Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

изи вывезу 60 и уровнем повыше, на шестом например

вчера даже пробу пера сделал

shot_341.thumb.jpg.07d3a6c0ed9f12b352c4114d1689de19.jpg

но это скучно

Зато подбросил себе ПП и остальные циферки бледные за стату. На тильджагере тебе как- то не поперло. А тут и отмазон перед братишками подвернулся. Проба пера. И как перья у куропатки?

Игроки
30 395 публикаций
113 870 боёв
10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

а ты именно так адаптируешься? Мимикрируешь, значит? Не, я лучше гопником с мухосранска буду

естестно.ни одного гопа не видел,чтобы не сменил прикид и застрял в 90 -х и ходил в дутых фиолетовых куртках с рынка.даже самые чумаходные ,но всё равно одеваются во что то современное более менее. про тебя "жмурки " сняли. как в той сцене " а вы всё стреляете ? "

конечно ты будешь гопом.уже тыщу раз всё переиграли,а он всё живет по придуманным давным давно старым правилам.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А разве нет? Ты начал писать про какие-то "правильные мувы", а по факту это суперпесочный аккаунт с 4-5 левелом. Это скилл штоле?

Посмотри тогда на тех, кто катает джедаев взводом, там и в 80%+ ребятишки играют.

Нет. А в песке мувов не было? Никто из вас так и не ответил- на 10-11 другой цвет сетапов в хвм? Не покидаешь ли подряд скрины своих сетапов на 10-11 лвл с счетчиком боев в углу?

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

заметь... ясижу только в этой ветке, что бы точно знать аудиторию темы))))

База, тоже только здесь сижу.

Вообще не понимаю для чего или кого открыты остальные ветки форума.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 395 публикаций
113 870 боёв
28 минут назад пользователь bad_company сказал:

смари... мы могли угадывать расстановку машин на респе.... и это обычное было дело....

и как связана расстановка машин на респе с моим вопросом ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 579 публикаций
63 683 боя
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Зато подбросил себе ПП и остальные циферки бледные за стату. На тильджагере тебе как- то не поперло. А тут и отмазон перед братишками подвернулся. Проба пера. И как перья у куропатки?

не поперло у тебя на имбе 

2026-09-03124808.thumb.png.10301170ca6d543ba726c5e29d8949b7.png

а у меня все нормально

2026-09-03124654.thumb.png.0003c61715b8d9304c42e6562c80500c.png

а если бы ты видел как я на ней играю, тебя кондрашка бы хватила сразу, мистер семь минут на респе)))

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 395 публикаций
113 870 боёв
25 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Текст по существу верный кроме ника, Там должен быть япобетитель

почему кощей должен там быть ? ты ж вроде лично сам писал другому игроку,что он плохо играет.а что пишет кощей и кому-это его дело и это не служит оправданием твоих поступков.

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Нет. А в песке мувов не было? Никто из вас так и не ответил- на 10-11 другой цвет сетапов в хвм?

Какие там мувы? Избиение младенцев.

Мне то можешь не рассказывать, у меня на М6 полтора ка боёв в 64%.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 882 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

немного непонятно что ты спрашиваеш и что тебе непонятно....

давай начну... как детям обьясняю про GM)))

смари, когдаты пишеш программу про стрельбу, то хочеш ты или нет, создаеш ее так что... "куда смотрит и стреляет, туда и попадает". Это так устроены компутеры... в компутерном мире... поэтому чтобы внести немного реализма в игру, добавляют корректировки. такие как, нуу.. например меткость....

ну.. вот какие тебе документы нада? например... созданные по "всем" учебникам мира, курс по гейм дизайну тебе подойдет? проходить будеш? хош скидку тебе выбью?))))))))))))

ну а ваще если серьезна... научис задавать правильные вапросы, чтобы получить правилные атветы))))

Всё, что ты написал, никак ничего не отрицает - в плане честной игры, и никак ничего не доказывает - в плане якобы буйства Системы круток. А вспоминаем, на какой вопрос ты отвечал: какие у тебя есть доказательства наличию в игре Системы круток?".

:facepalmic:

Утконос, скажи честно, ты нормальный? Не, ну ты пойми, яж тебя не осуждаю, где-то даже сочуствую, просто я с тебя поражаюсь. 

Игроки
30 395 публикаций
113 870 боёв
20 минут назад пользователь bad_company сказал:

я сказал,теперь подправлю... все стороннее, заточено под то чтобы проще определять исход... без этого простой игрок, опирается исключительно на свой опыт. тк понятнее?

поэтому да... игроки могут определять результат.... чевота там....

мы можем узнать как они это делают?..... можем, по поведенчиским патернам. где их взять? посмотреть массу реплеев игрока....

можем мы узнать, не видя инструмента, на основании чего игрок делает то или иное?....  да.

"например... мы видим что ст на этом месте не выезжает на холм... потому что его опыт подсказывает ему что "опасное" может приехать на точку настрела быстрее него,.. а опасное вон видно в списке противника."

другое дело когда тебе сообщяют что - игрок1 сделает х выстрелов и набьет вот стока. а бой продлица 6.48 а счет будет 15-5. и если это отыгрывает, то тут уже недосмехуечков.

понял.реплеев у тебя нет.игроков предсказывающих время боя и счета -тоже нет.вопросов пока больше нет.

8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Нет. А в песке мувов не было? Никто из вас так и не ответил- на 10-11 другой цвет сетапов в хвм? Не покидаешь ли подряд скрины своих сетапов на 10-11 лвл с счетчиком боев в углу?

