podkustnik_ Опубликовано: понедельник в 17:47 Игроки 1 791 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:47 36 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Не стану. Есть более простой способ, для данного контекста. Сам поменяешь между командами танки с желтыми цифрами и пересчитаешь получившийся ......ср. ПП команд... Ждём"с. Кирпич, ну не позорься, вот твой 70% игрок из правой команды Скрытый текст Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 17:47 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:47 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Наблюдаем - будет ли ответ "крота" на этот простой запрос )))) Так скила же нет, все цифры дутые, всё определяет патент, а тут предлагаешь ориентироваться на то, чего нет?! Але, зоопарк, логика где? Логика, говорю, где? Связность, там, последовательность, внутренняя непротиворечивость, для слабаков, да? боже, какие же они пустотелые... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 17:49 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:49 8 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: А как же, воображение оно такое, если очень захотеть, то все что угодно можно найти Кто ж тебе доктор, если ты суслика не замечаешь? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 17:53 Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:53 11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Пичот?) Я тебе ненавязчиво на палочку намекну... на любимый тобой предмет... у нее два конца, победитель 91-го года выпуска. Твоя любимая бредятина пошла Как неожиданно Не бомби тело, если ты осознаешь кто ты, у тебя есть шансы стать лучше #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 17:54 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:54 5 минут назад пользователь jongen сказал: Але, зоопарк, логика где? Логика, говорю, где? Связность, там, последовательность, внутренняя непротиворечивость, для слабаков, да? Ты хоть для приличия свою унылую мантру разбавил бы чем-то свеженьким. Не убеждает, пообносилась. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 17:55 Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:55 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Отличная идея. И хоть победитель и понятно кто будет (спойлер: полтораха, это даже не обсуждается), самая интрига развернётся за второе место, и тут, я думаю, самые большие шансы будут у человека Тостер, он почти так же силён, как полторашка, и поэтому мне плохо верится, что он кому-то уступит своё. Тостер, я за тебя! СЛАВА ПЕРВЫМ! Я думаю полтораху не обыграть Силен чертяка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: понедельник в 17:56 Игроки 1 791 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:56 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Точно, у местного ИИ "честная игра" сегодня системный сбой. Слышь, ИИ - прочти о чем был запрос "кроту" и зачем. Слышь полторашка, чет тебя сегодня совсем развезло,,, закусывать надо 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 18:06 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:06 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Ты хоть для приличия свою унылую мантру разбавил бы чем-то свеженьким. Не убеждает, пообносилась. Опять недоволен?! Человек годами(!!!) пишет, что вся разница между цифрами ПП разных людей произвольна и значит ничего не значит, а тут вдруг сам делает спец-пост про влияние ПП, а именно, не ленится долго и нудно определять ПП уч-ков боя, - каждого из 30-ти, ёу! - и наваливает все эти ПП сюда под видом якобы "доказательства" Системы.... Как можно выдать в качестве пруфа то, чего САМ(!)-же годами напролёт отрицал? --------------------- Вобщем, тебе к доктору, у тебя явно какой-то нездоровый бзик на меня. Я серьёзно. Не про доктора - всё равно не пойдёшь (а жаль). Про бзик. 7 минут назад пользователь JekJones сказал: "Первым" в чём ? Ты забыл, кто начал 2МВ ? Первым по наименьшему ПП в новом соревновании темы по наименьшему ПП, но я даже не на это смеюсь, ты меня вогнал в гомерический хохот (вертуальный) другой своей шуткой в этой цытатке, радужное ты дитя солнца. Вот это переход, это просто эпик )) 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 18:16 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:16 7 минут назад пользователь jongen сказал: .....Человек годами(!!!) пишет, что вся разница между цифрами ПП разных людей произвольна..... .....делает спец-пост про влияние ПП...... .......не ленится долго и нудно определять ПП уч-ков боя, - каждого из 30-ти...... и наваливает все эти ПП сюда под видом якобы "доказательства" Системы.... 1. Ложное утверждение. НЕ "...произвольна..." 2. Ложное утверждение. Не было поста про "...влияние...." 3. Поэтому он знает про открутки в игре. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: понедельник в 18:22 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:22 1 час назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Не стану. Есть более простой способ, для данного контекста. Сам поменяешь между командами танки с желтыми цифрами и пересчитаешь получившийся ......ср. ПП команд... Ждём"с. 1. Ты предлагаешь честный балансировщик сделать нечестным 2. Ты учитываешь игрока с 30-ю боями. (и это я ещё других не смотрел) 3. Не знаю учитывал анонистов под настоящим ником или отображаемым 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 18:31 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:31 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. разница между ПП разных людей НЕ "...произвольна..." 2. Ложное утверждение. Не было поста про "...влияние...." 3. Поэтому он знает про открутки в игре. 1. Конечно не произвольна, потому что справедлива, а справедлива потому, что заслужена, поэтому твой гон не принимается. 2. Был пост про влияние, иначе бы ты не стал долго и нудно искать и выписывать ПП всех 30-ти уч-ков боя. 3. Ничего ты про открутки знать не знаешь, потому что невозможно знать что-то о том, чего нет, иначе бы ты привёл хотя бы один пусть даже самый завалящийся факт, хоть как-то могущий пруфануть д-бильные верования секты, но вед; этих пруфов у тебя ноль, и у всех остальных адептов секты тоже ноль. А как можно аппелировать к чему-либо, вся доказательная база чего равна нулю? - правильно. Никак. Ибо некорректно. И просто неумно. 2 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:35 Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:35 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:36 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:36 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: до сих пор пичот пора на старт в добрый путь! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:36 Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:36 Всё, ждут меня сливные бои примерно 2 недели. но бой был кайф рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 18:42 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:42 28 минут назад пользователь jongen сказал: Вобщем, тебе к доктору, у тебя явно какой-то нездоровый бзик на меня. Проясню. Я всегда так реагирую на персонажей, которые свою правду, приправленную тролятиной, выдают за авторитетное мнение. Ах, да, еще у тебя беда с критическим мышлением. Ты классический фанатик, воинствующий . Свободен. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:43 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:43 5 минут назад пользователь fox626 сказал: вот.я же говорил что не перевелись еще на руси игроки,которые гордятся медалькой "воин".ведь по факту крутанули чуть чуть совсем,там доза домафина такая что хватит только кролика обрадовать,а игроку в танки -она покажется запредельной. 3600 урона 6 фрагов-ну несерьезно это для серьезных игроков,а кто то рад искренне. DAP1 вот тебе доказательство зачем нужны подкрутки. 7 минут назад пользователь fox626 сказал: Всё, ждут меня сливные бои примерно 2 недели. но бой был кайф закурил ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:46 Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:46 проверил, в данном бою статистов нет. все как один меньше 49 %. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 18:47 Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:47 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: До сих пор пичот В добрый путь) 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: Всё, ждут меня сливные бои примерно 2 недели. но бой был кайф 3500 в топе Сильно играешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:49 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:49 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: В добрый путь) 3500 в топе Сильно играешь ты на футуре 3 отметки уже взял? когда обмывать будем? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 18:50 Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:50 Только что пользователь podkustnik сказал: До сих пор пичот В добрый путь ракушечка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации