Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 791 публикация
43 248 боёв
36 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Не стану. Есть более простой способ, для данного контекста.

Сам поменяешь между командами танки с желтыми цифрами и пересчитаешь получившийся ......ср. ПП команд...

Ждём"с.

к  б.jpg

Кирпич, ну не позорься, вот твой 70% игрок из правой команды:Smile_trollface-3:

Скрытый текст

shot_2049.thumb.jpg.afa66a9365c25c9d982a4162bde1b714.jpgshot_2050.thumb.jpg.60140b370ede646455d2f7a0bd8cea83.jpg

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Наблюдаем  - будет ли ответ "крота" на этот простой запрос ))))

Так скила же нет, все цифры дутые, всё определяет патент, а тут предлагаешь ориентироваться на то, чего нет?! :Smile_ohmy:

Але, зоопарк, логика где? Логика, говорю, где? Связность, там, последовательность, внутренняя непротиворечивость, для слабаков, да? :facepalmic:

боже, какие же они пустотелые...  :Smile_sad:

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik_ сказал:

А как же, воображение оно такое, если очень захотеть, то все что угодно можно найти

Кто ж тебе доктор, если ты суслика не замечаешь?:Smile_Default:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Пичот?)

Я тебе ненавязчиво на палочку намекну... на любимый тобой предмет...  у нее два конца, победитель 91-го года выпуска.

Твоя любимая бредятина пошла

Как неожиданно

Не бомби тело, если ты осознаешь кто ты, у тебя есть шансы стать лучше

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Але, зоопарк, логика где? Логика, говорю, где? Связность, там, последовательность, внутренняя непротиворечивость, для слабаков, да? :facepalmic:

Ты хоть для приличия свою унылую мантру разбавил бы чем-то свеженьким. Не убеждает, пообносилась.

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
13 минуты назад пользователь jongen сказал:

Отличная идея. И хоть победитель и понятно кто будет (спойлер: полтораха, это даже не обсуждается), самая интрига развернётся за второе место, и тут, я думаю, самые большие шансы будут у человека Тостер, он почти так же силён, как полторашка, и поэтому мне плохо верится, что он кому-то уступит своё. 

Тостер, я за тебя!

СЛАВА ПЕРВЫМ

Я думаю полтораху не обыграть

Силен чертяка

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 791 публикация
43 248 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Точно, у местного ИИ "честная игра" сегодня системный сбой.

Слышь, ИИ - прочти о чем был запрос "кроту" и зачем.

Слышь полторашка, чет тебя сегодня совсем развезло,,, закусывать надо :Smile_blinky:

• Эм 1

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты хоть для приличия свою унылую мантру разбавил бы чем-то свеженьким. Не убеждает, пообносилась.

Опять недоволен?! Человек годами(!!!) пишет, что вся разница между цифрами ПП разных людей произвольна и значит ничего не значит, а тут вдруг сам делает спец-пост про влияние ПП, а именно, не ленится долго и нудно определять ПП уч-ков боя, - каждого из 30-ти, ёу! - и наваливает все эти ПП сюда под видом якобы "доказательства" Системы....

Как можно выдать в качестве пруфа то, чего САМ(!)-же годами напролёт отрицал?
---------------------
Вобщем, тебе к доктору, у тебя явно какой-то нездоровый бзик на меня. Я серьёзно. Не про доктора - всё равно не пойдёшь (а жаль). Про бзик.

7 минут назад пользователь JekJones сказал:

"Первым" в чём ? Ты  забыл, кто начал 2МВ ?

Первым по наименьшему ПП в новом соревновании темы по наименьшему ПП, но я даже не на это смеюсь, ты меня вогнал в гомерический хохот (вертуальный) другой своей шуткой в этой цытатке, радужное ты дитя солнца. Вот это переход, это просто эпик ))  :girl_love:

• Спасибо 1
Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

.....Человек годами(!!!) пишет, что вся разница между цифрами ПП разных людей произвольна.....

.....делает спец-пост про влияние ПП......

.......не ленится долго и нудно определять ПП уч-ков боя, - каждого из 30-ти...... и наваливает все эти ПП сюда под видом якобы "доказательства" Системы....

1. Ложное утверждение.

НЕ "...произвольна..."

2. Ложное утверждение.

Не было поста про "...влияние...."

3. Поэтому он знает про открутки в игре.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Не стану. Есть более простой способ, для данного контекста.

Сам поменяешь между командами танки с желтыми цифрами и пересчитаешь получившийся ......ср. ПП команд...

Ждём"с.

к  б.jpg

1. Ты предлагаешь честный балансировщик сделать нечестным

2. Ты учитываешь игрока с 30-ю боями. (и это я ещё других не смотрел)

2026-08-31_21-16-23.thumb.png.d1c0b9193e86b8f79beda433fa1fac93.png

3. Не знаю учитывал анонистов под настоящим ником или отображаемым

• Эм 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

разница между ПП разных людей НЕ "...произвольна..."

2. Ложное утверждение.

Не было поста про "...влияние...."

3. Поэтому он знает про открутки в игре.

1. Конечно не произвольна, потому что справедлива, а справедлива потому, что заслужена, поэтому твой гон не принимается.

2. Был пост про влияние, иначе бы ты не стал долго и нудно искать и выписывать ПП всех 30-ти уч-ков боя.

3. Ничего ты про открутки знать не знаешь, потому что невозможно знать что-то о том, чего нет, иначе бы ты привёл хотя бы один пусть даже самый завалящийся факт, хоть как-то могущий пруфануть д-бильные верования секты, но вед; этих пруфов у тебя ноль, и у всех остальных адептов секты тоже ноль. А как можно аппелировать к чему-либо, вся доказательная база чего равна нулю? - правильно. Никак. Ибо некорректно. И просто неумно. 

• Эм 2
Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

до сих пор пичот :Smile_sad:

пора на старт :Smile_honoring:

в добрый путь!

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 164 публикации
59 369 боёв

Всё, ждут меня сливные бои примерно 2 недели. но бой был кайф

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
28 минут назад пользователь jongen сказал:

Вобщем, тебе к доктору, у тебя явно какой-то нездоровый бзик на меня.

Проясню. Я всегда так реагирую на персонажей, которые свою правду, приправленную тролятиной, выдают за авторитетное мнение.

Ах, да, еще у тебя беда с критическим мышлением. Ты классический фанатик, воинствующий . Свободен.

Игроки
30 351 публикация
113 842 боя
5 минут назад пользователь fox626 сказал:

(462).thumb.png.529adda2390de4c9030853f7610f0ea8.png

вот.я же говорил что не перевелись еще на руси игроки,которые гордятся медалькой "воин".ведь по факту крутанули чуть чуть совсем,там доза домафина такая что хватит только кролика обрадовать,а игроку в танки -она покажется запредельной. 3600 урона 6 фрагов-ну несерьезно это для серьезных игроков,а кто то рад искренне. DAP1 вот тебе доказательство зачем нужны подкрутки.

7 минут назад пользователь fox626 сказал:

закурил ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 164 публикации
59 369 боёв

проверил, в данном бою статистов нет. все как один меньше 49 %.

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

До сих пор пичот

В добрый путь)

11 минуту назад пользователь fox626 сказал:

3500 в топе

Сильно играешь

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

В добрый путь)

3500 в топе

Сильно играешь

ты на футуре 3 отметки уже взял? когда обмывать будем?

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

До сих пор пичот

В добрый путь ракушечка

• Создать...