как не ответили ? ответили.не другой цвет сетапов в хмв на 10 -11 ур ,а другие ттх.

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Какие там мувы? Избиение младенцев.

Мне то можешь не рассказывать, у меня на М6 полтора ка боёв в 64%.

Правда? Избил бы бибисоса в песке, или, например, волкова_82? А таких там было много в то время. 

За тебя разговор особый. А что ты делал в песке на м6? Фармил, как смит на хэлкате?

Игроки
2 765 публикаций
37 511 боёв
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вообще не понимаю для чего или кого открыты остальные ветки форума.

не ну а че... народу нравица.... там тоже есть че почитать...

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не другой цвет сетапов в хмв на 10 -11 ур ,а другие ттх.

Играет танк а не игрок по мнению смита. Фикс

Игроки
23 579 публикаций
63 683 боя
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

играет открутка, по вашему мнению

а вы просто придатки

но при этом с воем бежите чекать чужую статку, стоит только прищемить вам хвост

Игроки
2 765 публикаций
37 511 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и как связана расстановка машин на респе с моим вопросом ? 

напрямую...

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 395 публикаций
113 870 боёв
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

я такого не говорил.

1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

напрямую...

ну то есть никак. понятно.

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему кощей должен там быть ? ты ж вроде лично сам писал другому игроку,что он плохо играет.а что пишет кощей и кому-это его дело и это не служит оправданием твоих поступков.

Это другой игрок написал мне вместо другого игрока, взяв на себя добровольно роль адвоката другого игрока. А что пишу я и кому- это мое дело и не служит оправданием поступков других игроков

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я такого не говорил.

Ну как же... ты написал, что на 10-11 лвл не цвета другие в хвм, а ттх танков другие. А цвета- логичное продолжение- те же. Значит, и игроки те же. Но что- то неуловимо меняется на этих лвл- ттх танков. Логичное продолжение- играют танки по твоему мнению. Что не так?

4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

играет открутка, по вашему мнению

а вы просто придатки

но при этом с воем бежите чекать чужую статку, стоит только прищемить вам хвост

И ты постом выше побежал чекать чужую стату. И ладно бы, чекнул. Но ты опубликовал скрин с двумя пт с совершенно разным геймплеем, и прямо, с оглушительной разницей в цифрах))) У хаха ахаха, как сказал бы смит))))

Игроки
27 882 публикации
26 836 боёв
42 минуты назад пользователь bad_company сказал:

смари... мы могли угадывать расстановку машин на респе.... и это обычное было дело....

Опять по своему обыкновению ляпнул максимально эпатажную чушь, а смысла как никогда не было, так и сейчас нет. Ну и зачем? Ну "угадай" кто бобедит, если в одной команде 2 ст повёрнуты на северо-северо-запад, а лт вон там, а в другой арта зареспилась рядом с тт, а пт стоит между двумя ст.

И чо? - а ничо. Гусь такой Гусь )

Игроки
23 579 публикаций
63 683 боя
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

И ты постом выше побежал чекать чужую стату. И ладно бы, чекнул. Но ты опубликовал скрин с двумя пт с совершенно разным геймплеем, и прямо, с оглушительной разницей в цифрах))) У хаха ахаха, как сказал бы смит))))

а шо у тебя удивление вызывает?

кто на что наиграл, тот то и получил, как бы ты истерично не утверждал обратное

играл я плохо на каких-то танках, на них и статка плохая, тоже самое касается и тебя. нет никаких подкруток, есть вбр

и еще есть ваши кривые, трусливые руки, сидящие на респе по 7 минут

ты сможешь обьяснить зачем ты упрямо пытаешься найти в моей статке плохие танки, коле веришь в открутку? получается ты сам не веришь в то что веришь, мой маленький инфантильный дружок

Игроки
2 765 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Всё, что ты написал, никак ничего не отрицает - в плане честной игры, и никак ничего не доказывает - в плане якобы буйства Системы круток. А вспоминаем, на какой вопрос ты отвечал: какие у тебя есть доказательства наличию в игре Системы круток?".

:facepalmic:

Утконос, скажи честно, ты нормальный? Не, ну ты пойми, яж тебя не осуждаю, где-то даже сочуствую, просто я с тебя поражаюсь. 

"никак ничего не отрицает" ты точно понимаеш смысл этой надписи?)))))

ну тебе просто надо подучица...))))

мой текст прямо говорит что.... мир компьютерных разработак, не терпит "неопределенности". там все четко и понятно.)))) и только ради пользователя, в систему вводят понятие "реализм". который достигается исключительно коректировками. а как леста использует эти механизмы, естественно ее дело)))))

то есть сама природа омлета, подсказывает нам что для его создания нужно разбить чьито яйца))) так и тута, реализм не внутреннее свойство системы, это надстройка под нужды пользователя. человеку нужна илюзия сложности, поэтому разработчик ее моделирует.

2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Опять по своему обыкновению ляпнул максимально эпатажную чушь, а смысла как никогда не было, так и сейчас нет. Ну и зачем? Ну "угадай" кто бобедит, если в одной команде 2 ст повёрнуты на северо-северо-запад, а лт вон там, а в другой арта зареспилась рядом с тт, а пт стоит между двумя ст.

И чо? - а ничо. Гусь такой Гусь )

завидуеш?)

Они убили Кени Уточку ;(

• Создать...