Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв

13 часа назад пользователь bad_company сказал:

я могу обездвижить танк, если его пользователь будет "угнетен" путем "постоянного" крита, например))))))

опять ты задаеш глуый и писклявый вопрос - зааачееем?))))) для реализации "условий" описаных в патенте))))

мне непонятно.... ты абиделся чтоль? на чё? не приравниваеш себя к абразованым и умным?))))))))))))

а система и делает из 48 50, вернее дает шанс, а воспользуется ли им кто то это зависит даже не от одного а от тимы.... как я сказал ранее.... если они поймут что нужно сделать.... не 10 выборов тонкого а толстого сценария))) 

ну ты же сам видел реплеи, где топ, совершает череду глупых ошибок,... и вполне обьясняемых....

поставил фишку не на тот фланг, подумал что вот тот будет опаснее, неувидел... и тд и тп...

как я говорил ранее - для победы, тебе надо "три раза подкинуть монетку правильно", а для поражения только "один раз неправильно"...

ты ничему не учишся.... грусно это(((((

но мне пофик)))

а ты можеш чтобы вся команда противника непоехала? - могу, но это палево.

а чтобы все противники ослепли? - могу.  но смотри пункт 1.

а ты можеш чтобы мы все попадали а они нет? - могу... подсказать куда смотреть?

и.. тебе же очевидно почему это все не происходит?))))))))))

я еще раз скажу... я не верю что все преведено к полюсам... должно же быть что то более интересное.....

Ещё раз, я не оспариваю твоё "могу" всмысле "игра может", услышь меня, понятно что техническая возможность всегда существует и это не обсуждается, я тебе о другом втираю - что "игра может" НЕ РАВНО "игра делает", вспоминаем мою превосходную аналогию с "у тебя есть техническая возможность испортить ребёнка" НЕ РАВНО "ты испортил ребёнка", ну пойми же ты уже это, зачем вредничаешь?!

И вот в этом месте мы подошли к наиважнейшему краеугольному вопросу, определяющему, есть ли в игре крутки или нет: есть ли у тебя РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА их существованию? - и ответ на этот вопрос как всегда очевиден и безапеляционен: нет, этих доказательств у тебя НЕТ. Если уж я со мной и ты все вместе сошлись на том, что имение у человека или у компании технической возможности нарушать правила и жульничать НЕ ОЗНАЧАЕТ и НЕ ДОКАЗЫВАЕТ совершения ими этого преступного, противоправного или "всего лишь" предосудительного факта, будь то манипулирование механиками и умышленное воровство игрой твоих циферь в этой игре или противоправные действия мужчины против ребёнка в реальной жизне.

Почему? - покачану. Потому что. Принимается? 

А что касается монетку три раза - и победка, а потом один - и поражение (или наоборот), я этого не понял, похоже ты снова придумал какую-то ересь. Не проблема конечно, твоё право, но смысл? ЗАЧЕМ владельцу игры своровать у человека один бой, чтобы прямо тут же подарить следующий? (или выстрел, или карту, или респ, или сетап, или урон,..) Чтобы что? (качельки не подходят, с качельками в сад, ищи другие отмазки)

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ещё раз, я не оспариваю твоё "могу" всмысле "игра может", услышь меня, понятно что техническая возможность всегда существует и это не обсуждается, я тебе о другом втираю - что "игра может" НЕ РАВНО "игра делает", вспоминаем мою превочходную аналогию с "у тебя есть техническая возможность испортить ребёнка" НЕ РАВНО "ты испортил ребёнка", ну пойми же ты уже это, зачем вредничаешь?!

И вот в этом месте мы подошли к наиважнейшему краеугольному вопросу, определяющему, есть ли в игре крутки или нет: есть ли у тебя РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА их существованию? - и ответ на этот вопрос как всегда очевиден и безапеляционен: нет, этих доказательств у тебя НЕТ. Если уж я со мной и ты все вместе сошлись на том, что имение у человека иди у компании технической возможности нарушать правила и жульничпть НЕ ОЗНАЧАЕТ и НЕ ДОКАЗЫВАЕТ совершения ими этого противоправного предосудительного факта, будь то манипулирование механиками и умышленное воровство игрой твоих циферь в этой игре или противоправные действия мужчины против ребёнка в реальной жизне.

Почему? - покачану. Потому что. Принимается? 

А что касается монетку три раза - и победка, а потом один - и поражение (или наоборот), я этого не понял, похоже ты снова придумал какую-то ересь. Не проблема конечно, твоё право, но смысл? ЗАЧЕМ владельцу игры воровать у человека один бой, чтобы прямо тут же подарить следующий? (или выстрел, или карту, или респ, или сетап, или урон,..)

