменяемых

Я говорит играю так же как и ты

Только у тебя 60, а у меня 46

• Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

С картиночек он рвется зачетно, помню как он тут просто ревел с моих

От собственного бессилия подгорает. Обижается на всех, кто играет лучше него))

• Ха-ха 1
Игроки
27 882 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

просто многие говорят - "разработчики моделируют сложность мне сложнее чем другим", и это правда. потому что они(разработчики) переигрывают(перестраховываются), по определению, лучше усложнить чем недоусложнить.... это аксиома.

Да, но. С какого бодуна усложнять и переусложнять тебе или Яшке, а Швили и Квасу наоборот упрощать и пере-переупрощать? - именно на таких казалось бы простеньких нюансиках ты и лажаешь. А знаешь почему? - а потому, что КОНКРЕТИКА рулез! Потому что ляпнуть можно всё что угодно, например "у меня вчера в бою первого уровня попался маус и 8 бурасков, а потом в трёх последующих меня выкидывало из моего боя и закидывало в бой на КС-го, ну это же всё специально, открутка же!!11", но зачем?

ЗАЧЕМ ТЫ ПОСТОЯННО ДЕЛАЕШЬ ЭТУ РЕНЬ?

Чтобы что?

ГДЕ КОНКРЕТИКА? (в скобках - доказательства своим ахинеям впрс знк)

Игроки
23 345 публикаций
9 273 боя
29 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

я смотрю там рейтинг что ли починили? надо будет тогда посмотреть кто там на тайп голд лучший за 1000 боёв

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 395 публикаций
113 870 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Три метки это самый бесполезный, убогий, помойный, и не нужный гринд за всю историю онлайн игр потому что оно от лично меня зависит никак. Это как если бы мы пришли в пятёрочку у дома, купили по лотерейному билету, ты выйиграл сто рублей, я миллион. Я скелованнее тебя получается?

ну то есть 3 метки это лотерея ? ну то есть ты доказал что вы неудачники со ста рублями.ну фиксируем раз такое дело.

ну давай рассказывай что в шахматах не гринд. и за скок часов ты взял гросса ? как тебя найти в рейтинге фиде.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
13 099 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

таких аккаунтов тьма, если ввести поиск на сайте по любой маске, ну например тот же самый упомянутый Player_0951, Player_0952, Player_0953, Player_021, Player_022... - вариантов бесчисленное множество, только цифры менять и будет новый список носителей

и это только Player, есть ещё маски, одну я уже встречал в боях, и на форуме даже тему делали с ним, там палево ещё похлеще

причём может играть как бот, а может показывать чудеса скилла, типа того что на видео недавнем, раскидывая блайнды

здесь такая честная игра, что если копнуть, волосы дыбом встанут ))

Я их ещё лет восемь назад заметил. Все как на подбор - год регистрации 2014, меньше пяти тысяч боёв, и все как один едут в камень-куст и вместо противников под носом целят на другой конец карты сквозь камень.

3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Как можно играть лучше там, где от тебя ничего не зависит? :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 802 публикации
3 761 бой

Кстати о средухе за бой.

Полез искать свои старые скрины - нашел такой:

post-7673951-0-65872000-1525366524.jpg

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да он даже в этом непоследователен

Почему арчик побеждает спрашиваю?

Он играет лучше

Почему я побеждаю?

Тебе подкручивают

Там явный кисель в башке

• Лайк 1

Игроки
23 345 публикаций
9 273 боя
14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да он даже в этом непоследователен

Почему арчик побеждает спрашиваю?

Он играет лучше

Почему я побеждаю?

Тебе подкручивают

Там явный кисель в башке

ну а в рангах-то, почему 37?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ав

желток байтится)

Игроки
30 395 публикаций
113 870 боёв
22 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Кстати о средухе за бой.

Полез искать свои старые скрины - нашел такой:

post-7673951-0-65872000-1525366524.jpg

:Smile_teethhappy:

сейчас проще настреливать,чем светить и бат потерял свою роль.после апа хотя бы можно иногда пробивать врага.

Игроки
23 345 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

желток потёк 

опять?!

Y0jLoLV.gif

• Создать...