и вот тут мы подходим к наиважнейшему краеугольному вопросу, определяющему, есть ли честная игра или её нет

что скажешь, йунген, есть у тебя пруфы честной игры? 

выкладывай, не стесняйся 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

и вот тут мы подходим к наиважнейшему краеугольному вопросу, определяющему, есть ли честная игра или её нет

выкладывай, не стесняйся 

Доказывается нарушение, а отсутствие нарушения - нет. П-презумпция. 

Ну так какие пруфы доказывают якобы аферистичность и бесчестность владельцев и разрабов Лесты и Мира танков? Конкретно, чётко, без воды. Пока что ни одного пруфа этому представлено не было, причём ещё с самых первых недель и месяцев ещё той, старой игры в 2010 г.

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

выкладывай, не стесняйся 

Тебе сюда.

https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Особые_механики_техники

Или здесь:

https://legal.lesta.ru/game-rules/

Или категорию «Игровая механика» на Lesta Wiki...

Я читал, все по честному.

Найдёшь что не так - приходи.:Smile_popcorn1:

31 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Здесь иное интереснее - малолетние игроки обладают иным менталитетом, нежели взрослые. И они из-за этого воспринимают ситуации в игре иначе, и иначе реагируют.

И дело даже не в моторике, а просто разница а-ля как между  "войны 20 века" и "войны 21". ))

Ракованы со дна делятся откровениями. :Smile_teethhappy:

А как же "заговоры", "патенты" и прочее, рачина?

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

ты делаешь утверждение: игра честная 

докажи 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 490 публикаций
154 574 боя
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

выкладывай, не стесняйся 

Нате пожалуйста

2026-08-31_14-19-01.thumb.png.9e466ec5b3e0ecd166b5cba98c5a0522.png

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
38 минут назад пользователь podkustnik сказал:

играет честно, без круток?

Для беззубого человека оптимальны мягкие, пюреобразные или протёртые блюда, которые не требуют жевания:
  • каши;
  • овощные или мясные пюре;
  • паштеты и муссы;
  • йогурты и творожные массы.
  • кушай йогурты дружок
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Тебе сюда.

https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Особые_механики_техники

Я читал, все по честному.

Найдёшь что не так - приходи.:Smile_popcorn1:

там нет ничего про честность 

Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Нате пожалуйста

2026-08-31_14-19-01.thumb.png.9e466ec5b3e0ecd166b5cba98c5a0522.png

ничего с доказательством честности здесь нет

1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:
пичот сильно

с чего это вдруг? :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

бомбит

бывает рачок, бывает

отныне я твой король

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Там все честно расписано. Что не так найдешь - приходи рассказывай.:Smile_popcorn1:

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

там нет ничего про честность .......

Не совсем так. Ни одна ссылка не работает и см. скрин. )))

м  р  л.jpg

original  000.jpg

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Не совсем так. Ни одна ссылка не работает и см. скрин. )))

м  р  л.jpg

Основная статья: Мир танков.

Нажми, мистер Клешнерукий "Альтернативная умственная одаренность."

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Основная статья: Мир танков.

......

м  р  л  о.jpg

• Ха-ха 1

original  000.jpg

Игроки
2 490 публикаций
154 574 боя
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ничего с доказательством честности здесь нет

с чего это вдруг? :Smile_amazed:

Для меня этого достаточно

Но фишка в том что даже это ты не сможешь опровергнуть

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

м  р  л  о.jpg

И что не так, расскажи подробнее - ты не осилил "третьими лицами" валенок?

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

....ты не сможешь опровергнуть....

Снача важно то, что ни ты, ни любой из вашей шоблы - не смогли никак доказать "честность" игры.

• Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Снача важно то, что ни ты, ни любой из вашей шоблы - не смогли никак доказать "честность" игры.

ты и есть доказательство честной игры

скока там у тебя, 43? офигительно честно - днищу днищенское

• Лайк 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
22 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Там все честно расписано. Что не так найдешь - приходи рассказывай.:Smile_popcorn1:

на заборе тоже пишут 

нужны пруфы

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Все доказанно - просто опровергни, раковое днище.:Smile_popcorn1:

Вот тебе источники расписывающие механики - бери и доказывай, а не беспредметно кукарекай на форуме.

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

на заборе тоже пишут 

нужны пруфы

Пруфы тебе дали.

Давай, опровергай.:Smile_popcorn1:

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

м  р  л  о.jpg

ну вот, просил же пруф честности, а принесли пруф отказа от честности 

и как после этого верить? :Smile_sad:

Y0jLoLV.gif

• Создать...